Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя с девушкой

Рекомендованные сообщения

Из раздела РИУО удалили, типа не подходит под раздел

Есть подруга, с ней был год общения, виделись каждый день, ничего не было причем у нее было много других парней с которыми она просто спала и на другой день мне звонила

А меня типа в этом плане обделяла

Я когда об этом узнал стал ее динамить просто, отталкивать, не брать трубку когда она звонит, придумывать поводы чтобы с ней поссориться, но она все равно звонит

Интим с ней был несколько раз, но это было давно, она тогда забеременела и сделала аборт, от нее я слышал такие слова что мол я тогда чуть не умерла между нами ничего не будет

При этом писала мне каждую неделю даже когда жила с парнем

Сейчас у меня по отношению к ней просто мега д, я неделями могу трубку не брать, но она все равно звонит, я незнаю как мне разрешить эту ситуацию

Человек нравится, общение с ней хорошее

Но сама ситуация не устраивает и получается что я себя заставляю ее игнорить, против своей воли, как можно все это вырулить?

• Бывший советник

Да угомонись уже и найди себе бабу.

А для этой ты - навсегда подружка и тюфяк, каким, по сути и являешься по факту.

• Бывший советник

Ну подружкам звонят - по магазинам пройтись или там про мужиков своих посплетничать ^_^

да блин я себя каким то сутенером чувствую

как бы девушке нужно много - внимание, чтобы ее выслушали, она вагон времени занимает

а получается она это все берет у меня и мало того что она меня обделяет

за мой счет куча каких то левых мужиков имеют секс без обязательств

ситуация короче бредовая

но она мне звонит и пишет

вчера

звонок в 17-00 не беру

смс вечером

- приходи

- я не хочу извини

- жаль, не увидишь как я обои поклеила (я отказался т.к нашел у нее презерватив)

- плохо или хорошо?

- фиг знает как смогла

- значит нормально

- приходи

не отвечаю, еще смс

- сходи до ларька

не отвечаю

два звонка от нее, не беру и выключаю телефон

я себя не хочу чувствовать сутером

вобщем я как то решил для себя что с ней все точка

да и у меня тоже было, что девушки приезжали просто так на ночь, без обязатеельств

у всех (двух только) была такая же схема

есть парень с которым она проводит время или бывший муж или в данный момент поссорилась или все сложно

и она может позволить себе приехать к незнакомому парню на ночь

если у девушки этого нет она будет искать отношений обязательств и пр.

Что хочешь то? Вырулить куда? Секса хочешь - предлагай встречу у тебя дома фильм посмотреть или у неё. Не дает секса т.к. травма из-за беременности - так и скажи, мне неприятно с тобой общаться без секса, извини, давай досвидания.

Она звонит т.к. хочет говорить с тобой. Почему ты считаешь это как-то связано с чем-то ещё. Она хочет говорить - звонит. А больше может ничего не хотеть.

Ты бета орбитр сейчас. Она получает что хочет, ты не получаешь. Начинай получать что хочешь или прекращай контакты.

Секса хочешь - предлагай встречу у тебя дома фильм посмотреть или у неё. 

я у нее итак живу практически, мы даже спали вместе только на разных кроватях

я как бы не пристаю к ней боюсь

я один раз пристал прошлым летом у нее истерика показала мне доки об аборте

я ок извини все

но она звонит

Что хочешь то? Вырулить куда? 

я незнаю чего я хочу, решить как то вообще этот вопрос с ней

Ты очень непонятно пишешь. Выше ты писал, что неделями не отвечаешь ей, сейчас что живешь у неё. Как так?

Если ты не знаешь, чего хочешь, мы не сможем тебе помочь. Когда ты подходишь к прохожему спросить дорогу, ты не моежешь ожидать, что он поможет тебе, если ты скажешь ему "а я не знаю куда я хочу прийти".

• Бывший советник

я как бы не пристаю к ней боюсь

я один раз пристал прошлым летом у нее истерика показала мне доки об аборте

я ок извини все

но она звонит

С прошлого лета прошло больше года.

Да, и это разве мешало тому, что она каждую неделю с новыми парнями трахалась и тебе это рассказывала? :)

Я чет первый раз слышу про то, чтобы девушка в лицо рассказывала о том, как она трахалась с кем-либо и где-либо. Это тоже самое, что парень тебе бы кулаком по лицу всёк. Разве есть такие бабы? Я догадываюсь, что это могут быть малолетки (16-19 лет) 

она мне не рассказывала, наоборот скрывала

я читал ее переписки, видел ее гулящей с одним, вторым парнем, при мне пару раз созванивалась, слышал как то мужской голос - она звонит и приезжай а мне сказала подруга, как то раз сидим у нее говорит ко мне парень приехал, при мне с ним по телефону общалась говорит иди домой на другой день сказала что она погуляла с ним

и т.п

это все долго продолжалось

мы общались у нее дома сейчас я стал делать дальше игнорить ее обижаться на мелочи

Если ты не знаешь, чего хочешь, мы не сможем тебе помочь. 

у меня три варианта

- общаться дальше

- попробовать приставать к ней

- не общаться

у  мeня какие то комплексы

почитал ее переписки, парни прямо так пишут мол я теребю шишку, сядь ко мне на стручок

я так об обычных вещах общался

может быть незнакомой девушке так проще писать

сейчас пишет смс

- чем занят?

- ничем, пошли за слоником?

(там игрушка плюшевая мы хотели взять)

- давай позже, приползай

- а что делаешь?

- ничего

не ответил, пишет

- ну и сиди тогда дома

я чего то боюсь к ней идти, будет мне выговаривать за обои

и еще чего нибудь

Автор, какая разница, какие у тебя варианты? Ты определись что ты хочешь, а потом уже варианты будешь рассматривать. Ты просто рассказываешь нам различные факты, но до сих пор не сказал, чего ты хочешь. А если ты хочешь чтобы мы тебе сказали, что ты хочешь - типа психоанализа - ок, я говорю тебе, что ты хочешь её трахнуть, и скорее всего это не удастся, но попробовать стоит - создать уютный момент - изоляция, эскалация. Сделай так чтобы вы оказались там, где можно её трахнуть, и начинай приставать. Либо получится либо нет.

звонит причем долгий звонок такой настойчивый, как будто что то случилось или мне от тебя что то надо

испугался не взял

Автор, какая разница, какие у тебя варианты? Ты определись что ты хочешь, а потом уже варианты будешь рассматривать. Ты просто рассказываешь нам различные факты, но до сих пор не сказал, чего ты хочешь. А если ты хочешь чтобы мы тебе сказали, что ты хочешь - типа психоанализа - ок, я говорю тебе, что ты хочешь её трахнуть, и скорее всего это не удастся, но попробовать стоит - создать уютный момент - изоляция, эскалация. Сделай так чтобы вы оказались там, где можно её трахнуть, и начинай приставать. Либо получится либо нет.

научиться отстаивать свои интересы скорей всего

Сначала определись, какие у тебя интересы. Как ты научишься отстаивать то, что сам не понимаешь?

опять чего то не то

вобщем мы с ней помирились, вернее это она нашла способ, поняла что я не хочу идти к ней, совершила мысленную работу и мы пошли полтора часа погуляли, потом пошли к ней и до двух ночи смотрели фильм, никакого сидения в соцсетях ничего не было

вчера опять позвонила посидели у нее и вечером погуляли

когда прощались стоим возле ее подъезда, говорит еще подняться надо, я говорю - тебе помочь? говорит еесли хочешь, я говорю не ладно я домой пойду, говорит ну и фиг с тобой дурак блин чего то такое сказала

и сегодня опять все по прежнему

общаться хочет но снова сидит в соцсети снова какое то непонятное ко мне отношение с подъебами, нафига спрашивается прикладывать усилия неделю звонить человеку получить то что мы снова общаемся два дня побыть милой хорошей а потом снова делать вещи которые меня раздражают, из за которых я могу просто встать уйти и не общаться с ней еще неделю, месяц, год если понадобится

да и я ей говорил что я не хочу смотреть три метра над уровнем неба, специально позвала меня смотреть этот фильм, не сказала просто приходи, ну вобщем я посмотрел у меня чего то комплекс появился потому что я не крут как главный герой, я не умею там совершать какие то поступки, чего то добиваться может она в этом плане чего то ждет?

так да

сейчас типа сидит переписывается с парнем типа он мне написал а я вся такая не при делах, как его отшить не знаю, хотя ему отвечает и переписывается, потом говорит сходи в магазин, прихожу уже все не переписывается наверное созвонилась с ним

короче я не понимаю все это

это как, например взять телефон позвонить по номеру и сказать не пиши и не звони сюда больше?

• Бывший советник

Из раздела РИУО удалили, типа не подходит под раздел

Надеюсь, и тут закроют этот рассадник троллинга.

А если не тролль - ещё хуже, значит автор настолько тупой.

Ни шагу к соблазнению сделано не было, один пустой трёп и 3 метра над уровнем неба.

Что значит не отпускает? Физически что-ли сильнее тебя?

ну просто посиди еще, придумывает 

Надеюсь, и тут закроют этот рассадник троллинга.

в чем троллинг? в том что у большинства вопрос бежать искать девушек, брать у них телефоны искать встреч искать встреч с ними. а у меня наоборот, как бы слиться и проводить время вместе не ссориться но как то поменьше этого времени

Что значит не отпускает? Физически что-ли сильнее тебя?

ну просто посиди еще, придумывает 

Обнимаешь, целуешь, и говоришь "мне пора" и идешь.

короче я понял как с ней себя вести примерно

- сократить время до минимума

- гулять с другими девушками

и поставить ее в списке приоритетов после других девушек, чтобы не было так что я из за нее не пошел гулять с кем то или девушку упустил

и отправлять ее если что к ее любовникам и тем кто ей в соцсетях пишет

время сократится может она и относиться ко мне по другому будет

отправить ее в лес т.е.

без игноров только всяких, без ти без каких то напряганий усилий, а просто поставить себе на главное место цель другие девушки

а ее подальше и отодвинуть

и все

• 2 недели спустя...

не получается, она очень прилипчивая

я бегал от нее, бегал, обижался, старался проводить меньше времени, не выходит

она мне дала денег чтобы я сходил на рынок, нормально будет если я не пойду и напишу смс типа я купил на твои деньги цветы другой девушке?

я просто сегодня провел вечер вроде бы с девушкой, потом пришел домой подро.ил и так полтора года, личной жизни она мешает, еще и о каких то своих бывших парнях рассказывает

я нe троль мeня это ужe достало

я ничeго нe cделал написал девушке вернее она сама мне написала, сама напросилась в гости, я ее тогда динамил, нет все равно, сама меня чуть ли не изнасиловала, сама забеременела сделала аборт

и уже два года не может оставить меня в покое

переезжает в соседний от меня дом, каждый день пишет звонит 

если бы я знал что так будет я бы ей не отвечал даже

• Бывший советник

Предложи ей сделать тебе минет, тогда ты сходишь на рынок :)

я придумал как решить этот вопрос, это гениально

и позволит убить сразу трех зайцев

1. у меня будут отмазки от встречи с ней

2. будет время на поиск девушки

3. она мне даст

как думаете что это?

...

парам парам

я придумаю себе девушку, расскажу ей о девушке, с которой я познакомился, например Наташей, и на любой ее вопрос я буду говорить я с Наташей, что вобщем то нормально я думал что можно такое придумать чтобы не проводить с ней вечера а хотя бы писать девушкам, а оказывается ответ на поверхности

у меня будет время, на поиски девушки

а она потеряв игрушку забеспокоится

почему мне никто не посоветовал этого?

но . перед этим надо сделать крышеснос, идеальный вечер, романтика, признаться ей в любви, подарить ей цветы... да вот оно, нужны цветы и подарить ей вечер идеального общения, и еще что нибудь, я незнаю что именно но чтобы она это запомнила и ей не хотелось отдавать свою любимую игрушку какой то другой бабе

такой план

вобщем завтра я встречаю ее после работы и дарю ей цветы и признаюсь в любви и пристаю к ней

или послезавтра

блин не дай бог она мне даст, весь план в трубу улетит

это самый бредовый бред какой я читал тут,я даже не знаю как это назвать :D

не могу отлипнуть от бабы,что может быть проще-Прямым текстом "иди на ***",номер в ЧС,и ищешь другую девку.2 года ты себе мозги трахаешь,сделай координальный поступок уже.

Какие вообще цветы о чем ты,клоуном себя выставить?ахаах

Ты все таки тролль,так не бывает :wacko:

Да ***дец, я вот думаю: кто вообще на форуме нормально отвечает? Дозора очень приятно читать, чувак, респект тебе, тру олдскул, РПМ как база данных работает) Дави, естественно, Кортик, Лорд-демон и все пожалуй!

Остальных открываешь профиль, смотришь темы и делаешь фейспалм)))

это самый бредовый бред какой я читал тут,я даже не знаю как это назвать  :D

не могу отлипнуть от бабы,что может быть проще-Прямым текстом "иди на ***",номер в ЧС,и ищешь другую девку.2 года ты себе мозги трахаешь,сделай координальный поступок уже.

Какие вообще цветы о чем ты,клоуном себя выставить?ахаах

Ты все таки тролль,так не бывает  :wacko:

это не я не могу от нее отлипнуть а она 

девушку я не могу найти потому то она отнимает время

3 часа каждый день если она работает и 6-8 часов если она выходная

первый этап я сделал, на троечку, я зажал денег на цветы и я не приставал к ней, но ладно это все было не так важно, теперь мне нужно показать для нее будто бы я нашел себе какую то девушку и провожу время, начать например с того что я гуляю с этой девушкой

начать про нее что то рассказывать, здесь я думаю лучше рассказывать негатив, например мы пошли в кино и я деньги потратил а хотел купить себе перчатки, но все равно типа я провожу время с ней а от общения с героиней темы отмазываться

потом сказать она мне запрещает с тобой общаться

если на этом этапе до нее не допрет дать мне то я уже ничего не могу сделать

Надо составить портрeт новой дeвушки, чтобы ели врать не завираться

Например:

Ее зовут Наташа, она живет в брагино и она один сплошной недостаток 

- внешне так себе

- не умеет общаться(можно будет сказать она такая скучная)

- я трачу на нее деньги (можно будет сказать как еду в это брагино каждый раз 500руб. вынь и положь, то на кино то в кафе ходили я так разорюь скоро)

- не умеет готовить (можно сказать так плохо приготовила)

и пр.

но у нее один большой плюс она дает

и чтобы там ни говорила девушка героиня темы сказать мол я рассказал ей про тебя и она запрещает с тобой общаться, и все быть непреклонным

думаете прокатит?

нeт пусть лучшe будет красивая, общий фрейм

она красивая но вся такая из себя бяка, волосы неухоженные ногти обломанные, одеваться не умеет вкуса нет, тратит деньги ходит в дорогой одежде из бутиков, может купить на всю зарплату пальто и потом месяц есть гречневую кашу, готовит плохо поел меня стошнило, приходиться есть в кафе, хочет чтобы на нее тратили деньги, разговаривать нам не о чем она неинтересная, и вообще она вся такая из себя бяка ты лучше нее и я так не хочу больше ехать в это брагино

но она мне дает и не хочет чтобы мы общались 

как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...