Ali Gee 38 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 не получаетсяпопробовал просто не общаться с ней целый вечер, типа раз тебе нужно общение ок, я посижу типа мебели в уголочке, может быть хоть так ты оставишь в покоесидеть и самому тоже неинтересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 О чем ты пишешь, автор, ты с дуба рухнул что-ли? Возьми наконец свою жизнь в свои руки и делай как хочешь! Говори людям нет, распоряжайся своим временем. О чем все эти слова? Какая мебель в уголочке? Ты с ума сошёл? Ты человек. Мужчина. У тебя есть свободная воля, характер. Проявляй их! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shypa 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Автор, ты сам себе пишешь штоли? По-моему ты итак, без помощи форума, генерируешь идеи, хоть и бредовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 динамлю ee просто она сeйчас болeeт, нe получаeтсясрабатывает жалость, хотя она меня не пожалеет идеи да, так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shypa 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мне бы твои проблемы, чувак. Ничего при это не делая, к тебе баба сама липнет, как пчела на мед. А от меня сразу все бегут, как только я перехожу хоть к каким-то действиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Какой-то бред!! Не надо тут загонять, что она не отлипает, просто ты этого сам не хочешь!! Че ты с ней возишься, она с тобой как с подружкой, того гляди на ее свадьбу пойдешь в качестве "дружки невесты"! Не понимаю, как это тебе самому не надоело! У тебя хоть личная жизнь есть?? у твоей подруги то все в порядке с этим, для тебя главное сейчас избавиться от ее влияния, а это делается просто - НАЙДИ СЕБЕ БАБУ, побольше уделяй время себе, найди хобби, пойди в спортзал(или еще куда нибудь), гуляй с друзьями, со своей "липучкей" будь более сух при разговорах, не видись на ее девичьи уловки!! Складывается ощущение, что в твоей жизни кроме этой девахи НИКАКОГО НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ecть дeвушки но блин какие то одноразовыеа в ней ценность в том что она постоянная, я уж знаю что она мне напишет, или позвонит, каждый день если мы с ней не поссорились чего было новогоя ее динамил, она просила доехать встретить ее из рыбинска я не поехал и решил никаких действий не де делать в ее сторону, чтобы потом обидно не было в итогe мы 4 числа нe видeлись, 5 былопишeт дашь мнe 200руб. до 14 го числа? мнe было нe жалко просто я подумал - так, я сейчас делаю вложение, потом она зажигает с каким нибудь, мне будет неприятно, нет уж, звонит не беру и пишу и пишу смс - я лучше на девушку какую нибудь потрачу она пишет -спасибо и уже неделю от нее ни звонка ни смс, но видел ее в соцсети в онлайне в фоткой как ку шлюхи напишeт позвонит обратно ee в эту соцсeть отправлю самое интересное что я пошел потратил 650 р на девушку и она дала мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 обидeлась и нe звонитскучаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 я хз чeго я такого сделал если она спала с любым кто ей хоть чего то предложит - женатыми, занятыми, из другого города притом что у нее есть молодой человек с которым она проводит время и на которого она вешает все что девушка на молодого человека вешает - помоги мне, встреть сходи со мной, вплоть до того что помоги мне обои поклеить и если я сказал также что тебе нужны 200 руб.? я их лучше на девушку какую нибудь потрачу, тоже самое и она все уходит в обиду и неделю уже не звонит и не пишет к людям просто относишься также как и они к тебе, им это еще и не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 три недели не общались, пишет смс - привет- привет- я на больничном, хочешь приходи думаю не, такого мне больше ненадо.. спс лет на 10 наелся, таких типа отношений, я даже девушкам которые ко мне приезжают не пишу и второй раз не предлагаю.. затвор передернул, вынул, следующая, не дай бог еще раз попасть на такое попадалово не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 просто бог хотел чтобы я это понял, для этого и была эта историяне ти не добиваться, не как выйти из дода, не так чтобы поменяться, не найти себе другую девушку а то что мне вообще не нужны девушки в принципе получил один раз, и идешь дальше, не оставляешь себе запасных аэродромоввперед и только вперед, без оглядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty Python 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Бог наказывает нас, создав тебя.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 блин я пошел на свидание с девушкой, оно было неудачным, я расстроился и у меня всегда после такого на нее залипание, я даже написал ей смс ты не спишь? она не ответила, но вобщем она мне на другой день написала и вот сегодня увиделись... блин она такая красивая, я опять на нее залип, я незнаю чего делать(((и она сидит переписывается у меня расстройство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 у нее в вк все время что мы общались стояло есть друга сейчас удалила а в другой соцсети в которой она сидит (в вк не сидит) поставила все сложно и ставит плачущие какие то картинки и смайлики плачущие в статусахэто я к тому что ее посылаешь, у нее все так да и я на другой день проснулся уже нет такого залипания, все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 25 ноября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Прекрати писать тут херню. Заведи себе бложик и плачься там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 отписываюсь,это уже даже не весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Да пусть пишет и тут, всё равно никто его уже не читает давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastname 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 я не понимаю почему ты тормозишь она сама к тебе тянется , хочет тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScoobyDoobyDoo 6 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 lastname, вы разве не видите что Ali Gee это жирный тролль? Тут полно более достойных тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ничего она не хочет, она достала короче я понял, мне надо попробовать приставать к ней, видимо другого выхода нет потому что за полтора года я все перепробовалможет есть какие нибудь ссылки или описания, как свести разговор к сексуи как приставать к девушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 послал ее мы с ней вроде как помирились, она меня даже в соцсеть добавила и тут же на другой день удалила, чего было, пишет смс - проснулся? я пишу -да, она -не сможешь сходить за сигаретами? я -а что мне за это будет? (нормальный вроде вопрос, надо раскручивать ее как то, да и ей там в соцсети похлеще этого пишут, мол детка сядешь ко мне на жесткий) ничего не ответила, смотрю через часа три удалилась, пишу ей уже в соцсети - а чего удалилась? -ты меня обидел, спрашиваю - чем? и пишу - ты меня разве не обижаешь, тем что у нас полтора года ничего нет, ты только с проблемами звонишь будто бы я женат, зато ты как прос..тутка, любой написал приехал по...ался без обязательств и опять звонишь мне с проблемами, посмотрел на фото, пишу - и фото как у прос...тутки поставила, пишет -ну спасибо, пишу чего неправильно что ли? - уже удалила, и вот последнее зря написал, написал что она никому не нужна даже даром и поэтому я ее посылаю и пусть идет со своими проблемами сложно было сформулировать был злой и чего то невнятное написал и занес в чс ее надеюсь больше не позвонита если позвонит буду раскручивать ее сразу на с..кс и ничего что было раньше не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ......................... скучаю по ней как ее пингануть после такого чтобы пообщаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мда.Танцуешь в болоте. Это твоя Вселенская любовь, без которой ты завянеш, как цветок сакуры после ночных морозов?Ответь себе. Чтобы получить ответы - нужно задавать правильные вопросы.Сука это тролль? А я тут распинаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 я тут ни одного слова нeправды нe написалмогу ee фото в лс прислать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Читай то, что тебе пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 пошли ee и найди сeбe бабу... я хочу с нeй быть, мнe чeловeк нужен просто неприятно когда я например вкладываюсь в человека, уделяю время а любой приехал просто поеб..ся просто потому что он полтора года не уделял время девушке а сидел в соцсети полтора года и учился круто писать девушкам и разводить их фигня какая то, но блин я ее посылаю, начинаю мутить с другими девушками может чего то получается но мне ее нехватает... я фиг знает замкнутый круг, есть потребность в человеке, общаюсь на меня одно давит, посылаю другоеhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155329&hl= начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Это тебе ответка за тему в антипикапе)) натуральный ты наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 напишу eй пообщаюсь... пару днeй и опять будeт посыл, я ужe нe могу относиться с человеку с душой и доверием, это как приехать с бывшей пое..ться.. только мне от нее нужен не интим а общение...смс eй какое нибудь напишу завтра Брюси 2.0дажe у ортeги была наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 И этот человек критиковал мою идею в создании вотсап-чатика киевского для ребят в теме мда. Пичаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ... потом напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 чeго то у нee там всe плохо, сидит ноeт написал eй смс - как ты, шлю..ка? пишет - тебе то какая разница и я не шл.а, спрашиваю - а кто же? если тебе любой ч..н прислал и приезжай по..ись купи мне баночку бада не ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaZyb 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Это все проблемы от дефицита девушек в жизни. Вообще я не особо советчик, но есть один проект который многие парни рекомендуют [спам] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ну да у мeня дeфицит дeвушек, если они мне годами каждый день звонят и незнаешь куда от них спрятаться блин.. Забудь Всё, Что Ты Знал О Пикапе И СоблазненииВыкинь Из Головы Все Заученные Техники, Шаблоны И Фразы нe люблю я ваши инфобизнeсы, инфы ноль и хотитe бабок нарубитькакой смысл слушать еще и платить за говорильню какого то там вместо того чтобы общаться с девушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 проходил мимо ee дома, увидeл ee с парнeм обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 написал ей смс - извини за то что я написал, просто мне обидно, через 20 мин отвечает - спасибо за грязь, я также через 20 мин - в чем грязь то? я тебе ни слова неправды не написал звонит не беру сбрасываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 433 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Чувак, сорри, но ты долбо*б )Тему надо закрепить, чтобы люди понимали, кто им советы дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Чувак, сорри, но ты долбо*б )Тему надо закрепить, чтобы люди понимали, кто им советы дает.Не корми тролля и тема затухнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wikislav 4 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Чувак, сорри, но ты долбо*б ) Тему надо закрепить, чтобы люди понимали, кто им советы дает.Не корми тролля и тема затухнетда он сам себя кормит, устроил тут внатури бложик понимаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 идите все на Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 вобщем чего сделал я тогда ей написал 26 ноября мол ты как про..ка любой написал приехал, две недели она ничего не писала 14 декабря написал ей смс - как ты шл..а? пишет я не шл..а пишу ей а кто же? если тебе любой написал через два часа приехал, через день извинился она позвонила я не беру, забыли до января. в январе пишу ей ночью мол привет, извини меня пишет все ок, спрашиваю хочешь с..кс? пишет неа пишу тебе то какая разница ты со всеми спишь. не ответила. пишу мол а парень когда чего только не делает это хуже всех даже в друзья типа не добавлю потом случайно встретились меня накрыло я ей подарил подарки даже в соцсети раза два созвонились потом звал погулять не идет и меня отпустило я болел написал ей мол шл..а давай я на пиво накопил, увидимся чего то такое, потом позвонил ей она типа все обиделась трубки сбрасывает я пишу ей мол чего тебя задело то? когда парень для тебя чего только не делает ты при нем с какими то х созваниваешься и иди домой ко мне тут приехал и снизу ждет каждый день новый это ок а когда тебе просто своими словами сказали тебя задело что ли? и все после этого она два раза звонила звала гулять я отмазывался и два дня назад снова написал мол шл..а чего делаешь давай по..ся и второе смс мол ты мне 1500р. должна может натурой отдашь, перезвонила через час я чего то не взял пишу ей мол я пошутил у меня на таких ш даже не встанет и типа если хочешь 1500р вернуть верни она пишет мол я сейчас не работаю ну правильно у нее же без меня все плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Автор не следует советам и совершает неадекватные действия, а значит тратит время форумчан в пустую. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.