Перейти к публикации
пикап.Форум

Травяная зависимость.

light1988

Рекомендованные сообщения

Вау, Эгоист, спасибо за пространный ответ :)

Про мышек с вживленными электородами и синдром отмены помню еще со школы. И да, знаю, что спирт - это наркотик, и алкоголь может вызывать сильную физическую зависимость. Вот только у тебя все смешалось: кони, люди. При чем тут алкоголь к марихуане???

Бухло - это как раз гораздо более серьезный наркотик, хоть и легальный. И пациент который там зубы вынимал, и чертей гонял не коноплей увлекался, а синькой, так ведь? Про чертиков - тут вообще не надо изучать наркологию, чтобы понять, что у человека алкогольный делирий, а проще говоря, белая горячка.

И о том чтобы перестать дуть и продолжать смотреть телек, тоже писал, вот мой первый пост, если чо

Те, кто предлагают идти лечиться - не смешите, не бывает зависимости от ганджубаса, это вам не хмурый и даже не бухло. Мариджованна не вызывает патологических изменений в организме, физического привыкания и абстинентного синдрома, почему ее вообще считают наркотиком - никому не известно.

Хочешь бросить - 1) перестань общаться с планокурами; 2) займи свое время чем-нибудь полезным.

Дубас, по сути, просто заполняет пустоту, создает приятный фон. Дунул - и тебе вроде как по приколу заниматься вещами, в обычном состоянии не слишком интересными: смотреть тупые видосы и "смишные" передачи, залипать в игрушки, дрочить и прочее, чем ты там обычно занимаешься. Найди себе какое-то реально полезное и интересное дело, чтобы не страдать херней и потребность хапать отпадет.

Насчет психической зависимости, тут не все однозначно, это вопрос тонкий, и я бы сказал отчасти философский. Да она возникает от плана. Еще она возникает от кофе и от чая. От сладостей. От любимого человека. От друзей. От привычных распорядков. От телека. От секса. От спорта. Будем все это лечить??

А насчет метадоновых очередей, да я в курсе, можешь меня не грузить. Но я в курсе еще что с помощью метадона снимают с тяжелых наркотиков, опиатов как правило. И марихуана тут не при чем. Опять у тебя все смешалось в кучу.

На мой вопрос ты не ответил, кстати.

Получается, реинтоксикация происходит при лишении пищи или сильном стрессе, когда интенсивно сжигаются жиры. Не увидел в статье, того что если просто прекратить употребление плана, то тебя будет кумарить. ТГК постепенно выведется из организма за несколько недель без всяких ломок.  

И вот тут уже все будет зависеть от псих. зависимости, про которую ты написал. Я видел, что бывает с людьми без плана: не могут спать, нет аппетита, все плохо. А другим пофиг, будто и не курили никогда.

ТГК постепенно выведется из организма за несколько недель без всяких ломок.  

Расскажи это пацанам плачущим на тематических форумах о том что через полгода попусканий тест показывает ТГК в крови)) 

А кто-нибудь пробовал Чампикс (таблетки, Пфайзер) для отказа от курения?

Прошу прощения, что я тут не совсем про тгк. Но, может, кому-то полезно будет. Села я неделю назад на этот чампикс. Пить его надо как минимум 3 мес. Неделю по 1 мг в день, далее по 2. Могу сказать пока одно: это работает. В общем, он блокирует рецепторы, которые вызывают кайф от курения табака. Ты привычно достаешь сигарету из пачки, закуриваешь, затягиваешься....И... нет уже этой волны удовольствия, нет мурашек по коже.  Думаешь только "блин, во гаааадость". До начала курса я выкуривала примерно по 7-8 сигарет (lights) за сутки. Теперь только по 4, причем делаю 3-4 затяжки и уже не хочу, не могу. Так что народ, я рекомендую чампикс. Не надо сразу бросать, ломаться, мучаться. Привычка уйдет сама собой. В худшем случае вы резко снизите кол-во сигарет. 

Да, забыла, там в аннотации много побочек. Одна из них - "яркие сновидения". Что есть, то есть. Каждую ночь какие-то приключения, путешествия, правда,  не кошмары, нет. Полетов тоже нет. Просто просыпаешься и вспоминаешь, ага, сегодня опять что-то интересное снилось. Может, со временем пройдет. А так ничего, ни тошноты, ни депрессии. 

от травки безвозвратно тупеют, и это медицинская реальность,  не стереотип.

но дебилам реальность не писана.

своеобразный отбор, с другой стороны

от травки безвозвратно тупеют, и это медицинская реальность,  не стереотип.

Медицинская реальность и есть стереотип. 

Тупеют от школы безвозвратно, это да. 

Ну вот потихоньку получается. Я уверенно сократил потребление. Последний месяц курил в два раза меньше. Сократил не количество раз, а количество скуриваемого. Так было 3-4 раза по грамму, а сейчас по пол грамма. :) я на верном пути!

Тут доктора появились и у меня так же появились вопросы.

Какие последствия недосыпа? всмысле именно такого недосыпа. В дни курева нормально засыпаю. Но рано просыпаюсь. Часа в 4-5 утра. А так в среднем часов пять сплю.

Дереальные состояния. Окружающая действительность иногда как полусон. Некая оглушенность. Вроде это называют сленговым словом флешбек.

Да и еще. Сигареты курить стал намного больше. За пол суток пачка...

Организм видимо привык к интоксикации и ищет способы как-то восполниться.

Не устраивает нифига меня такая херь...

Ох. Я подсчитал примерно. За это время сколько занимался этим хобби, на него ушло около 4500 евро. Для примера сигареты стоят 2.70-3.30 евро.

P.S. Мысли вслух. 

P.P.S. Вот из таких выводов и появляется сожаление о потерянном времени и деньгах. :D

Ты ничего не сделал что бы бросить. Эффекты отмены наступают через два месяца после последнего приема каннабиса. Ты до них не доживаешь. 

• 3 недели спустя...

По поводу курения у меня есть такое интересное наблюдение.

Из-за псориаза я часто испытываю зуд, но удовлетворить я его не могу, потому что это приведет к ухудшению состояния кожи мгновенно. Это тоже своего рода пример чита. Но почему-то психика не взрывается желанием 'почесать", а наоборот его подавляет. В итоге я испытываю зуб, но чесать мне не хочется.

Наверное, если бы что-то подобное можно было провернуть с сигаретами, то потребность в курение отпала сама собой.

Что думаете?

Ты просто не знаешь,для чего тебе нужно бросить. Таким способом,которым ты,яяякобы бросаешь,ты ничего не добьёшься.

Я курил химию долгое время,пробовал скорость через нос. При чём,сразу в так называемые марафоны уходил,но когда я понял,что со мной происходит,и что будет,а чего не будет,то вопрос выбора и вопрос "как" у меня не стоял.

Мотивация через спорт реально помогает с никатиновой зависимостью, думаю и с марихуаной так же. Курил ещё полтора года службы в Казахстане, зависимости не приобрёл, как закончился к ней свободный доступ так и перестал. сейчас редко на новый год иногда позволяют, да и то без кайфа ибо после спиртного оьычно

>Наверное, если бы что-то подобное можно было провернуть с сигаретами, то потребность в курение отпала сама собой.

Что думаете?

мы думаем что если вы переедете в теплый климат типа - краснодарский край, черное море или африку у тебя пройдет псориаз и повода курить у тебя больше не будет

я не знаю насчет курить, но псориаз пройдет точно я уверен на 101%

всякие мази и таблетки фуфло еще не видел не одного кто так вылчился

если что пиши в личку

Природа зависимости в том,что нам хочется всё больше и больше,а не меньше и меньше.

Сигареты,сигареты после алкоголя,ОЖП,и любые другие зависимости.

От марихуаны псих. зависимость,как и от химки.

И избавиться от них легко. Но у тебя нет цели избавиться. Ты понимаешь,что надо,но не хочешь,и боишься,что останешься без этого.

А вскоре ты вообще перестанешь тут отписывать,потому что не бросил ты своим методом.

Я после марафона скорости мозги по частям собирал,думал башне можно ручкой помахать. А во время выведения этой дряни,личность на время изменяется,и это время ты ищешь наркотик во всех углах. Фу,это жалкое зрелище.

И нарколог тебе не поможет. Это не тот наркотик,когда нужно к наркологу идти,ты можешь и сам бросить,если решишь бросить,а не предпринять попытку,понимая подсознанием,априори провальную.

а у  меня друг курит с 15 лет а щас ему 29. курит каждый день. без травы становится раздрожителньым очень. видать и в правду зависимость

Ну вот, у меня получается потухоньку. 11 день сегодня. До этого как бы сила воли, все дела, а сегодня вот возникает желание покурить. Держаться надо вообщем. 

Из состояния ломки у меня это постоянные кошмарные сны. Настроение днем теперь бывает даже проявляется приподнятым, но как оно из ниоткуда появляется, так же и улетучивается в никуда меняясь на подавленное. Каждый день стабильно проскакивают мысли об агрессии/ желании дать в морду/ наказать. Те загоны и проблемы, о которых я думал тогда постепенно отходят на второй план одновременно с сожалением, что раньше не мог их откинуть и мучался так долго по ним с свое время.

И пустота такая бескрайняя. Я же совсем один теперь! :unsure:

Пока так могу описать состояние.

Ну вот, у меня получается потухоньку. 11 день сегодня. До этого как бы сила воли, все дела, а сегодня вот возникает желание покурить. Держаться надо вообщем. 
Из состояния ломки у меня это постоянные кошмарные сны. Настроение днем теперь бывает даже проявляется приподнятым, но как оно из ниоткуда появляется, так же и улетучивается в никуда меняясь на подавленное. Каждый день стабильно проскакивают мысли об агрессии/ желании дать в морду/ наказать. Те загоны и проблемы, о которых я думал тогда постепенно отходят на второй план одновременно с сожалением, что раньше не мог их откинуть и мучался так долго по ним с свое время.

Пока так могу описать состояние.

Ну вот срочно в зал теперь. Или даже на БИ. Пару раз насуют конечно, да и после разминки уже никакой будешь, зато желание наказывать уйдет, да и состояние более размеренным станет. + физуху подтянешь.

Повторюсь. 

Когда я был на семинаре Сюзан Ранкл, которая владеет 5ю НЛП тренинговыми центрами в штатах. Она сразу расказала как они находили клиентов в те времена когда реклама в газетах была единственным вариантом. Они давали объявление "поможем бросить курить", и через этот вход капитально разбирали тараканы человеку. зарабатывали бабло. 

Ты куришь не потому что куришь, а потому что тебе от этого легче. 

Но если ты не будешь прорабатывать свои состояния которые маскировало курение, то скатишься обратно, или в другую вредную привычку. Благо таких много, алкоголь тоже не сахар с сигаретами. А про запрещенные препараты я вообще молчу. 

• 1 месяц спустя...

3 месяца прошло, отписываюсь. Прекратила курение полностью через месяц после начала приёма препарата. Не курю с 18 дек. Тяга осталась, но выражается в желании "что-то пожевать". Ем отруби ржаные гранулированные, в малых дозах орехи. Отвращение к сигаретному дыму глубокое, + ещё оч хорошо для меня, что сопровождается страхом удушья. К сожалению, поправилась на пару кило, несмотря на жесткие ограничения в еде и фитнес. Надеюсь, через полгодика приду в норму. В общем, у меня получилось освободиться от зависимости, чего и всем желаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Тупой как сапожок (я)

2. 19

Пикап-курсы

3. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...