Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие Бредогенератора

Iton

Рекомендованные сообщения

Бредогенератор полезная штука..

Но мое мнение развивать ее в паре гораздо проше..

Ибо когда в голову ниче не лезут могут в ввести в это состояние когда бред льется из тебя красиво и качественно =)

Посему предлагаю обмениватся аськами и вместе бредить на какуюнибудь тему =)

Кто захочет отписывайтесь здесь, стучитесь.. B)

Можна даже на форуме по порядку всем... :rolleyes:

Кстати многии так делают.например я.беру иду в туалет и в зеркало и слежу за своим лицом что куда смотрится тупо и вообще просто развивает общение.

Кстати многии так делают.например я.беру иду в туалет и в зеркало и слежу за своим лицом что куда смотрится тупо и вообще просто развивает общение.

Наблюдение себя в туалете в зеркало развивает общение? Оригинально.

Перед зеркалом не обязательно для БГ, это уже развитие мимики...

Удаление какихто жестов паразитов и тп...

Можно и правда в башке бред нести но интересней слушать других и себя...

+ Можно на одну тему бредить потом сравнивать....

Можешь просто взять и начать говорить перед зеркалом сам с собой =)

тогда ты будешь знать развитие темы (для бг не очень полезно, исчезает элемент неожиданности) и на шаг опережаешь самого себя (сорри за каламбур, надеюсь поймешь). это как играть в шахматы самим с собой... да хотя в мультике Gary`s Game дед так у себя челюсти выиграл...свои... но и себе же проиграл... вот видишь бред в моём комменте уже и получился.... мог (-ла) и не читать... да хотя как ты раньше знал (-а), что будет позже... ты ж не ясновидящий (-ая)... какой я заботливый: думаю об обоих (но не обоях) полах (угу. обои на полу <_< . оригинально мыслю)... т.е. о М и Ж... да нет... это не туалеты типа "сортиръ"...всё. заканчиваю. утро только началось. надо работать, а я уже брежу...

А потом еще люди спрашивают:"Где ты такого извращенства насмотреться успел"

кстати... а почему у тебя в клозете зеркало висит-то??? у меня только в ванной ))) наводит на подозрения ))) сорри за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...