Перейти к публикации
пикап.Форум

залип

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане! Мне 20 лет, ей 17. где то 6-7, девственница. Летом начал гулять в другой компании, где собственно с ней и познакомился, виделись редко, сразу понял что зацепил ее, она мне тоже сразу понравилась, после того как я начал проявлять активность, она узнала что уезжает отдыхать на два месяца. После этого начала делать "дальше" от меня. После того как уехала, практически не общались, не звонил не писал, пару раз писала она. в течении этого периода была другая ожп, и вроде бы я благополучно остыл.

Вот вначале этого месяца вернулась, решил встретить цветами и пропасть. После началось сильное ближе с ее стороны, потом она заболела, не виделись некоторое время, привез ей медведя, сказал что бы выздоравливала и уехал. Опять ближе, совместные прогулки, кинестетика, к+ с ее стороны.

Первая проблема: пару дней назад отмечал день рождение, и в конце немного ее обидел, хотя она действительно была не виновата. После этого встретились, вижу дальше с ее стороны, хотя говорит что не обижается. Сегодня хотел встретиться, вызвонил, сказала что после пары наберет, не набрала и уехала домой. Показал что мне это не понравилось и бросил трубку.

Вторая проблема: она меня стесняется, стесняется посмотреть в глаза, начинает это раздражать.

Третья проблема: как то раз ее подруга сказала мне что она быстро загорается, а потом быстро остывает.

Как с этим бороться? Как бороться с ее БД? Как ее привязать к себе и в дальнейшем соблазнить? FAQ Малолетки читал.

Опубликовано:

FAQ Малолетки читал.

и одновременно строчил ей смски?)  раз читал и сталкиваешься с такой ситуацией (еще и с малолеткой) 

читай еще раз 

а лучше все факи перечитай, там ты найдешь ответы на свои вопросы 

Опубликовано:

За мишку не даст

Себестоимость китайского мишки невелика

Это смотря каких мишка размеров)

А по теме. Ах уж эти выяснения отношений и обиды, когда она тебе ничего не должна ( разве что мишка и впрямь был огромен) ). Благо судьба отгородила меня от 18-.

Прочёл фак'и и ведешь себя так... Ах. Перечитывай)

Опубликовано:

Та никто же не говорит что она что то должна)

Как с этим бороться? Как бороться с ее БД? Как ее привязать к себе и в дальнейшем соблазнить? 

Вот в чем вопрос, на нее обид абсолютно нет никаких.

Опубликовано:

Оставайся для нее загадкой,будь уверен и конгруэнтен, не бегей за ней и не пиши первым никогда, про смс вообще забудь, отдаляйся и ее накроет такая писда что, спрашивать начнешь как слить

Опубликовано:

Твоя проблема в том, что ты ставишь её в центр своей жизни, своего мышления, а не себя.

Твой раздел "проблем" должен звучать так:

Первая проблема:
а) я неверно оценил ситуацию и совершил некорректный поступок (обидел)
б) я начал выпрашивать её, обиделась она или нет, хотя это абсолютно бессмысленно (она ведь сказала что не обижается потому что ты спросил её, обижается ли?)
в) я не контроллирую себя, допускаю детское поведение (бросил трубку)

Вторая проблема:
Меня беспокоят и раздражают иррелевантные мелочи, например то что она меня стесняется.

Третья проблема:
Я слушаю мнение её подруг и считаю что ему можно доверять.

Опубликовано:

Почему её не ставить в центр? Потому что это не выгодно мужчине. Потому что это не ведет к реализации его потребностей. Потому что это ведет к купированию его мужественности, делает его не сексуальным.

Опубликовано:

А что не трахнул то ещё?

Тормозить

Соблазняй.

И что как робиженка ведешь себя?

Ну не перезвонила забыла да мало ли!

Тебе надо - возьми и позвони снова и скажи что хотел сказать.

Опубликовано:

Почему её не ставить в центр? Потому что это не выгодно мужчине. Потому что это не ведет к реализации его потребностей. Потому что это ведет к купированию его мужественности, делает его не сексуальным.

а зачем мужчине быть сексуальным? Он же не секс объект а добытчик

Для геев что ли? Или как Альфонс?

Опубликовано:

Добытчик чего? Куда? Если твоя самоидентификация - «добытчик», а сексуальность по-твоему для геев, то понятно, откуда у тебя такие с сексом проблемы...

Опубликовано:

а зачем мужчине быть сексуальным? Он же не секс объект а добытчик

Для геев что ли? Или как Альфонс?

добытчик трахает самочек ) смешно ) у тебя стратегия брака и быть с той самой вшита в мозг ?

человек с 1500 сообщений, жесть такое слышать

Опубликовано:

Сам все усложнил, цветы, медведь, звонки.

Почитай свою тему сам и много раз, пока не поймешь что бз ты свое запорол.

Еслиб остыл не встретил бы с цветами.

Самообман уевая черта всего человечества)

Опубликовано:

И вообще, в твоей голове отсутствие знаний. Как понять привязать? она что корова?) И как ты понимаешь само слово соблазнить?)

Опубликовано:

Соблазнить это значит изнасиловать так чтобы девушка не заявила в полицию

Ну, эмоционально психологические насилие, не общение в форме диалога а манипуляция

В отличие от секса получаемого в форме диалога в случаях

1. Взаимного желания

2. За ресурс любого рода ( эмоционального, временного)

Добытчик чего? Куда? Если твоя самоидентификация - «добытчик», а сексуальность по-твоему для геев, то понятно, откуда у тебя такие с сексом проблемы...

мужчина добытчик

Они кормит девушку девушка создает уют

Разве нет?

Опубликовано:

мужчина добытчик

Разве нет?

Это модель для брака, совместной жизни в ЛТР. К соблазнению и мужской сексуальности отношения практически никакого не имеет. Вернее сказать эта модель не делает мужчину сексуальным.

Опубликовано:

Соблазнить это значит изнасиловать так чтобы девушка не заявила в полицию

Ну, эмоционально психологические насилие, не общение в форме диалога а манипуляция

В отличие от секса получаемого в форме диалога в случаях

1. Взаимного желания

2. За ресурс любого рода ( эмоционального, временного)

Это клиника уже. Разберись сначала, перед тем как такое писать. Девушки жаждут, чтобы их соблазнили. Никакого насилия тут нет.

мужчина добытчик

Разве нет?

Это касается брака в традиционном обществе. Не имеет никакого отношения к сексу, возбуждению, сексуальному желанию и соблазнению, о чем, собственно, этот форум

Опубликовано:

Это дисскусия не для этого раздела, все это относится к разделу с лтр и браком, если автор хочет присунуть, то ему не зачем жениться.

Бред несешь, от таких советов и появляются тфны, которые мыслят ограниченно и думают, что раз он добытчик, то ожп уже его.

Опубликовано:

Оптимист, ты ТФН и это пагубно на тебе сказывается. Почитай The Rational Male и Married Men Sex Life Primer. Всё поймешь насчёт товара и принятия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...