Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять поведение парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общались с парнем в сети обоим по 27. Все было замечательно, душа в душу, доверял мне самое личное о себе. Вдруг удаляется ото всюду через какое то время страничку востановил. Из друзей меня не удалил но и не пишет. Как понимать такое поведение?

Опубликовано:

Девушка его (или жена) спалила переписку с тобой. А может еще с тремя-пятью такими же. Он в порыве страсти и раскаяния и удалился. Забей. Бытовуха там и прочие прелести семейной жизни, а тут новый человек, вот он и разоткровенничался...

Опубликовано:
  22.09.2015 в 04:44, Big Pussy сказал:

Девушка его (или жена) спалила переписку с тобой. А может еще с тремя-пятью такими же. Он в порыве страсти и раскаяния и удалился. Забей. Бытовуха там и прочие прелести семейной жизни, а тут новый человек, вот он и разоткровенничался...

Ничего себе о таком не откровеничают со всеми. Эта левая страничка о ней ни кто не знает. Всех удалил а меня оставил. Может ждет, что бы я первая написала?

Zulfy вот и как быть с таким парнем истеричкой? Думаешь пытается вызвать на эмоции?

Опубликовано:
  22.09.2015 в 05:08, Девушка вамп сказал:

Ничего себе о таком не откровеничают со всеми. Эта левая страничка о ней ни кто не знает. Всех удалил а меня оставил. Может ждет, что бы я первая написала?

Как же вы бабы, любите этот дроч в сети). Может предложи ему увидеться? 

Опубликовано:

Автор, ты его в глаза не видела и решаешь за него о чем он откровенничает со всеми а о чем нет? Сама вдумайся в то что ты пишешь)))) не 12 лет все таки...

Может ждет, всех удалил а тебя нет... А может ему настолько наплевать, что даже удалять не стал?

Не то, чтобы хотелось тебе гадостей наговорить, но будьте вы адекватными людьми...

Опубликовано:

По моим наблюдениям, есть такой типаж мужчины-истерички, которые это неоднократно делают, обычно таким образом они привлекают к себе внимание, чтобы им начали задавать вопросы или кидать предъявы - типа - а чего это ты?)) тоже вариант раскачки на эмоции))

Опубликовано:

eсли не удалил значит человек нужен

другое дело что он там за личное доверял, не все видимо раз такие вопросы

Опубликовано:
  22.09.2015 в 11:31, Ali Gee сказал:

eсли не удалил значит человек нужен

другое дело что он там за личное доверял, не все видимо раз такие вопросы

Остаются непонятным вопросы. Почему не пишет? И стоит ли сделать первый шаг?
Опубликовано:
  Цитата
Общались с парнем в сети обоим по 27.

Почему у меня такое чувство, что по 14? Тебя что интересует, просто общение с ним?

Опубликовано:
  23.09.2015 в 05:12, Keight сказал:
  Цитата

Общались с парнем в сети обоим по 27.

Почему у меня такое чувство, что по 14? Тебя что интересует, просто общение с ним?
Нет не просто общение с ним
Опубликовано:

27 лет - ума нет)

Одна строит планы на человека, которого ни разу не видела. "только в сети". Что такого самого личного он может доверить? Как ему плохо без бывшей?  Как его кинули когда-то в прошлом и теперь у него травма? "Такого не доверяют". Вероятность того, что тебе, извиняюсь, нассали в уши 50/50. CC - дроч еще тот.

Второй не лучше. Завел фейк страницу и ведет себя как 10 летняя девочка. "Посмотрите, я хочу внимания. Моя очень сильно кричать . а-а-а" Цирк какой-то.

Никогда не делай выводы о человеке, пока не пообщаешься с ним лично "вживую".

У меня все. Занавес.

Опубликовано:
  24.09.2015 в 04:54, Big Pussy сказал:

А ты уверена например, что это вообще мужчина? Там, на другом конце провода...

Да уверена он мне свои фотки почти каждый день посылал
Опубликовано:
  24.09.2015 в 05:15, Epi4niy сказал:

А чё не виделись то в реале?)) Такая стремная что боишься напугать его? Или чё?

Вот насмешил ясно дело, что он видел меня на фотках. Если бы я ему внешне не нравилась я бы даже заморачиватся на нем не стала. А так человек мне близок и у нас много общего. На счет встречи скажем так не все так просто хотя речь об этом шла от него
Опубликовано:

Хочешь вернуть его интерес? Напиши : "Ты можешь приехать? Мне очень плохо." А когда он в надежде на перепихон приедит через 20 минут - взрываешь хлопушки и говоришь, что все это шутка, а ты просто хотела его повидать.

А теперь серьёзно. Забей. Ничего он из себя не представляет. Хочешь найти парня - выберись в центр города.

Опубликовано:
  24.09.2015 в 07:32, WhySoLowBaby сказал:

Хочешь вернуть его интерес? Напиши : "Ты можешь приехать? Мне очень плохо." А когда он в надежде на перепихон приедит через 20 минут - взрываешь хлопушки и говоришь, что все это шутка, а ты просто хотела его повидать.

А теперь серьёзно. Забей. Ничего он из себя не представляет. Хочешь найти парня - выберись в центр города.

Я не ставила цели найти парня, все как то случайно получилось

Опубликовано:
  24.09.2015 в 08:42, Девушка вамп сказал:

Что случайно получилось?) Если хочешь его вернуть - логично, что тебе нужен кто-то рядом. Но это явно не тот вариант, который тебе нужен. Из-за этого и совет : "Найти другого, который удовлетворит твои потребности".

А если тебе не нужен парень, то зачем тебе этот ТФН с фейками?  :)

Опубликовано:
  24.09.2015 в 17:26, WhySoLowBaby сказал:
  24.09.2015 в 08:42, Девушка вамп сказал:

Что случайно получилось?) Если хочешь его вернуть - логично, что тебе нужен кто-то рядом. Но это явно не тот вариант, который тебе нужен. Из-за этого и совет : "Найти другого, который удовлетворит твои потребности".

А если тебе не нужен парень, то зачем тебе этот ТФН с фейками? :)

У меня вобще как то странно выходит я для себя разделяю парней на две категории. Одни это те с каторыми ни каких проблем не выходит, другие с которыми с начала все идеально, общение, отношение. Бегают за мной, ухаживают, все делают для меня как надо. А в какой то момент просто исчезают без обяснений
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята он мне написал. Привет как дела? Я ответила выждав 2 минуты Доброе утро работаю. Написал, что работу потерял и все плохо. Как мне себя вести? Что делать?

Опубликовано:

Написала, что очень многое в моей душе изменилось. Он ответил, что заметил т.к. читал мои статусы и, что если я не хочу больше общатся то он поймет. Я ответила Мне немного некогда извени. Он вышел и не прочел это сообщение. Опишите как мне себя вести и мои ошибки?

Опубликовано:

Надо было вообще на Х@й его послать... Ну, чтобы он наверняка понял, что ты хочешь с ним общаться...

Опубликовано:

Я вот что заметила... Устойчивый какой-то паттерн- сидеть, страдать, ждать, а в момент активности парня сделать дальше. Зачем??? Если нет уверенности железобетонной, что на это дальше он начнет близить с удвоенной силой? А теперь ты будешь сидеть и думать, не думает ли он, что ты его послала, надо ли тебе дать понять, что ты его не послала, и как себя вести, если он решил, что ты его послала, обиделся, и теперь пошлет тебя)))

Опубликовано:
  15.10.2015 в 11:46, Scarecrow-new сказал:

Я вот что заметила... Устойчивый какой-то паттерн- сидеть, страдать, ждать, а в момент активности парня сделать дальше. Зачем??? Если нет уверенности железобетонной, что на это дальше он начнет близить с удвоенной силой? А теперь ты будешь сидеть и думать, не думает ли он, что ты его послала, надо ли тебе дать понять, что ты его не послала, и как себя вести, если он решил, что ты его послала, обиделся, и теперь пошлет тебя)))

Он ждет, что я буду теперь писать и навязыватся. Я же хочу, что бы он сам залип на меня и действия проявлял. А, что я должна была после 2 меесяцев молчания активно с ним общатся? Как надо было прореогировать?
  • Советник
Опубликовано:

Ну бывает что у человека просто кукуху рвёт, он разочаровывается в людях, в жизни, никого и ничего не хочет )) 

Особенно не хочет тех кто ему мозги делает и тех кто за его счёт хочет чего-то добиться.

Потом он может отойти немного и опять на что-то начать надеется, или просто вернуться в игру, вновь начать лицемерить, делать вид что всё норм ))

В общем это явно производная каких-то душевных страданий. Учитывая что он сам говорит что всё плохо ) 

Может он ожидал какого-то внимания особого, поддержки - но автору пох ) Она на себе полностью сосредоточена, на своих желаниях, чтобы на неё залипали и что-то для неё делали, а чё там с ним, в каком он состоянии - да кого воще это волнует? ))))  

Опубликовано:
  15.10.2015 в 11:19, Scarecrow-new сказал:

Это не девушка вамп, а девушка шланг))) извините)) а зачем ответила, что некогда тебе?

Я была занята на работе вот
  16.10.2015 в 07:00, Пэ^ сказал:

Ну бывает что у человека просто кукуху рвёт, он разочаровывается в людях, в жизни, никого и ничего не хочет ))

Особенно не хочет тех кто ему мозги делает и тех кто за его счёт хочет чего-то добиться.

Потом он может отойти немного и опять на что-то начать надеется, или просто вернуться в игру, вновь начать лицемерить, делать вид что всё норм ))

В общем это явно производная каких-то душевных страданий. Учитывая что он сам говорит что всё плохо )

Может он ожидал какого-то внимания особого, поддержки - но автору пох ) Она на себе полностью сосредоточена, на своих желаниях, чтобы на неё залипали и что-то для неё делали, а чё там с ним, в каком он состоянии - да кого воще это волнует? ))))

Меня очень волнует как он, я чувствую, что ему плохо. Но а как вы хотели, чтобы я отреагировала. Он 2 месяца молчал
  • Советник
Опубликовано:
  Цитата

Меня очень волнует как он, я чувствую, что ему плохо. Но а как вы хотели, чтобы я отреагировала. Он 2 месяца молчал 

Хз, дело тонкое. 

Можно было бы поддержать, сказать - не грусти, вася. Жизнь дело не простое, и не должно простым быть. А ты чего раскис? Работу потерял? Так найдешь новую. Радости в жизни нет или мало? Так и не будет - привыкай к тому что она легко не даётся! И вообще, пригласи лучше меня куда-нибудь, чем ныть тут. И не смей никогда больше вот так исчезать и бросать меня )) 

Опубликовано:
  16.10.2015 в 07:15, Пэ^ сказал:
  Цитата

Хз, дело тонкое.

Можно было бы поддержать, сказать - не грусти, вася. Жизнь дело не простое, и не должно простым быть. А ты чего раскис? Работу потерял? Так найдешь новую. Радости в жизни нет или мало? Так и не будет - привыкай к тому что она легко не даётся! И вообще, пригласи лучше меня куда-нибудь, чем ныть тут. И не смей никогда больше вот так исчезать и бросать меня ))

Проявить душевную теплоту и потдержку. Сейчас он молчит. Самой написать? Думала написать, что переживаю за него и все в таком духе
  • Советник
Опубликовано:

Не надо только мимишности.. Пожестче с ним, с иронией. Типа - ты как, всё грустишь? )

Если начнёт жаловаться - дальше как выше написал, по морде газетой ему, чтоб не жалел себя, не ныл.

Если хочешь помочь ему, и потом иметь за это его бесконечную благодарность и преданность, то надо вырвать его из порочного круга уныния, вырвать силой и напором. 

Опубликовано:

Почему ты спрашиваешь, что делать, писать, не писать? Тебе 27 лет. В этом возрасте уже могут быть дети, муж, какие-то карьерные достижения. В себя верить не пробовала? Ну, эта, я уже взрослая. Могу не спрашивать совета у мамки(папки) что мне делать. Так ведь не, придумала себе виртуальную папку(мамку). Вон уже Пэ нарисовался. Может, он и дело советует. Но что тебе с того? ТЫ от этого станешь лучше?

Произойдёт какая-то другая ситуация, опять на форум?

Мама, я забеременела, что мине делать!!!!!11111онеонеоне

Кто ему нужен, этому парню - сиделка, жилетка, мамка или сильная, независимая и уверенная женщина? 

Опубликовано:
  16.10.2015 в 07:35, RookieFromKentucky сказал:

Почему ты спрашиваешь, что делать, писать, не писать? Тебе 27 лет. В этом возрасте уже могут быть дети, муж, какие-то карьерные достижения. В себя верить не пробовала? Ну, эта, я уже взрослая. Могу не спрашивать совета у мамки(папки) что мне делать. Так ведь не, придумала себе виртуальную папку(мамку). Вон уже Пэ нарисовался. Может, он и дело советует. Но что тебе с того? ТЫ от этого станешь лучше?

Произойдёт какая-то другая ситуация, опять на форум?

Мама, я забеременела, что мине делать!!!!!11111онеонеоне

Кто ему нужен, этому парню - сиделка, жилетка, мамка или сильная, независимая и уверенная женщина?

У меня все есть и за то время пока мы не общались я не сидела и не ныла. Устроилась на работу, занялась своим здоровьем, стала бегать по утрам, вожу ребенка на занятия развивающие.
Опубликовано:

Значит, ты считаешь, что "Я уверенная, независимая женщина, которая несёт ответственность за себя, за своего ребёнка" - это то, что я вижу из твоего последнего поста. Так и исходи из этого!

Что будет благом для тебя? Для твоего ребёнка?

Кормить эмоциями чужого мужчину ( которого ты даже не видела в глаза ) - это профит?

Привлечь( встретиться в живую, как минимум) в свою жизнь этого мужчину - это профит?

Использовать, развести на бабки этого мужчину - это профит?

Привлечь, привязать, потом разрушить и унизить - это профит?

Вот, как минимум 4-ре мотивирующих "базиса", отправные точки. Действуя из них, ты сможешь понять, подходит ли для твоей цели данный мужчина. В процессе станет ясно, как ОМП реагирует на твои слова\действия - наберёшь инфу - тема топа будет раскрыта.

Тобой.

Опубликовано:
  16.10.2015 в 13:59, RookieFromKentucky сказал:

Значит, ты считаешь, что "Я уверенная, независимая женщина, которая несёт ответственность за себя, за своего ребёнка" - это то, что я вижу из твоего последнего поста. Так и исходи из этого!

Что будет благом для тебя? Для твоего ребёнка?

Кормить эмоциями чужого мужчину ( которого ты даже не видела в глаза ) - это профит?

Привлечь( встретиться в живую, как минимум) в свою жизнь этого мужчину - это профит?

Использовать, развести на бабки этого мужчину - это профит?

Привлечь, привязать, потом разрушить и унизить - это профит?

Вот, как минимум 4-ре мотивирующих "базиса", отправные точки. Действуя из них, ты сможешь понять, подходит ли для твоей цели данный мужчина. В процессе станет ясно, как ОМП реагирует на твои слова\действия - наберёшь инфу - тема топа будет раскрыта.

Тобой.

Второй вареант для начала встретится
Опубликовано:

Я пытаюсь понять почему человек настолько зависимый от меня эмоционально берет и удаляет свою страничку без обяснений, затем возвращает ее и через какоето время пытается возобнавить общение. Мы общались сутками раньше и он делился всеми своими душевными переживаниями. Что им мотивировало не понятно?

Опубликовано:

"Он ждет, что я буду теперь писать и навязыватся. Я же хочу, что бы он сам залип на меня и действия проявлял. А, что я должна была после 2 меесяцев молчания активно с ним общатся? Как надо было прореогировать?"

А почему так уверена, что он чего-то там ждет? Мне кажется ему все равно,  у него реальная жизнь - работа в приоритете, наверняка есть  личная жизнь  и это нормально..)

Мне полно, кто пишет в СС, но мне на них пофиг, и да порой с кем-нибудь из них могу  посекретничать, и даже  неделю отвечать и поддерживать разговор, если вдруг есть желание, и они все предлагают в итоге встречи(но мне лень ходить на слепые свидания) поэтому также резко желание пропадает общаться и я просто не отвечаю, потому что пофиг, имен то их не вспомню. Как можно так грузиться на какое-то общение в сети с 2-х месячным молчанием?. 

Опубликовано:
  17.10.2015 в 22:36, Karolin сказал:

"Он ждет, что я буду теперь писать и навязыватся. Я же хочу, что бы он сам залип на меня и действия проявлял. А, что я должна была после 2 меесяцев молчания активно с ним общатся? Как надо было прореогировать?"

А почему так уверена, что он чего-то там ждет? Мне кажется ему все равно, у него реальная жизнь - работа в приоритете, наверняка есть личная жизнь и это нормально..)

Мне полно, кто пишет в СС, но мне на них пофиг, и да порой с кем-нибудь из них могу посекретничать, и даже неделю отвечать и поддерживать разговор, если вдруг есть желание, и они все предлагают в итоге встречи(но мне лень ходить на слепые свидания) поэтому также резко желание пропадает общаться и я просто не отвечаю, потому что пофиг, имен то их не вспомню. Как можно так грузиться на какое-то общение в сети с 2-х месячным молчанием?.

Потому, что я знаю как он жостко девченок сливает. Да и столько времени не посвещают безразличному человеку сколько он мне раньше
Опубликовано:
  19.10.2015 в 06:56, Твой Сон сказал:

дроч какой-то выходит с вашим общением в СС. Пора что-то менять!

Все прояснилось мы стали общатся как раньше. Реально у парня загоны на фоне проблем. Мы так душевно поговории и он спросил спишемся ли мы с нова. Просил прощения если обидел.
Опубликовано:
  20.10.2015 в 09:59, Катёнка сказал:

и...?

в реал будешь его вытягивать?

Да буду. Вот читала тут темку про якорь и думаю как бы на него поставить. Есть мыслишки посмотрим проконает или нет. Парень сам отличный психолог
Опубликовано:
  20.10.2015 в 10:07, Девушка вамп сказал:

и...?

Да буду. Вот читала тут темку про якорь и думаю как бы на него поставить. Есть мыслишки посмотрим проконает или нет. Парень сам отличный психолог

Хреновый он психолог, где видано что бы психологи так грузились и ныли причем ныли бабам, плюс он извинился и еще закосячил с вопросом можно ли еше списаться с тобой.

:D  у меня подгорает

Опубликовано:
  20.10.2015 в 11:01, Твой Сон сказал:
  20.10.2015 в 10:07, Девушка вамп сказал:

и...?

Хреновый он психолог, где видано что бы психологи так грузились и ныли причем ныли бабам, плюс он извинился и еще закосячил с вопросом можно ли еше списаться с тобой.

:D у меня подгорает

Ну он такой очень ранимый товарищь
Опубликовано:
  20.10.2015 в 11:35, Девушка вамп сказал:

Ну он такой очень ранимый товарищь

конечно, многие психологи увлеклись психологией - потому что помощь нужна прежде всего им )

посмотри на любой псифак ))))

ну да ладно)

любопытно, что делать будешь?

Опубликовано:

Zulfy вот и как быть с таким парнем истеричкой? Думаешь пытается вызвать на эмоции?

В смысле? Почитай форум. Люди откровенничают о самом интимном с абсолютно чужими рандомными людьми. Что тебя удивляет?

Опубликовано:

Автор, задавай вопросы конкретные. "Будет ли дальше развиваться наше общение?" или "Чего ты ждешь от нашего общения?".

Мы же мужчины такие, любим конкретику.

Если нормальный мужик, то пригласит в реал встретиться. А че так сидеть месяцами молодому парню? Реально развелось масса любителей СС.

20.10.2015 в 05:48, Девушка вамп сказал:

Все прояснилось мы стали общатся как раньше. Реально у парня загоны на фоне проблем. Мы так душевно поговории и он спросил спишемся ли мы с нова. Просил прощения если обидел.

Ми-ми-ми.

На свидание пусть приглашает. Вам точно по 27 лет?  ;)

Опубликовано:
  20.10.2015 в 12:50, RPMahoutsukai сказал:

В смысле? Почитай форум. Люди откровенничают о самом интимном с абсолютно чужими рандомными людьми. Что тебя удивляет?
Я знаю всех с кем он переписывается и даже фотки есть
  20.10.2015 в 14:16, Mr_Perk сказал:

Автор, задавай вопросы конкретные. "Будет ли дальше развиваться наше общение?" или "Чего ты ждешь от нашего общения?".

Мы же мужчины такие, любим конкретику.

Если нормальный мужик, то пригласит в реал встретиться. А че так сидеть месяцами молодому парню? Реально развелось масса любителей СС.

20.10.2015 в 05:48, Девушка вамп сказал:

Ми-ми-ми.

На свидание пусть приглашает. Вам точно по 27 лет? ;)

Проблемка мы из разных городов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Полный трешак

2. 223

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 33

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 92

Полный трешак

5. 92

Полный трешак

• Создать...