Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем позвонила недавно одна незнакомая персона (ошиблась номером), ну я не заметил как мы разговорились.... стали общатся узнал про нее побольше, она про меня...

Два дня назад

Она - привет, чем занимаешься?

Я - Сейчас в кино пойду

Бла бла бла - разговоры

Она - Я бы тоже сходила...

Я - ну...я вообще то не в Ебурге сейчас, а у друзей в другом городе!

Она - а....жалко... а когда встретиться сможем? ;(

Я - через недельки три приеду...

Она- Буду ждать ;)

бла бла бла - разговоры )))))))) +К

Вчера я звоню утром:

Я - Приветик как спалось?

Она - Нормально... тебя не хватало ))

бла бла бла - разговоры...

под конец разговора...

Она - Я сегодня в деревню уезжаю там телефон не берет.... :(

Я - надолго уезжаешь?? :\

Она - на две недели..

Я - ну....меня только не забывай... ;)

Она - ну...тоже мне сказал

Так вот господа - товарищи.... Она действительно уехала или нет? Стоит ли мне ей позвонить, или подождать, стоит ли звонить через две недели или удалить ее номер телефона???

Зы. Как то мне не спалось и я ей позвонил...поговорили чуток... ну вообщем она сказала что я такой романтик, ей такое очень нравяться..... и тра ля ля

ЗЫы. Мне 18 лет, ей - 23 :)

Опубликовано:

Смотря для каких целей звонить...Хотя в твоём случае и для любых целей можно позвонить.

Ты определись чё хочешь от неё?

Опубликовано:

Млин...вы не поняли суть данной тему ( Сорри я виноват! )) )

Вообщем я учусь в ебурге... а сейчас уехал в свой город... Она там, а я здесь...мы сней общались по телефону...она захотела встретиться... на что я ответил, что я сейчас в другом городе

Через день она мне сказала, что уезжает на две недели в деревню...там телефон не ловит сеть...

ХЗ...может она наврала...а может быть и нет...

Мне стоит проверить ( етц позвонить ей... ) или нет???

Оффтоп: Раньше я общался с девушками только своего возраста...после этих разговоров я понял, что нестрашно общаться с девушками 20++ :)

Сегодня, когда устраивался на работу в бухгалтерии сидела девушка 6 - 6,5 лет 20 )))

подхожу к ней она спрашивает мои данные что бы в комп занести, там есть пункт Дом. Номер телефона...

Она - Домашний номер телефона есть?

Я - Конечно :)

она - Какой? :\ (устала девушка работатью..... ей бы отпуск взять да и развеяться....)

Я - Сначало Ваш! :)

Настала пауза... она на меня смотрит с какой то миной на лице ))), остальные работницы ( 2е женщины лет 30-40) видать тоже услышали тоже стали смотреть на меня... Все работа замерла! ))))))

Проходит около минуты...я понял что вляпался )))))

Я - шутка, записывайте ХХХХХ

Она начала записывать...появилась маленькая улыбка

Вообщем сказала мне идти фоткаться на пропуск, на что я отвичаю что мне ненадо я всего на 20 дней...типо практика у меня...она сказала что все равно надо фоткаться....

Короче сходил я в соседний кабинет в соседний кабинет, прихожу назад

Смотрю она улыбаеться, я улыбнулся ей в ответ..... вообщем документы дала, завтро на работу выхожу :P

Прихожу домой и решил проверить ниче ли я не забыл... И ОПАНА!!!! В паспорте записка с ее СОтовым^^

ЗЫ... короче сегодня иду гулять с симпотичной девушкой... планы на вечер есть ))))))

ЗЫЫ. Не знаю как для вас профессионалы пикаперы, но для меня Это высший пилотаж

Зыыы. незнаю почему, но у меня сегодня с утра было хорошее настроение, быстро встал умылся, покушал кашки манной, оделся в обычную одежду, а потом подума "Да нафиГ всЁ!!!"

Пришел на предприятие во всем белом, даже трусы )))))) Короче сегодня день вообще СУПЕР!!!! :P

Опубликовано:

Сегодня звонил...не берет трубу, но телефон находиться в зоне действия сети...она только трубу не бурут (( отсылаю СэМэСэску реакции 0!!!

Моей дорогой Кисе от её котика посвищаю стихи(читать с выражением): Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу ;)

Следующая перевод

в контексте написано в рифму, не помню уже, а телефон далеко лежит, почему не берешь трубочку....мне скучно... и т.д и т.п.

Зы. Плюнуть на нее????

Опубликовано:

Чё делать нефик, да? Дурью мишься? Еб*шь мозги форумчанам? Че мне делать? звонить или не звонить? Ты ещё её и не видел? И она старше тебя? Сцуко, не гони так гнать...Удали к псам её телефон и не иби мозги ни себе не людям...Добрые модераторы уже за*былись удалять такие темы. Тебе хорошо живётся? Да пусть так будет всегда...только пожалуйста не заморачивайся всякой куйней...

З.Ы.Реши для себя, что тебе надо (Отеветы ДАиНЕТ прозвучали несколько раз, выбор за тобой), выбирай и задавай правильные вопросы...(читай "Правила форума. Обязательно к протчтению")

Опубликовано:

Не звони, она сама тебе позвонит, она заинтересована в тебе.

З.Ы. У меня только сомнения, что она страшная малость...

Опубликовано:

А мне кажется, что ей просто кто-то дал твой номер телефона. И если бы она не хотела с тобой общаться, то врядли врала бы про деревню, а просто скзала бы "Иди ты на хе...", ты же всё равно её не знаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...