Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заарканить замужнюю. Дожат надо срочно.

Рекомендованные сообщения

Привет. Помогите с проблемой. Взялся за непосильную ношу, но надо довести дело до конца.

Мне 36, ей 23. Я женат, 2 детей. Она замужем 3 года. Работаем вместе - я её начальник. Девочка на 7.

Знаю её давно, но работаем вместе 3 года. Взял её к себе в контору. Сперва никаких отношений не было. Она мне просто нравилась и показывать я боялся, так думал, что уволится от домогательств. Поработав совместно над проектами, мы сильно сблизились. Начались разговоры на душевные темы, обсуждали проблемы и тп. Стал ходить с ней на обед и периодически попивать вино. Появился невинный флирт, который после пузыря вина я неправильно понял и сделал напростительную ошибку - признался что запал на нее. Она меня сразу-же отшила. Я проглотил, а потом все утилизировал в течении нескольких дней стебом. Но отношения какие-то все равно сложились. Постоянно проводили время вместе. Я завел разговор про отношения и меня послали в ДОД. Я загрустил, во мне сыграл эгоизм. Я подошел к ней через час и сказал, что если бы мы с ней поехали в командировку я бы её жестко оттрахал и описал во всех подробностях это действие. Короче, для нее это был разрыв шаблона и я поставил четкий якорь. После этого ДОД закончился сразу. Пару раз применял антиДОД - работает.

Потом пошли обнимашки, целование в шейку (в губы не давала и говорила типа никогда). Командировка, ночь вместе ( без траха) , засосы, еще командировка ( сиси мял, целовал), но трахаться не дала или я не дожал. Короче я жестко на нее запал и говорил, что до НГ она будет моей. Сначала отпиралась, но потом молчала, обдумывала. От объявления ДОДА прошло 2 мес.

Она сказала, что сильно возбуждается от меня (тот якорь хороший оказался), но так как есть муж - не даст.

Потом все вскрылось. Я ушел от жены (чуть раньше). Муж прознал. У нее чувство вины и пр. он её вроде простил. Были у меня с ней скандалы. Жены-мужья всречалсь. Короче, она типа выбрала мужа. Но я вижу, что ко мне опять её тянет.

Муж сказал увольняться. Вот и осталась у меня неделя на её дожим. Мне кажется она его не любит а выбирает исходя из привычки и комфорта. Со мной по её словам она боится, что я вернусь обратно к жене. Заколебался доказывать обратное. Я ей во многом больше мужа нравлюсь. Влюбленность у нее. Сама сказала.

Её муж - толстяк и маменькин сынок. Проблем у них хватает, сейчас еще и её вина в измене висит. Я самостоятельный, спортивный. Все при себе.

Че делать? Пущу в игнор, она к мужу вернется. Щас говорит, что выбор в пользу мужа сделала, но сомневается. Стихи ей всякие пишу. После них ко мне делает Б, после мужа Д.

Думаю с ней небольшой скандал устроить. Типа че тебе еще надо. Давай иди ко мне в ЛТР. Потом Может зажать в кабинете. Якорь вспомнить. Хз. Щас если уйдет, то все.

workplace sexual harrasment

срешь где ешь

выступаешь в роли Васька

пытаеься снять с чужого члена- сам окажешься в такой ситуации

свою семью просрал

мало того что творишь говно так еще крайне глупо себя ведешь. как песик бегаешь и стелешься.

• Бывший советник
признался что запал

завел разговор про отношения

ночь без траха

я жестко на нее запал и говорил, что до НГ она будет моей

Стихи ей всякие пишу

Ты специально делаешь всё наоборот или просто махровый ТФН, почитавший термины пикапа? ДОД вполне закономерный исход.

Нахрена тебе она? Какое к чёрту с ней ЛТР? 

Ну давай, поскандаль, лол. Не забудь отписаться, что получится - для науки остальным таким же глупцам.

Девка почти умная. Была бы полностью умная, если бы не давала себя трогать, а только пофлиртовала. 

А ты лох, семью променял на вагину. Детей бросил. Ох, сам ты разрушил свою жизнь.

О боже. Тэршь полный.

Тебя только оленем можно назвать...

Ты как слон в посудной лавке. Без тактичный, без хитрости прёшь на пролом. Потом вспоминаешь про пикап и типа"успешно применяешь техники".

Смех.

Признаться в своих неземных чувствах не трахнув... О боже 35 лет.

Потом "разрыв шаблона" от гуру :D Это просто жесть.

Далее ночевать с ней но не трахнуть.... 

И в добавок ко всему букету слушаешь, что тебе говорит эта мадам.

Просто без слёз читать нельзя, слёз от смеха. Извини уж.

После этого ты на что-то надеешься? 

Да ты после той ночи с ней, когда её не трахнуть записан в полные тормоза и лохи. А до этого со своими мега фейлами в придурки и деб?лы.

Я представляю, как она в компании подружек рассказывала это всё, а у них чуть живота от смеха не лопались :D

У тебя шансы минимальные. Выберет она своего мужа. Ибо он скорей всего адекватней тебя и стабильней. 

Разрушил свою семью и оставил детей без отца, ради чего? Нужно было в молодости членом думать, а сейчас головой. Но у тебя наоборот.

workplace sexual harrasment

срешь где ешь

выступаешь в роли Васька

пытаеься снять с чужого члена- сам окажешься в такой ситуации

свою семью просрал

мало того что творишь говно так еще крайне глупо себя ведешь. как песик бегаешь и стелешься.

Коротко ,ясно и в точку  :D

Автор , читал ты антиДОД - а что ты информацию усвоил ... не видно . 

Даже если она станет твоей - ты сольешь ее через 3 месяца . Сейчас эта игра,страсти,эмоции . А молодая девчонка которая замужем с 20 лет , тебе не пара .

И да - если предаст мужа,предаст и тебя.

За неделю ты лично не сможешь исполнить задуманное . Ее муж лучше тебя,в противном случае она уже была бы твоей .

Попробуй через год,когда ты действительно станешь лучше него .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...