Перейти к публикации
пикап.Форум

ТфН - есть ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, смешной этот провал или нет, но дело было так

Сегодня был в торговом центре в поле. И как назло никого не мог приметить. Зашел на распродажу книг - уидел 5-ку. Я хватаю книгу с витрины и спрашиваю у нее:

- Извини, мне нужна твоя помощь

- Я слушаю (ну или что-то в этом духе)

- Ты читала эту книгу? (в руках у меня Star Trek)

- Честно говоря, нет

- А хоть про что там, знаешь?

- Ну, это научная фантастика. Но я не уверена. т.к. не читала

- Ясно. Ну а ты тут что ищешь?

- Просто смотрю, что туту есть

И после этого она ушла из библиотеки, не оставив ни номера телефона, в о о б щ е ничего! Где я слажал?

Помогите неопытному ТФН-у!

Опубликовано:

Надо было знакомится.Нафиг ты к ней подошел.Знакомится.А потом уводить...типа тут скучно,я хочу с тобой пообщаться.

Опубликовано:

Сколько прошло времени от "Просто смотрю, что туту есть" до "И после этого она ушла из библиотеки"

А теперь задай вопросы

0) Была ли подстройка?

1) Была ли невербалика?

2) Была ли калобровка?

3) Почему небыло фразы "Точно! Пойдём вместе посмотрим что-нить интересное и увлекательное"

Хочешь? отвечу на первые 3??? НЕ БЫЛО!.! не было потому, что тебе не до этого было - руки дрожали, сердце стучало, во рту пересохло итд. Практика, милый друг, только практика позволит вести себя уверенно. Каждый такой подход неминуемо приближает тебя к моменту, начиная с которого ты будешь уверенно подходить к ОЖП. Женщины даже в темноте видят ТФН-ов. И чтобы она тебе дала(хотябы телефон) ей самой должно захотеться снять тебя. Но не боись. 100 подходов, по 5 в день и 3 недели твоя результативность станет совершенно другой:) Отрабатывай каждый элемент, работай над собой, за тебя это никто не сделает.

Опубликовано:
Сколько прошло времени от "Просто смотрю, что туту есть" до "И после этого она ушла из библиотеки"

А теперь задай вопросы

0) Была ли подстройка?

1) Была ли невербалика?

2) Была ли калобровка?

3) Почему небыло фразы "Точно! Пойдём вместе посмотрим что-нить интересное и увлекательное"

Хочешь? отвечу на первые 3??? НЕ БЫЛО!.! не было потому, что тебе не до этого было - руки дрожали, сердце стучало, во рту пересохло итд. Практика, милый друг, только практика позволит вести себя уверенно. Каждый такой подход неминуемо приближает тебя к моменту, начиная с которого ты будешь уверенно подходить к ОЖП. Женщины даже в темноте видят ТФН-ов. И чтобы она тебе дала(хотябы телефон) ей самой должно захотеться снять тебя. Но не боись. 100 подходов, по 5 в день и 3 недели твоя результативность станет совершенно другой:) Отрабатывай каждый элемент, работай над собой, за тебя это никто не сделает.

У меня ничего не тряслось, наоборот, я наладил зрительный контакт, старался не тормозить. А насчет этих "Пойдем вместе.." я не успел - все произошло секунд в 5-6, (+3-4 секунды между "А что у них тут есть?" и моим подходом). Я моргнуть не успел, нах! :o

Опубликовано:

В таком случае полезно за руку схватить и представиться :) Не успеет убежать!!!!!!

Опубликовано:
Раз 5-ка что морозится?"Таких в вагонох по 10 штук ездиет" Ну...мож сегодня 7-ку встретишь)))

Да это я так...Чтоб на будущее знать и не повторять ошибки. Но похоже, там дело было не во мне - девушка попалась какая-то замкнутая и застенчивая <_< Хотя...Выше 5-ки в библиотеке, наверное, и не встретишь :lol:

Опубликовано:

Вот меня удивляет как пионеры удиляют внимания мелочам! Подстройкам и прочее... Притом не замечая гланого и блестящего. Я понимаю когда гуру подстройку используют... НО пионерам главное просто брать телфоны, быть более раскомлексоаннымии в общении, просто быть обаятельными. Ты думал что она сама тебе телефон даст?

Опубликовано:
Вот меня удивляет как пионеры удиляют внимания мелочам! Подстройкам и прочее... Притом не замечая гланого и блестящего. Я понимаю когда гуру подстройку используют... НО пионерам главное просто брать телфоны, быть более раскомлексоаннымии в общении, просто быть обаятельными. Ты думал что она сама тебе телефон даст?

слышь, гуру, не п*зди почем зря, а почитай еще раз первый пост

Опубликовано:
Начал знакомиться ты ,а продолжение где?ЧЕго ты лаганул?

Посмотри на свои ошибки и проанализируй их,может у тебя получится :)

все произошло в секунд 8-9. После её "Я просто смотрю, что тут есть", отвернулся, чтобы положить книгу на прежнее место. Поворачиваюсь к ней, а она уже возле выхода из библиотеки. Блин, теперь таракан в башке засел - "Что не так?"

Я накурился??? или ты уже такое писал?

кароче как ты хочешь чтоб она те давала что-то если ты не просил?

Да, я это уже писАл. но в другой теме, а потом решил, что там она не к месту и отредактировал сообщение

Опубликовано:

секс - vfibyf, а у тебя ещё и комплексы раз ты только с 5-ками да 4-ми работаешь...а то что нету 6-ок после 2-х(!!!) полей это фуфло.

Вообще-то половина поста была не тебе сказана. Мне интересно, ты только когда тебя интернет провод километровый разделяет с другими такой смелый?

Опубликовано:
секс - vfibyf, а у тебя ещё и комплексы раз ты только с 5-ками да 4-ми работаешь...а то что нету 6-ок после 2-х(!!!) полей это фуфло.

Вообще-то половина поста была не тебе сказана. Мне интересно, ты только когда тебя интернет провод километровый разделяет с другими такой смелый?

Так..кидание понтов продолжается. А дело здесь не в километровом проводе, а в том что некоторые, считая себя великими мастерами pick-up, говорят совершенно абсурдные вещи. Прошу прощения за резкость...Просто моя цель и была - взять телефон. А в поле действительно выше 6< я видел очень мало за последние 2 дня...Или, меня просто моё либидо подводит? :)

Ладно, придется разбираться самому

Опубликовано:

я не говорил что я великий пикапер. Я такойже пионер как и ты. (хотя телефоны девушек я собираю каждый день! и не 5-ок а 6-7. В этом я опытнее тебя.). Пикапером себя назвать не пытался даже, потому как С удержанием отношений проболемы...

НО вот только, когда говорят тут про подстройку и про калибровку, судя по всему не понимая даже в чем заключаеться суть этих слов как-то напряжно становиться. Пост ккстати был не твой.

секс - vfibyf, покажи мне хоть один брошеный мною понт!

Один ВЕЛИКИИЙ сказал: "когда смотришь на других людей не видишь себя, а когда вглядываешься в себя других не замечаешь. Критика других всегда вела к раздору, но почему-то люди так и продолжают к ней прибегать себе в ущерб".

"либидо" прокачай ;)

П.С.

попробуй самооценку подянтью. Будешь называть себя ТФНом тебя и 3-ки кидать будут.

Опубликовано:

П.С.

попробуй самооценку подянтью. Будешь называть себя ТФНом тебя и 3-ки кидать будут.

2 TM

Я насчет ТФН-а в шутку сказал. Я считаю себя пионером.

Подстройка - грубо говоря, копирование. Позы, жестов и пр.

Калибровка - не помню.

Кстати, по-моему я эти термины и не употреблял...Неважно

Я только что понял, в чем дело. ДЕЛО В ЛИБИДО! Я когда сегодня-вчера ходил, как бы сказать...В общем, я подходил, чтобы подходить. У меня не было подходов к тем, кого я хотел. Поэтому получалось довольно стремно. Так вот, ТМ, как пионер - пионеру

КАК ПРОКАЧАТЬ ЛИБИДО???

Опубликовано:

как пионер пионеру скажу ;) с новым уровнем прокачаеться либидо :)

Ведь дело в количествах подходов, а не в подстройках и калибровках.

Писал про калибровку не ты.. К тебе я не имею придирок никаких.

Калибровка - это остородное общение, слежение за обратной реакцией партнера и изменение тактики коммуникации в пользу приятного общения.

Почему не подходил к тем, кому хотел?

П.С. ДА прибудет с тобой сила, коллега.

Опубликовано:
Почему не подходил к тем, кому хотел?

В том-то и дело, что я не чувствовал, что кого-то хочу...Вроде видишь -6-ка, а сексуальных порывов нет и все :( Поэтому подходил через силу. А качать мне надо прямо сейчас. Завтра - 3 й день поля

"И закинул старик в третий раз невод..." :lol:

П.С ДА пребудет с тобой сила, коллега

Спасибо! С меня филд!

Опубликовано:

Слушай, а забыл что общение должно быть приятным для тебя? ТЫ должнен кайф получать от подхода. ТОгда обратная реакция будет положительная.

Вот и девушки "через силу" отвечают. Позеетива больше. Если не нравиться девушка то лучше не подходи. ЖДем филд!

Опубликовано:

Никаких новостей...ни ЛТР, ни телефонов, ни блядей...пробивает на стёб: на фига я гелем волосы укладывал, подбирал прикид, х*ё знает куда грёб! Зачем - хз...три дня поля...телефонов не взял, зато полно негатива, тараканов и другого отстоя...голубым, чтоль стать? не. того не стОит...а спермотоксикоз давит, хоть кого-нить снять, хоть 6-7 - чтоб не париться, простое. Если получится- пришлю вам филд, и нех тут мучаться. кого-нить найду - ЛТР или просто по**ёмся...Филд сразу напишу -вместе постебёмся. Короче, планов не будет, ходить-искать никого не хочу...увижу, подойду и замучу...P.S. Правило трёх секунд рулит!

Опубликовано:
Никаких новостей...ни ЛТР, ни телефонов, ни блядей...пробивает на стёб: на фига я гелем волосы укладывал, подбирал прикид, х*ё знает куда грёб! Зачем - хз...три дня поля...телефонов не взял, зато полно негатива, тараканов и другого отстоя...голубым, чтоль стать? не. того не стОит...а спермотоксикоз давит, хоть кого-нить снять, хоть 6-7 - чтоб не париться, простое. Если получится- пришлю вам филд, и нех тут мучаться. кого-нить найду - ЛТР или просто по**ёмся...Филд сразу напишу -вместе постебёмся. Короче, планов не будет, ходить-искать никого не хочу...увижу, подойду и замучу...P.S. Правило трёх секунд рулит!

Да брат, у тебя депресняк пошел...откат что ли? хотя какой откат то? у тебя и пикапа видимо нормального не было...значит так - соберись и с мужеством выслушай что я тебе скажу :rolleyes:

Значит так...такая тема бывает у ВСЕХ кто только начинает...опять же неуверенность в результате дает на тебе груз.....НОООООО этот груз проходит когда у тебя случается Первая ПОБЕДА!!

ТОгда ты забудешь про все эти научные термины и будешь исключительно клеить телок своей внутренней уверенностью и энергией и будет это получаться на автомате..а пока расслабся и продолжай подходы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...