Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, что делать.

Рекомендованные сообщения

Я студент 3-го курса, 20 лет, она точно также. Познакомился с ней на вечеринке, поболтали, дошло дело до обмена контактами, сказала, что есть парень, на что ее подружка сразу выдала, что она мол врет, и сказала записывай. Через 2 дня решил вызвонить, позвать погулять, сам не уверен чего от нее хочу, если погуляем, смогу для себя определиться. Вообщем набрал через пару дней, взяла трубку, разговор не записывал, и не особо помню детали, просто узнал как дела, нормально ли они отдохнули с подружками и благополучно ли потом добрались домой, как провела выходные и т.п. Сказала, что приболела, я посочувствовал (как мог по телефону), но (затупил походу) спросил, какие планы на вечер, она ответила, что никаких, предложил вечером прогуляться, но она сказала, что из-за того что простудилась уехала домой к родителям (пока учиться, живет в общаге). Попытался узнать когда вернется в город, сказала, что пока еще не знает, на что я пожелал скорейшего выздоровление, и сказал, что ближе к следующим выходным наберу. Созвонивался в воскресенье днем.

От вас критика, советы, предложения дальнейших действий с моей стороны.

P.S. Если что не так оформил, или не туда, извиняюсь заранее, первая тема на форуме, до этого 4-5 дней только читал.

У неё детство головного мозга. Она так же болеет, как у неё парень есть... Жаль рядом не было подруги, она обязательно её выпроводила на встречу с тобой...

Найди девушку проще

У неё детство головного мозга. Она так же болеет, как у неё парень есть... Жаль рядом не было подруги, она обязательно её выпроводила на встречу с тобой...

Найди девушку проще

Я об этом думал. В связи с тем, что был подвыпивший, мог говорить то, что не надо, и я до этого сидел воркотал с другими подругами, потом еще с другими, короче изначально могла подумать, что не серьезный, поэтому попытаться морознуть. На счет того, что заболела, тоже подумал, что всякое бывает, возможно и заболела. Поэтому изначально план таков, еще один прозвон, если опять дела, забивать.

предложения дальнейших действий с моей стороны.

ты хочешь чтобы мы за тебя решили как жить дальше?) 

ничего катастрофического не случилось, если так нужно, вызванивай её через несколько недель с более оригинальным диалогом)

предложения дальнейших действий с моей стороны.

ты хочешь чтобы мы за тебя решили как жить дальше?) 

ничего катастрофического не случилось, если так нужно, вызванивай её через несколько недель с более оригинальным диалогом)

Мне интересно мнение остальных, подкрепленное опытом, недавно на сайте, очень интересен весь этот движ, хочу развиваться в этом плане, до этого как то забивал на все это, но сейчас заинтересовало, пошел настрелял телефонов, буду пробывать. Просто понял, что довольно таки скучно живу., подхожу просто в парке вечером с другом 2 на 2 к девушкам, и не могу нормально раскрыться, та же херня и в компании, пока не в зоне комфорта, веду себя как то осторожно и аккуратно, в новом коллективе таже ерунда, а как привыкну, все нормально со мной общаются. Короче почитал сайт, узнал во многих темках себя, похожие ситуации, хочу теперь фиксить заморочки, которые меня не устраивают. Много слов, и не по теме, сори)

Из-за обычной закомлексованной девченки напридумывал себе... Позвони через недельку. Да-да. Нет-да и н@х не нужно, некст.

Ну когда у меня возникает такой же тупик я просто жду недельку и потом обязательно весь на позитиве вызваниваю, естественно сразу вопросами по телефону не закидываю, однако она должна чувствовать что у тебя великолепное настроение, начни разговор ну что- то вроде "привет, знаешь что я сейчас делаю? я лечу , (она)куда? к тебе, (она)ммм , а пошли гулять" это просто пример, тут сам пофантазируй, обязательно позитив +++++ с твоей стороны. На моей практике это работало шли45%- отказ55 % и то потому что особо не старался, но бывало что в самом маловероятном вызвоне прям неожиданно исоглашались, все зависит от твоего настроя и умения вертеть языком ну и чутка удачи ;)

Найди девушку проще

Я об этом думал. В связи с тем, что был подвыпивший, мог говорить то, что не надо, и я до этого сидел воркотал с другими подругами, потом еще с другими, короче изначально могла подумать, что не серьезный, поэтому попытаться морознуть. На счет того, что заболела, тоже подумал, что всякое бывает, возможно и заболела. Поэтому изначально план таков, еще один прозвон, если опять дела, забивать.

сходи в поле, там таких встретишь ещё сотни/тысячи

1. Не зацикливайся на одной. Никогда. Только когда у тебя будут постоянные отношения с постоянным сексом и тебя будет полностью устраивать частота и качество, тогда ты можешь остановиться на одной девушке.

2. Ты здесь для того, чтобы понять, какие мужские качества привлекательны для женщин, и стать лучшей версией себя. Не думай о том, чтобы стать кем-то, чтобы надевать маску, заучивать "приёмы и фишки". Будь, не кажись. Будь собой. Таким собой, каким ты хочешь. Как ты написал например "скучно живу" - ок, значит будь таким собой, который весело живет. Не меняйся ради девушек. Твоя цель - быть привлекательным - ради себя, своего успеха, своего счастья. Ты не подстраиваешься под женщин, ты изучаешь женщин ради себя, чтобы тебе проще и эффективнее было с ними общаться.

3. Смело экспериментируй. Зажатость, дискомфорт, всё это от зацикленности на результат и страхе ошибок, всё это дерьмо нам вбили в школе (будь они прокляты за это). Научись видеть в ошибках опыт (ошибки это указатели на пути к успеху). Научись любить ошибки (если ты не делаешь ошибок тебе больше нечему учиться либо ты тратишь время впустую, не развиваешься). Научись основывать своё удовлетворение, "счастье", на действии, а не на результате (например: не важно, получен ли номер, ты подошёл и это главное, ты молодец потому, что подошел, а не потому, что получил номер).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...