Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив после заинтересованности. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Уже писал про эту ситуацию, но напишу еще поподробнее, все таки детали решают.

В вк нашел девушку(8-9 хз) с одного универа, написал ей, по переписке заинтриговал. Потом попросил телефон. Написала "Норм так))"

Я:Да, норм)

Игнор

через неделю пишу и предлагаю встретиться на студ. Мероприятии. Игнор.

Встретил ее в парке, подкараулил. Потом подошел к ее подругам, начал их развлекать, ее игнорил. Потом сели в кафешке, показался всем интресным, с ее стороны были ближе, отвечал ближе, потом начал кинестетить. Вышли из кафешки, пошле дождь, раскрыл зонт и шел с ней вместе.

На след день пишет утром, поотвечал, сказал, что сегодня еще позвоню. Телефон был недоступен, сел(правда)

Пишет с компа:"что хотел?"

Я предложил встречу

Она говорит, что занята. Я предложил другое время. Говорит, что занята.

Звоню, тел уже работает, но трубку не берет. В вк показал, что у меня побамбливает. Отвечает "да, я включила телефон))"

Звоню через 3 дня. Приглашаю, соглашается. На сл. День пишет, что заболела. Раньле она спрашивала меня про студ мероприятие. Я решил ей сказать про него и сказал, что может прийти, если выздоровеет.

"Постараюсь, но не обещаю"

Звоню через 3 дня: игнор, через час: игнор

косяки примерно свои знаю, хотелось бы вашей критики и совета. Мне 18, я новичок.

А вы где с ней познакомились? В универе?

В парке на студ. метроприятии. С ней учимся в разных корпусах, пересечься не можем

Автор не заинтересовал ОЖП, тебя слили уже раз 5 минимум поэтому забивай и ищи других фантастических 8-9.

Уже писал про эту ситуацию, но напишу еще поподробнее, все таки детали решают.

В вк нашел девушку(8-9 хз)(завысил значимость изначально. на деле там 6-7макс.) с одного универа, написал ей, по переписке заинтриговал. Потом попросил телефон. Написала "Норм так))"

Я:Да, норм) (-ыыы, классно посидели. - ага, нормас, ыыы       Ладно, сделаем скидку на возраст.  Но советую читать хотя бы по 300+ страниц любой литературы в месяц.)

Игнор

через неделю пишу и предлагаю встретиться на студ. Мероприятии. Игнор.

Встретил ее в парке, подкараулил.(звучит очень по-детски, если честно) Потом подошел к ее подругам, начал их развлекать, ее игнорил.( Подходя на улице к сету, ты применяешь этот метод, чтобы привлечь к себе нужную девушку. Тут , по сути, ты подошел не к ним, как к незнакомым, а конкретно к ней и она это прекрасно понимает, из чего твои действия выглядят... глупо. Ну ладно, бог с ним. Это мое мнение :P  ) Потом сели в кафешке, показался всем интресным, с ее стороны были ближе, отвечал ближе, потом начал кинестетить. Вышли из кафешки, пошле дождь, раскрыл зонт и шел с ней вместе. (тут все в пределах допустимого.)

На след день пишет утром, поотвечал, сказал, что сегодня еще позвоню. (звонишь только для того, чтобы назначить встречу. Дроч в СС - плохой опыт) Телефон был недоступен, сел(правда)

Пишет с компа:"что хотел?"

Я предложил встречу

Она говорит, что занята. Я предложил другое время. Говорит, что занята. (Узнаешь, в какое время/день она может. При сливе повторяешь операцию через N недоступных дней )

Звоню, тел уже работает, но трубку не берет. (не задрачивай телефонными звонками. после 2го игнора можно смело написать смс, чтобы дала знать, как будет удобно поговорить.) В вк показал, что у меня побамбливает.(Выяснения отношений ДО самих отношений - очень плохо. Садись. 2) Отвечает "да, я включила телефон))"

Звоню через 3 дня. Приглашаю, соглашается. На сл. День пишет, что заболела. Раньле она спрашивала меня про студ мероприятие. Я решил ей сказать про него и сказал, что может прийти, если выздоровеет.

"Постараюсь, но не обещаю"

Звоню через 3 дня: игнор, через час: игнор (очередной слив)

косяки примерно свои знаю, хотелось бы вашей критики и совета. Мне 18, я новичок.

Не устану повторять. 18 летние - мусор в голове. Все кругом ей должны. Из-за чего многое, что тебе напишут, может быть бесполезно и зависеть только от ее характера/воспитания. Я бы забил уже на 

Она говорит, что занята. Я предложил другое время. Говорит, что занята.

если ты ей в карту - найдет время. Если нет - найдет причину)

И да, Мне бы хотелось услышать советы по выходу из ситуации

Вариант забей-он,конечно, правильный, но мне интересно, что можно с данной ситуацией сделать

чувак. купи медведя и принеси ей. с букетом цветов и шоколадкой.
Лис подскажет тебе как это сделать.

И да, Мне бы хотелось услышать советы по выходу из ситуации

Вариант забей-он,конечно, правильный, но мне интересно, что можно с данной ситуацией сделать

Тебя уже закинули в глубокую яму. Единственный вариант... хотя не, херовый вариант. Можешь попробовать позвонить и сделать чудо на свиданке, но шанс вызвона стремится к нулю, а уж вероятность того, что она придет, при твоем-то опыте... Проще некст. 

Можно написать из баллона на тротуаре Лена я тебя люблю

Обычно работает. Ну и мишку двухметрового да.
Дадут
00020427_01.jpg

Еще одна подобная хрень и варн за вредные советы.

На самом деле забудь про неё на пол года минимум. Просто займись другими и забудь. Чем больше сделаешь тем дольше выжидать. Через пол года появился случайно, позовешь гулять. Есть вариант что согласится. Но только тогда оно тебе возможно и не нужно будет. Любые твои действия сейчас - только усугубят ситуацию, а главное - твое состояние

Если ты в кафешке всех заинтересовал и до этого развлекал подруг, значит ты как минимум не глуп и не скучен.

Прокачивай ВВ и меньше дроча в СС.

Что делать конкретно с этой - хз, ситуация пограничная, но ближе к жопе. Сам в такой же почти, можешь почитать топик в соседнем разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...