Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не выходит

Рекомендованные сообщения

В общем ребят дело такое. Долго я тут не появлялся, знакомился в поле и в вк. Опыта хапнул много, лтр был. Но я вновь тут из-за одной дамы. Дано: 18 лет, учится в универе, 2 курс. Познакомился на дороге, заезжал за другом на работу. Встретил её прямо возле выезда со двора. Первый подход мягко говоря проигнорила, тупо сказав что спешит. Друг нашёл её в век спустя неделю, тут я её вижу через неделю, тоесть на следующий день, как друг вижу её нашёл. Второй подход был более плодотворен, но номер не дала, ссылаясь на общение в вк, якобы по причине то что меня не знает. Через два дня выбиваю с ней встречу, беру номер, веду в кафе. При встрече поцеловал в щечку. Сел рядом заказал поесть, так как сам голодный был. Лёгкая кинестетика, брал руки, рассматривал кольца, гладил ладошку ну и в этом роде. Потом позвонила её мама и вызвала её домой. Отвёз её домой, поцелуй в щеку. Вторая встреча через день, повёз в парк, погуляли, сели на скамейку. Кинестетика на к+, реагирует нормально, но до эрогенных зон не добрался, ей опять надо ехать домой , мама переживает. Отвожу, прощаюсь, убегает. Смс с боагодарностью за вечер.Потом два дня были дела, не виделись. На третий день вызвонил в обед, был дождь она в универе была. Решил забрать её, так как был рядом по работе. Вышла в платье, явно не рассчитывала что пойдёт дождь. Отвёз домой, опять же только поцелуй в щеку. После смс, что ей очень приятно, что не дал промокнуть, игнорю. На следующий день вызваниваю, договорились увидеться. Вечером приходит смс что не сможет, дела появились. Тупо игнорю, думаю архирела в конец. Пишет в вк, игнорю. Потом звонит, а не номер у меня не записан, сразу не узнал. Говорит типо дошло смс, говорю да, типо не успел, короче отмазался. Вызваниваю на следующий день, забил на вечер. Поехали в кино, брал за руку по пути. Сели, народу два чела кроме нас. Ну думаю от души пркинестечу и засосу, а хер там был. Приобнял аккуратно, чувствую отдаляется. Стало не комфортно руке, убираю. Думаю сделаю ближе дальше. Через время начинаю Второй заход думал начать с руки, убирает руку, думаю совсем что ли ахуела. Убираю руку и полный игнор её, тупо смотрю фильм. Настроения нихуя нет. Сижу вижу чуть подсаживается ближе, но не особо охотно, игнорю. Фильм кал полный, думаю зря бабки потратил, ни к чему не привёл поход в кино, ещё раз подтверждает мою теорию, что лучше парка места нет) везу обратно, тупо молчу, она задаёт какие то обыденные вопросы, отвечаю неохотно, хули настроение все испортила своим поведением. Привожу домой, при выходи целует в щеку, говорит, что беспокоится, типо как доберёшься, напиши.

Так вот к чему я клоню, че она хочет, нихера не пойму. Вроде ведётся, а вроде нет. Низкое не пойму её поведение. Думаю ей надо крошеснос замутить, а то до сих пор где оо летает. Думаю может вы что подскажите, будет интересно услышать Ваше мнение.

Это долгая девочка , которая сама не знает что хочет , надо сначала будет получить ее доверие , через полгода засосешь , а там через годик даст

Не удивлюсь если она девственница. Все приметы.

Если не парит потраченное время и хватает терпения, то можешь продолжать. 

В норме 2 свидание - поцелуй. Твой случай тяжелее.

Устрой че нибуть крутое чтоб запомнилось. ( лучше неделю перед этим посидеть на игноре. типа занят, работа итд ) а то часто делаешь свиданки. Не успевает переварить и залипнуть 

Ахирела...хули...ахуела..нихуя...кал...

Ты даже маты пишешь с ошибками, туси с шаболдами, нормальные тебе не дадут.

Не хватает тебе наглости, правило трех нет знаешь? В кино грубо обнял за талию, начнет отдалятся, убери и так три раза,потом смерится, дальше уже гладишь ножки, внутреннюю часть, начнет возбуждатся и планомерно переходишт к киске, сильно не переборщи, трахать же ты ее не собираешься, а там как протечет смело засасывай

Зачем ты встречаешься с ней? Каковы твои цели, задачи, понимание сути происходящего на свиданиях? Например, зачем ты встретился с ней на первом свидании, зачем повел в кафе, зачем поцеловал при встрече в щеку, зачем кинестетил руки гладил ладошку, зачем отвез домой. Также вторая, третья встреча. Когда ты это распишешь, я смогу что-то посоветовать тебе более подробно.

Обычно я придерживаюсь стандартного шаблона, но эта ожп как будто знает, что я от нее хочу и тянет резину. Тоже думаю, что она девственница, поэтому такая реакция на мои действия. Спасибо за советы, учту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...