Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства возле клубов

Рекомендованные сообщения

Атмосфера алкоголизма и очень громкой музыки пока не моё

Вижу возле клубов бабы тоже стоят, посему думаю можно знакомиться не заходя внутрь

Реально ли увезти в кафе или домой? Во сколько лучше подходить?

Не вариант, клубные знакомства отличаются от обычных, представь,ты тусуешься в клубе,вышел покурить и к тебе какой то хер с горы подкотил и к себе зовет,а в этом клубе таких же херов навалом и даже лучше,поэтому смысл...хотя если у тебя крутая тачка и ВВ то да будешь их укатывать, а так сомневаюсь...

Можно. Реально. Любое время.

Но если ты не можешь с самого клуба увезти или днём с улицы - шансов у ТЕБЯ очень мало

C чего бы? Нормально знакомиться возле клубов впринципе, а самое норм вылавливать тех кто собирается уезжать. сам давно клубной темой не занимался, но там гораздо все проще в плане увоза

Можно приехать непосредственно под утро и увезти сразу домой. Это не есть проблема.

Но при этом ты должен быть хорошо прохаван в клубной игре, иначе просто-напросто не сможешь выстроить правильный раппорт.

Иными словами: чтобы увезти девушку от клуба, не заходя в тот самый клуб, тебе нужно быть в таком же состоянии, как и барышня.

А для этого ты должен хорошо знать что это за состояние и как в него себя оперативно вводить.

Не вариант, клубные знакомства отличаются от обычных, представь,ты тусуешься в клубе,вышел покурить и к тебе какой то хер с горы подкотил и к себе зовет,а в этом клубе таких же херов навалом и даже лучше,поэтому смысл...хотя если у тебя крутая тачка и ВВ то да будешь их укатывать, а так сомневаюсь...

Тачка есть

К примеру, паркуют возле клуба, а дальше что? Как засветить машину? Играть роль тусовщика который тоже вышел из клуба или парня который случайно мимо проходил?

Я только перед клубом уводил чик с собой. Т е они в клуб шли а я их перехватывал, случайно, получается...

Слышал истории, как натуралы в студ годы поджидали пьяных чик у выхода из клуба догоняли их дешёвым пойлом и везли к себе...

Но это было лет 10 назад, наверно уже времена изменились, чики стали умнее, хотя в клубах дают с утроенной силой...

Тачка есть

К примеру, паркуют возле клуба, а дальше что? Как засветить машину? Играть роль тусовщика который тоже вышел из клуба или парня который случайно мимо проходил?

Чем тебе этот клуб упал, есть ведь поля,а по факту:  тусовщик не проканает, нужен контраст, попробуй сойти за более статусного ,сошлись на какое-нибудь крутое место в которое тебя позвали друзья, а как села и поехали,начни загонять что у тебя на хате интересного (аквариум с пираньями,телескоп и тп), далее сделай ложный входящий(будильник чтоб сработал) что надо домой,какую то хрень побыстрому передать знакомому что это важно и вуаля) я так обычно после кафешек увожу, но у меня проблема  ,у меня нету тачки и это все происходит тогда когда ждем такси и бабы иногда дают заднюю)

Такое ощущение, что все парни нуждающиеся и выпрашивают секс

Надо больше доверять девушкам, они сами обычно точно знают кого хотят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...