Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша критика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП - разведёнка с прицепом, 26 лет, где-то 6-7 баллов как по мне. Короче, красивая, спортсменка с хорошей фигурой, не дура вроде.

Выцепил Вконтакте. Написал какую-то чухню, мол, "у тебя очень необычная внешность, как у мутанта! Ты не икс мен? Какая твоя суперспособность?"

Реакция - восторг. Сразу видно, что заинтересовал. Недолго попереписывались ни о чём, что-то погнали про супергероев... шуточки-прибауточки с моей стороны. И я сказал, что пора бежать.
Следующий раз пишу через неделю - мол, привет супергерой - как ты там? Она сказала, что подумала что я слился, раз так долго не писал. Опять погнали, и я зову её встретиться. 
Договариваемся так - она идёт в кино с подругами, после кино в центре города встречаемся и гуляем. Сказано - сделано. Спрашивала заранее - куда пойдём, я честно ответил что это не запуск шатла, поэтому ничего планировать я не собираюсь а буду импровизировать на месте. Мол, разберемся короче.
Встретились, в центре по выходным куча народу и очень шумно, а я в Одессе - тут везде море рядом. Предложила пойти туда, потому что не любит шум и людей, как и я. Я согласился. Руку сразу дал и до конца встречи она её не выпускала. Болтали всю дорогу. Есть общие темы + у меня язык подвешен и хорошее чувство юмора. Короче, я очень много говорил и вроде как в кассу.
Пришли на пляж, темно уже. Сели, давай дальше говорить. В итоге, я говорю, что мне холодно ибо реально прохладно было, и прошу её меня согреть. Под таким предлогом приобнял, она что-то побухтела но в итоге облакотилась на меня, голову на плечё положила. Я ей рукой под футболку залез, живот глажу. Куда-то дальше лезть не стал. У неё возле губ пирсинг - я спросил, "тебе это целоваться не мешает? Может проверим?" Говорит, я с тобой на первой встрече целоваться не буду прямым текстом. Говорит, что знает меня всего час. Я прожимать дальше не стал.

Из негатива - начала мне наваливать про своих бывших, Сначала про мужа, с которым она оказывается вообще живёт вместе, но не спит с ним уже почти пол года. Потом про каких-то двух чуханов с которыми у неё что-то не выгорело до меня. Один какой-то проходной был, а другой - какой-то байкер, который разбил ей сердце, потому что не захотел уйти от своей жены к ней. Теперь она, мол, вся такая злая, никого так просто к себе не подпускает.
Ещё сказала, что то, что я сразу за руку взял и стал обниматься ей дало понять, что я ветреный и легкомысленный. Я сказал, что какое-то мнение у неё обо мне так или иначе должно сложится после встречи, пусть даже не правильное.
В итоге когда шли обратно она то ли устала, то ли хз что - но как то настроение у неё вроде и не в минус и не в плюс. тупо вот стабильная ровная линия на кардиограмме. Довёл до остановки и посадил на тралик. На прощание поцелуй куда-то то очень близко к губам. Тут я сам не понял, то ли так случайно получилось, то ли она передумала, но я как и сказал, прожимать не захотел и метил просто в щёку.
Потом кинул смску, чтобы написала что добралась домой целая и всё.

Относительно давно не ходил на встречи с девушками. Покритикуйте и скажите, какая дальше последовательность действий должна быть? Цель - секс и потом утилизация этих отношений, так чтобы все остались довольны. ЛТР я с ней, понятно, не хочу.

Опубликовано:

Ну если отвечать только на вопрос о следующем этапе, то нужно провести свидание в уединенном месте, например в кальянной, нарастить кинестетику и сделать засос. Зря не обрубил про бывших, это вообще лишняя тема на свиданиях, а вот о будущем и мечтах поговорить можно было бы. Наладь рапорт.

Опубликовано:

>> Выцепил Вконтакте. Написал какую-то чухню, мол, "у тебя очень необычная внешность, как у мутанта! Ты не икс мен? Какая твоя суперспособность?"

>> 
Реакция - восторг. 

>> 
не дура вроде.

ORLY? 

Опубликовано:

Когда на кардиограмме стабильная ровная линия - пациент мертв :))

А по существу все нормально, косяков не заметил, через 3-4 денька выцепляй на свидание и соблазняй потихоньку

Опубликовано:

По поводу того, что ей написал Вконтакте - ну она любит комиксы и фильмы про супергероев... Плюс вроде как с чувством юмора и самоиронии.
Кстати, случайно зашёл разговор за это - она мне сказала, что я написал самое оригинальное приветствие в её жизни и поэтому она со мной пошла встретится, а так, мол в СС не знакомится. Говорит что часто пишут, но все какую-то заезженную туфту. Ещё у неё на руках и спине большие тату - говорит, что когда делают комплимент про татуировки сразу кидает в чёрный список, так это ей надоело.

Про бывших реально негатив. При чём она мне это почти насильно начала рассказывать в буквальном смысле. Прямо так и говорит - я хочу тебе рассказать кое-что, выслушай меня. Ну там никак отшутиться нельзя было, разве что сказать тупо в лоб "Мне это не интересно", но мне наглости не хватило и некрасиво было бы.

Я вообще думаю она мне это не зря рассказала, потому что наверное боится того, что мне не нужны серьёзные отношения. Типа проверка такая или предупреждение своего рода. Отсюда же и её фраза о том, что я ветреный и легкомысленный. Я её выслушал и тему сразу же сменил. Говорю - "Мне нечего тебе сказать".

Вообще видно что её что-то грузит. Говорит, что не любит людей, не любит шумные места где много света и музыки. Шли мимо аттракционов - говорит, мол, это для детей малых, давай быстрее пройдём мимо. В кафе на чай тоже отказалась зайти. Хотя вроде как  в общем человек весёлый и позитивный, с чувством юмора.

Ничего что не засосал? У меня вечно с этим беда какая-то - вечно не вовремя целоваться лезу, и потом всегда К--.

Опубликовано:

Она РСП. Цель всех РСП - найти "нового папу" для своего спиногрыза. Она, конечно, думает и о себе, но, в отличие от бабы, не обременённой потомством нервно смотрит на часы. Именно по этой причине, кстати, она тебя и фильтровала с самого начала, имхо, типа что если тебе не нужна РСП - сразу нах. 

По поводу того, что она тебе рассказывает о подкатах и о бывших - не слушай вообще. В смысле, если сильно вежливый - слушай, конечно, но воспринимай как шум. Там правды нет. Заинтересованная баба всегда будет рассказывать тебе какой ты уникальный, чтобы ты залип. 

А дальше тебе выбирать - быть честным с ней, или добрым с собой. Первый путь предполагает реальную интеграцию твоей личности в её с личинкой человека семью. Причём не факт, что ты будешь по-настоящему любим и нужен. Но можешь попробовать. Второй путь - делать вид, что ты серьёзный и всю жизнь искал РСПшку, а её ребёнка обожаешь даже не увидев. В этом случае получишь отменную демку в виде качественного секса, борща и прочих знаков внимания. Но потом придётся резать.

Целовать было нужно. РСПшки вообще куда легче в этом смысле.  

Опубликовано:

Мнение не слишком опытного соблазнителя.

1. Зря не стал прожимать. Пляж очень романтичное и уединенное место, по смелее надо быть

2. Нужно было сразу пресекать разговоры о бывших, дать понять что тебе это не интересно

3. Ты реши сам что ты хочешь, ты сам не понимаешь этого. Зачем пошел вообще с ней гулять? Секс, ЛТР или просто давно не гулял с девушками и решил вспомнить как это делается? Если последнее, то боюсь у тебя нет шансов

Опубликовано:

Она ж вроде тебе не двусмысленно сама намекает на то, что пора сближаться... Пляж, не люит шумные места, атракционы для детей и тд. Фильтр на прицеп явно прослеживается, но тебе то что. Я бы сразу обрезал о бывших, сказав, что как минимум это не тактично говорить о них. Все. И сразу другую тему закидывай и развивай ее.

Если первая свиданка, не страшно что без поцелую, но старайся такие вещи делать на первом.

Опубликовано:

Она ни на что не намекает, как по мне, а реально с какими-то тараканами или негативом. Походу реально после каких-то историй на личном фронте. Чего только стоит, что разведёнка. Мне это конечно не очень нравится. Люблю как можно более позитивных и открытых персон, а эта... ну закрытая какая-то. Видно, что на мужчин в обиде.
Но заметно, что это временное, по жизни она не мрачнуха.

Кстати, возник вопрос... Даже проблема.

Во-первых - прошло уже три дня, а от неё никаких пингов. Это не ок. Я тоже в режиме радиомолчания. В друзья её не добавлял в СС.

Во-вторых - хочу на этой неделе опять вызвонить и тут встаёт вопрос - куда её вести? Людей она не любит, качели-карусели, музыку, свет... ничего из этого. Социопат какой-то.
В барах да кабаках тоже по ходу не любить сидеть.
Говорит, что любит природу - парки, море, вот это всё... И у нас есть такие места. Кто из Украины, тот знает за Николаевский зоопарк, лучший в стране наверно и как раз недалеко от моего города. Есть ещё Софиефский парк, тоже очень крутое и романтичное место - можете погуглить. Но это такие места, куда только ехать пару часов и провести там нужно весь день, а у меня с ней как бе ещё не те отношения, рапорт, доверие - ещё ничего не откалибровано.
Короче, по иронии судьбы, но я знаю как хорошо провести третью или четвёртую встречу, но не знаю что с ней делать на второй! Это при том, что её ещё и засосать нужно.

Есть вариант пригласить в тихую кафешку, на чайную церемонию - я люблю гонять чаи, она тоже алкоголь не очень... Но проблема в том, что это скучно. То есть, это опять болтовня и всё. Никаких эмоций или ярких впечатлений, которые я ей походу уже должен давать. А девочка как бе дала понять, что любит экшен. Вон её какой-то байкер на мото прокатил, она мне теперь про него при первой же встрече наваливает...

Такие дела.

Опубликовано:

В общем, написал ей первый в СС. Пинганул, так сказать. Три дня уже всё равно прошло.
Не понятно какая реакция - щенячего восторга конечно нет, но 5 минут поболтав о всякой ерунде, вроде вывел её своими шуточками в К+. Вечером наберу и буду на конец недели забивать встречу. Думаю таки позвать куда-то на чай в кафешку а там уже куда кривая выведет.

Опубликовано:

Если она не любит людей - на кой ты её в кафешку тянешь? Тяни домой, трахай - как минимум пытайся. И не давай ей виноватить себя чужими поступками. Это вообще чистая попытка прогиба, имхо. Присунуть ещё не получил, а уже виноват и должен, потому что мужик. Если у неё незавершённый гештальт, то с какой радости ты должен быть губкой для её негатива? 

В сексе есть что-то плохое? Нет, конечно. В отношениях без негатива? Тоже нет. Так почему ты уже примеряешь на себя вину других мужчин (если они вообще в чём-то виноваты перед ней, в чём я сильно сомневаюсь). 

Приведу пример такой РСПшки. Провинциалка, приехала в Киев, работала в боулинге, где приметила себе лоховатого мажорчика. Трахалась с ним пару лет, а левелапа нет и нет. И тут в её светлую (потому что крашеная) голову пришла гениальная мысль - залететь. Сказано - сделано и лошок прогнулся, а вот его родители - нет. Поставили его перед выбором - либо деньги, семья и всё прочее - либо нах на вольные хлеба со своей беремяшкой. Он выбрал первое, а она, в надежде что ребёнок заставит семью передумать, не сделала аборт, а уехала домой и родила. Ничего не изменилось и с тех пор она рассказывает какие все мужики козлы, хотя мужики там вообще не виноваты, ни на грамм. 

Дальше больше. Нашла себе ещё одного лоха, но уже из местных и завиноватила его до такой степени, что тот побежал с ней в загс ещё до шпили-вили. Свечку я, конечно, не держал, но она этим хвасталась. Затем привязала его ребёнком, а сейчас они, внимание-внимание, спят в разных комнатах. Причём она ему открыто заявляет, что он ей не нужен - лишь бы детей содержал, а он ТФНит. 

Откуда я всё это знаю? Трахал её до первого ребёнка и перед вторым. Все попытки жалоб резал на корню, говорил что между нами только секс и детей я не люблю и нет ни единого шанса, что буду даже гражданским браком жить с РСП. А мне она, живя за счёт нового мужа, пишет как хочет ососать и всё такое в подробностях. 

Такие вот бывают РСП. 

Опубликовано:

Давно не ходил на встречи с девушками? Ходи на встречи с девушками! Зачем всё остальное описывать? Когда появится практика тогда будет о чем говорить.

Опубликовано:

Хрень какая-то, отписываюсь от темы. Автору пишешь на что обратить внимание и призывы к действию, а он свое делает. Хочет набивать свои шишки, пускай набивает.

Опубликовано:

Что вы на меня накинулись? Какая херня? Что "своё делаю"? Всё что люди написали я прочитал и взял на заметку.

Опубликовано:

Ты просил критиковать, получаешь критику. Какие цели, такие и результаты  ;)

Опубликовано:

Вы, походу, накаркали, уважаемые...

Отказалась. Прямым текстом.
Звонил во вторник вечером, ровно через три дня после первой встречи - трубку не взяла, хотя была в он-лайне. Сейчас сделал второй вызвон - сказала, что нет смысла морозиться и сказала что встречаться со мной не хочет. Ей видите ли нужно что-то к человеку почувствовать, а со мной искры не было.
Я ответил, что "Хорошо, я же не буду тебя уговаривать". Что то начала наваливать мне про "давай просто общаться", я сказал "Пока!" и повесил трубку.

Обидно если честно. Если бы не её ребёнок, то вообще супер бы было - девочка хорошая.
И ещё у нас реально много общих тем есть\было как оказалось...

Я реально не понимаю, что я сделал не правильно? Первая встреча в принципе очень хорошо прошла и я её провел на одном дыхании, уверенно и на позитиве... Были и хуже первые встречи, но так прямо в лоб мне не отказывали.

Что со мной не так?

Опубликовано:

Обидно если честно. Если бы не её ребёнок, то вообще супер бы было - девочка хорошая.

Очень хороших девочек без ребёнков - пруд пруди, тем более в вашем замечательном солнечном городе. Общие темы - это красивая иллюзия. Как только тебе начинает сильно нравиться человек - сразу и темы общие и глаза самые синие и отрыгивает после пива мелодично, не так как все. 

Я реально не понимаю, что я сделал не правильно?

Не показался ей тем, кого она ищет. Иными словами не стал строить из себя папочку и кормильца, а ведь именно такого она и ищет.

Что со мной не так?

С тобой всё ок, бро. Просто РСП - это такой вид женщин, с которыми не стоит строить ЛТР, если ты не девяностолетний импотент, а она не чумовая блондинка с сиськами больше головы. 

P.S. Исключение из правил - РСПшки, которые вперёд пускают демку. Демка - это супер секс (реально можно добиться даже того, от чего обычная баба станет заявлять на тебя в милицию xD), супер быт - всегда будешь постиран, наглажен и с хорошим маникюром. 

Опубликовано:

Вы, походу, накаркали, уважаемые...

Отказалась. Прямым текстом.

Звонил во вторник вечером, ровно через три дня после первой встречи - трубку не взяла, хотя была в он-лайне. Сейчас сделал второй вызвон - сказала, что нет смысла морозиться и сказала что встречаться со мной не хочет. Ей видите ли нужно что-то к человеку почувствовать, а со мной искры не было.

Я ответил, что "Хорошо, я же не буду тебя уговаривать". Что то начала наваливать мне про "давай просто общаться", я сказал "Пока!" и повесил трубку.

Я реально не понимаю, что я сделал не правильно? Первая встреча в принципе очень хорошо прошла и я её провел на одном дыхании, уверенно и на позитиве... Были и хуже первые встречи, но так прямо в лоб мне не отказывали.

Что со мной не так?

Все нормально, бывают такие, у нее свербит найти срочно того кто поможет ей взростить ребенка, это ее базовый инстинкт.

Иди дальше в поля, что ты на одной зациклился то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...