Перейти к публикации
пикап.Форум

Толстые пинги от БОЖП спустя 9 мес

Рекомендованные сообщения

Кароч в кратце, ей 23 мне 27

Расстались 9 мес назад. Спустя 2,5 мес пытался вернуть, но Вася был на тесте и на тот момент он тест прошел.

ТИ с момента когда узнал про васька.

Первый тонкий пинг спустя 6 мес (поздравила с др, накатала поэму про то как нам было ох%енно вместе бла, бла.)

Спустя несколько дней после поздравления я позвонил и предложил обсудить возможность 

быть в месте (косяк, но безболезненный для меня, спасибо САНчасу) ответила что она готова 

веруться, но не может подвести васька, который в командировке 3 мес через 3 мес. Типо она так воспитана. Я сказал что больше не побеспокою.

Но сейчас она пингует толсто через общих знакомых, жутко ревнует к моим бабам(а их сейчас благо достаточно), плачет по ночам и прочая хрень. Вася оказался не в карту)

Мне на нее не пох, но по всем ФАКАм ждемс супер БББББ )))

Я на игноре. Может как-то подстегнуть её в этом направлении? 

Эм. Расстались 9 месяцев назад. Через 2.5 ты пытаешься ее вернуть. Еще через 6 (т.е. через 8.5 месяцев после расставания) она тебя слабо пингует и проверяет на запасной аэродром, ты проверку проходишь. Теперь, спустя полмесяца, она тебя слабо пингует через каких-то общих знакомых, прыгая на Ваське.

Ты - создаешь тему на форуме, витаешь в облаках, придумываешь каких-то баб, думаешь, что тебя толсто пингуют.

Подтолкнуть нужно себя в нужном направлении - сделать нормальный ТИ, забить на нее, жить своей жизнью, а не прыгать, как щеночек, по первому ее щелчку в ожидании суперББББББББ.

жутко ревнует к моим бабам(а их сейчас благо достаточно)

Ну и нафига она тебе тогда сдалась?

Рано. Не остыл вовсе. Ты такой же, как 9 месяцев назад.

Как продвигаюстся т10д ?

1. Тебе на неё не пох. Злорадство - это всего лишь одна из форм не пох. Было бы пох - не было бы на форуме импульсивного поста, исполненного торжества, самолюбования и прочей рефлексии. 

2. Ты испортил хороший пинг. Это как если бы противник отпасовал тебе мяч, а ты с радостным гиканьем забил его в свои ворота. 

3. Ты просишь советов, которым всё равно не станешь следовать, исходя из того, что ты читатель этого форума, но жёстко косячишь, не смотря на то, что каждый пост в РиУО содержит более или менее подробную модель самого эффективного плана действий. 

Эм. Расстались 9 месяцев назад. Через 2.5 ты пытаешься ее вернуть. Еще через 6 (т.е. через 8.5 месяцев после расставания) она тебя слабо пингует и проверяет на запасной аэродром, ты проверку проходишь. Теперь, спустя полмесяца, она тебя слабо пингует через каких-то общих знакомых, прыгая на Ваське.

Ты - создаешь тему на форуме, витаешь в облаках, придумываешь каких-то баб, думаешь, что тебя толсто пингуют.

Подтолкнуть нужно себя в нужном направлении - сделать нормальный ТИ, забить на нее, жить своей жизнью, а не прыгать, как щеночек, по первому ее щелчку в ожидании суперББББББББ.

Какие облака ?) Вася в командировке. В смысле придумываю баб ? Есть 2 подруги для СО. 

Окей. Есть у неё одна не самая близкая подруга, и так получилось я с ней заобщался, БОЖП сказала 

трахать можешь кого хочешь, но сней не позволю, спалю машину))) ну не знаю по мне так это пинг. 

Общие знакомые то есть, её кроет кароч.

мне кажется ты её пингуешь, а не она тебя. 

развивайся дальше. 

Такой умный коммент)) Тему прочти для начала

жутко ревнует к моим бабам(а их сейчас благо достаточно)

Ну и нафига она тебе тогда сдалась?

В карту она мне была. Бабы вокруг - это СО.

Рано. Не остыл вовсе. Ты такой же, как 9 месяцев назад.

Как продвигаюстся т10д ?

Чувак блин, я остыл 100%! когда случайно вижу в городе нигде не ёкает ни булькает. Ровно с улыбкой)

Т7Д 2 последние для СО, очень горячие штучки. Я говорю, мы как бы поменялись ролями, есть общие знакомые

которые говорят "там пиздец" вечные разговоры о тебе и бла, бла. И если бы состоялся разговор, я был бы спокоен как удав. 

Чувак блин, я остыл 100%! когда случайно вижу в городе нигде не ёкает ни булькает. Ровно с улыбкой)

...

И если бы состоялся разговор, я был бы спокоен как удав. 

Что тогда ты здесь делаешь? 

1. Тебе на неё не пох. Злорадство - это всего лишь одна из форм не пох. Было бы пох - не было бы на форуме импульсивного поста, исполненного торжества, самолюбования и прочей рефлексии. 

2. Ты испортил хороший пинг. Это как если бы противник отпасовал тебе мяч, а ты с радостным гиканьем забил его в свои ворота. 

3. Ты просишь советов, которым всё равно не станешь следовать, исходя из того, что ты читатель этого форума, но жёстко косячишь, не смотря на то, что каждый пост в РиУО содержит более или менее подробную модель самого эффективного плана действий. 

1. Тут понятно)) Я и написал что мне не все равно

2. Испортил пинг - тем что предложил встретиться обсудить?

3. На счет этого не соглашусь, когда была тема "как вернуть?" я тут пускал сопли, но всех советов придержался.

ТИ был капитальный. Поэтому к советам я прислушаюсь. ( только - забей, нах надо, живи дальше не советуйте)))

Конечно хочется советов по данной ситуации

...

Я к тому что нет у меня злости, ревности, ненависти к этому человеку. 

И где-то в глубине есть мыслишка, что отношения с ней были то в карту в целом. 

И возобновить отношения тоже можно было бы.

Но я ничего предпринимать не буду, иначе это только потешит ее самолюбие.

Мне слили инфу, как будто специально она рассказала это "нужному" человеку, который

с большой долей вероятности донесет до меня. Цель, я так думаю, этого слива подербанить меня и что бы

я прискакал с объятиями к ней. 

...

Я к тому что нет у меня злости, ревности, ненависти к этому человеку. 

И где-то в глубине есть мыслишка, что отношения с ней были то в карту в целом. 

И возобновить отношения тоже можно было бы.

Мне слили инфу, как будто специально она рассказала это "нужному" человеку, который

с большой долей вероятности донесет до меня. Цель, я так думаю, этого слива подербанить меня и что бы

сидела в носу ковыряла, дернула за поводок

песик побежал

за 9 месяцев развитие = 0

2. Испортил пинг - тем что предложил встретиться обсудить?

3. На счет этого не соглашусь, когда была тема "как вернуть?" я тут пускал сопли, но всех советов придержался.

ТИ был капитальный. Поэтому к советам я прислушаюсь. ( только - забей, нах надо, живи дальше не советуйте)))

Конечно хочется советов по данной ситуации

2. Да. 

3. Где это тебе на форуме посоветовали после первого же пинга реагировать на неё как ребёнок на марципан? 

Я тут не так давно, но если правильно компилировал сумму послепинговых советов, то сводятся они к тому, чтобы держать ТИ до мега Б с её стороны, не забывая продолжать развиваться всю оставшуюся жизнь. Пинги, опять же, нужно уметь различать и реагировать соответственно. Поздравление с днюхой, пусть и сопливое - это далеко не мега Б, если что. 

Твой день рождения - удобный для неё повод не роняя корону пингануть. Отсюда нужно было сделать вывод, что она даже корону-то ронять ради тебя не готова. Не отвечать на поздравление тоже невежливо и выдаёт твою моральную слабость, но было бы вполне достаточно в спокойно-позитивном ключе отписать что-то вроде "Спасибо ;)", а в ответ на телеги про ваши отношения как-то типа "Ага, было неплохо". Но уж никак не объявлять капитуляцию с разговорами о возврате отношений.

А вот пинги через знакомых нужно уметь правильно игнорить. Твой "правильный" знакомый может лить в обратную сторону не хуже чем в твою. Причём, зная человеческую природу, не упустит ни одной детали разговора - твои слова, твою мимику и настроение. Ты наверняка слышал бабские телеги вроде "Он молчал, но по нему было видно что...", "Он радовался, но в глазах читалась печаль" и так далее. То бишь во время таких разговоров нужно изображать пох и излучать позитив. У тебя всё хорошо. В самом деле. А если плохо - ты ещё не готов к бывшей, иначе она повертит тебя в своих окровавленных лапках, не найдёт ничего нового-интересного и снова отшвырнёт в сторону, причём в этот раз ещё дальше.  

Ты уже предпринял. 

Тебе не слили инфу, с тобой играют. А если бы там была любовь-морковь - не игралась бы, а прибежала бы с повинной. 

Совет, лично от меня, напоминая, что я неопытен в этой теме - стать полностью удовлетворённым жизнью мужчиной, способным испытывать распирающее грудь счастье без видимых причин. Вот тогда ты станешь нужен и ей и ещё сотне кошерных баб. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...