Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доминировать или нет?:)

Рекомендованные сообщения

Привет

Втречаюсь с девушкой уже полгода, много интересов, харакеры очень схожи, и отношения протекают бурно (много хобби, так что нам вместе не скучно :),

Проблема вот в чем: на начальных этапах сразу сказал, что в моем понимании, парень должен быть лидером, а девушка - тем кто будет подерживать и быть рядом. Вобщем некий патриархат в отношениях :) Тогда она не особо на это отреагировала, но недавно речь зашла о сексуальных фетишах и она заявила что хочет попробовать плетку и побыть в роли хозяина (она) и слуги (тобишь я)

Меня это конечно же не устроило и я отказался. Далее последовал разговор из которого выяснилось что она не желает быть "ведомым" в отоношения и хочет быть "на равных правах"

Вопрос: стоит ли на это соглашаться или все же есть способ убедить её поменять своё мировоззрение и согласится на мои условия? 

P.S. где то читал что быть на одном уровне с девушкой в отношениях опасно так как можно потерять её влечение к тебе как к мужчине

Развернутые ответы приветствются так как сам в сфере пикапа новичек поэтому многих вещей еще не понимаю

Заранее спасибо

Развернутые ответы приветствются так как сам в сфере пикапа новичек поэтому многих вещей еще не понимаю

Заранее спасибо

Самый развернутый ответ - Где возраст?

Херассе демократию развели, вы еще тайное голосование проведите...

Ведущий/ведомый - это не зависит от того как вы решили, это зависит от БЗ, на форуме об этом много информации.

А лидером ты должен быть даже не вербально, если конечно таковым являешься.

пс: а возраст видимо около 18-22 лет?

Угу девушки не любят когда к р м как к друзьям относятся

Им нравится когда их подчиняют и унижают

Это да

когда к р м как к друзьям относятся

Лис, ты можешь или не бухать, или не писать? 

Автор, меньше болтай с девушкой, больше делай. А то только блаблабла. 

Херассе демократию развели, вы еще тайное голосование проведите...

Ведущий/ведомый - это не зависит от того как вы решили, это зависит от БЗ, на форуме об этом много информации.

А лидером ты должен быть даже не вербально, если конечно таковым являешься.

пс: а возраст видимо около 18-22 лет?

А что такое БЗ? Извиняюсь если вопрос глупый, так как сам еще новичек 

Возраст - 20 лет

Смело экспериментируй. Баба только познает мир. Пусть лучше она познает его с тобой,чем Васей.

Но должен существовать равный обмен - хочет плеткой тя? не вопрос. только потом в жопу. ты ее,а не наоборот. не ошибись в этом моменте. это важно.

Она тебя плеткой,а ты ее в жопу.

FAQ, здесь ты найдешь всю интересующую и нужную тебе информацию. Потрать время, почитай. Пригодится 100500. Если будут конкретные вопросы спрашивай. 

БЗ - баланс значимости. 

Я не собиралась тут писать, но тут мне так интересно подсказали в процессе дискуссии по вопросу, что хочется написать.

Мнение подсказанное: Автор, а попробуйте БДСМ. Только подойдите к этому правильно. Поизучай вопрос, БДСМ это не всегда только плетки и латекс. Изучи и обсуди с ней, как более опытный и лучше разбирающийся в теме. Таким образом ты покажешь себя более уверенным и знающим, как минимум.

Моё мнение: Попробуйте для начала легкие намеки на БДСМ, связывание, шлепки какие-то, может унижение словесное или делами. Я почти уверена, что ни девушка, ни ты в теме даже не разбираетесь.

И еще, если ты "нижний" в сексуальных отношениях, это совсем не означает, что ты "нижний" и в ЛТР. Ни в коем случае) Часто даже наоборот. Так что старайся быть альфой в ЛТР, а секс...секс пусть будет разнообразным и доставляет обоим удовольствие.

Секс и отношения это немного разные вещи. Пусть она попробует по доминировать в сексе. А вот в самих ЛТР ведущим должен быть парень. Как то на мое заявление о том, что я хочу равноправия и демократии, мне ответили что я слишком много хочу и такого никогда не будет, иначе наше отношения не построятся гармонично)

Девушкам же не нужен секс

Это кто тебе сказал?
если бы был нужен не было бы ни пикапа ни спонсоров ни браков по расчеты

Секс товар

• Советник

Тебе самому автор, надо понять в первую очередь, что права и свободы - это ответственность, а не какие-то детские игрушки. 

Когда же в паре два ребёнка начинают тёрки за власть, будто драку за какую-то игрушку - хочется сказать сразу - отроки, не вздумайте только размножаться, не загрязняйте генофонд, не совершайте преступлений против природы ) 

Так вот, автор. У кого из вас опыта и мозгов больше? Кто дисциплинированее, кто большим уваженим пользуется в обществе? У кого видение имеется стратегическое и понимание куда вообще вам стоит двигаться? 

Если у неё всего этого больше - то пусть она и рулит, до тех пор пока ты не поумнеешь.

Оптимист, ты фигню пишешь. Да, женщинам не нужен абы какой секс, т.к. они могут легко найти кому дать, но у них есть потребность быть хорошо оттраханными. Поэтому в терминах обычных женщинам нужен секс.

Автор, ты верно мыслишь что в отношениях должен быть лидер и это мужчина, но ты совершенно напрасно это говоришь. Ты просто действуй. Лидируй. А она либо поведется либо нет. Ее попытки что-то изменить - проверки. Так и поступай с ними.

Игры же это другое дело. Играть можно во что угодно. Да, некоторые девушки могут потерять к тебе интерес если ты сыграешь в роли нижнего, это надо учитывать. Но если она понимает что это игра и если ты остаешься лидером в ваших отношениях, то можно и поиграть.

Тебе то самому хочется чтобы тебя отшлепали? Отсюда и пляши.

И разберись получше в вопросе построеия отношений, чем просто «читал где то что-то». Предлагаю почитать The Rational Male, Sex God Method, Married Men Sex Life Primer.

По-моему ТС написал что ему не нравится быть унижаемым. А значит согласившись он прогнется и она это откалибрует.

Афтар, На крайний случай соглашайся "даш-на-даш" как кто то в теме писал. Она т бе плетку, а ты ее в анал (если она тебе раньше не давала туда конечно)

А вообще лучше не погибайся конечно. А что тут тебе девки пишут не слушай.

Что за бред, дашь на дашь? Это же насилие какое-то! Зачем сначала мучать себя а потом ОЖПшку?

Да и унижение здесь не при чем. Унижение и плетка разные вещи. Можно играть в унижение без плетки и наоборот.

Я вот как-то не чувствую себя униженной, когда в сексе партнер доминирует. Это я о теме, если что. И если что, под партнером я здесь понимаю и мужчин, и женщин). Плеткой постегать, посвязывать - это не унизительно само по себе. Хотя, конечно, может задевать то, что это проделывает девушка по отношению к парню.

А что - сношение в анал эта такая недостижимая мечта для многих, что ли?? И , реально, этого многие хотят тут присутствующие?

Что это за варианты обмена такие? Плетка - анал...равноценная замена, однако...

Кстати, автор, ты узнай...а то, мож . тебе, в процессе доминирования, эту плетку в задницу вставят?

Тогда уже неравноценная замена будет: тебе плетка в анал , а ей - просто анал...

Подумай над этим.....Тут есть над чем подумать))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Как себя вести?

2. 46

Как себя вести?

3. 13 389

Мужчины достигаторы

4. 852

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 852

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...