Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять поведение парня

Рекомендованные сообщения

Общались с парнем в сети обоим по 27. Все было замечательно, душа в душу, доверял мне самое личное о себе. Вдруг удаляется ото всюду через какое то время страничку востановил. Из друзей меня не удалил но и не пишет. Как понимать такое поведение?

Девушка его (или жена) спалила переписку с тобой. А может еще с тремя-пятью такими же. Он в порыве страсти и раскаяния и удалился. Забей. Бытовуха там и прочие прелести семейной жизни, а тут новый человек, вот он и разоткровенничался...

Девушка его (или жена) спалила переписку с тобой. А может еще с тремя-пятью такими же. Он в порыве страсти и раскаяния и удалился. Забей. Бытовуха там и прочие прелести семейной жизни, а тут новый человек, вот он и разоткровенничался...

Ничего себе о таком не откровеничают со всеми. Эта левая страничка о ней ни кто не знает. Всех удалил а меня оставил. Может ждет, что бы я первая написала?

Zulfy вот и как быть с таким парнем истеричкой? Думаешь пытается вызвать на эмоции?

Ничего себе о таком не откровеничают со всеми. Эта левая страничка о ней ни кто не знает. Всех удалил а меня оставил. Может ждет, что бы я первая написала?

Как же вы бабы, любите этот дроч в сети). Может предложи ему увидеться? 

Автор, ты его в глаза не видела и решаешь за него о чем он откровенничает со всеми а о чем нет? Сама вдумайся в то что ты пишешь)))) не 12 лет все таки...

Может ждет, всех удалил а тебя нет... А может ему настолько наплевать, что даже удалять не стал?

Не то, чтобы хотелось тебе гадостей наговорить, но будьте вы адекватными людьми...

По моим наблюдениям, есть такой типаж мужчины-истерички, которые это неоднократно делают, обычно таким образом они привлекают к себе внимание, чтобы им начали задавать вопросы или кидать предъявы - типа - а чего это ты?)) тоже вариант раскачки на эмоции))

eсли не удалил значит человек нужен

другое дело что он там за личное доверял, не все видимо раз такие вопросы

eсли не удалил значит человек нужен

другое дело что он там за личное доверял, не все видимо раз такие вопросы

Остаются непонятным вопросы. Почему не пишет? И стоит ли сделать первый шаг?
Общались с парнем в сети обоим по 27.

Почему у меня такое чувство, что по 14? Тебя что интересует, просто общение с ним?

Общались с парнем в сети обоим по 27.

Почему у меня такое чувство, что по 14? Тебя что интересует, просто общение с ним?
Нет не просто общение с ним

27 лет - ума нет)

Одна строит планы на человека, которого ни разу не видела. "только в сети". Что такого самого личного он может доверить? Как ему плохо без бывшей?  Как его кинули когда-то в прошлом и теперь у него травма? "Такого не доверяют". Вероятность того, что тебе, извиняюсь, нассали в уши 50/50. CC - дроч еще тот.

Второй не лучше. Завел фейк страницу и ведет себя как 10 летняя девочка. "Посмотрите, я хочу внимания. Моя очень сильно кричать . а-а-а" Цирк какой-то.

Никогда не делай выводы о человеке, пока не пообщаешься с ним лично "вживую".

У меня все. Занавес.

А ты уверена например, что это вообще мужчина? Там, на другом конце провода...

Да уверена он мне свои фотки почти каждый день посылал

А чё не виделись то в реале?)) Такая стремная что боишься напугать его? Или чё?

Вот насмешил ясно дело, что он видел меня на фотках. Если бы я ему внешне не нравилась я бы даже заморачиватся на нем не стала. А так человек мне близок и у нас много общего. На счет встречи скажем так не все так просто хотя речь об этом шла от него

Хочешь вернуть его интерес? Напиши : "Ты можешь приехать? Мне очень плохо." А когда он в надежде на перепихон приедит через 20 минут - взрываешь хлопушки и говоришь, что все это шутка, а ты просто хотела его повидать.

А теперь серьёзно. Забей. Ничего он из себя не представляет. Хочешь найти парня - выберись в центр города.

Хочешь вернуть его интерес? Напиши : "Ты можешь приехать? Мне очень плохо." А когда он в надежде на перепихон приедит через 20 минут - взрываешь хлопушки и говоришь, что все это шутка, а ты просто хотела его повидать.

А теперь серьёзно. Забей. Ничего он из себя не представляет. Хочешь найти парня - выберись в центр города.

Я не ставила цели найти парня, все как то случайно получилось

Что случайно получилось?) Если хочешь его вернуть - логично, что тебе нужен кто-то рядом. Но это явно не тот вариант, который тебе нужен. Из-за этого и совет : "Найти другого, который удовлетворит твои потребности".

А если тебе не нужен парень, то зачем тебе этот ТФН с фейками?  :)

Что случайно получилось?) Если хочешь его вернуть - логично, что тебе нужен кто-то рядом. Но это явно не тот вариант, который тебе нужен. Из-за этого и совет : "Найти другого, который удовлетворит твои потребности".

А если тебе не нужен парень, то зачем тебе этот ТФН с фейками? :)

У меня вобще как то странно выходит я для себя разделяю парней на две категории. Одни это те с каторыми ни каких проблем не выходит, другие с которыми с начала все идеально, общение, отношение. Бегают за мной, ухаживают, все делают для меня как надо. А в какой то момент просто исчезают без обяснений
  • 3 недели спустя...

Ребята он мне написал. Привет как дела? Я ответила выждав 2 минуты Доброе утро работаю. Написал, что работу потерял и все плохо. Как мне себя вести? Что делать?

Написала, что очень многое в моей душе изменилось. Он ответил, что заметил т.к. читал мои статусы и, что если я не хочу больше общатся то он поймет. Я ответила Мне немного некогда извени. Он вышел и не прочел это сообщение. Опишите как мне себя вести и мои ошибки?

Надо было вообще на Х@й его послать... Ну, чтобы он наверняка понял, что ты хочешь с ним общаться...

Я вот что заметила... Устойчивый какой-то паттерн- сидеть, страдать, ждать, а в момент активности парня сделать дальше. Зачем??? Если нет уверенности железобетонной, что на это дальше он начнет близить с удвоенной силой? А теперь ты будешь сидеть и думать, не думает ли он, что ты его послала, надо ли тебе дать понять, что ты его не послала, и как себя вести, если он решил, что ты его послала, обиделся, и теперь пошлет тебя)))

Я вот что заметила... Устойчивый какой-то паттерн- сидеть, страдать, ждать, а в момент активности парня сделать дальше. Зачем??? Если нет уверенности железобетонной, что на это дальше он начнет близить с удвоенной силой? А теперь ты будешь сидеть и думать, не думает ли он, что ты его послала, надо ли тебе дать понять, что ты его не послала, и как себя вести, если он решил, что ты его послала, обиделся, и теперь пошлет тебя)))

Он ждет, что я буду теперь писать и навязыватся. Я же хочу, что бы он сам залип на меня и действия проявлял. А, что я должна была после 2 меесяцев молчания активно с ним общатся? Как надо было прореогировать?
  • Советник

Ну бывает что у человека просто кукуху рвёт, он разочаровывается в людях, в жизни, никого и ничего не хочет )) 

Особенно не хочет тех кто ему мозги делает и тех кто за его счёт хочет чего-то добиться.

Потом он может отойти немного и опять на что-то начать надеется, или просто вернуться в игру, вновь начать лицемерить, делать вид что всё норм ))

В общем это явно производная каких-то душевных страданий. Учитывая что он сам говорит что всё плохо ) 

Может он ожидал какого-то внимания особого, поддержки - но автору пох ) Она на себе полностью сосредоточена, на своих желаниях, чтобы на неё залипали и что-то для неё делали, а чё там с ним, в каком он состоянии - да кого воще это волнует? ))))  

Это не девушка вамп, а девушка шланг))) извините)) а зачем ответила, что некогда тебе?

Я была занята на работе вот

Ну бывает что у человека просто кукуху рвёт, он разочаровывается в людях, в жизни, никого и ничего не хочет ))

Особенно не хочет тех кто ему мозги делает и тех кто за его счёт хочет чего-то добиться.

Потом он может отойти немного и опять на что-то начать надеется, или просто вернуться в игру, вновь начать лицемерить, делать вид что всё норм ))

В общем это явно производная каких-то душевных страданий. Учитывая что он сам говорит что всё плохо )

Может он ожидал какого-то внимания особого, поддержки - но автору пох ) Она на себе полностью сосредоточена, на своих желаниях, чтобы на неё залипали и что-то для неё делали, а чё там с ним, в каком он состоянии - да кого воще это волнует? ))))

Меня очень волнует как он, я чувствую, что ему плохо. Но а как вы хотели, чтобы я отреагировала. Он 2 месяца молчал
  • Советник

Меня очень волнует как он, я чувствую, что ему плохо. Но а как вы хотели, чтобы я отреагировала. Он 2 месяца молчал 

Хз, дело тонкое. 

Можно было бы поддержать, сказать - не грусти, вася. Жизнь дело не простое, и не должно простым быть. А ты чего раскис? Работу потерял? Так найдешь новую. Радости в жизни нет или мало? Так и не будет - привыкай к тому что она легко не даётся! И вообще, пригласи лучше меня куда-нибудь, чем ныть тут. И не смей никогда больше вот так исчезать и бросать меня )) 

Хз, дело тонкое.

Можно было бы поддержать, сказать - не грусти, вася. Жизнь дело не простое, и не должно простым быть. А ты чего раскис? Работу потерял? Так найдешь новую. Радости в жизни нет или мало? Так и не будет - привыкай к тому что она легко не даётся! И вообще, пригласи лучше меня куда-нибудь, чем ныть тут. И не смей никогда больше вот так исчезать и бросать меня ))

Проявить душевную теплоту и потдержку. Сейчас он молчит. Самой написать? Думала написать, что переживаю за него и все в таком духе
  • Советник

Не надо только мимишности.. Пожестче с ним, с иронией. Типа - ты как, всё грустишь? )

Если начнёт жаловаться - дальше как выше написал, по морде газетой ему, чтоб не жалел себя, не ныл.

Если хочешь помочь ему, и потом иметь за это его бесконечную благодарность и преданность, то надо вырвать его из порочного круга уныния, вырвать силой и напором. 

Почему ты спрашиваешь, что делать, писать, не писать? Тебе 27 лет. В этом возрасте уже могут быть дети, муж, какие-то карьерные достижения. В себя верить не пробовала? Ну, эта, я уже взрослая. Могу не спрашивать совета у мамки(папки) что мне делать. Так ведь не, придумала себе виртуальную папку(мамку). Вон уже Пэ нарисовался. Может, он и дело советует. Но что тебе с того? ТЫ от этого станешь лучше?

Произойдёт какая-то другая ситуация, опять на форум?

Мама, я забеременела, что мине делать!!!!!11111онеонеоне

Кто ему нужен, этому парню - сиделка, жилетка, мамка или сильная, независимая и уверенная женщина? 

Почему ты спрашиваешь, что делать, писать, не писать? Тебе 27 лет. В этом возрасте уже могут быть дети, муж, какие-то карьерные достижения. В себя верить не пробовала? Ну, эта, я уже взрослая. Могу не спрашивать совета у мамки(папки) что мне делать. Так ведь не, придумала себе виртуальную папку(мамку). Вон уже Пэ нарисовался. Может, он и дело советует. Но что тебе с того? ТЫ от этого станешь лучше?

Произойдёт какая-то другая ситуация, опять на форум?

Мама, я забеременела, что мине делать!!!!!11111онеонеоне

Кто ему нужен, этому парню - сиделка, жилетка, мамка или сильная, независимая и уверенная женщина?

У меня все есть и за то время пока мы не общались я не сидела и не ныла. Устроилась на работу, занялась своим здоровьем, стала бегать по утрам, вожу ребенка на занятия развивающие.

Значит, ты считаешь, что "Я уверенная, независимая женщина, которая несёт ответственность за себя, за своего ребёнка" - это то, что я вижу из твоего последнего поста. Так и исходи из этого!

Что будет благом для тебя? Для твоего ребёнка?

Кормить эмоциями чужого мужчину ( которого ты даже не видела в глаза ) - это профит?

Привлечь( встретиться в живую, как минимум) в свою жизнь этого мужчину - это профит?

Использовать, развести на бабки этого мужчину - это профит?

Привлечь, привязать, потом разрушить и унизить - это профит?

Вот, как минимум 4-ре мотивирующих "базиса", отправные точки. Действуя из них, ты сможешь понять, подходит ли для твоей цели данный мужчина. В процессе станет ясно, как ОМП реагирует на твои слова\действия - наберёшь инфу - тема топа будет раскрыта.

Тобой.

Значит, ты считаешь, что "Я уверенная, независимая женщина, которая несёт ответственность за себя, за своего ребёнка" - это то, что я вижу из твоего последнего поста. Так и исходи из этого!

Что будет благом для тебя? Для твоего ребёнка?

Кормить эмоциями чужого мужчину ( которого ты даже не видела в глаза ) - это профит?

Привлечь( встретиться в живую, как минимум) в свою жизнь этого мужчину - это профит?

Использовать, развести на бабки этого мужчину - это профит?

Привлечь, привязать, потом разрушить и унизить - это профит?

Вот, как минимум 4-ре мотивирующих "базиса", отправные точки. Действуя из них, ты сможешь понять, подходит ли для твоей цели данный мужчина. В процессе станет ясно, как ОМП реагирует на твои слова\действия - наберёшь инфу - тема топа будет раскрыта.

Тобой.

Второй вареант для начала встретится

Я пытаюсь понять почему человек настолько зависимый от меня эмоционально берет и удаляет свою страничку без обяснений, затем возвращает ее и через какоето время пытается возобнавить общение. Мы общались сутками раньше и он делился всеми своими душевными переживаниями. Что им мотивировало не понятно?

"Он ждет, что я буду теперь писать и навязыватся. Я же хочу, что бы он сам залип на меня и действия проявлял. А, что я должна была после 2 меесяцев молчания активно с ним общатся? Как надо было прореогировать?"

А почему так уверена, что он чего-то там ждет? Мне кажется ему все равно,  у него реальная жизнь - работа в приоритете, наверняка есть  личная жизнь  и это нормально..)

Мне полно, кто пишет в СС, но мне на них пофиг, и да порой с кем-нибудь из них могу  посекретничать, и даже  неделю отвечать и поддерживать разговор, если вдруг есть желание, и они все предлагают в итоге встречи(но мне лень ходить на слепые свидания) поэтому также резко желание пропадает общаться и я просто не отвечаю, потому что пофиг, имен то их не вспомню. Как можно так грузиться на какое-то общение в сети с 2-х месячным молчанием?. 

"Он ждет, что я буду теперь писать и навязыватся. Я же хочу, что бы он сам залип на меня и действия проявлял. А, что я должна была после 2 меесяцев молчания активно с ним общатся? Как надо было прореогировать?"

А почему так уверена, что он чего-то там ждет? Мне кажется ему все равно, у него реальная жизнь - работа в приоритете, наверняка есть личная жизнь и это нормально..)

Мне полно, кто пишет в СС, но мне на них пофиг, и да порой с кем-нибудь из них могу посекретничать, и даже неделю отвечать и поддерживать разговор, если вдруг есть желание, и они все предлагают в итоге встречи(но мне лень ходить на слепые свидания) поэтому также резко желание пропадает общаться и я просто не отвечаю, потому что пофиг, имен то их не вспомню. Как можно так грузиться на какое-то общение в сети с 2-х месячным молчанием?.

Потому, что я знаю как он жостко девченок сливает. Да и столько времени не посвещают безразличному человеку сколько он мне раньше

Написала ему сегодня. Привет, как ты? Ответил сразу Да как обычно. Как ты? Я написала немного, что да как у меня.

дроч какой-то выходит с вашим общением в СС. Пора что-то менять!

Все прояснилось мы стали общатся как раньше. Реально у парня загоны на фоне проблем. Мы так душевно поговории и он спросил спишемся ли мы с нова. Просил прощения если обидел.

и...?

в реал будешь его вытягивать?

Да буду. Вот читала тут темку про якорь и думаю как бы на него поставить. Есть мыслишки посмотрим проконает или нет. Парень сам отличный психолог

и...?

Да буду. Вот читала тут темку про якорь и думаю как бы на него поставить. Есть мыслишки посмотрим проконает или нет. Парень сам отличный психолог

Хреновый он психолог, где видано что бы психологи так грузились и ныли причем ныли бабам, плюс он извинился и еще закосячил с вопросом можно ли еше списаться с тобой.

:D  у меня подгорает

и...?

Хреновый он психолог, где видано что бы психологи так грузились и ныли причем ныли бабам, плюс он извинился и еще закосячил с вопросом можно ли еше списаться с тобой.

:D у меня подгорает

Ну он такой очень ранимый товарищь

Ну он такой очень ранимый товарищь

конечно, многие психологи увлеклись психологией - потому что помощь нужна прежде всего им )

посмотри на любой псифак ))))

ну да ладно)

любопытно, что делать будешь?

Zulfy вот и как быть с таким парнем истеричкой? Думаешь пытается вызвать на эмоции?

В смысле? Почитай форум. Люди откровенничают о самом интимном с абсолютно чужими рандомными людьми. Что тебя удивляет?

Автор, задавай вопросы конкретные. "Будет ли дальше развиваться наше общение?" или "Чего ты ждешь от нашего общения?".

Мы же мужчины такие, любим конкретику.

Если нормальный мужик, то пригласит в реал встретиться. А че так сидеть месяцами молодому парню? Реально развелось масса любителей СС.

Все прояснилось мы стали общатся как раньше. Реально у парня загоны на фоне проблем. Мы так душевно поговории и он спросил спишемся ли мы с нова. Просил прощения если обидел.

Ми-ми-ми.

На свидание пусть приглашает. Вам точно по 27 лет?  ;)

В смысле? Почитай форум. Люди откровенничают о самом интимном с абсолютно чужими рандомными людьми. Что тебя удивляет?
Я знаю всех с кем он переписывается и даже фотки есть

Автор, задавай вопросы конкретные. "Будет ли дальше развиваться наше общение?" или "Чего ты ждешь от нашего общения?".

Мы же мужчины такие, любим конкретику.

Если нормальный мужик, то пригласит в реал встретиться. А че так сидеть месяцами молодому парню? Реально развелось масса любителей СС.

Ми-ми-ми.

На свидание пусть приглашает. Вам точно по 27 лет? ;)

Проблемка мы из разных городов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Сорокалетний девственник

2. 6

Потеря эмоциональной связи.

3. 20

Вопросик

4. 230

Снова тупик

5. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

• Создать...