Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять поведение парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблемка мы из разных городов

Ну вы даете... трэш какой-то  :D

И каков будет финал этого общения? Вы и он тратите дохренища времени на эти переписки и ожидания. Дальше-то что? Какие ваши цели и достигаете ли вы их? И стоит ли игра свеч?

Опубликовано:

Ну вы даете... трэш какой-то :D

И каков будет финал этого общения? Вы и он тратите дохренища времени на эти переписки и ожидания. Дальше-то что? Какие ваши цели и достигаете ли вы их? И стоит ли игра свеч?

Еще как стоит. Если вдруг чуда случится и мы встретимся обязательно напишу. А так он постояно жалеет, что мы так далеко.
Опубликовано:

Вобщем как прожать парня, что бы приехал? По его словам девушек дофига, но каждый день в переписке не по разу говорит как плохо, что мы далеко и он хотел бы меня обнять. Хотел очень пообщатся лично и только я одна его так понимаю.

Опубликовано:

Девушка его (или жена) спалила переписку с тобой. А может еще с тремя-пятью такими же. Он в порыве страсти и раскаяния и удалился. Забей. Бытовуха там и прочие прелести семейной жизни, а тут новый человек, вот он и разоткровенничался...

Ничего себе о таком не откровеничают со всеми. Эта левая страничка о ней ни кто не знает. Всех удалил а меня оставил. Может ждет, что бы я первая написала?

Zulfy вот и как быть с таким парнем истеричкой? Думаешь пытается вызвать на эмоции?

он всех друзей скрыл, а вы видите только себя, будто одну единственную в друзьях. =)))))) Знаете о такой штуке да? Друзей в настройках скрыть) Другие люди например вас там не видят)

Опубликовано:

Девушка его (или жена) спалила переписку с тобой. А может еще с тремя-пятью такими же. Он в порыве страсти и раскаяния и удалился. Забей. Бытовуха там и прочие прелести семейной жизни, а тут новый человек, вот он и разоткровенничался...

Ничего себе о таком не откровеничают со всеми. Эта левая страничка о ней ни кто не знает. Всех удалил а меня оставил. Может ждет, что бы я первая написала?

Zulfy вот и как быть с таким парнем истеричкой? Думаешь пытается вызвать на эмоции?

он всех друзей скрыл, а вы видите только себя, будто одну единственную в друзьях. =)))))) Знаете о такой штуке да? Друзей в настройках скрыть) Другие люди например вас там не видят)
Он их и не скрывает все рассказывает о своих девушках и фотки их шлет. Вопрос зачем скрывать друзей от девушки которой и так все о них рассказываешь?
Опубликовано:

А то, что у тебя муж - это не проблемка?
Еще какая, так и у него жена

Занавес!

+100пицот!!!!

Опубликовано:

Пожалуйста если можно распишите как мне себя вести с ним? Прошу не закидывайте тухлыми яйцами

Ты придаешь этому общению чрезмерное значение. Когда у твоего парня появляются проблемы в жизни, он обращается к тебе. Ты ему пригодна в качестве отдушины, в твою голову он сливает весь свой негатив. В его жизни за тобой закреплена роль жилетки. И менять он ничего не намерен, ибо так ему удобно.

Вероятность того, что он приедет к тебе и заведет с тобой отношения равна нулю. Это ему неудобно. 

Как себя вести? Если хочешь тащить на себе эту эмоциональную обузу и не желаешь признавать истинный порядок вещей - то следуй советам гражданина Пэ.

Опубликовано:

Пожалуйста если можно распишите как мне себя вести с ним? Прошу не закидывайте тухлыми яйцами

Ты придаешь этому общению чрезмерное значение. Когда у твоего парня появляются проблемы в жизни, он обращается к тебе. Ты ему пригодна в качестве отдушины, в твою голову он сливает весь свой негатив. В его жизни за тобой закреплена роль жилетки. И менять он ничего не намерен, ибо так ему удобно.

Вероятность того, что он приедет к тебе и заведет с тобой отношения равна нулю. Это ему неудобно.

Как себя вести? Если хочешь тащить на себе эту эмоциональную обузу и не желаешь признавать истинный порядок вещей - то следуй советам гражданина Пэ.

Думаешь ситуацию не изменить? Не приятно такое осозновать
Опубликовано:

Ну он такой очень ранимый товарищь

конечно, многие психологи увлеклись психологией - потому что помощь нужна прежде всего им )

посмотри на любой псифак ))))

ну да ладно)

любопытно, что делать будешь?

На самом деле это правда. У нас весь факультет был тараканистый. Половина ушло, потому что не вывезли инсайтов в процессе обучения, мотивировав это тем, что да ну нафик в этом ковыряться

ахаха )))) МЧ нашел себе свободные уши, а у автора уже лубофф в голове)))))
Опубликовано:

Ну он такой очень ранимый товарищь

конечно, многие психологи увлеклись психологией - потому что помощь нужна прежде всего им )

посмотри на любой псифак ))))

ну да ладно)

любопытно, что делать будешь?

На самом деле это правда. У нас весь факультет был тараканистый. Половина ушло, потому что не вывезли инсайтов в процессе обучения, мотивировав это тем, что да ну нафик в этом ковыряться

ахаха )))) МЧ нашел себе свободные уши, а у автора уже лубофф в голове)))))
Ни фига нелюбофф

Может тебя трахнуть?

Спасибо заболивый
Опубликовано:

Может тебя трахнуть?

Спасибо заболивый

Обращайся, потом если мне понравишься, сюрприз устрою тебе в виде - дроч-переписке вконтакте, у меня есть пару фейков. А там как понимаешь Любофь, интриги, расследования и все другие подруги скрыты

Опубликовано:

Форумная взаимопомощь в действии))))

да уж и не говори, совет бы дельный. Да и проработать правельное поведение

Может тебя трахнуть?

Спасибо заболивый

Обращайся, потом если мне понравишься, сюрприз устрою тебе в виде - дроч-переписке вконтакте, у меня есть пару фейков. А там как понимаешь Любофь, интриги, расследования и все другие подруги скрыты

А ты девушкам всегда не глядя секс предлогаешь?
Опубликовано:

Может тебя трахнуть?

Спасибо заболивый

Только если они с ошибками пишут

Опубликовано:

Может тебя трахнуть?

Спасибо заболивый

Только если они с ошибками пишут
Вот тебе не пофиг
Опубликовано:

"Форумная взаимопомощь в действии", детка ;) :P

И ты решил меня удовлетворить, что бы не страдала. Интересно а ты бы стал слать свои интимные фоточки девушке которая для тебя просто свободные уши?
Опубликовано:

И ты решил меня удовлетворить, что бы не страдала. Интересно а ты бы стал слать свои интимные фоточки девушке которая для тебя просто свободные уши?

Мне больше нравится, когда девушки сами отправляют мне свои интересные фотографии

Опубликовано:

Нет, такое шлют только будущим женам.

Опубликовано:

Мне больше нравится, когда девушки сами отправляют мне свои интересные фотографии
А ты подрочи и сфоткайся и посмотрим каму ты эти фотки отправишь

Нет, такое шлют только будущим женам.
Вот только не надо утрировать
Опубликовано:

Прости за стеб, не сдержалась. По теме - у тебя муж, у него жена, хотите трахнутся, так просто обсудите где и когда этим прекрасным делом заняться, чего усложнять и играть, я не понимаю.  

Опубликовано:

Прости за стеб, не сдержалась. По теме - у тебя муж, у него жена, хотите трахнутся, так просто обсудите где и когда этим прекрасным делом заняться, чего усложнять и играть, я не понимаю.

В разных городах мы. Вот и надо его прожать его, что бы приехал. Сейчас уже 4 дня не пишу ему и он молчит. А так как начинаю писать сразу километры мне пишет. Вот не пойму мне конешно нравится доверие но сидеть и обсуждать вместе его баб и смотреть их развратные фото ну как то по пацански. Хотя сказал, что даже с друзьями не обсуждает баб и свое внутренее состояние, а только со мной. Про парней своих ему рассказываю и он мне еще советы дает. Головой понимаю, что скатываюсь до другана такова.
Опубликовано:

В разных городах мы. Вот и надо его прожать его, что бы приехал. 

Просто в следующем разговоре, который можно начать с "Какдила?", через несколько предложений пишешь "Я хочу тебя. Приезжай!" И все.

Опубликовано:

В разных городах мы. Вот и надо его прожать его, что бы приехал.
Просто в следующем разговоре, который можно начать с "Какдила?", через несколько предложений пишешь "Я хочу тебя. Приезжай!" И все.
Хочу тебя я и так говорю прямо не увиливая. А приехать он не сможет сейчас с работой беда и финансы на нуле. Както бы поднять свою значимость, что бы все не потерять
Опубликовано:

Так сама едь. Я не понимаю, если за СО начнем танцы с бубнями устраивать... вот если бы вопрос стоял как охомутить олигарха, чтоб женился на тебя и не трахал секретаршу, я понимаю выстраивать стратегии по поднятию значимости, а так... чел согласен, ты согласна, в чем проблема? Денег вам на проезд прислать, что ли?

Опубликовано:

Так сама едь. Я не понимаю, если за СО начнем танцы с бубнями устраивать... вот если бы вопрос стоял как охомутить олигарха, чтоб женился на тебя и не трахал секретаршу, я понимаю выстраивать стратегии по поднятию значимости, а так... чел согласен, ты согласна, в чем проблема? Денег вам на проезд прислать, что ли?

Ща мужа дома оставлю и поеду на другой канец России. Сам пусть едет
Опубликовано:

А чем ваш муж лучше его его жены?

что он должен жену бросить и поехать на другой конец России?

---

если не секрет, как вы познакомились с разных краев страны?

Опубликовано:

Вот не пойму мне конешно нравится доверие но сидеть и обсуждать вместе его баб и смотреть их развратные фото ну как то по пацански. Хотя сказал, что даже с друзьями не обсуждает баб и свое внутренее состояние, а только со мной. Про парней своих ему рассказываю и он мне еще советы дает. Головой понимаю, что скатываюсь до другана такова.

Если он любитель трио, а жена нет, для обсуждения есть ты. Так же скорей всего есть те, с кем он практикует. 

Опубликовано:
Вот не пойму мне конешно нравится доверие но сидеть и обсуждать вместе его баб и смотреть их развратные фото ну как то по пацански. Хотя сказал, что даже с друзьями не обсуждает баб и свое внутренее состояние, а только со мной. Про парней своих ему рассказываю и он мне еще советы дает. Головой понимаю, что скатываюсь до другана такова.

Если он любитель трио, а жена нет, для обсуждения есть ты. Так же скорей всего есть те, с кем он практикует.

Конешно есть

А чем ваш муж лучше его его жены?

что он должен жену бросить и поехать на другой конец России?

---

если не секрет, как вы познакомились с разных краев страны?

В сети есть всякие приложения. Он отметил мою фотку я ему написала. Оказалось у нас много общего и поняслось. Первый месяц общались с утра до ночи а потом началось страничку удолял. Я писала об этом
Опубликовано:

Конешно есть

Ну тогда тебе не на что рассчитывать. Врят ли он поедет через всю страну только чтоб присунуть тебе. 

Первый месяц общались с утра до ночи а потом началось страничку удолял. Я писала об этом

Жена не поддерживает увлечения но и не мешает. Слишком увлекся, получил сковородкой поэтому и удалился. Теперь он увлекается женой, а с тобой развлекается.

Опубликовано:
Конешно есть

Ну тогда тебе не на что рассчитывать. Врят ли он поедет через всю страну только чтоб присунуть тебе.

Первый месяц общались с утра до ночи а потом началось страничку удолял. Я писала об этом

Жена не поддерживает увлечения но и не мешает. Слишком увлекся, получил сковородкой поэтому и удалился. Теперь он увлекается женой, а с тобой развлекается.

Хренова там все с женой. Она у него ангел воплошение чистаты и в голову ей такой разврат не придет.
Опубликовано:

А ты подрочи и сфокайся и посмотрим каму ты эти фотки отправишь

тебя заводят извращенцы? 

Опубликовано:

А ты подрочи и сфокайся и посмотрим каму ты эти фотки отправишь

тебя заводят извращенцы? 

Меня заводит человеческая душа

Опубликовано:

А если на дальше делать еще дальше? К чему это приведет?

Боюсь ты слишком умна и опытна, для советов этих простых смертных

Опубликовано:

Это почему ты так считаешь?

Опубликовано:

"я всегда знаю немного больше. низнаю но мльчики мне доверяют все"

Опубликовано:

"я всегда знаю немного больше. низнаю но мльчики мне доверяют все"

ну пападись мне

Опубликовано:

Хотела поставить точку но не получилось. Состоялся разговор с бурными выяснениями от него так и сыпались слова Мы отдалились друг от друга. Кто я для тебя? Да ни кто я для тебя? Для меня это очень важно. Потом была бурная эпопея со словами о том, что в отношениях нужно отдыхать друг от друга. Я аж рот открыли и переспросила Ты сказал отношения? И он ответил у нас же отношения. Он -Иногда я не верю что ты там а я здесь. Иногда мне кажется, что ты нарочно указала другое местоположение. Чтобы не испортить ничего. Чтобы не сойти с ума. Я - да ты можешь откровенно со мной разговаривать вообще? Он - Я разговаривал всегда откровенно с тобой. Ты как будто пытаешься меня уязвить как то. Сделать больно и надавить на совесть. Я - ты закрылся от меня. Он - Вот ничего подобного между прочим. Просто отдалились мы правда. Я-  Ну что не так с нами? Он -Просто перестали на время общаться, каждый ударился в свою жизнь. Я - Все не так. Он - Любым отношениям нужна разрядка. Я- Ты сказал отношениям? Он -  Да А что у нас не отношения разве ? Я - Тогда кто я для тебя? Он - Ну а ты как думаешь? Я - Я могу сказать только за себя. Он - Что то расстроился я как то. Он -  Я не пишу последнее время потому что ты там устраиваешь свою личку. Я - Глупости какие. Он - Не верь мужчинам...... Пользуют они вас Но я это я..... Я - Ты другой. Я - Как же ты можешь мне искренне советовать когда не веришь мне. Он - Если правда то ладно.... Просто трудно верить в это... Ведь ты не такая как все.

Что это было и как это все понимать я не знаю. Может у кого есть дельные мысли по этому поводу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...