Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник пикапера-старпера :)

Рекомендованные сообщения

Тут буду отчитываться перед уважаемой общественностью о своих полов.. пардон, полевых :) победах и поражениях. Немного о себе: 38 лет (старпер по местным меркам:)), 188/108 (да, присутствуют лишние кило, гады-годы :), неплохое образование, работа тоже ттт неплохая...Вообще-то, конечно, я не совсем уж начинающий пикапер, в юные и молодые годы покуролесил вполне себе достаточно, потом как-то утихомирился, остепенился, а сейчас как бес в ребро ударил - через каких-то 2 года мне будет сороковник и все, свое оттрахал - полезут всякие простатиты. В общем, решил тряхнуть стариной. :) При первых же пробных подходах понял, что напрочь утратил все навыки уличного и клубного пикапа. :), но это меня совсем даже не обескуражило, а, наоборот, прибавило спортивного интереса. Итак, тряхнем сединами, вскочим на коня и достанем меч-леденец из ножен! :)

Установка у меня простая: трахать леди не старше 28-30 лет. Кстати, в инете и на нашем форуме, в частности довольно часто встречаю темы молодняка "как познакомиться и этосамое женщину постарше?". Парни, дружеский совет от старпера :):  бабы постарше - полная фигня, трахайте молодых, пока дают, а мильфы от вас никуда не денутся.

Первый "наскок" выполнил сегодня. Увы, неудачный. Итак: вечер, улица, фонарь, аптека :) Выхожу из одного учреждения (какого именно -не назову: жена вычислит :)),И идет мимо меня девушка лет 25 - то есть для меня десятка автоматом. :) - с возрастом (моим) все молодые начинают казаться чудо, какими красивыми :) - разве, что уж совсем крокодайлы. Делаю стойку, иду за ней. Она заходит в салон косметики, я тоже, хожу, выбираю, посматриваю на нее. Эх, куда девалась моя былая решительность? Еще лет 10 назад я бы коршуном спикировал на нее, завалил бы комплиментами, ее глазки бы заблестели, пошли бы посидеть в кафе..кофеек, поглаживание рук.. руку на колено.. эх. Ладно, она выходит, я понимаю, что веду себя уже как-то несолидно :), догоняю ее

- Девушка, прошу прощения..

- Да?

- У Вас самые очаровательные глаза, которые я когда-либо встречал..

(раздраженно) да? Спасибо. Поворачивается, идет дальше.

- Меня зовут ХХХ, а Вас?

- Я замужем

- Вопрос снят

Расходимся.

Применим методику разбора полетов:

1. Что сделал правильно: ничего.

2. Где накосячил:

- Подходить нужно было в магазине: светло, на людях - т.е. у нее была бы уверенность в безопасности. В темное время суток на пусть даже и освещенной, но нелюдной улице мужчина моих габаритов может вызывать у прекрасных дам некоторое опасение 

- Начинать разговор надо было не с комплимента, а как-то по-другому. Поздороваться, представиться, сказать, что очень понравилась, никогда не встречал такое великолепие,поинтересоваться, не будет ли она против, если провожу, затем пригласить в кафе и т.д. 

Завтра прокачаю фразеологию и вечерком потренируюсь :)

Под пишусь)

Почему стартер то? Мужчина всегда. Мужчина

Зачем занижать значимость?

Не зря создал тему - пошла ценная обратная связь.

С мильфами-то (35+) у меня проблем нет - ипи не хочу, как говорится. Но... как-то перестало меня тянуть на возрастные тела, Хочется напоследок потрахать молодых, пока я еще даже чисто теоретически могу быть интересен девушкам младше 28 :)

Почему напоследок?

Умирать собрался?

А для секса лучше брать 19 летних, не знаю какие преимущества у 35 летних женщин

Ну разве что денег меньше возьмут

Красавчик. Главное не стареть башкой. А там и до девяносто куролесить будешь. Если повезет помрешь от инфаркта во время секса ещё лет через сорок))))

прочитай на форуме другие открывашки,а лучше начни общаться с девушками на социальные темы и если разговор будет развиваться, то предложи за помощь угостить чашечкой кофе,сока,водки

p.s. если хочешь помоложе,красивше то и твой внешний вид тоже должен быть на уровне :)

Есть типаж девушек которым нравятся за 30-35, представься директором компании,арендуй бэху 7-ку и все думаю большенство 25-30 прагнут к тебе в таз,а из него и на тебя.   

PS про бэху это я пошутил,но пользуйся возрастом,типа ты уже с опытом,охереть уже успешный по жизни и сейчас ищешь тихую гавань и тп. Расскажи как тебе разбили в сердце и тп, будь романтиком коли как я фейсом не вышел) 

Так авто же не хочет выпрашивать или покупать секс

Если я его правильно понял он сторонник общения в форме диалога на равных, не завышая значимость, не выпрашивая

Окупать Баху ради секса невыгодно лучше денги на депозит положить и снимать моделей за 1500 рублей

Ну и кроме того брать 25-30 ле них для секса смысла нет, лучше всего 18-19 летних брать

ХЗ кто для секса лучше, у меня лидирует пока правая рука, ему ж нужен только секс,поэтому надо накупить несколько кулей длинной лапши,чтобы девушка голову от земли оторвать не могла...

Снимать шлюх ни есть гуд,секс за деньги ни есть гуд,он убивает твою психику...он говорит что без денег ты никто и потеряв деньги ты станешь биологическим мусором,те просрешь гонку естественного отбора...

Кстати, в инете и на нашем форуме, в частности довольно часто встречаю темы молодняка "как познакомиться и этосамое женщину постарше?". Парни, дружеский совет от старпера  :):  бабы постарше - полная фигня, трахайте молодых, пока дают, а мильфы от вас никуда не денутся.

Воистину золотые слова, пацаны. Прислушайтесь к совету на самом деле.

Так может быть он ищет только общение и дружбу а отцом стать не собирается

Просто человек зочет получить положительные эмоции от девичьей ласки

Не рассматриваешь такой вариант? Кто был женат не спешит сняла жениться

Кстати, в инете и на нашем форуме, в частности довольно часто встречаю темы молодняка "как познакомиться и этосамое женщину постарше?". Парни, дружеский совет от старпера  :):  бабы постарше - полная фигня, трахайте молодых, пока дают, а мильфы от вас никуда не денутся.

Воистину золотые слова, пацаны. Прислушайтесь к совету на самом деле.

тоде не понимаю какая выгода брать возрастных женщин. Из экономии что ли?
188/108 (да, присутствуют лишние кило, гады-годы  :)

Дружище, имеет смысл выжать из внешности максимум. Есть вещи,которые очень сложно исправлять или контролировать с возрастом,например,потеря волос, старение кожи итп.  Но уж фигура и вообще вес это точно в нашей власти до самой смерти. Спорт  (умеренный) - наше всё. Это даёт кучу бонусов особенно в нашем возрасте. 

Йога поможет вес скинуть

Гарантия

Качалку то к 40 лучше забыть

Я тоже пришёл к мысли, что качалку лучше заменить на сочетание йоги/гимнастики и воркаута (турник,брусья,отжимания,приседания, с утяжелением,если нужно).  на мой взгляд такое сочетание  - самый разумный компромисс между внешним видом, временем для тренировок и здоровьем.

Т.к. на выходе получаем возможность трениться в домашних условиях,что важно при плотном графике, йога и гимнастика дают мощный оздоравливающий эффект.  Воркаут хоть и не дает такой массы, как качалка,но зато не губит суставы и позволяет иметь стройную, подтянутую  фигуру с таким налётом спортивности (что по моему личному опыту большинству ОЖП нравится часто даже больше,чем фигуры культуристов или плотных кабанов,но это на любителя,конечно).

Совершенно верно

Девушк привлекает общая спортивность а не качки как таковые

А тыт к пониманию этого когда пришел? Впрочем наплевать на девушек, тут важно самому быть в здоровм теле

Автор - спорт форма это круто, но я 185см,106кг не качок и не барцуха,просто жирный,есть бока.С бабами мешает,но не особо,сильнее мешает не умение качественно говорить и вешать лапшу.

Да, без обмана нельзя, не дадут, надо больше обещать

Обещать таки не надо) Бабы на обещания реагируют двояко,мало знают - болоболом кличут,доверяют-требуют исполнения, короче при любых раскладах, облом.

Нужны понты,много понтов ,НО ГРАМОТНЫХ ПОНТОВ,например: рассказывай историю,которая имеет интересный или смешной конец,в который ты был изображен классным и статусным самцом,но история не о тебе,а о чем то другом.

А мне вот стало интерестно - если жена налево пойдёт, блядью называть будешь?
Жизнь ведь, это ещё тот бумеранг, прилетает по самому больному.

у мужика кризис среднего возраста,так что ему можно)

Блин, наверно )))

Если вспомнить мой кризис средних лет, то да.... моими целями были спортиные ожп 23 года  ))

Вобщем, ты прав. Нефиг тут с моралью лезть в чужую жизнь.

Афтор, сори )

iguxa если не секрет а у Дульсинеи какой рост вес +-

Кто?Вы про пропавшую малолетку,я с этим не связан,я был просто тот с кем ее видели в последний раз)

• 1 месяц спустя...

ТС куда-то слился... А так, начинание было интересное. С возрастом модель и стиль соблазнения должны корректироваться, но неясно каким образом, особенно если не желаешь скатиться в модель "папика". Было бы интересно поддерживать живую тему "для тех, кому за 30...35...40".

• 2 недели спустя...

Мне нормально за 40, женщины своего возраста тоже не привлекают, хотя недавно решил пройтись по старым косякам, сделать так сказать работу над ошибками, довольно забавно получается, старушки вызваниваются на ура. А вот с молоденькими тяжеловато, в основном с работы цепляю хоть тут и корят за это. Предлагаю создать какую нибудь старперскую ветку где делиться советами. Хоть глубоко не вспашем, но и борозды не испортим ;) В спортзал обязательно надо ходить, самооценка прет. За результатами там уже не гонюсь, но основу делать надо, хоть после присядов иногда в спину вступает. Ну и как сказала одна из крайних ожп на 19 лет младше меня, мне понравилось что ты очень уверенный, хотя потом после того как повстречались подольше пожурила что отношусь к своим "достоинствам" с иронией, так что модель тура альфа нужна, стараюсь работать над этим

• 1 месяц спустя...

ТС куда-то слился... А так, начинание было интересное. С возрастом модель и стиль соблазнения должны корректироваться, но неясно каким образом, особенно если не желаешь скатиться в модель "папика". Было бы интересно поддерживать живую тему "для тех, кому за 30...35...40".

Автор никуда не слился :) , просто по молодняку пока похвастаться нечем, а победы 30+ по условиям темы не в счет :). Девушки знакомятся, дают телефоны, но потом морозятся, а те, что не морозятся, в гостиницу или на съемную квартиру ехать не соглашаются: "а почему не к тебе и не на всю ночь? Ты женат? Извини, мне такие отношения не нужны".

Ну, вот буквально пару дней назад ходил на охоту, познакомился с двумя - обе на звонки отморозились.

А вот с молоденькими тяжеловато, в основном с работы цепляю ...

Я стремаюсь. Зная бабскую мстительность- ну его. Все равно любая баба, встречаясь с мужиком, тем более, много старше себя  подсознательно на что-то рассчитывает. От работы мне нужны статус, самореализация и деньги - этого хватит. Все кайфы жизни с одного флакона не выжмешь.

Йога поможет вес скинуть

Гарантия

Качалку то к 40 лучше забыть

Я тоже пришёл к мысли, что качалку лучше заменить на сочетание йоги/гимнастики и воркаута (турник,брусья,отжимания,приседания, с утяжелением,если нужно).  на мой взгляд такое сочетание  - самый разумный компромисс между внешним видом, временем для тренировок и здоровьем.

Т.к. на выходе получаем возможность трениться в домашних условиях,что важно при плотном графике, йога и гимнастика дают мощный оздоравливающий эффект.  Воркаут хоть и не дает такой массы, как качалка,но зато не губит суставы и позволяет иметь стройную, подтянутую  фигуру с таким налётом спортивности (что по моему личному опыту большинству ОЖП нравится часто даже больше,чем фигуры культуристов или плотных кабанов,но это на любителя,конечно).

Один из моих знакомых в возрасте 45 лет привел себя в порядок именно спортзалом в сочетании с диетой. При правильном подборе рабочих весов и правильном выполнении упражнений суставам вряд-ли что-либо грозит. К тому же после 40 начинается естественная убыль мышечной массы, поэтому работа с отягощениями хоть как-то смягчает этот печальный процесс. Но вот что что действительно становится необходимым - консультации с тренером и с врачом, "дурной" кач после 40 может дорого обойтись.

Хотя спортивные методики у нас обсуждаются все же в другой теме.  :)

А мне вот стало интерестно - если жена налево пойдёт, блядью называть будешь?

Жизнь ведь, это ещё тот бумеранг, прилетает по самому больному.

Да, тут ты прав. Но бумеранг, как правило, прилетает за зло, причиненное кому-либо. Вот если я проморочу голову молодой девочке, что, мол, "люблю-женюсь", она потеряет время и я потом ее обломаю - прилетит почти наверняка. А если пострадавших нет, то "имеем надежду, ибо не по делам нашим Бог милостив". :)

• 3 недели спустя...

Девушки знакомятся, дают телефоны, но потом морозятся, а те, что не морозятся, в гостиницу или на съемную квартиру ехать не соглашаются: "а почему не к тебе и не на всю ночь? Ты женат? Извини, мне такие отношения не нужны".

Почему "съёмная"? Говори, что "моя".

Увоз - это вообще самый болезненный момент. Вот я не женат, машина, дом, но за городом. Фишки типа "давай заскочим по-быстрому переодеться/глотнём чайку/покормим рыбок не катят, т.к. ехать из центра минимум минут 40. Нужен либо джедайский раппорт, либо чтобы девочка заранее приняла решение, что секс будет. Никакой спонтанности, что особенно вредит фастам....

Ну, вот буквально пару дней назад ходил на охоту, познакомился с двумя - обе на звонки отморозились.

У всех отмораживаются, даже у записных красавчиков, это нормально, смирись. Два телефона - это мало.

Ну и для поднятия боевого духа  ;)

thumb.png

thumb.png

thumb.png

thumb.png

image.png

thumb.png

thumb.png

thumb.png

thumb.png

Тут, конечно ГЗТ во все поля, но нам и не на подиуме выступать...

• 2 месяца спустя...

Мужики, извините, что молчу: было много срочных и важных дел, ситуация требовала сосредоточения, было не до репортажей. Пока успехов нет: шлют все подряд. Да мне как-то сейчас и самому не очень хочется: были тут серьезные жизненные напряги и как будто батарейки слегка подсели. Плюс жена что-то почуяла и теперь вытрахивает меня до полного истощения. :) Так, подхожу иногда к девушкам по принципу "раз решил, то.." - но вопрос потрахаться у меня сейчас остро не стоит, гормон не подпирает - видимо, в этом и причина посылов. :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...