B_375 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Друзья, нужен ваш совет, как поступить. Мне 35, нормальная работа в хорошей компании, машина, квартира, часы, все ок.Приняли новую сотрудницу 22 года, твердая 7-ка. Сидим в видимости друг друга, где есть и другие коллеги.Очень нравится она мне. Умница, красавица, активная, ответственная. С ней и ЛТР можно строить.2 недели общался на отвлеченные темы, приглядывался (слишком затянул??). Проблема в том, что не вижу от нее никаких ССС, общается со мной на "вы". Это не гут. План у меня такой - когда будет одна в ближайшее время предложить в лоб пойти поужинать. И все будет понятно. Или надо как-нибудь потоньше, романтики и все такое? Боюсь испортить все насовсем. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пофлиртуй, покалибруй реакцию, от ужина в лоб скорее откажется испугается взрослого дядьку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А как ты выглядишь? На свой возраст или моложе? Если моложе, то шансы есть, если на свой возраст, плюс нездоровый образ жизни, пузико и т.п., то шансов очень мало, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_375 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 На вид дают не больше 30. Подтянут, бег, спортпит и все такое. Примерно 176/75. Никакого пуза . Вопрос - как правильно разыграть эти шансы, чтоб не слить Потому как второй раздачи может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schwarzmann 49 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Причём тут возраст и тем более часы с тарантайкой? Если ты обаятелен и интересен - ломаются любые преграды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_375 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Причём тут возраст и тем более часы с тарантайкой? Если ты обаятелен и интересен - ломаются любые преграды. Извини, дружище, но это пост из серии "мы за все хорошее, против всего плохого".А я тут прошу совета какие шаги именно сделать в данном конкретном случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А не думал, что у девушки уже есть парень и у них любофф?У меня похожий случай был - пришла такая же юная красавица на работу, сидели в одном кабинете, и никаких ССС от нее.Просто абсолютно никаких. Ни капельки. Даже волосы поправляла, когда я рядом садился, чтобы волосы были с моей стороны, закрывая шею (т.е. ССС наоборот)))Результаты появились после того, как подружился с ней, при этом мне звонили подружки и я с ними договаривался о встречах (не обязательно договариваться при ней, можно и выйти из кабинета, главное чтобы она понимала кто тебе звонит) - женская конкуренция страшная сила, пострашнее красоты даже))), правда на все-провсе ушло полгода, к тому времени, когда она смотрела на меня влюбленными глазами я уже ее изучил вдоль и поперек и как женщина она мне была не интересна. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_375 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Согласен, что такое возможно. И твой случай действительно похож! )Пока план такой - попробовать блицкриг (аккуратный и деликатный приглос на чай, кофе, ужин) - а там как пойдет. Может, пообщавшись час-два наедине будет совсем другое понимание о девочке.А если не получится, то уходим в долгую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я тоже пытался сделать блицкриг - ну хотя бы начать ее трогать в первые дни - хотя поведение ее было такое, что никак социально-приемлемо это не получалось.А когда получилось все-таки ее потрогать за ладошку, реакция была, будто ее бомж тронул - она сразу же спрятала руки под ноутом, который лежал на ее коленях, сделав недовольное лицо.Потом я еще пытался начать ее трогать (ну там между делом под руку взять, когда шли по улице и я ей что-то рассказывал), но она опять отшивала меня.В итоге я плюнул на подкаты к ней, но раз уж сидим в одном кабинете, то не собачиться же, делая себе же хуже! Стал с ней дружить (в пределах рабочего времени), иногда болтать о том - о сем, ну и иногда давать ей понять, что среди женщин я популярен и они что-то во мне находят.Имхо, раз ССС нет, то лучше все же для начала подружиться с ней, и во время дружбы создавать у нее в голове образ успешного мачо с которым она чуть позже с удовольствием пойдет на свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_375 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Пофлиртуй, покалибруй реакцию Я тоже пытался сделать блицкриг - ну хотя бы начать ее трогать в первые дни - хотя поведение ее было такое, что никак социально-приемлемо это не получалось. для начала подружиться с ней, и во время дружбы создавать у нее в голове образ успешного мачо с которым она чуть позже с удовольствием пойдет на свидание. Итак, всю неделю калибрую и флиртую в меру обстоятельств. К сожалению, в отношении этой девочки безрезультатно. Ответки положительной нет.Боюсь, что если уйду в долгую, то потеряю к ней интерес как к женщине.Есть еще идея доставить на работу большой букет цветов. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Так ты скажи что накалибровал то) неужели вообще никакой реакции? Твои подарки сейчас накуй не упали если не хочешь в спонсоры напрашиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhySoLowBaby 62 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Что же вас всех так тянет усложнить себе жизнь на рабочем месте? В Москве уйма красивых девушек. 18, 25, 30, 35. Любых. Нет. Вцепились в 1, которая не идет на контакт и давай задрачивать. Какие в п#зду цветы. Давай еще всем на работе расскажем, что она тебе нравится, а когда выяснится, что она в отношениях, будем ходить в виноватыми глазами. Ну на кой хрен это нужно? Не сри там, где ешь. (с) Ах, да, шаги : 1) Выходишь в поле 2) Находишь девушку. Все. Конечно куда проще идти по пути наименьшего сопротивления, но, по-моему, такие вещи ни к чему хорошему не приводят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Приняли новую сотрудницу 22 года, твердая 7-ка. Сидим в видимости друг друга, где есть и другие коллеги.Пришла дама на новую работу (смена работы сама по себе уже стресс). Сидит в незнакомом офисе, вокруг полдюжины совершенно неизвестных людей, с которыми ей предстоит трудиться. И тут же к ней начинает подкатывать некто B_375, который считает, что раз новенькая уже целых две недели в офисе, то за это время она уже должна доверять ему настолько, что обязана прям излучать ССС, и хрен с ним, что в офисе полно посторонних людей, которые прекрасно это видят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_375 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 неужели вообще никакой реакции Нет. Реакция обычная, как коллега к коллеге. Не больше. Даже когда встречаемся в холле, например, где никого нет, все тяну я - вопросы, шутки и т.д. Настрой особо не поддерживает, хотя отвечает достаточно развернуто, а не только да и нет. Ну короче нет ССС, что тут Не сри там, где ешь. (с) Ах, да, шаги : 1) Выходишь в поле 2) Находишь девушку. Все. Конечно куда проще идти по пути наименьшего сопротивления, но, по-моему, такие вещи ни к чему хорошему не приводят. Мозгом понимаю, что прав на 100 процентов!!! уже целых две недели в офисе, то за это время она уже должна доверять ему настолько, что обязана прям излучать ССС, и хрен с ним, что в офисе полно посторонних людей, которые прекрасно это видят.. Задумалсо.Хотя у девушки есть 1000 и 1 вариант дать намеком, полунамеком понять, что мол, давай давай, одобряю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.