Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-Дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, меня интересует такой вот вопрос как применять технику ближе-дальше на своей девушке?

Вариант пропади на время не подойдет потому что в одном универе учимся и все равно встречаться будем.

И еще интересуют есть ли другие техники типа этой, просто мы начали встречаться без чувств вернее она ко мне не чувствует любви как к мужчине, а как друга очень любит  в итоге ребят я походу во фрэндзоне со своей девушкой  :D  :D  :D

PS Секса у на не было ( это я так   ;) )

Опубликовано:

Нет секса - нет отношений!

Либо она в тебе не видит самца, либо ты где-то тупанул.

Ближе - дальше тут не проканает.

Опиши подробнее, когда познакомился, как развивалось общение.

Кинестетика, поцелуи попытка прожима были? 

Если нет, то начинать надо с основ.

Опубликовано:

Очень много информации... Ответ : нет. Не работает. Ты ей никто. Следовательно, данные действия бесполезны.

Чувак, как ты вообще понял, что она твоя девушка? На картах нагадал?

Опубликовано:

Ты путаешь, для техники ближе дальше не нужно пропадать. На одном способе ты не вывезешь, тебе развиваться и развиваться ещё надо для лвл апа. ФАКи в помощь только знание теории не гарантирует тебе успех. удачи

Опубликовано:

Для этой техники нужно иметь значимость достаточную для секса. Нет секса - нет значимости.

Срать ей на тебя и твои техники

Опубликовано:

Читаешь факи по кинестетике и соблазнению в частности, соблазняешь, дальше пишешь сюда и все расскажем, сейчас применять бд не целесообразно. Никаких результатов не даст

Опубликовано:

1. Она не твоя девушка.
2. Про технику БД читай факи и практикуйся. Когда будет хотя бы какой-то практический опыт - можно будет помочь.

Опубликовано:

1. Будь интересен. как зажигалка интересный, увлеченый увлекай. удивляй будораж. в меру конечно смотри по её реакции

2. Чередуй пункт первый с.. переодически  дистанциируйся. Общайся больше с другими и переключайся на свои другие интересы а к ней будто бы охлаждайся даже если рядом стоит. Спиной повернулся общаешся с друзьями. 

Начнешь её увлекать. будь дальше самодостаточен со своими интересами хобби общением но и забывать о ней совсем тоже не стоит. Охлаждаться стоит дальше ровно на столько чтобы держать её в интересе. А когда переключаешся на неё то с заботой, любовью кинестетика там, поцелуй. заботливо спокойно с ней говори. спроси типо все хорошо? или кратко поинтересуйся "как ты?" если она к компании к тебе сама подойдет можно приобнять а дальше снова с ними общаться. калибруй короче чтоб у неё оставался интерес. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...