Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И рыбку съесть, и ну вы поняли (щекотливый вопрос)

Рекомендованные сообщения

• Советник

Нервная ты какая-то, и к адекватной критике невосприимчивая )))

Зачем, спрашивается, мне рассказывать ему о бывших, их количестве, и как я с ними проводила время?

Это большее уважение, нежели промолчать?

Это проблема доверия, вопрос близости. К тому же это всё ты, то что тебя делало, создавало в тебе какие-то чувства, закручивало в узлы какие-то твои ощущения, мнения, убеждения - это всё твоя огранка. Как не зная этого, можно знать тебя? Как не зная тебя, можно с тобой взаимодействовать качественно?

Если же он из таких неумных и ревнивых мужчин которого унижают и пугают подобные разговоры, и поэтому ты его бережёшь - это тоже как бы один факт в копилку теории о том что он не понимает и не делает важных вещей. Что в свою очередь расширяет пропасть между вами, создаёт проблемы в сексе и т.д.

Не интересоваться опытом, разочарованиями, трагедиями и прочими моментами биографии у партнёра - это трусливое, неразумное и эгоистичное поведение. Это нежелание двигаться навстречу, это не способность завязать честный, позитивный, интимный диалог. Это не нужная жалость по отношению к своей мягкой и восприимчивой, ранимой психике. Не способной оперировать подобной информацией и извлекать из неё пользу..

В данном случае полностью согласен с пэ.

Нет ничего ужасного в том, чтобы узнать о прошлых отношениях твоей половинки. Это такая же часть его и твоей жизни, как детство и тд. Узнав про них, можно вытащить для себя уйму полезной информации, которую, в дальнейшем, использовать для конкретных целей/не наступить на одни и те же грабли, что были до тебя.

Нервная ты какая-то, и к адекватной критике невосприимчивая )))

Не интересоваться опытом, разочарованиями, трагедиями и прочими моментами биографии у партнёра - это трусливое, неразумное и эгоистичное поведение. Это нежелание двигаться навстречу, это не способность завязать честный, позитивный, интимный диалог. Это не нужная жалость по отношению к своей мягкой и восприимчивой, ранимой психике. Не способной оперировать подобной информацией и извлекать из неё пользу..

Не все с тобой согласятся. Если тебе нравится копаться в грязном бельишке, это не значит что это норма для всех. Я в свою очередь узнала кое-что о серьезных последних его отношениях, узнала как они закончились, и так, по мелочам. То же рассказала я о своих серьезных последних. Как-то раз он такой разговор сам прервал "зачем тебе знать о том, что уже закончилось?"

Я с этим согласна. Больше мы об этом не говорили.

Это называется не говори своей половине то, что не хочешь услышать от нее.. Ну и наоборот тоже.

• Советник

Не все с тобой согласятся. Если тебе нравится копаться в грязном бельишке, это не значит что это норма для всех. Я в свою очередь узнала кое-что о серьезных последних его отношениях, узнала как они закончились, и так, по мелочам. То же рассказала я о своих серьезных последних. Как-то раз он такой разговор сам прервал "зачем тебе знать о том, что уже закончилось?"

Я с этим согласна. Больше мы об этом не говорили.

Это называется не говори своей половине то, что не хочешь услышать от нее.. Ну и наоборот тоже

О, да ты тоже ревнивая и не терпишь сравнений себя с кем-то? ) Откуда такая неуверенность? )) Есть поводы сомневаться в себе? ))

Агрессии тоже много в тебе, как дикая кошка шипеть начинаешь в ответ на столь бестактное вторжение в твои границы ))

Дорогая Автор,

1. От целей и качеств (работа и саморазвитие, спорт и тату) отказываться не стоит. Они - часть вашей личности.

2. Б - Д.

3. Совместный активный / адреналиновый отдых.

Попробуйте найти новые совместные интересы и точки соприкосновения. Правильно еще посоветовали про раппорт.

Варианты: открыть совместную фирму, организовать фитнес-тур, вместе уехать на учебу за границу.. Возможно, вашей паре не хватает совместного большого "проекта".

Если результата не будет, у меня нет никаких сомнений, что Вы сможете без проблем закончить отношения, которые не развиваются.

Успехов вам в ваших усилиях.

Вас почему-то пытаются "зацепить" комментариями о внешности, тату, повесить на вас какие-то странные фантазии, перемешанные с псевдо-псизоанализом.

Мне кажется, вам как раз не хватает здорового эгоизма и уверенности в своих силах и целях.

Идите вперед и ничего не бойтесь.

Обвинения из серии "шлюха и полоумный муж"...

Знакомо- знакомо, фильтруй потоки идущей информации))

Может, тебе ему проводить регулярный подробный ликбез, чего и как именно ты хочешь? Веди его, направляй, заводи, не давай расслабляться.

Втянется и вдохновится, вполне может быть.

Т.к. критика его вымораживает и настраивает против.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...