Wunderkind 12 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Мне вот интересно, вы первые девушками пишете, звоните, зовете куда-нибудь или же вам девушка наваливает постоянно? Часто ли получается так что ведете диалог только вы? Меня разбаловали некие особы года 4 назад, сами писали, звонили. Звали гулять а одна даже потом девушкой стала моей. Но вот я как год один, и что то никто не пишет. Начинаю писать сам - какой то отморозь, думаю ну мб потом писать будут когда привыкнут - нихера. Это фактор того что девушка не по мне (ну и я не в ее вкусе) или это как бы, пора меняться и самому быть инициативным в этом плане? Опережающий вопрос про инициативу в пастели - уж тут увы мои бразды правления. У кого как было? и каковы ваши размышления? Я лично сделал вывод что если девушка сама тебе наваливает и проходу не дает то это определенно хорошо и фактор на удачные отношения. Ведь если показывать значимость то фигня выходит а так получается что он перекошен. Да и в темах читал, мол запикапили и все, страшно в соц.сеть заходить +100500 месагов. А то либо мне не везет, либо я отстой. Либо что то еще. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Начинаю писать сам - какой то отморозь, думаю ну мб потом писать будут когда привыкнут - нихера. Это фактор того что девушка не по мне (ну и я не в ее вкусе) или это как бы, пора меняться и самому быть инициативным в этом плане?Да, не заинтересовал У кого как было? и каковы ваши размышления? Я лично сделал вывод что если девушка сама тебе наваливает и проходу не дает то это определенно хорошо и фактор на удачные отношения.Ну естественно, если девушка не даёт проходу, то сохнет по тебе. Хорошо это или плохо вопрос не совсем уместный. Тебе хорошо, получаешь ништяки, Эго радуется от души. В долгосрочной перспективе (планы на ЛТР) не очень хорошо. Вообще инициатива от парня исходить должна, он выбирает, а не его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вообще инициатива от парня исходить должна, он выбирает, а не его.+1. Разные девушки есть. Одни прохода не дают пишут/названивают. Другие вообще могут не писать не звонить, но когда ты им позвонил - сразу слышишь радостный голос, который буквально так и ждал твоего звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Звоню.Зачем какие-то стратегии. Если она меня хочет, то ждет звонка, если нет - познакомлюсь и наберу другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.