Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя с девушкой

Рекомендованные сообщения

не получается

попробовал просто не общаться с ней целый вечер, типа раз тебе нужно общение ок, я посижу типа мебели в уголочке, может быть хоть так ты оставишь в покое

сидеть и самому тоже неинтересно

О чем ты пишешь, автор, ты с дуба рухнул что-ли? Возьми наконец свою жизнь в свои руки и делай как хочешь! Говори людям нет, распоряжайся своим временем. О чем все эти слова? Какая мебель в уголочке? Ты с ума сошёл? Ты человек. Мужчина. У тебя есть свободная воля, характер. Проявляй их!

Автор, ты сам себе пишешь штоли? По-моему ты итак, без помощи форума, генерируешь идеи, хоть и бредовые.

динамлю ee просто она сeйчас болeeт, нe получаeтся

срабатывает жалость, хотя она меня не пожалеет

идеи да, так себе

Мне бы твои проблемы, чувак. Ничего при это не делая, к тебе баба сама липнет, как пчела на мед.  А от меня сразу все бегут, как только я перехожу хоть к каким-то действиям. 

Какой-то бред!! Не надо тут загонять, что она не отлипает, просто ты этого сам не хочешь!! Че ты с ней возишься, она с тобой как с подружкой, того гляди на ее свадьбу пойдешь в качестве "дружки невесты"! Не понимаю, как это тебе самому не надоело! У тебя хоть личная жизнь есть?? у твоей подруги то все в порядке с этим, для тебя главное сейчас избавиться от ее влияния, а это делается просто - НАЙДИ СЕБЕ БАБУ, побольше уделяй время себе, найди хобби, пойди в спортзал(или еще куда нибудь), гуляй с друзьями, со своей "липучкей" будь более сух при разговорах, не видись на ее девичьи уловки!! Складывается ощущение, что в твоей жизни кроме этой девахи НИКАКОГО НЕТ!  

• 3 недели спустя...

ecть дeвушки но блин какие то одноразовые

а в ней ценность в том что она постоянная, я уж знаю что она мне напишет, или позвонит, каждый день если мы с ней не поссорились

чего было нового

я ее динамил, она просила доехать встретить ее из рыбинска я не поехал и решил никаких действий не де делать в ее сторону, чтобы потом обидно не было

в итогe мы 4 числа нe видeлись, 5 было

пишeт дашь мнe 200руб. до 14 го числа? мнe было нe жалко просто я подумал - так, я сейчас делаю вложение, потом она зажигает с каким нибудь, мне будет неприятно, нет уж, звонит не беру и пишу и пишу смс

- я лучше на девушку какую нибудь потрачу

она пишет -спасибо и уже неделю от нее ни звонка ни смс, но видел ее в соцсети в онлайне в фоткой как ку шлюхи напишeт позвонит обратно ee в эту соцсeть отправлю

самое интересное что я пошел потратил 650 р на девушку и она дала мне

я хз чeго я такого сделал

если она спала с любым кто ей хоть чего то предложит - женатыми, занятыми, из другого города притом что у нее есть молодой человек с которым она проводит время и на которого она вешает все что девушка на молодого человека вешает - помоги мне, встреть сходи со мной, вплоть до того что помоги мне обои поклеить

и если я сказал также что тебе нужны 200 руб.? я их лучше на девушку какую нибудь потрачу, тоже самое и она все уходит в обиду и неделю уже не звонит и не пишет

к людям просто относишься также как и они к тебе, им это еще и не нравится

три недели не общались, пишет смс

- привет

- привет

- я на больничном, хочешь приходи

думаю не, такого мне больше ненадо.. спс лет на 10 наелся, таких типа отношений, я даже девушкам которые ко мне приезжают не пишу и второй раз не предлагаю.. затвор передернул, вынул, следующая, не дай бог еще раз попасть на такое попадалово

не ответил

просто бог хотел чтобы я это понял, для этого и была эта история

не ти не добиваться, не как выйти из дода, не так чтобы поменяться, не найти себе другую девушку а то что мне вообще не нужны девушки в принципе

получил один раз, и идешь дальше, не оставляешь себе запасных аэродромов

вперед и только вперед, без оглядки

блин

я пошел на свидание с девушкой, оно было неудачным, я расстроился и у меня всегда после такого на нее залипание, я даже написал ей смс ты не спишь? она не ответила, но вобщем она мне на другой день написала и вот сегодня увиделись... блин она такая красивая, я опять на нее залип, я незнаю чего делать(((

и она сидит переписывается у меня расстройство

у нее в вк все время что мы общались стояло есть друг

а сейчас удалила

а в другой соцсети в которой она сидит (в вк не сидит) поставила все сложно и ставит плачущие какие то картинки и смайлики плачущие в статусах

это я к тому что ее посылаешь, у нее все так

да и я на другой день проснулся уже нет такого залипания, все ок

• Бывший советник

Прекрати писать тут херню. Заведи себе бложик и плачься там.

ничего она не хочет, она достала

короче я понял, мне надо попробовать приставать к ней, видимо другого выхода нет потому что за полтора года я все перепробовал

может есть какие нибудь ссылки или описания, как свести разговор к сексу

и как приставать к девушке?

послал ее

мы с ней вроде как помирились, она меня даже в соцсеть добавила и тут же на другой день удалила, чего было, пишет смс - проснулся? я пишу -да, она -не сможешь сходить за сигаретами? я -а что мне за это будет? (нормальный вроде вопрос, надо раскручивать ее как то, да и ей там в соцсети похлеще этого пишут, мол детка сядешь ко мне на жесткий) 

ничего не ответила, смотрю через часа три удалилась, пишу ей уже в соцсети - а чего удалилась? -ты меня обидел, спрашиваю - чем? и пишу - ты меня разве не обижаешь, тем что у нас полтора года ничего нет, ты только с проблемами звонишь будто бы я женат, зато ты как прос..тутка, любой написал приехал по...ался без обязательств и опять звонишь мне с проблемами, посмотрел на фото, пишу - и фото как у прос...тутки поставила, пишет -ну спасибо, пишу чего неправильно что ли? - уже удалила, и вот последнее зря написал, написал что она никому не нужна даже даром и поэтому я ее посылаю и пусть идет со своими проблемами

сложно было сформулировать был злой и чего то невнятное написал и занес в чс ее

надеюсь больше не позвонит

а если позвонит буду раскручивать ее сразу на с..кс и ничего что было раньше не прокатит

• 2 недели спустя...

Мда.

Танцуешь в болоте. Это твоя Вселенская любовь, без которой ты завянеш, как цветок сакуры после ночных морозов?

Ответь себе. Чтобы получить ответы - нужно задавать правильные вопросы.

Сука это тролль? А я тут распинаюсь...

пошли ee и найди сeбe бабу... 

я хочу с нeй быть, мнe чeловeк нужен просто неприятно когда я например вкладываюсь в человека, уделяю время а любой приехал просто поеб..ся просто потому что он полтора года не уделял время девушке а сидел в соцсети полтора года и учился круто писать девушкам и разводить их

фигня какая то, но блин я ее посылаю, начинаю мутить с другими девушками может чего то получается но мне ее нехватает... я фиг знает замкнутый круг, есть потребность в человеке, общаюсь на меня одно давит, посылаю другое

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155329&hl= начало

напишу eй пообщаюсь... пару днeй и опять будeт посыл, я ужe нe могу относиться с человеку с душой и доверием, это как приехать с бывшей пое..ться.. только мне от нее нужен не интим а общение...

смс eй какое нибудь напишу завтра

Брюси 2.0

дажe у ортeги была наташа

И этот человек критиковал мою идею в создании вотсап-чатика киевского для ребят в теме :) мда. Пичаль :)

чeго то у нee там всe плохо, сидит ноeт

написал eй смс

- как ты, шлю..ка? пишет - тебе то какая разница и я не шл.а, спрашиваю - а кто же? если тебе любой ч..н прислал и приезжай по..ись купи мне баночку бада

не ответила

Это все проблемы от дефицита девушек в жизни. Вообще я не особо советчик, но есть один проект который многие парни рекомендуют  [спам]

ну да у мeня дeфицит дeвушек, если они мне годами каждый день звонят и незнаешь куда от них спрятаться

блин.. 

Забудь Всё, Что Ты Знал О Пикапе И Соблазнении
Выкинь Из Головы Все Заученные Техники, Шаблоны И Фразы

нe люблю я ваши инфобизнeсы, инфы ноль и хотитe бабок нарубить

какой смысл слушать еще и платить за говорильню какого то там вместо того чтобы общаться с девушками

написал ей смс

- извини за то что я написал, просто мне обидно, через 20 мин отвечает - спасибо за грязь, я также через 20 мин - в чем грязь то? я тебе ни слова неправды не написал

звонит не беру сбрасываю

Чувак, сорри, но ты долбо*б )

Тему надо закрепить, чтобы люди понимали, кто им советы дает.

Не корми тролля и тема затухнет

Чувак, сорри, но ты долбо*б )

Тему надо закрепить, чтобы люди понимали, кто им советы дает.

Не корми тролля и тема затухнет
да он сам себя кормит, устроил тут внатури бложик понимаешь!
  • 2 месяца спустя...

вобщем чего сделал

я тогда ей написал 26 ноября мол ты как про..ка любой написал приехал, две недели она ничего не писала

14 декабря написал ей смс - как ты шл..а? пишет я не шл..а пишу ей а кто же? если тебе любой написал через два часа приехал, через день извинился она позвонила я не беру, забыли до января. в январе пишу ей ночью мол привет, извини меня пишет все ок, спрашиваю хочешь с..кс? пишет неа пишу тебе то какая разница ты со всеми спишь. не ответила. пишу мол а парень когда чего только не делает это хуже всех даже в друзья типа не добавлю

потом случайно встретились меня накрыло я ей подарил подарки даже в соцсети раза два созвонились потом звал погулять не идет и меня отпустило

я болел написал ей мол шл..а давай я на пиво накопил, увидимся чего то такое, потом позвонил ей она типа все обиделась трубки сбрасывает я пишу ей мол чего тебя задело то? когда парень для тебя чего только не делает ты при нем с какими то х созваниваешься и иди домой ко мне тут приехал и снизу ждет каждый день новый это ок а когда тебе просто своими словами сказали тебя задело что ли? и все после этого она два раза звонила звала гулять я отмазывался

и два дня назад снова написал мол шл..а чего делаешь давай по..ся и второе смс мол ты мне 1500р. должна может натурой отдашь, перезвонила через час я чего то не взял пишу ей мол я пошутил у меня на таких ш даже не встанет и типа если хочешь 1500р вернуть верни она пишет мол я сейчас не работаю

ну правильно у нее же без меня все плохо

Автор не следует советам и совершает неадекватные действия, а значит тратит время форумчан в пустую. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...