Перейти к публикации
пикап.Форум

Травяная зависимость.

light1988

Рекомендованные сообщения

Точнее марихуановая...у меня. Последние полтора года почти каждый день это происходит. Так получилось. Вначале было раз в месяц, потомпо выходным, затем по вторникам, средам...И вот оно со мной. То что раньше курил на троих четверых человек мне мало.

Конечно желание уже пол победы, но нужны еще и действия.

Я не знаю что делать. И вот сейчас второй день без этого подходит к концу. Ощущения труднопередаваемые. Скажу точно, что это букет всего негатива.

Кто сталкивался...ну вообщем вы понимаете чего я хочу услышать. Может какие-то рекомендации.

Вы, пикаперы-тусовщики, может подгоните чего.

А может тут такие же есть, так вместе будем здесь бороться со своими демонами ))

Спорт - это твой выбор, однозначно, советую триатлон (ну или любое изматывающее кардио), первую неделю повыплевываешь легкие конечно, потом поймешь каким безвольным говнецом ты был до этого, со своей травой. Ну и если в голове что то есть, то начнешь нормально жить. 

Срочно к врачу -наркологу !

Вообще да ,спорт и сила воли излечивает ,но это только у суперсильных личностей .Врачи в таких случаях бояться,что у человека может крыша поехать .Поэтому с этим делом лучше не шутить .

Лучше это делать в клинике .Ни в коем случае не на дому .Тебя там покапают ,дадут транквилизаторы + снотворные .Есть куча препаратов ,которые снимают ломку .Но пить их нужно под наблюдением врача .

Если случай у тебя не запущенный ,то уже после первых  капельниц + приемов препаратов тебя отпустит .В легких случаях это занимает от 3 до 7 дней .

Чтобы ты понимал ,ты снимешь физическую зависимость .Это пустяк .

А дальше ,тебе предстоит бороться с психологической .Это основная зависимость ,которую вызывает марихуана .

А вот чтобы ее успешно побороть нам нужен спорт и активный образ жизни +здоровое питание +сила воли .

Отписывайся здесь регулярно )

я тоже считаю, только к врачу. Тут сила воли не поможет. Сильная наркотическая зависимость. Это не шутки. Главное не стесняйся. Не ты первый и не последний. Ничего страшного нет сильно. Это же не игла в конце концов. Но если не займешься собой сейчас, потом можешь и до неё докатиться.

которые снимают ломку 

да от травы ломки нет. Сильная зависимость только.

Чтобы ты понимал ,ты снимешь физическую зависимость .Это пустяк .

А дальше ,тебе предстоит бороться с психологической .Это основная зависимость ,которую вызывает марихуана .

Ученые посчитали же, что сигарету бросить в 4-5 раз тяжелее, чем марихуану. Так что автору просто лень. 

А сигарету бросают же повсеместно многие.

Точнее марихуановая...у меня. Последние полтора года почти каждый день это происходит. Так получилось. Вначале было раз в месяц, потомпо выходным, затем по вторникам, средам...И вот оно со мной. То что раньше курил на троих четверых человек мне мало.

Конечно желание уже пол победы, но нужны еще и действия.

Я не знаю что делать. И вот сейчас второй день без этого подходит к концу. Ощущения труднопередаваемые. Скажу точно, что это букет всего негатива.

Кто сталкивался...ну вообщем вы понимаете чего я хочу услышать. Может какие-то рекомендации.

Вы, пикаперы-тусовщики, может подгоните чего.

А может тут такие же есть, так вместе будем здесь бороться со своими демонами ))

Тут советуют к наркологу, я бы не стал. Попадешь на учет, или залечат, или на бабло разведут. Как повезет. 

Я бы на твоем месте вот что попил

SHIRSH ALSALUA Упакованный в капсулы для более комфортного употребления - лучшее средство против кумаров, мгновенно выводит канабис из организма!!

Shirsh alsalua - экстракт чудо-корня из Каира, устраняет депрессию,  вызванную хроническим употреблением гашиша и выведет ТГК из организма! + секс-стимулятор!

А сам давно уже канабис не потребляю. 

К наркологу точно не надо.

http://www.litmir.co/br/?b=11 Вот книга,я по ней бросил курить сигареты.Точно могу сказать,зависимость живет в голове,и появляется когда значимость каких то вещей ты увеличиваешь.То есть надо понять что это просто травка,она тобой не руководит,это просто кусок травы,захотел - перестал,вот и все.

У меня товарищ перешел сначала на электронную сигарету, больше баловство конечно, но отвлекает хорошо. За два месяца бросил курить совсем. Правда пацан живет в спортзалах. Просто любит это дело. Качалка, бокс, борьба. Так что наверное с силой воли ему попроще было

У меня товарищ перешел сначала на электронную сигарету, больше баловство конечно, но отвлекает хорошо. За два месяца бросил курить совсем. Правда пацан живет в спортзалах. Просто любит это дело. Качалка, бокс, борьба. Так что наверное с силой воли ему попроще было

Бросание чего-либо через силу воли - не самый эффективный метод. Приходится постоянно контролировать себя и сдерживать. А есть варианты полегче. Этот вариант описан в книге Алена Карра. 

Ну вот так сейчас получилось.)

раз в 4дня. Попробую поьом раз в 5 дней, раз в 6 дней итд. Резко вообще ре по приколу было.)

Отмазался копоче. )

Бросание чего-либо через силу воли - не самый эффективный метод. Приходится постоянно контролировать себя и сдерживать. А есть варианты полегче. Этот вариант описан в книге Алена Карра. 

Ален Карр не способ, а временная заплатка. 

Подписываюсь. Пока на уровне убеждений не откажешься от бяки - все эти бросания как утиные истории

читал Карра, пол года не курил, сейчас опять закурил.

Вопрос, как залатать на всегда?

Навсегда? Просто не брать сигарету в зубы. Вот и все. Как и пишет Карр.

Подписываюсь. Пока на уровне убеждений не откажешься от бяки - все эти бросания как утиные истории

Так Ален Карр и предлагает бросить(он это дело называет по другому, ибо бросают что-то важное, он говорит - перестать курить) на уровне убеждений. 

Другое дело что люди читают книгу как очередное чтиво. 

Ну и естественно нужно учитывать, что нет волшебной таблетки, после которой даже под дулом не заставишь закурить. Но из возможных вариантов, его книга имхо наилучший вариант. Даже табекс не нужен по сути.

Тем более убеждения и сила воли, о которой шла речь - это разные чувства. 

Я допустим не кушаю сладкое, потому что не тянет. Кто-то не кушает потому что убежден, что это вредно. Кто-то хочет кушать, но сдерживает себя силой воли. Вот кому из этих легче всего отказаться от сладкого? То же самое и с сигаретой(трава, бухло).

Я бросил курить тогда когда нашел ответ на вопрос "почему я курю?". И это не просто было. 

Я как то присутствовал на семинаре Сюзи Ранкл, она владеет сетью тренинговых центров в штатах. И она интересно насчет курения сказала. Когда она только начинала карьеру психолога они искали клиентов через объявления в газетах. И там был как раз запрос "бросить курить". Так вот через курение можно выйти на долгую работу с человеком, потому что курение "глубокая" привычка.

12 лет курю шмаль и никакой зависимости нет. 

Противоречие однако :D

Да и апатия накатывает после индики, потому если и шабить то сативу. Хоть заряд бодрости получаешь с расслабоном.

• 4 недели спустя...

Я тоже покуриваю в свободное время,но мне это не особо мешает. Работаю,качаюсь,веду активный образ жизни!) Ну иногда память не оч помнит)

Найти полноценную замену

Иначе тоска по прежним эмоциям возьмёт верх

Ну вот. Сегодня третий день. Мог бы конечно сходить до туда, но нет.

Пусто всё как-то, грустно всё.

Ммда. Сегодня же Хеллуин. Раньше в него тусил и отдыхал. Сейчас и желания нету. Не вызывает никаких эмоций даже.(

Автор, ты с Мариванны слезть не можешь? ты это вообще серьезно...

Автор, ты с Мариванны слезть не можешь? ты это вообще серьезно...

Спасибо за поддержку, но сам то бросал?)

Итак. Сегодня 4 день. Самому уже смешно...сколько это продолжается.) Бросания, срывы, бросания срывы.)

Сегодня в бассейн ходил. Ну конечно как раньше плавал сходу так повторить не смог. Зарядик бодрости появился, но знаю, он не на долго. А сил уже особо нет. На прогуляться то будет, но какую-то физуху врят ли. Плавая, чувствовал, что силы не те, но буду возвращать их назад!

Кстати бананы помогают. Есть их всмысле.)

Вчера (третий день) после смены в бане был немного. Вот это я уже выдерживаю мало. 1 заход минут на 10 максимум. Но помогает снятся. Спал не очень хорошо. 1 таблетку глицина захавал. Мало. С моей массой 2 надо. Уснул вскоре.

Второй и третий день в 5 утра вставал, так что с недосыпом не особо проблемы были. Не надо было бы на работу, так всё равно в такое время подскочил бы.Но вялость на второй день была конкретная. Что-то тяжелое поднимать не легко. На третий день ощутимо легче стало с физ напрягом. На работе движуха, так что синдром отмены не особо сильный был. 

Первый день просто лежал. На пол часа в магазин только ходил и всё. 

Кстати бананы помогают. Есть их всмысле

Смотри не слови подмену зависимости. А то знаю я таких, которые бросают курить, зато начинают объедаться сладостями.

Как человек много чего перепробовавший могу сказать, что лучше всего спасает от мыслей о наркоте интересное дело и общение с людьми, особенно с ожп

1,5 года каждый день - это еще не срок. 

Если тебе нужны конкретные рекомендации, то:

1. Если это делаешь в компании друзей и это вошло в систему (а это система, баратан, сам признаешь), то контакты с этими друзьями надо сводить к минимуму или вообще прекращать. Если не дураки, то поймут.

2. Просто не кури)))) 1я неделя - непонятка. 2-3 неделя - хочется убивать. 4-я неделя - начинается прозрение. Появляется энергия, мозг начинает думать лучше. Ты прибавишь к своему КПД 15-25%

3. Поставь себе планку. Сначала небольшую. Например не курить недели 2. Если вчера не хапал, то почти 50% пройдено)) 2 недели пройдет, увидишь что ты жив, кожа чешуей не покрылась, писюн не отвалился. Ставишь потом планку на месяц. 1,5 месяца без дудки - это уже реально срок. Тебе понравится. 

3.1 Поспорь с кем нибудь из своей тусы. Тоже на небольшой срок (месяц-два) чтобы тебя контролили, если проиграешь то отдаешь бабки допустим или еще что пожестче придумай.

4. Думать о ней ты всё равно будешь. Соблазны тоже будут. Скорее всего ты еще будешь курить в этой жизни. НО!!! Тебе надо выйти из системы. Именно сейчас тебе надо поставить цель не курить до тех пор, пока поймешь что ты не испытываешь зависимости от нее (думаю полгода минимум вообще к ней не прикасаться) А там уже видно будет. 

Еще могу добавить, что хоть "трава не наркотик", но при таком систематическом употреблении она вызывает психозы. 

Мои часы показывали время 4:20 гораздо продолжительнее чем у тебя. На какой-то момент у меня развилась такая паранойя, что я сказал себе: "Если я не избавлюсь от паранойи, то паранойя избавится от меня" В этой фразе большой смысл и именно она меня тормозит от того, чтобы начать сначала.

+УК РФ никто не отменял. По глупости можешь залететь на несколько лет туда, где уже все равно пикапер ты или нет)))

У меня раньше вредных привычек было больше чем пальцев на руках и ногах. От всех избавлялся по-разному. 

С алкоголем дружил с 11 лет. Помню как в 14 лет выпил с братом 3 бутылки водки запивая пивом. С учетом того, что дрался тоже часто и в основном получал в чердак годам к 20 после синьки кукушку срывало напрочь. Я не был запойным алкоголиком, но мог себе позволить и в середине недели и на работе и т.д. В 23 я дошел до того, что мне не было стыдно за свое поведение. А исполнял я знатно, вплоть до прогулок нагишом по улице. У меня столько фото- и видеоматериала сохранилось с моими похождениями, что просто пздц. Потом я понял что всё, труба... Пора брат, пора... В 2014 в начале января поспорил с другом, что месяц не буду бухать. Спор выиграл. И уже подмал, а почему б и не выпить, но на очередной пьянке понял что алкоголь мне противен. Поставил планку не месяц, а три месяца. К концу третьего месяца осознал что синька чмо полнейшее и ну ее в баню. Уже почти 2 года ни капли, хотя были такие дикие стрессы, после которых и спиться не грех было. 

От каждой зависимости избавлялся по-своему. Мне уже в самую пору книжки писать типа Алана Карра. Его я кстати читал, мое мнение что 50/50. 

Захочешь избавиться от зависимости - избавишься. Если не избавился, что ж продолжай деградировать дальше. Только помни что эта дорога в бездну. Можешь потерять себя как личность и оказаться на обочине жизни. 

К наркологам, бабкам-поветухам и в клиники не вздумай обращаться. Проблем создашь, жизнь испортишь.

Всё сам братан, всё сам. 

Ты сильный. 

Если будет совсем пздц пиши. 

Кста, сколько лет тебе?

Позавчера 4 день был. Помог под вечер парню вроде как. Мне досталось немного. Дунул как бы 15% от того как обычно курю. Вечером пришла мысль. Вспомнились поговорки такие как: клин клином вышибают, подобное лечится подобным. Может и тут так? Может проблемы от травы надо лечить той же травой? Мята, мелисса, пустырник... Они действуют как успокаивающее. Надо попробовать. С 4 на 5 день спал часа 3-4.

5 день. Вчера. Поехал на работу в ночную смену. Мне или показалось или всё таки было уже ощущение душевного спокойствия. Да, оно всё таки было немного. Но на работе пара даже незначительных фраз вводила в бешенство, которое я с трудом сдерживал. Ночью конечно не спал, так как на работе был. Утром там хотел в баню сходить ненадолго, но в наших быстрых сборах не успел.

6 день. Сегодня. По спал часа 2-3. Перед этим похавал глицина пару таблов) Сегодня снова на работу. Думаю глицином закинусь опять, чтоб по легче было. Настроение мрачноватое. Может от недосыпа? Хотя он не чувствуется так резко. Рассудок как бы затуманен немного. 

Шаитан, а мне 27 лет. Ну то что последние полтора плотно курил так это 85% один. Я не особо люблю с кем-то. Так что спорить не с кем. 

А мне и самому интересно становится какой я настоящий буду, когда выветрюсь. Кстати так ли это? - пока в организме остатки травы, то человек испытывает негативные ощущения.

Вот говорят еще мол спотром заниматься надо. Так сил то с недосыпами такими на спорт не особо есть. Завтра попробую в бассеин, а может винца немного, но знаю по себе, что алкаха меня не прет. Мне бы выпить и вырубится часов на 12. Может снатворного?

Что ты про антидепрессанты сказешь?

Ощит, да сладкое подменяет, это ощущается. Мёд наверное замена будет самая нормальная. Он и полезен и натурален. А общение. Сейчас просто не хочется ни с кем... Это наверное так на первой неделе, а дальше появится интерес. И насчет интересного дела. Посоветуй дела, а то кроме занятий спортом, прогулок, приготовление пищи пока в голову ничего не лезет. Ооо, а может английский начать учить...

На мак может подсесть?)) Тоже травка)) 

Обратись к психологу, что бы без таблеточек вправил тебе мозг. 

На мак может подсесть?)) Тоже травка)) 

всегда можно пересесть на г*роин и сократить количество проблем до одной)))

Антидепрессанты тебе нах не нужны. Если тебе интересны измененные состояния сознания и ты не знаешь чем заняться и ты не можешь соскочить, то изучай холотропное дыхание С.Грофа. Но это всё лирика

Пока тебе надо признать, что в 27 лет кроме как курить дудку ты ничего интереснее не придумал. Ты увалень братан. Выходи в поля и начинай знакомиться с девками. Вот тебе и развлечение. 

воу!! чувак, ты давай не кисни там!! включай голову! СТАВЬ ЦЕЛЬ, НАЧНИ ДЕЙСТВОВАТЬ!! начни маниакально фанатеть от тренажерки!!!
хочется парю плюх?? 50 отжиманий. еще?? еще 50 приседов!!

покупай абонемент в зал. покупай спортпит. начни пить витамины, аминоксилоты. 
набери ребятам в http://www.atletic-food.ru они проконсультируют и морально помогут и посоветуют может чего!!! 

не смей опускать руки и загоняться!!! 

ДЕЙСТВУЙ!!!!

Мёд наверное замена будет самая нормальная. Он и полезен и натурален.

Это миф. Нечто настолько сладкое просто не может быть полезным. Можешь быть уверен: чем интенсивнее вкус (сладкий, кислый, горький, соленый и т. д), тем вреднее.

Общение просто необходимо. Не обязательно активно общаться, просто поторчи в компании друзей, пока общаются они между собой. Общение повышает окситоцин, повышение окситоцина очень помогает бороться с зависимостями. Его ради этого даже в нос загоняют в виде спрея - где-то за рубежом.

Дело... Да фиг знает, ты сам должен знать, что тебе интересно. Английский так английский.

Еще посоветую медитацию. Начни с пары раз по пять минут в день концентрации на дыхании. Загугли это дело вообще.

• Советник

Автор, всё это от скуки идёт. Пыхтеть те было не скучно, когда перестал стало скучно. И чтобы не было скучно ты придумал себе проблему, и новое развлечение - бороться с зависимостью. Которой нет. )

Вроде от шмали физухи ж нет, только психозависимость.

Тут ещё момент - общество, в котором общаешься.

Так же, как и с алко.

Если все твои друзья принимают, и в общении то и дело проскакивают предложения (а больше и поговорить обычно не о чем без кайфа) - тяжелее будет.

а что вообще народ делает когда накатывает зависимость

я про обычные сигареты, вот некуришь вроде бы все нормально но в какой то момент накатывает аж выть хочеться

интерестно что но на отсутствие алкоголя или секса такой реакции нет

интерестно что но на отсутствие алкоголя или секса такой реакции нет

Так там же разный уровень привыкаемости. 1 пачка сигарет и ты уже жаждешь еще сигарет. 

А вот алкоголиком стать "труднее", 1 бутылка водки не вызовет ломку, но несколько бутылок опустошенных в течении 2 недель вполне могут вызвать ломку. 

А героин вообще любого с первой дозы ломает и на колени ставит.

Интересно так. Я начал курить с апреля 2013 года активно и сейчас завязываю. Тоже активно. Игил существуют столько же.  :D  :wacko:  :blink:

Были периоды, когда было много в неограниченном количестве и бесплатно. Тогда каждый день по нескольку раз и косяком, и мокрым и сухим. Но зависимости как-то не вызывало. Потом лавочка прикрылась, я перестал общаться с теми, кто пыхает и спокойно это пережил, и больше года не курил. Недавно пыхнул без алко и как-то не особо, перерос что ли. Хотя если бы был легалайз, то раз в месяц, а может и в недельку пропускал бы косяк вечерком, за чтением какой-нибудь интересной книги.

Не знаю, почему у тебя зависимость, ты, наверное, просто накручиваешь и сам себе ее придумал. От никотина есть дичайшая зависимость, а от травы, как от конфет, хочешь ешь, хочешь не ешь.

Те, кто предлагают идти лечиться - не смешите, не бывает зависимости от ганджубаса, это вам не хмурый и даже не бухло. Мариджованна не вызывает патологических изменений в организме, физического привыкания и абстинентного синдрома, почему ее вообще считают наркотиком - никому не известно.

Хочешь бросить - 1) перестань общаться с планокурами; 2) займи свое время чем-нибудь полезным.

Дубас, по сути, просто заполняет пустоту, создает приятный фон. Дунул - и тебе вроде как по приколу заниматься вещами, в обычном состоянии не слишком интересными: смотреть тупые видосы и "смишные" передачи, залипать в игрушки, дрочить и прочее, чем ты там обычно занимаешься. Найди себе какое-то реально полезное и интересное дело, чтобы не страдать херней и потребность хапать отпадет.

Не совсем верно. Абстиненции как таковой нет, но есть интоксикация. Организм складирует всякую дрянь в жировых клетках, чтобы не перегружать печень, почки и т. д. Если прекратить употребление, да еще начать зож, первые недели организм будет жечь этот стремный жир и травиться. Поэтому состояние после отказа от плана может быть идентичным другим видам ломки

Получается, реинтоксикация происходит при лишении пищи или сильном стрессе, когда интенсивно сжигаются жиры. Не увидел в статье, того что если просто прекратить употребление плана, то тебя будет кумарить. ТГК постепенно выведется из организма за несколько недель без всяких ломок.  

Чёт вы ребзя такую дичь парню втираете, я просто сижу и думаю, надо вводить в школах основы медицинской грамотности что-ли...

===

"к врачам не иди - заколют, зарежут, всю жизнь испортят!!!"

Ребята, вы пикаперы или бабки на лавочке, можно ваше удостоверение?? Вы б ему еще предложили курнуть подорожника для заживления внутренних ран! Книги, сила воли, спорт... А плацебо вас таки торкает!

===

Единственное, как врач, могу посоветовать пойти к специалисту! У меня в городе я знаю докторов, профессоров которые избавляют от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зависимости. А если вы бросили читая книгу, то у вас и зависимости-то небыло!

Слушай, док, не ставлю под сомнение достижения медицины, но ты сам-то когда-нибудь травку курил?)

Не горжусь этим, но я, к примеру, в молодости употреблял мариджованну почти каждый день в течении долгих лет. Ну, нравилось мне, не видел в этом ничего дурного, к тому же в той стране в которой я жил, это было легально. Если бы от нее возникала ЗАВИСИМОСТЬ, то я точно был бы конкретно подсевшим. И тем не менее, когда появилось такое желание, бросил без всяких страданий, без докторов и клиник. Вот тебе жизненный опыт, на его основании я написал свое мнение.

А если у тебя есть конкретные аргументы, почему автору обязательно идти к твоим знакомым профессорам и доцентам, - предоставь их нам. Только не надо впаривать дичь под предлогом того, что раз ты закончил мед, то тебе виднее.

Бодхисаттва

Первое - я не нарколог. Я не обладаю той квалификацией чтоб оказать реальную и действенную помощь, как это сделает специалист.

Второе - я изучал психиатрию, наркологию, неврологию, физиологию, патологическую физиологию в общем курсе.

Третье - есть такое понятие как биологически активные вещества(БАВ), БАВ выделяются у нас в организме и участвуют в формировании мотивированного поведения. Употребляя канабиаты ты доставляешь БАВ в организм напрямую, а организме они же должны очень сложно и долго синтезироваться. Синтезируются они постоянно, но после произведения определённого действия, синтез БАВ усиливается и ты чувствуешь чувство удовольствия(или другое приятное чувство). Поэтому курение конопли это читтинг. Тебе не надо делать никаких действий, но ты кайфуешь. Это как эксперимент был с мышкой. 

Вживили ей электрод в мозг, в центр удовольствия, и подключили к кнопке. Мышка случайно нажала на кнопку и почувствовала кайф, и после этого она нажимала на кнопку так часто, что забывала есть и пить и умерла так и не встав с кнопки (еду и воду она получала как следует). 

Так и тут. Покурил - хорошо. Не покурил - надо покурить. Со временем выработка БАВ самим организмом уменьшается и прекращается(наш организм ленивый и он не станет синтезировать то, что и так в избытке поступает в организм извне) и так наступает синдром отмены. 

Синдром отмены характерен не только для алкоголя, сигарет, наркотиков, синдром отмены характерен и для многих лекарственных средств(ЛС), Спортсмены часто чувствуют, когда тренировки бросают и тд. 

Четвертое - почему надо пойти к специалисту? да потому, что нужно наладить заново:

1) тот процесс выработки родного БАВ

2) наладить поведенческие моменты

3) когда нарки бросают ширево - у них все болячки вылазят и может понадобиться помощь.

4) на работе парень: 3 года пил пиво(ему 16 лет)  по 3-4 литры(до шести) в день стабильно. Привезли его с переломом челюсти, зашинировали... На 3-4 день после поступления в стационар он себе расшатал все зубы и по вынимал их с дёсен, так как они ему "мешали", положили в психоневрологический стационар, что с ним дальше - хз, но должны были привести в норму, но вот зубов уже у парня нету. В 16 лет.

Второй тип, чертей гонял по отделению ночью, мне показывал где они прячутся... Пока карета скорой с психушки не приехала.(не знаю чем этот баловался)

К чему это я? а к тому что парень должен быть под наблюдением.

Пятое - есть физическая а есть ПСИХИЧЕСКАЯ зависимость. Физическую преодолеть намного проще и быстрее чем психическую. Бывших наркоманов не бывает. Всё равно тянет чит использовать, всё равно думаешь об этом. Только со временем всё реже и реже. Организм забывает про чит. Иногда вспоминает, но... тут главное держать себя в руках. 

Вообще важно наладить производство собственных БАВ и помочь пациенту скорректировать свою деятельность так, чтоб пациент чувствовал себя круто, подобрать ему занятия, и тд, этим всем занимаются врачи. И у них он будет ни первый ни последний. таких сотни тысяч. Видели б вы очереди за метадоном...

По поводу того, что ты бросил без докторов/клиник/регистрации и смс, то может и так. Только я ни разу не слышал, чтоб чел, который дует и смотрит телек однажды решил, что дуть вредно и перестал дуть и остался смотреть просто телек, понимаешь к чему клоню?

Ты изменил свое поведение/отношение/убеждения и тд., а это поможет сделать специалист.

И кстати, чтоб ты знал, и спирт это тоже наркотик...

Бывших наркоманов не бывает. 

Вся европейская медицина в одном предложении. Спасибо. Аплодировали стоя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 5
    5. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...