Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вызвать ревность ? есть шанс на удачный исход ?

Рекомендованные сообщения

Я: 23г, машина, уверенный, со стёбом/говорилкой всё впорядке, одеваюсь хорошо

она: 21г, 6-6.5 ,девственница (!!!) ,  по уму - частично малолетка. Дерзкая такая, палец в рот не клади - ответит любому, в то же время достаточно воспитанная, и харизматичная. Живет по принципу - гуляю с подругами,хожу на работу, мне больше нечё ненадо, у меня всё классно. Думаю образ поймали.

Цель - длительные отношения. Ну всё в мою карту прям в ней.

Знаком с ней 2 месяца, за это время то общались - то нет, у меня были и другие девушки, у неё другие парни. Последнее время часто общаемся, последнее что было с ней - это кинестетика без поцелуев, причём инициатива была от неё в том числе. Поцелуй - в уголок губ это максимум что была, и только с моей стороны - она меня некогда не целовала.

Назовем девочку которая мне нравиться (Ж) 

Мой друг - (С)

а моя лтр, дада она у меня есть сейчас, (Л)

И ситуация такая. Мой друг встречается с её подругой. Иногда мы в четвером гуляем компанией.

Последний раз , я звал гулять (Ж),  она сослалась на усталость после работы, второй раз собераюсь позвонить завтра - разговор уже был что в среду идём гулять - решили что в среду и будет видно. И так..цель такова, что я легко могу пойти гулять со своим другой (С) и с его лтркой, и взять с собой свою лтр (Л), тем самым вызвав ревность у той девочки что я хочу добиться (Ж), причём (Ж) 100% узнает обо всём, т.к лтр моего друга (С) - её подруга.

Так же ситуация такая, что с (Ж)  - мы договорились на выходные - она попросила поучить её водить машину - я не отказал, и договорились, что точно идём на обучение вождению !)

И так план таков что позвонить (Ж) , завтра, просто мило пообщавшись - сказать что вечером я иду гулять с её подругой и другом , причём ей не предлогать присоеденится к нам, ведь она уже 1 раз отказала, а второй раз - сказала посмотрим, пусть вот и смотрит. Ну и естественно на прогулку пойти со своей лтр (Л) , и со своим другом+лтр друга. Ну а дальше, звонить своей (Ж) через денек, и говорить что классно провели время, жаль тебя небыло, ну и естественно в выходные увидемся - у нас вождение.Она - незнает, об моем лтр, знает что есть подруга, но что я встречаюсь с ней - нет.

Вопросы ещё такие, не буду ли я выглядить бабником ? ненадеждным мужчиной, которые постоянно хочет свалить налево? да и вообще, какова оценка плана, есть ли смысл ?

заранее благадарю, и готов в любой критике. Может я написал для кого-то совсем тупые или легкие вещи - не ругайте, хочу знать ваше мнение.

ты в предыдущей теме сам указывал на то что твоя значимость низкая, какой смысл в твоих потугах

твой вариант заняться другими девушками или саморазвитием

заметь это Ж нужно чтоб ты ее поучил водить а не тебе, сама пусть тебя уламывает а не ты ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...