Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И рыбку съесть, и ну вы поняли (щекотливый вопрос)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Мы вместе три года, два с половиной живем вместе, два месяца в браке.
Мне 22 с половинкой, ему 25.

С приседашками и тренировкой вагинальных мышц сейчас я оцениваю себя на твердую 8, мечтаю стать 9.

Сначала жили на его территории, потом переехали по его работе в другую часть страны. Я тут тоже устроилась на работу.Искала очень долго. Нашла реально крутой вариант, где ценят мои мозги, и есть масса времени пинать буи за норм деньги. Но есть проблема - командировки, редкие, но бывают и длительные (от 4 дней до 4-5 недель). На самделе, за год 3 раза на месяц уезжала, НО вот относительно муж недавно начал выказывать свое недовольство более открыто, аргумент  "увез меня изза своей работы - терпи мою работу" работать перестал. Соответственно из побочных эффектов - где он, что он, поел ли, живет без меня в сраче.

Начались проблемы. Недавно вернулась из поездки по делам, нашла левый акк вк, созданный еще во времена двачей. Там в друзьях 10 телок, переписку видела ровно минуту, одна из телок бывшая, в переписках всякий флирт фотки секса и телок из инета.

На вопрос что это он сказал: сказал баловство, забей. Сказал что не хватает меня, ну и мозгов. Подошел, закрыл, потом аккаунт удалил. Извинялся конечно долго потом, мне это очень сильно врезалось в голову, думала, "он у меня не такой".

но это ж *звоночки*. Ребят, тогда прошел ровно месяц со свадьбы, а командировок особо не было.

В командировках у нас вирт (но у меня не всегда есть время и желание теребонькать на камеру, оттуда видимо и левый акк)
Когда мы только начинали, я даже оргазм испытывала, потом привыкла что не испытываю, радовалась что ему нравится. Потихоньку и 4 раза за ночь скатились до 3х максимум минут (по полминуты тоже бывало, командировки и мышцы делают свое), и одного раза. На второй раз не всегда соглашается, отвернется и спит. Если соглашается, то бывает до эякуляции не доходит, насколько долго, бессмысленно и беспощадно.

У меня небольшая депрессия последнее время развилась, все в кучу, и моя семья, и та ситуация, и работа, и муж чето оборзел, переодически как ляпнет что-нибудь обидное, а чувства вины ему видимо в детстве не привили. Я как обычно всё спускаю

( доспускалась уже как-то раз, чуть свадьбу не отменила. Мне тогда посоветовали попробовать сдвинуть ИЗ путем выхода ну или (имитации выхода) на ДОД, если не получится, то досвидос. Получилось, ровно на 2 месяца. )
  Ну и в общем накопилось, наш закрытый конфликт перешел в мою истерику, я и вы сказала лишнего. Конфликт случился по причине того, что за день до мсчн и за 3 до командировки захотела устроить себе хорошенькую ночку.

Но тут случился с моей стороны косяк, не смогла настроиться нужный лад, намекнула что не очень приятные ощущения, простите насухую. Стыдно конечно.
На что он мне сказал "сама себе там послюнявь"
  День мы избегали общения, как обычно в общем.  Вечером я высказала претензию, Муж не понял что он такого сказал, а я и сказала, и про то, что это несколько эгоистично, и про брезгливость с какой он это сказал, и про 1 раз, и про 3 минуты, и что такой вечер закосячил, и что я не удовлетворяюсь. 

С какой же злобой он на меня тогда посмотрел.

Вопросы:

1)я наговорила лишнего конечно, но я боюсь что если я еще и извиняться начну, то проблему с заваленным баллансом значимости это усугубит.
2)Насчет работы. Я понимаю что долго так тоже нельзя, но это карьера, я не кухарка домохозяйная, чтобы бросать возможность реализовать себя, для продвижения нужно потерпеть. Я могу терпеть, и мне даже нравится иногда уезжать, мы отдыхаем друг от друга. Но он то мужик. Можно ли оставить работу и сохранить брак без измен?
3) по поводу секса. Ребят, помогите ну. Понимаю что поговорить надо, но как объяснять взрослому человеку откуда соки желания берутся, когда само не идет? я не знаю как там у ребят должно быть чтобы не кончали быстро, попросить его чтобы о мертвых голубях думал? И как об этом сказать? это обидно или нет?
4) что делать с этим балансом значимости? я сама  видимо пересюсюкиваю, что он заваливается. Хочу сохранить отношения

если поможете с поиском таких тем как раппорт, ближе-дальше (как это делается) и пр, что вы советуете, буду крайне благодарна

красный цвет только для модераторов - предупреждение. молодец что исправила текст.

Дальше будет по нарастающей тирания, с работы своей увольняться - даже и не думай, прогнёшься в этом плане - понесёт твоего товарища и налево, и везде. Это твой последний плацдарм.

Твоя значимость очевидно низкая, интереса у него судя по твоему расскажу - никакого.

Опиши ваш совместный досуг, в свободное от работы время.

Чувств я здесь не вижу, вы как будь то сожители. Ему наплевать будет ли тебе хорошо от секса.

Скажем ты и так знала что будет сухо перед месячными, но дело в отношении к тебе и такой ситуации. Он вообще ревнует? Похоже его волнует только отсутствие 3минутного секса во время командировки. Не переживает что ты можешь завести любовника. Ты молодая девушка, зачем тебе мучения.

(может меня закидают помидорами) стоит попробовать вызвать ревность. Любящий парень начнет исправлятся, а тот у кого на уме расставание – обвенит в измене и бросит.

Дальше будет по нарастающей тирания, с работы своей увольняться - даже и не думай, прогнёшься в этом плане - понесёт твоего товарища и налево, и везде. Это твой последний плацдарм.

Твоя значимость очевидно низкая, интереса у него судя по твоему расскажу - никакого.

Опиши ваш совместный досуг, в свободное от работы время.

Значимость низкая, потому что прогибов много было, сначала неосознанных, потом осознанных (я же девушка), но потом это вошло в норму, и прогибы начались и когда он косячил.

Понять-поняла свою ошибку, но не всегда удается донести, что, например, косяк его, и не всегда хватает терпения жевать про задетые чувства с ангельской выдержкой. Конфликт решается не по науке иногда, и превращается в закрытый.

И не разговаривать, не готовить, не убираться например как ответочка, проэкция его поведения не работают, поскольку умеет обходиться без меня. В том то и дело, что проблема есть, и ее как то надо решать(

Честно скажу, не вау как интересно, тут сходить некуда. Сериальчики, фильмики, гуляем бывает, если есть что в кино, идем. В кафешки-рестораны предлагает конечно, я сама отказываюсь (пищевая аллергия на дофига всего)

Но не каждый выходной так интересно. Совместные выходные не часто, поэтому чаще секс, еда, по делам, еда, фильм.

Чувств я здесь не вижу, вы как будь то сожители. Ему наплевать будет ли тебе хорошо от секса.

Скажем ты и так знала что будет сухо перед месячными, но дело в отношении к тебе и такой ситуации. Он вообще ревнует? Похоже его волнует только отсутствие 3минутного секса во время командировки. Не переживает что ты можешь завести любовника. Ты молодая девушка, зачем тебе мучения.

(может меня закидают помидорами) стоит попробовать вызвать ревность. Любящий парень начнет исправлятся, а тот у кого на уме расставание – обвенит в измене и бросит.

не могу однозначно сказать, что чувств нет. Я описала проблему, описала все плохое так сказать. положительное тоже есть.

он не виноват целиком и полностью в отсутствии моего оргазма, старается все равно, совсем застоя то нет, пока есть что исправлять. Есть отрицательная тенденция, и пока это совсем не закостенело, я и обратилась.

не переживает, потому что я в свое время сказала, что моногамна. видимо надо сделать видимо вид, что это не так)

тут видите,что, я его под венец не затаскивала, и такие вещи как покупка квартиры не делаются, если человек повода ищет чтобы меня кинуть.

но есть и другие поводы судить, что не всё запущено)

лимит сообщений закончился, поэтому пишу, так сказать, где придется.

1. хочу сохранить брак.

брак-да, дурацкое слово, но теперь так называются наши отношения. не могу сказать что, но что-то поменялось.

люблю я его.

2. хочу чтобы муж был не только любовником, сожителем, но и другом

понятно-то да, но не так-то это просто реализовать. быть подругой то он точно не хочет, четко дал это понять. А рассказать о сокровенном то стесняюсь, то боюсь что отклика не получу. 

про значимость поняла.

3. хочу чтобы умел играть по моим правилам (НО чтобы не значимость не переваливала на мою сторону, во всяком случае явно)

а как же мое мнение :unsure:

4. уметь налаживать диалог о сексе так, чтобы получать результат, а не комплексы

не могу вспомнить точно, это все таки момент субъективный. до какого-то момента меня и неудовлетворенность удовлетворяла же. Последние полгода-год. Скорее даже полгода. Началось с моего отношения - стало все равно, есть или нет, все равно же не чувствую ничего. период апатии такой длился не долго, но начать негативно относиться к отсутствию каких-либо попыток удовлетворить меня я начала. сейчас начала заниматься этим вопросом, всякие упражнения делаю и все такое. 

Сейчас всё заканчивается все быстрее просто и все. Я конечно кое-что поняла как делать, но времени не хватает катастрофически.

Черт его знает, какая муха его сейчас укусила, но меня тут и брезгливость и отношение это разозлило.

5. уметь налаживать диалог о проблемах, чтобы не получать сама дура

пошла гуглить)

6. неужели нельзя никак добиться своего не прибегая к ревности? я так не умею) да и не честно это) плюс боюсь какой-то открытой реакции не будет, многое держит в себе.

7. хочу сохранить работу, и чтобы не было претензий. (такое вообще возможно?))

8. быть такой клевой, чтобы не застать какую-нибудь мадаму в своей постели

извинюсь конечно, за то что наговорила и пока всё. посмотрю а реакцию.

на диалог он вряд ли выйдет. во всяком случае не сразу.

а потом я просто уеду. холод безразличие, вот это вот всё устроить получится без проблем, а проблема законсервируется, и меня это немного пугает. 

Цели обозначь конкретные, без воды и будем разбирать твой случай. На какой результат расчитываешь и что будешь делать в том случае, если не достигнешь результата.

Прописать конечные цели в первую очередь важно для тебя, а не для форумчан, очень часто мы движемся в никуда именно из-за этого.

1. хочу сохранить брак.

Чем тебе ценен брак?

2. хочу чтобы муж был не только любовником, сожителем, но и другом

Тут всё понятно

3. хочу чтобы умел играть по моим правилам (НО чтобы не значимость не переваливала на мою сторону, во всяком случае явно)

Неоправданная цель, скорее хотелка, которая появилась из-за обиды, не рассматриваем, т.к. если ты начнёшь гнуть под себя - союз всё-равно развалится, ввиду обесценивания его из-за прогибов. Заменим на взаимность.

4. уметь налаживать диалог о сексе так, чтобы получать результат, а не комплексы

Диалогов не возникает, когда значимость партнёров высока, три года - не тридцать лет, вопрос решается коррекцией значимости. Опиши в течении какого периода пошёл спад в сексуальном плане.

5. уметь налаживать диалог о проблемах, чтобы не получать сама дура

Углублять рапорт.

6. неужели нельзя никак добиться своего не прибегая к ревности? я так не умею) да и не честно это) плюс боюсь какой-то открытой реакции не будет, многое держит в себе.

Не обязательно заставлять ревновать, достаточно вызвать чувство отдаления и приближающейся потери. В любом случае должно повеять холодом и равнодушием.

7. хочу сохранить работу, и чтобы не было претензий. (такое вообще возможно?))

Возможно, если ты не будешь реагировать на набеги своего супруга, через время он поймёт что это бесполезно и прекратит. Стой на своём.

8. быть такой клевой, чтобы не застать какую-нибудь мадаму в своей постели

Выровнять значимость и не допускать её падения до критической точки.

Всё можно исправить, проблемы не вселенского масштаба.

Я по пунктам отписал, основная проблема - низкая значимость.

Какие видишь пути решения этой проблемы сама?

Пора отдыхать, если что-то срочное будет, можешь спрашивать в личку.

он не виноват целиком и полностью в отсутствии моего оргазма, старается все равно

Ну вообще то еще как виноват, была бы у него цель чтоб ты кончала делал бы все по красоте вариантов масса, не вывозит чисто физически есть таблетки на крайняк или алкоголь чтоб дольше сдерживаться, кароч было бы желание

но ты не расстраивайся щас тебе понапишут рецептов)

Доброго времени суток.

Вопросов у меня много, я чутка запуталась. А тем о сексе полезных я что то не нашла.

Понадобятся ответы мальчиков и на совсем щекотливые вопросы, только помидорами не кидайтесь, отношения важны для меня, а у вас появится возможность побыть в роли доктора зигмунда курпатова.

1)Если вкратцы, я наговорила лишнего, извиниться нужно, поскольку задела за мужское. Но при этом у нас итак перекос БЗ, посколку он косячит, а ему все сходит с рук. Разговоры спокойные по науке не работают.

2)Насчет работы тоже. Я понимаю что долго так тоже нельзя, но это карьера, я не кухарка домохозяйная, чтобы бросать возможность реализовать себя, для продвижения нужно потерпеть.

3) по поводу секса. Ребят, помогите ну. Понимаю что поговорить надо, но объяснять взрослому человеку откуда соки желания берутся, когда само не идет.

Я попыталась объяснить, не понял, что такого он сказал

Надо объяснить что 3 минуты мало, а полминуты тем более. Но так, чтобы больше не задеть.

4) боюсь по поводу измен, теперь я не могу сказать "мой котик не тех кровей". Тем более 4 из 5 изменяют, а пятый либо врёть либо врёть, но это наверное отдельная тема. Болезненная для меня, но отдельная.

Три года вместе, два с половиной живем вместе, год уже живем в другом городе вместе, два месяца в браке.

Мне 22 с половинкой, ему 25.

Жили у него, забрал из неблагополучных морально-экономических условий в другой город, к своим родителям "на пару месяцев", за что большое спасибо. Потом переехали по его работе в другую часть страны. Я тут тоже устроилась на работу.

(1 проблема) работа мне очень нравится, искала долго, варианты откровенно деревенские за 15, что после мск смешно. Нашла реально крутой вариант, где ценят мои мозги, и есть масса времени пинать кхм за норм деньги. Но есть проблема-командировки, редкие, но бывают и длительные (от 4 дней до 4-5 недель). На самделе, за год 3 раза на месяц уезжала, НО вот относительно недавно начал выказывать свое недовольство более открыто, потому что аргумент "меня увез ради работы-терпи мою". А че на рынок идти или на шею сесть в самом деле?

Зп норм, появляется возможность думать об ипотеке не как о 12 годах рабства, и копим на две машины.

Тут еще недавно вернулась из поездки по делам домой, нашла левый акк вк, созданный еще во времена двачей. Там в друзьях 10 телок, переписку видела ровно минуту, одна из телок бывшая, в переписках всякий флирт фотки секса и телок из инета.

Сказал баловство, забей. Подошел, закрыл, потом удалил. Извинялся конечно долго, но это ж *звоночки*

Чеделать? Доверие уже не позволительная роскошь. А работа мне реально очень нравится, другой я тут не найду.

Я думала потерпеть до декрета, но теперь понимаю рано затевать декрет.

(2) у меня небольшая депрессия развилась, все в кучу, и семья, и та ситуация, и работа, и муж чето оборзел, переодически как ляпнет что-нибудь, а меня в обидку кидает. Легкую, я как обычно спускаю

( доспускалась уже как-то, чуть свадьбу не отменила. Мне тогда посоветовали попробовать сдвинуть ИЗ путем выхода ну или (имитации выхода) на ДОД, если не получится, то досвидос. Получилось, ровно на 2 месяца. )

Ну и в общем накопилось, наш закрытый конфликт перешел в мою истерику (ну а че он), и вы сказала лишнего.

(3) ПРО СЕКС, самое главное и основное

Про себя я не говорила, но с приседашками и тренировкой вагинальных мышц сейчас я оцениваю себя на твердую 8, мечтаю стать 9.

В командировках у нас вирт (но у меня не всегда есть время и желание теребонькать на камеру, оттуда видимо и левый акк)

Когда мы только начинали, я даже оргазм испытывала, потом привыкла что не испытываю, радовалась что ему нравится. Потихоньку и 4 раза за ночь скатились до 3х максимум минут (по полминуты тоже бывало, командировки и мышцы делают свое), и одного раза. На второй раз не всегда соглашается, отвернется и спит. Если соглашается, то бывает до эякуляции не доходит, насколько долго, бессмысленно и беспощадно.

а конфликт случился по причине того, что за день до мсчн и за 3 до командировки захотела устроить себе хорошенькую ночку.

Но тут случился с моей стороны косяк, не смогла настроиться нужный лад, намекнула что не очень приятные ощущения, простите насухую. Стыдно конечно.

На что он мне сказал "сама себе там послюнявь"

Ну после дня игнора я и высказала, и про то, что это несколько эгоистично, и про брезгливость с какой он это сказал (не понял кстати о чем я, считает что это нормально) , и про 1 раз, и про 3 минуты, и что такой вечер закосячил, и мол завтра что, так же в свои дела и плейстейшн ударится. Сказал да, и ушел на работу.

Я так понял главный вопрос - это секс, потому что у вас он никакой, по причине безразличия твоего мальчика. Ты ему ничего такого не сказала, он сам всё прекрасно понимает, что он не нацелен сделать тебе приятно, только сам кончить и всё. Мягче что-то говорить нет смысла, если человек не идёт на контакт на эту тему и продолжает "послюнявь себе сама там" мне кажется дальше лучше не будет, может ты что-то не договариваешь нам? измена, предательство, не? я тоже скорострел (и пол минуты не редкость))))), но через 5 минут после первого раза я был в норме, и там мы завершали наше дело, девочка у меня очень трудная была, поэтому минут 30 минимум попотеть всегда требовалось, да, у меня бывало такое что после первого раза мы спать ложились, но это скорее обоюдно было, вощем, мы хотели удовольствия друг другу и каждый знал кому и как нужно послюнявить итд. Не знаю, почему он так брезглив к тебе, или что-то не договариваешь, либо он на себе заморочен в чем-то (работа, родственники итд). У нас проблемы с сексом начались, когда у меня трудности с работой возникли, замкнулся по этой теме, но в своей девочке уверен был, что всегда поддержит, а оно вон как оказалось, начала переписываться с человеком из прошлого, а потом " ...не смогла сказать ему что у нас кроме общения ничего невозможно более" теперь расходимся... Вывод, секс должен быть, чтобы всё было хорошо.

Я так понял главный вопрос - это секс, потому что у вас он никакой, по причине безразличия твоего мальчика. 

СЕКС и юмор в отношениях- основной показатель. 

Почему ты остаешься неудовлетворенной: значимость низка. только себя удовлетворил и всё. когда мне важна девушка- мой мозг аж плавится чтобы сделать ей приятно. и длится это всё не 3 минуты а по 1.5 часа. (не только тыктык)

пацан в силу твоей низкой значимости вообще не парится тобой. есть и ОК. но, не ОК. ты чувствуешь этот дисбаланс. потихоньку, ненапряжно, без заявлений стань более холодной к нему. 

сделай легкое Д. посмотри реакцию. 

ты еще молода, тебе нужны более яркие эмоции а их нет. не мудрено, что не его а именно тебя потянет налево. кто больше ревнив, боится измены, тот более склонен к ней ;)

но, если ты хочешь попробовать повернуть эти отношения в угоду себе, то действуй. 

читай для начала - Ближе/Дальше. Баланс Значимости. 

и вообще я считаю, вся эта чухня с выруливаниаем отношений того не стоит. если отношения нормальные здоровые то они будут вестись интуитивно. если нет. то будут возникать и далее какие-то камни преткновения. одно плохо, что либо кто-то просто поддерживает свое эго (парень), а другой страдает (ты).

начнешь выбрыки, тянуть на себя, поменяешь модель поведения- отношения развалятся окончательно.

по факту, я уверен. чувак привык к тебе. к твоим услугам, твоему присутствию. ему комфортно. он готов плюхнуть жопу на диван и рубиться в плейстейшн не обращая на тебя внимания.

а на самом деле скучает и хочет одну, вторую, третью, четвертую. 

я точно так же "страдал" в своих прошлых отношениях. для меня почти всё. я- ничего. занимался своими делами. забивал. почему? мне было скучно. постоянно смотрел на других женщин. не было влечения. почему? баланс был также завален в мою сторону. очень часто подумывал прекратить это всё. но меня держало. я начал чувствовать вину. жалость. мне было плохо от этого. и именно поэтому не решался кроме как продолжать эти гнилые отношения в которых мне было дико скучно. 

реально, все симптомы как у меня. и девушка вела себя таким же образом. 

Что это за восьмерка, которую не хочет трахать нормальный здоровый мужчина, интересно? Я уверен, что тут баллов шесть максимум, судя по всему. Похоже, что его переписки оказались не совсем "баловством", раз у него не хватает сил на секс с собственной женой... Автор, спустись с небес на землю, для начала! К тому же, тут абсолютно очевидно, что ты не рассказала о чем-то важном, что могло быть причиной такого холода мужа, по отношению к тебе. Так о чем же?... 

О да, дело всегда в женщине. Он не хочет заниматься сексом - она плохая. Девчонки, в основном, которые углубляются в тему секса и всего, что с ним связано, не важно из-за чего : недостаток внимания/любви/оргазмов, вытворяют в постели такое... что после секса одна мысль приходит в голову - обнять, поцеловать и заснуть рядом с ней. Как можно такую не хотеть, ну я не знаю. Хотя нет. знаю. Мужик долб#еб.

Была очень похожая история у подруги. (Достоверность истории подтверждена и сомнению не подлежит.)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Жила была N, видная девченка, не модель, но привлечь мужиков умела. И вот как-то познакомилась она с M. Перевез он ее к себе в город и взял полностью под опеку. Свадьба, херня-мерня, все классно. M работает на престижной работе, своя квартира, 2 машины, секс потрясный, подарочки, на каждую дату какой-то сюрприз. Короче - сказка.

Проходит год. На работе все еще лучше, ремонт в квартире, но вот епт, подарки стали однообразными, одно и тоже каждый раз, будни превратились в "День сурка". Недели проходят по одному сценарию (дом-кино-кафе-дом). Любая инициатива с ее стороны пресекается или выполняется без интузиазма. Друзей у нее в этом городе нет, а M уже привык и в итоге они живут как... "друзья", по одному сценарию. Секс херовый, если раньше все было "По высшему разряду", то сейчас M забивает на N. Получает желаемое и , полностью удовлетворенный, продолжает заниматься своими делами. Приятные сюрпризы отошли на 2й план. Жизнь стала скучной и серой.

Вопрос : может быть не всегда виновата девушка? Просто кому-то становится на столько привычно, что N рядом, что M и N становятся... просто друзьями в браке. Знаю ее очень хорошо. Всегда в форме, следит за собой и прочее.

Итог : нашла кого-то на стороне, кто дал ей нужные эмоции/то. чего не хватало в сексе.

Не мне судить о таких вещах. В браке не был и в ближайшее время не собираюсь, но история такая далеко не первая, единственное что, не могу за остальные ручаться, так что...

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пишут, что что-то не договаривает. Не факт. Иногда все происходит просто из-за того, что притерлись друг к другу, у кого-то это выражено слабо, у кого-то... вот так.

Вообще, отношения без секса - херовые отношения) В данном случае с его стороны нет вообще ничего.

"Сама себя послюнявь" - это вообще п#здец. Оправдываться за то, что ты не возбуждена - глупо. Не твоя вина.

Быстро кончает. Да у меня у самого такая херня была. Вопрос лишь в том, что ты хочешь поменять. И поверь, условия у меня были не самые райские, чтобы "тренироваться". Было бы желание.

Прелюдия 1.5 минуты, намокнешь - повезло. Слов нет.

Наладить сексуальный контакт с таким "мужиком" врятли получится. Я почти уверен, что куни только под новый год, в честь праздника, если вообще есть.

Я не эксперт, но по-моему скромному мнению, нужно засунуть все обиды далеко в задницу и выделить вечер, обсудив все проблемы.  Ничего хорошего, если не выскажитесь, все равно не будет. Хотя, судя по всему, разговор тут мало чем поможет. 

В любом случае, удачи  :) .

Что это за восьмерка, которую не хочет трахать нормальный здоровый мужчина, интересно? Я уверен, что тут баллов шесть максимум, судя по всему. Похоже, что его переписки оказались не совсем "баловством", раз у него не хватает сил на секс с собственной женой... Автор, спустись с небес на землю, для начала! К тому же, тут абсолютно очевидно, что ты не рассказала о чем-то важном, что могло быть причиной такого холода мужа, по отношению к тебе. Так о чем же?... 

не, ну может я конечно и имею слегка завышенную самооценку, но поверьте, в этом городе мне конкурировать с кем-то даже смысла нет. Первое время мне даже краситься было впадлу, настолько тут запущено. Когда на работу пошла и нашла чем заняться, повысилось и отношение к себе здесь. Мотивация есть только в интернете, не среди окружающих.

у мужа здесь знакомых тоже едвали, и те телки за тысячу километров отсюда.

либо выводы с потолка, либо неуместный и неудачный троллинг. 

если интересно, зацените) в той теме, где бабы друг друга за толстые коленки уродками называют, я выложила свой фейс.

и честное слово, не знаю, о чем важном я тут утаила.

я из тех тихонь, у которых в шкафу не скелетик, а кладбище целое, и вороны такие вылетают, если дверцу открыть. Так вот только он не знает об этом, и не узнает.

Тут на форуме сложилась парадигама секс всему голова. Всмысле основа отношенией. 

Вы сами его разрушили, накачали мышцы влагалища теперь научитесь их расслаблять. 

Ответ лежит в этой стороне. Вам решать будете вы его (секс) восстанавливать или нет. Это ваш мужчина, вам лучше знать что его цепляет. Как сделать первую палку длиннее 3х минут. И как заставить его кончить на второй. 

Для меня кончить за три минуты есть варик с ОЧЕНЬ длинной предигрой и с большим воздержанием, что не ок. Но это для меня)) 

Вот тебя после Москвы занесло-то ураганом - королева бензоколонки теперь зато! :) Мда....мотивация в интернете.... Хотя, для твоего возраста - это нормально, наверное. Понятно. Значит похоже почувствовал на интуитивном уровне, либо что-то узнал об этих скелетах - отсюда и брезгливость такая проявляется у него. Может даже подумывает: а на той ли я женился вообще? Ну конечно же с потолка, что ты!   

Да ладно, милая девушка, явных дефектов во внешности нет. Не 8 конечно, но 6.5-7 смело. Если все именно так, как ты пишешь ( не вижу смысла врать на форумах ), то просто не повезло с отношениями. Такое случается. Как уже писал ранее - попробуй поговорить и объяснить ситуацию. Но врятли такой человек поймёт.

Как я вижу, основная проблема - секс. И если за три года вы не нашли удовлетворяющий вариант, то это врядли изменится. Тут варианты - либо разбежаться и искать новых, более подходящих партнеров, либо остаться вместе и добирать качественный секс на стороне, чем он уже занимается. Так как у вас нет детей и особых эмоционально доверительных отношений, первый вариант предпочтительней.

• Советник

я из тех тихонь, у которых в шкафу не скелетик, а кладбище целое, и вороны такие вылетают, если дверцу открыть. Так вот только он не знает об этом, и не узнает.

Это ошибочное мнение.

Напрямую он знать конечно не будет, но есть такая штука которую можно назвать подсознание, интуиция. 

И эта штука - она кричит ему там внутри, о существовании некой тайны, некой загадки - отравляет его мысли и чувства какими-то эфемерными бесформенными сомнениями, которые особо мучительны в силу своей непонятности ) 

И это как раз, его и выводит из равновесия - невозможность тебя понять, невозможность тебе доверять. А также твоя запредельная недоступность, обособленность. Ну и ты в принципе очевидно что способнее чем он, выше уровнем. Жизнь знаешь лучше. 

И по сути конечно, ты просто играешь с ним. Ты ему не верна, даже если верна формально. Ваши отношения не настоящие. А он для тебя, как клубок ниток для кошки - с которым она делает что-то, не сильно осмысленное, просто для себя лично приятное. Т.е его роль - она реально, весьма унизительна. 

Он не смог защитить себя от тебя, не с умел остановить. Не понял даже куда и как всё движется. А теперь сталкивается с последствиями. Вкушает горькие плоды своего слепого сластолюбия )) 

Не понимая до конца истинных причин, он сомневается. Не может отказаться от тебя, и всё меньше оказывается способен терпеть унизительность своего положения. Застревая таким образом между молотом и наковальней.

Отсюда проблемы с сексом. Отсюда злобные замечания и небрежные приказы наслюнявить себе там. Это банальная глупая месть, не особо осознаваемая, тебе, за то что ты с ним делаешь.

Эти отношения, похоже что обречены - ты выбрала слишком слабого и неопытного мужчину, который вряд ли смог бы совладать с такой как ты. Эти его скромные нынешние потуги, ни к чему не приведут хорошему. Может тебе опять удастся наступить на горло его песне, и он опять заткнётся, но на пару месяцев. А потом всё равно взорвётся и ты уже не удержишь ситуацию в своих руках. 

Да и надо ли оно тебе? Есть какой-то особый интерес, или удовольствие от этой мягко скажем небезупречной связи?

• Советник

муж очень молодой, и если вы вместе три года, то он вообще зеленый совсем. а щас "орел оперился" и требует самоутверждения, плюс в постели вы друг друг приелись.

я не знаю как там у ребят должно быть чтобы не кончали быстро, попросить его чтобы о мертвых голубях думал?

Обрезание пусть сделает. Ну как у евреев или у муслимов там. Головка грубеет, чувствительность снижается, можно и по часу сдерживаться, и больше если дыхалка позволяет столько долбиться. Только после операции месяца на 2 про секс можно забыть.

И как об этом сказать? это обидно или нет?

Это обидно. Но сказать придется. Ну или будешь терпеть скорострелы до самого развода.

Арррг, баги с сообщениями. Буду более краток)

Вообще, поговорить в любом случае нужно, если не собираешь терпеть это до конца времен. Его эго будет выть, но с другой стороны, нужен ли тебе мужик, который не способен поменять такой важный аспект семейной жизни?

Не нужно делать обрезание/думать о голубях/нажимать на точки/считать до 1000 и прочей херни. Есть одно видео, которое, в свое время, мне очень сильно помогло. Да и не мне одному. Единственное, что требуется - заинтересованность твоей 2й половины ( с чем, как я понимаю, основная проблема ) + 3 часа свободного времени на совместный просмотр . Ну и пару месяцев совместной практики. 

По хорошему, можно было даже обходиться без члена, но это явно не ваш случай)

Не знаю, что тут со ссылками, если будет интересно и решишься поговорить с ним - напиши в лс.

• Советник

Корень сексуальных проблем этой пары, заключается изначально в том что это своего рода мезальянс.

Можно даже сказать, что это своего рода - скотоложество ) Т.к тут человек спит с оленем.

Когда женщина безраздельно владеет мужчиной - он её не возбуждает. Не волнует, не вставляет. Соответственно она не может кончать. Я не уверен даже в том что мужчина который олень по сути, сможет механически задолбить женщину до оргазма за час и т.д. Нет, ну если она постарается, абстрагируется - то может что и получится, правда я такого никогда не практиковал. Так что и не знаю. )

Чего тут не хватает, в её отношении к нему? Не хватает уважения, признания, трепета. Не хватает интереса.

В нём совершенно и полностью отсутствует гордость, недоступность, непокорность. Нет ума и нет особо качеств которые создали бы с её стороны уважение, признание, искренний интерес и т.д

Также отсутствует ощущение общего фонового благополучия, позитивного развития ситуации и т.д, которое тоже важно для женщины. Когда в отношениях, в финансовых, в иных личных делах всё не гладко, им бывает сложно расслабиться )

Правильный женский (да и не только женский) оргазм - это выражение её предельного счастья и удовлетворённости благополучием, сотканное из комплексных и взаимосвязанных позитивных факторов. ) Если в этой сложной системе где-то что-то сбоит, или несовершенно, или ненастроено - тогда и случаются трудности )

Еслиб в этом плане всё у них было хорошо, еслиб они были равны - то она сама бы кончала за минуту, две. А может и быстрее.

А еслиб бы им хотелось заниматься этим долго, просто потому что оно приятно, то у обоих был бы мотив не спешить заканчивать. Контролировать ощущения свои. А такой мотив и своего рода усилие для этого необходимы.

Сейчас же, у него нет никакого мотива затягивать этот унизительный для него и бездушный секс. Нет никакого внутреннго знания о том что делается нечто хорошее, правильное. А это лишает уверенности и всяких мотивов как-то управлять этим процессом. Да и смысла для него в этом нет - как бы он её не долбил - уважать и ценить от этого больше она его не начнёт. И ситуация в целом не изменится.

И вчём же, интересно заключается твоя санация этих отношений?

Очередная порция балобольства, от ПЭ :)

• Советник

Ему не понять этого никогда, тоже видимо, из сохатых :P

Отсюда увлечение бдсм, которое есть отчаянная, надрывная, почти наркомнаская попытка добрать влаги из абсолютной сухости, самым простым, понятным и лёгким методом, специально придуманным для людей без фантазии и без ума, чтобы хоть какая-то, малейшая, убогая радость, проростала в их жизнь сквозь почти непроходимую твёрдость их лбов :D

• Советник
3) по поводу секса. Ребят, помогите ну. Понимаю что поговорить надо, но как объяснять взрослому человеку откуда соки желания берутся, когда само не идет? я не знаю как там у ребят должно быть чтобы не кончали быстро, попросить его чтобы о мертвых голубях думал? И как об этом сказать? это обидно или нет?

его желание нужно первым делом доставлять тебе удовольствие. остальное вторично. было бы желание и руками и ногами и языком все сделал бы.

а так скорее всего да, приелись вы друг другу. занятие сексом перестало быть занятием любовью а стало обязанностью. 

А я не поняла из рассказа когда то вобще было по другому? У вас вобще был качественный, долгий, хороший секс?

С приседашками и тренировкой вагинальных мышц сейчас я оцениваю себя на твердую 8, мечтаю стать 9.

Ты себе явно льстишь... Там и близко нет 8 баллов... Точнее очень далеко от 8... Первое впечатление меня не обмануло т е я сначала увидел твои фото, потом уже тему эту... У тебя мужское начало, твои тату, ты излагаешь как мужик "и рыбку съесть..." "теребонькать" "тёлки" "пинать буи" - у меня есть ощущение, что ты легко можешь попивать пивас с воблой в грязной, засаленной майке, при этом рыгая... Я понимаю, вот такая ты, природа, все дела... Но ты не хочешь стать более женственной? Я бы смог с такой девушкой только дружить, например...

Автор, Вы мне импонируете очень. По поводу внешности, объективно Вы  7-ка,  но никак не 8 ( и тем более не 9):-)))

Уж извините:-))) Ну и тату надо убрать:-)

Теперь по собственно теме:.

А Вам не кажется, что муж Ваш немного прикуел? Меньше начинайте уделять ему внимания.

На его Д делайте Д.

На Б делайте Б.

Ну и Вам немного над внешностью надо поработать (станьте женственней!) Как? Темы от prêt-à-porter Вам в помощь!

Обязательно сведите тату! Ну нельзя же так!

​Поработайте над тем, как вы изъясняетесь с партнером - уберите "мужской слэнг".

Вы - девушка (соответственно должна быть слабая, хрупкая, женственная!) - а не "мужичка"!

Удачи!

Авторша,ты же не воспринимаешь серьёзно все эти советы в духе "Возвращение Совка 2015:в наколках только зэки ходють!!"?:DDD

Ничего сводить не нужно.

Для тех,кто в теме внезапно ослеп: татуировки ни в коем контексте не были упомянуты,не стоит свои проекции о том что такое хорошо и плохо привязывать к теме.

Взять хотя бы Тутту Ларсен-известная ведущая,мать скольки-то детей и счастливая жена.Не говоря уже про западных звёзд.

Да,авторша может употребить словцо-другое и что из этого?

По теме: не хочет твой ОМП тебя делать счастливой.Что называется,расслабился.

Мороз и Д,дальше калибруй.

Тут на форуме сложилась парадигама секс всему голова. Всмысле основа отношенией. 

Вы сами его разрушили, накачали мышцы влагалища теперь научитесь их расслаблять. 

Ответ лежит в этой стороне. Вам решать будете вы его (секс) восстанавливать или нет. Это ваш мужчина, вам лучше знать что его цепляет. Как сделать первую палку длиннее 3х минут. И как заставить его кончить на второй. 

Для меня кончить за три минуты есть варик с ОЧЕНЬ длинной предигрой и с большим воздержанием, что не ок. Но это для меня)) 

додуманные выводы. вумбилдинг крутая штука и для здоровья (недопускать опущения органов малого таза), и для оргазмов стимулирует нормальную работу мышц, губчатого тела влагалища, нормализует работу желез и тд), и кстати обеспечило меня долгожданными оргазмами. если этими никогда не заниматься, даже у молодой девушки будет широкая вагина.

если на акты и повлияло, то помогает изжбежат ь бессмысленной долбежки, если хочется уже закончить.

главное делать это с умом а не тренировать только мышцы входа на удержание больших весов. короче если кому интересно, кину ссылку.

муж очень молодой, и если вы вместе три года, то он вообще зеленый совсем. а щас "орел оперился" и требует самоутверждения, плюс в постели вы друг друг приелись.

романтические костюмированные вечера же не решат проблему приедания на корню?

Не знаю, что тут со ссылками, если будет интересно и решишься поговорить с ним - напиши в лс.

интересно)

Корень сексуальных проблем этой пары, заключается изначально в том что это своего рода мезальянс.

Можно даже сказать, что это своего рода - скотоложество ) Т.к тут человек спит с оленем.

Когда женщина безраздельно владеет мужчиной - он её не возбуждает. Не волнует, не вставляет. Соответственно она не может кончать. Я не уверен даже в том что мужчина который олень по сути, сможет механически задолбить женщину до оргазма за час и т.д.

Чего тут не хватает, в её отношении к нему? Не хватает уважения, признания, трепета. Не хватает интереса.

В нём совершенно и полностью отсутствует гордость, недоступность, непокорность. Нет ума и нет особо качеств которые создали бы с её стороны уважение, признание, искренний интерес и т.д

если бы его не интересовало бы мое благополучие на корню, меня бы тут не было. В том то и дело, что во время соития он не лежит бревном, да и не долбит в шейку матки. не раз и не два я достигала оргазма уже после его эякуляции (бывало всё так хорошо шло, и вот уже вот вот.. и видит мое выражение лица и не выходит. пожалуйста - полминуты-минута делают свое дело)

но это далеко не всегда.

с чего вы взяли что ума нет? по умнее многих будет. вот темперамент и бараньи черты характера - это да. гордости и непокорности хоть отбавляй, а трепет мне и взять в такой ситуации негде.

ей-богу, ребят, иногда кажется что на дворе 18 век. женщина ДОЛЖНА то и сё, нарожать 10 детей, ходить с колодцем вместо вагины, и с трепетом ждать, пока ее Мужик 25 лет под видом армии оплодотворяет целые деревни.

времена и нравы уже не те. мужик обмельчал, а женщина стала требовать.

И вчём же, интересно заключается твоя санация этих отношений?

Очередная порция балобольства, от ПЭ :)

отчитываюсь :)

на сл день я подошла и извинилась. я так поняла, он этого и ждал)

ну в общем-то мы поболтали, съездили по делам, сходили поели в оч хорошую кафешку, а вечером даже не смотря на мсчн (вспоминаем брезгливость - опачки и не было) мы занялись весьма таки страстным сексом.

на сл день был полной ванилькой.

я грешу на то, что эта ваниль была как-то связана с тем, что я уехала в командировку в * мира на 37 дней.

тут ближе-дальше как нечего делать можно организовать.

но вот только я еще упоминала левый акк. судя по тому, что он сказал, ему не хватало общения. так вот все таки я боюсь, что мой холод тут спровоцирует еще куда большее желание посмотреть налево.

А я не поняла из рассказа когда то вобще было по другому? У вас вобще был качественный, долгий, хороший секс?

долгий - бывало, качественный бывает чаще. качественный долгий тоже как то был. хороший - ну он и от моего настроя зависит. даже короткий может быть качественным, если не слишклм короткий. так что да.

Ты себе явно льстишь... Там и близко нет 8 баллов... Точнее очень далеко от 8... Первое впечатление меня не обмануло т е я сначала увидел твои фото, потом уже тему эту... У тебя мужское начало, твои тату, ты излагаешь как мужик "и рыбку съесть..." "теребонькать" "тёлки" "пинать буи" - у меня есть ощущение, что ты легко можешь попивать пивас с воблой в грязной, засаленной майке, при этом рыгая... Я понимаю, вот такая ты, природа, все дела... Но ты не хочешь стать более женственной? Я бы смог с такой девушкой только дружить, например...

ты себе льстишь не меньше.

только моя лесть относится к моему восприятию себя. хуже было бы если бы я себя не ценила.

твоя лесть относится к воспитанности.

Авторша,ты же не воспринимаешь серьёзно все эти советы в духе "Возвращение Совка 2015:в наколках только зэки ходють!!"?:DDD

Ничего сводить не нужно.

Для тех,кто в теме внезапно ослеп: татуировки ни в коем контексте не были упомянуты,не стоит свои проекции о том что такое хорошо и плохо привязывать к теме.

Взять хотя бы Тутту Ларсен-известная ведущая,мать скольки-то детей и счастливая жена.Не говоря уже про западных звёзд.

Да,авторша может употребить словцо-другое и что из этого?

По теме: не хочет твой ОМП тебя делать счастливой.Что называется,расслабился.

Мороз и Д,дальше калибруй.

Вот не надо тут про Тутту Ларсен. Нашли с кого в пример внешности брать :blink:

Посмотрел фотки. Предположения про 6 оправдались. Если хочешь больше - то надо делать пластику носа и убирать толстые ляхи, а так нормально вроде... Жестко, но что поделаешь  :D

без ножа меня режете. то тату то еще чего. про тату вы меня не заденете, а все остальное. мальчики какие-то не мальчики. не понимаю, откуда такие высокие требования к девушке, имея один лишь п.ч.

надо отдать должное, шкалу придумала не я. могла бы изменить сейчас бы вообще нафиг стерла то как я там себя оцениваю.

7 так 7, диванные вы мои кожные стилисты и ценители безжировых коленок.

какое это инересно все только имеет отношение к делу - не понимаю. на такой мне он женился.

Это в Вашей реальности,Валерий, Тутта Ларсен не пример, а для своего мужа она,наверное,самая красивая. Давайте без проекций,всяких любят,тату тут не при чём, а Ваше мнение по поводу внешности ТС не является сверх-ценным.

Авторша,не расстраивайся,здесь большая часть ОМП с удолбанным самолюбием и страдает ненавистью к женскому полу.Хорошая у тебя внешность.

• Советник

если бы его не интересовало бы мое благополучие на корню, меня бы тут не было. В том то и дело, что во время соития он не лежит бревном, да и не долбит в шейку матки. не раз и не два я достигала оргазма уже после его эякуляции (бывало всё так хорошо шло, и вот уже вот вот.. и видит мое выражение лица и не выходит. пожалуйста - полминуты-минута делают свое дело)

но это далеко не всегда.

с чего вы взяли что ума нет? по умнее многих будет. вот темперамент и бараньи черты характера - это да. гордости и непокорности хоть отбавляй, а трепет мне и взять в такой ситуации негде.

ей-богу, ребят, иногда кажется что на дворе 18 век. женщина ДОЛЖНА то и сё, нарожать 10 детей, ходить с колодцем вместо вагины, и с трепетом ждать, пока ее Мужик 25 лет под видом армии оплодотворяет целые деревни.

времена и нравы уже не те. мужик обмельчал, а женщина стала требовать.

Ну разумеется оно его интересует, только ему неизвестно что для этого нужно. А то что ему известно, работает не очень хорошо, оказывается недостаточным.

У многих вообще мозгов нет. Быть лучше безмозглых, ещё не значит быть умным )

Говорю что ума нет, по многим причинам. Например потому что он не знает тебя, и ничего не спрашивает настойчиво. Потому что если бы и спросил, то скорее всего не смог бы с тем что узнал разобраться. Запутался бы в каких-то моральных дилеммах и прочей херне, не смог бы расставить приоритеты. Потому что он видимо такой человек которому неведение полезнее.

То что ты понимаешь под его гордостью и непокорностью - скорее всего есть нечто не большее чем упрямство, капризность, избалованность. А также чувство собственной важности.

Еслиб он был непокорный и гордый, ваши отношения складывались бы совершенно иначе. И ты сама не говорила бы о нём так небрежно и поверхностно - мол он чего-то не знает, и никогда не узнает. Ты не вываливала бы его потроха на всеобщее обозрение. Другое отношение к нему было бы совсем.

А сейчас это просто твоя игрушка, которой ты овладела легко, играюче, без боя. Сейчас он просто твой конструктор из которого ты лепить можешь всё что тебе в голову взбредёт. А приходит в твою голову совсем незнамо что, совсем какой-то беспредел - то ты делаешь семью, то карьеру... )  Его вообще ни во что не ставишь. А он относительно покорно соглашается не только на твои долгие отъезды, но и на всё твоё к нему отношение в целом, видимо как к какому-то измельчавшему бесправному мужику ) Соглашается на все твои безумные эксперименты по построению брака, семейной жизни и т.д

Гордый человек, вообще бы с ума сошёл, еслиб делал что-то настолько некачественно, еслиб его секс например был какими-то тёрками на сухую - он бы себе этого не простил, да и не допустил бы этого никогда.. Не зная броду не полез бы в воду.

А он уже и в загс себя затащить позволил, и чего только не позволил.

С действительно непокорным человеком, контакт был бы очень тяжёлый. Началось бы всё с ненависти, скорее всего. С хорошей взбучки. Вы бабы привыкли, что вам многое позволено - вертихвостить, демагогигию разводить, условия диктовать, сексом манипулировать, на слабостях мужских и наивности играть. А тут было бы многое запрещено сходу. Все козыри, которые обычно позволяют чувствовать себя с мужиком вальяжно и на коне, были бы вырваны из рук безжалостно. Ни на каком желании бездумно и поскорее трахнуть, сыграть бы не вышло. Любые потуги присесть на уши, закрутить-завертеть, обмануть, завладеть сердцем, умом, желанием - были бы мгновенно пресечены, а также было бы выражено конкретное такое презрение к этой пассивной агресси. Она была бы раскритикована, и послана куда подальше.

И вот из этой позиции тотальной войны и неприятия друг друга - при большой удаче или большом уме того кто был охотником в этой паре, уже мог бы сформироваться некий дипломатический диалог, ведущий сначала к охлаждению войны, потом к прекращению огня, потом может быть к перемирию, и только потом при огромной смелости сторон к чему-то большему...

В твоей же ситуации - на лицо лёгкая жертва и твой быстрый блицкриг.

Это в Вашей реальности,Валерий, Тутта Ларсен не пример, а для своего мужа она,наверное,самая красивая. Давайте без проекций,всяких любят,тату тут не при чём, а Ваше мнение по поводу внешности ТС не является сверх-ценным.

Авторша,не расстраивайся,здесь большая часть ОМП с удолбанным самолюбием и страдает ненавистью к женскому полу.Хорошая у тебя внешность.

Объективно - она 7-ка. И явно не 6. Но и не 8.

А Тутта Ларсен - простите - это максимум 5.

Посмотрел фотки. Предположения про 6 оправдались. Если хочешь больше - то надо делать пластику носа и убирать толстые ляхи, а так нормально вроде... Жестко, но что поделаешь   :D

Ну чего наезжаешь на ТС так грубо? Внешность у нее очень хорошая, она производит впечатление милого и позитивного человека.

• Советник

Не понимаю этих симпатий к кисейным барышням. К женственным, мягким насквозь, жеманным и таким хрупким. ) Этож тоска болтная, да и куда ни плюнь - везде они.

А таких, чтоб с огоньком, да с чертинкой хорошей, да стоптивых и смелых, не сидящих вечно на насестах как курицы, ничего кроме курятника своего не видавших - таких немного. И не надо портить их этими призывами к тупой, удобной покорности и слабости - тем более всё равно ниче из этого не получится )

додуманные выводы. вумбилдинг крутая штука и для здоровья (недопускать опущения органов малого таза), и для оргазмов стимулирует нормальную работу мышц, губчатого тела влагалища, нормализует работу желез и тд), и кстати обеспечило меня долгожданными оргазмами. если этими никогда не заниматься, даже у молодой девушки будет широкая вагина.

если на акты и повлияло, то помогает изжбежат ь бессмысленной долбежки, если хочется уже закончить.

главное делать это с умом а не тренировать только мышцы входа на удержание больших весов. короче если кому интересно, кину ссылку.

Да я и не пытаюсь опровергнуть. Это круто. Вот тебе анекдот в тему. 

Спрашивает как-то верблюжонок свою маму:

- Мама, посмотри, какие у лошадки ножки стройненькие, тоненькие, а у нас

почему такие кривые лапы?

- Зато мы по пустыне пройдем, а лошадь не сможет, завязнет.

- Мама, посмотри, какие у лошадки зубки ровненькие, а у нас почему такие

кривые и гнутые, и слюна все время течет?

- Зато мы можем колючки есть в пустыне, а лошадь не сможет.

- Мама, посмотри, какая у лошадки спинка гладенькая, красивая, а у нас

чего там такое болтается?

- Зато мы в пустыне можем две недели без воды выжить, а лошадь не

сможет.

- Мама, а зачем нам все это в зоопарке?

Держи хвост пистолетом, ты все равно для меня 8/10. Даже если не понимаешь что я пишу )) 

Ему не понять этого никогда, тоже видимо, из сохатых :P

Отсюда увлечение бдсм, которое есть отчаянная, надрывная, почти наркомнаская попытка добрать влаги из абсолютной сухости, самым простым, понятным и лёгким методом, специально придуманным для людей без фантазии и без ума, чтобы хоть какая-то, малейшая, убогая радость, проростала в их жизнь сквозь почти непроходимую твёрдость их лбов :D

Ты не ответил на мой вопрос :) Снова переливаешь из пустого в порожнее, водичку неочём, нашёл себе новые уши)

For Val79: никто на нее не наезжал. Просто у каждого своя шкала и планка в этой жизни. Для некоторых она даже восемь, как ей и хотелось бы :) 

Внешность часто бывает обманчива, как и в данном случае. За этим милым личиком вуалируется много всего незримого и скрытного от простого глаза обывателя - но это уже путь в глубокие и кромешные дебри!.... 

То что ты понимаешь под его гордостью и непокорностью - скорее всего есть нечто не большее чем упрямство, капризность, избалованность. А также чувство собственной важности.

Еслиб он был непокорный и гордый, ваши отношения складывались бы совершенно иначе. И ты сама не говорила бы о нём так небрежно и поверхностно - мол он чего-то не знает, и никогда не узнает. Ты не вываливала бы его потроха на всеобщее обозрение. Другое отношение к нему было бы совсем.

А сейчас это просто твоя игрушка, которой ты овладела легко, играюче, без боя. Сейчас он просто твой конструктор из которого ты лепить можешь всё что тебе в голову взбредёт. А приходит в твою голову совсем незнамо что, совсем какой-то беспредел - то ты делаешь семью, то карьеру... ) Его вообще ни во что не ставишь. А он относительно покорно соглашается не только на твои долгие отъезды, но и на всё твоё к нему отношение в целом, видимо как к какому-то измельчавшему бесправному мужику ) Соглашается на все твои безумные эксперименты по построению брака, семейной жизни и т.д

С действительно непокорным человеком, контакт был бы очень тяжёлый. Началось бы всё с ненависти, скорее всего. С хорошей взбучки. Вы бабы привыкли, что вам многое позволено - вертихвостить, демагогигию разводить, условия диктовать, сексом манипулировать, на слабостях мужских и наивности играть. А тут было бы многое запрещено сходу. Все козыри, которые обычно позволяют чувствовать себя с мужиком вальяжно и на коне, были бы вырваны из рук безжалостно. Ни на каком желании бездумно и поскорее трахнуть, сыграть бы не вышло. Любые потуги присесть на уши, закрутить-завертеть, обмануть, завладеть сердцем, умом, желанием - были бы мгновенно пресечены, а также было бы выражено конкретное такое презрение к этой пассивной агресси. Она была бы раскритикована, и послана куда подальше.

И вот из этой позиции тотальной войны и неприятия друг друга - при большой удаче или большом уме того кто был охотником в этой паре, уже мог бы сформироваться некий дипломатический диалог, ведущий сначала к охлаждению войны, потом к прекращению огня, потом может быть к перемирию, и только потом при огромной смелости сторон к чему-то большему...

В твоей же ситуации - на лицо лёгкая жертва и твой быстрый блицкриг.

Сначала я думала, что показатель кол-ва сообщений пропорционален жизненному опыту, мудрости всея пикаперства и пр. и пр.

Между строк и сами строки читаете не внимательно. Зато вдохновению можно позавидовать. Этакая муракамивщина)

По поводу вываливания кишок:

Я думала, форум с кишащими ононами нужен для того, чтобы писать как есть. Согласись, было бы возможно понять что происходит, если бы я написала "я тварь дрожащая, а он мой бог", "это все я виновата" "я женщино и значит я актрисо". Вообще не понятно. А как я написала, raw, ясно и понятно.

Это конечно субъективное видение ситуации. Может он вообще во время того как говорил это все, думал как бы ему грм выгоднее поменять. Или почему течет масло.

Про игрушку и прочее. Жесть.

Вообще-то он меня добивался. Через инет причем, в разных городах жили. Сначала брал жалостью (с телочкой расстался, грустил и хотел обнимашек) потом делал как вы называете Б Д, не писал, не отвечал сразу и тд.

Темы подбирал интересные, по моим интересам. После первой встречи он мне вообще не понравился. А через неделю я снова приехала только уже за 4х или 5ти разовым перепихоном. Потянуло, понимаете? Не понравился, но я же и написала первая. А после АААА-ААА-УУУУ УУУУУ-УУУУ видеться хотелось чаще.

Предложение сделал он. Никого я никуда не тянула, не выпрашивала. И играть им не получается. Жертва, тоже мне.

Индюк тоже короч думал-думал. Как я

• Советник

Вообще-то он меня добивался.

Аха, ну так это оно и есть. Он добивался тебя - а это значит ты сделала его ) Причем вообще легко

Еслиб ты его добивалась, тогда другое дело было бы. Но тебе он даже сначала не нравился, ты только потом втянулась в эту лёгкую игру, и как крокодильчик, просто лениво захлопнула пасть, сжав сунутую туда излишне алчущую голову, и потом уже чисто инстинктивно не отпустила, продолжила жевать, даже без особого аппетита.. ) Просто потому что делать было больше не чего )))

И вот закономерно выясняется что это всё как-то не особо сытно и вкусно ))

Но ты конечно же всех этих аспектов собственного поведения не осознаёшь, не осознаёшь как и где обманываешь себя ) Где сделала неправильные выводы, где и что за уши притянула - просто чтобы удобней было делать всё то что ты делаешь, чтобы была вера в то что делается нечто перспективное, правильное, полезное ))

Есть одно видео, которое, в свое время, мне очень сильно помогло. Да и не мне одному. Единственное, что требуется - заинтересованность твоей 2й половины ( с чем, как я понимаю, основная проблема ) + 3 часа свободного времени на совместный просмотр . Ну и пару месяцев совместной практики. 

А можно и мне такое видео?

• Советник

Я думала, форум с кишащими ононами нужен для того, чтобы писать как есть. Согласись, было бы возможно понять что происходит, если бы я написала "я тварь дрожащая, а он мой бог", "это все я виновата" "я женщино и значит я актрисо". Вообще не понятно. А как я написала, raw, ясно и понятно.

Это конечно субъективное видение ситуации. Может он вообще во время того как говорил это все, думал как бы ему грм выгоднее поменять. Или почему течет масло.

Ты всё правильно сделала, что написала. Тут скрывать и беречь для себя одной, видимо, просто нечего. О том я и говорил. Еслиб были отношения особенные, хорошие - даже еслиб у тебя настойчиво выспрашивали какие-то подробности - никто бы ничего не узнал. Ну представь сама, подумай - человек который объективно хорош, которого ты безмерно уважаешь - разве такого человека ты выставила бы вот так голым на обозрение кишащим ононам, на какую-то ИХ! оценку?

А тут такая небрежность, беспечность - говоришь о нём, как о, я незнаю - месячных и прокладках. Небрежность эта просто показательна, и это нужно чтобы ты поняла, признала своё не шибко трепетное и не шибко бережное отношение к мужу. Что в свою очередь говорит о том что ему это твоё отношение тоже не шибко нужно, и не борется он за его качество. Соответственно не особо умён, не ценит и не любит себя, не ищет для себя лучшего. Фирштейн?

Не знаю как ещё объяснить, но очевидно что ты эгоцентрична, обособлена, замкнута и по сути одиночка. Которой на самом деле никто не нужен, которая отношения какие-то завела просто потому что, и держится за них просто по привычке, по инерции... И потому "работает" над ними крайне несерьёзно, для галочки, превращая всё в фарс и нелепый вид кипучей деятельности ) При этом внутренне оставаясь абсолютно безразличной к результату. Типа сделала вид что поборолась, и можно спать спокойно, а если что и развестись не грех, ведь всё что могла ты будешь думать что сделала.. ))

Сначала я думала, что показатель кол-ва сообщений пропорционален жизненному опыту, мудрости всея пикаперства и пр. и пр.

Между строк и сами строки читаете не внимательно. Зато вдохновению можно позавидовать. Этакая муракамивщина)

Ай, как жаль разочаровывать :D

Но на самом деле это просто тебя не хватает на то чтобы понять ))

Так уже знает. Ты его не уважаешь, в твоём подсознании для тебя уже не мужик. И ничто эту ситуацию никогда уже не исправит. Для тебя он - олень, и всё, что спасает эти отношения - так это его неопытность, он интуитивно чувствует, но не придаёт этому должного значения (стандартная мужская фишка, чувствовать но внимания не обращать). Твои "сюсюканья" наиграны, потому на них он делает Д. Д он делает интуитивно, ибо у него рога растут в такие моменты (что он тоже чувствует, но "другие дела" есть). У вас нет искренности. Возможно, и небыло никогда. Если он сам ходит налево - то это ситуации не меняет особо, всё-равно он для тебя олень. Ты же не признаешь это, как ошибку, верно?)) Посему это "точка невозврата". Пока ты ему не признаешься в ошибках - для тебя он олень, а когда признаешься - станет половой тряпкой. Если женщина склонна, то никаких нормальных отношений, кроме "дружеского сосуществования" с ней не построить. Когда оба налево бегают постоянно.

Так уже знает. Ты его не уважаешь, в твоём подсознании для тебя уже не мужик. И ничто эту ситуацию никогда уже не исправит. Для тебя он - олень, и всё, что спасает эти отношения - так это его неопытность, он интуитивно чувствует, но не придаёт этому должного значения (стандартная мужская фишка, чувствовать но внимания не обращать). Твои "сюсюканья" наиграны, потому на них он делает Д. Д он делает интуитивно, ибо у него рога растут в такие моменты (что он тоже чувствует, но "другие дела" есть). У вас нет искренности. Возможно, и небыло никогда. Если он сам ходит налево - то это ситуации не меняет особо, всё-равно он для тебя олень. Ты же не признаешь это, как ошибку, верно?)) Посему это "точка невозврата". Пока ты ему не признаешься в ошибках - для тебя он олень, а когда признаешься - станет половой тряпкой. Если женщина склонна, то никаких нормальных отношений, кроме "дружеского сосуществования" с ней не построить. Когда оба налево бегают постоянно.
Узнает-это я о том, что было до него, а не во время.

Зачем, спрашивается, мне рассказывать ему о бывших, их количестве, и как я с ними проводила время?

Это большее уважение, нежели промолчать?

С терминологией "олень" я не знакома, к сожалению. Что вы имеете ввиду?

А половая тряпка при чём? Чего обзываешься?(

Блин, какие налево?

Обсуждение закинутой мной проблемы превратилось в какие то обвинения непонятные, сочинения в 1000 символов, главный смысл которых : "ты уродливая шлюха" и "твой муж полоумный".

Кажется, адекватнее мнений уже не будет. Ребят, спасибо, кто отписался.

Блин, какие налево?

Видимо я неправильно смысл понял этих строчек

причине того, что за день до мсчн и за 3 до командировки захотела устроить себе хорошенькую ночку.

Но тут случился с моей стороны косяк, не смогла настроиться нужный лад, намекнула что не очень приятные ощущения,

показалось, будто ты налево ходишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 5

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 140

Замужняя

4. 101

Что происходит и как себя вести?

5. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...