Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятные отношение!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

История такая..

Мне 24, моей девушке тоже 24. Вместе 4 месяца. 4 месяца со дня встречи.Познакомились в соц сети, почти месяц переписывались. Позвал ее на свидание на чашку кофе. Она согласилась. Договорились о встрече, позвал ее в ресторан-кафе. Она отказалась и говорит: "Поехали лучше кофе возьмем и посидим на свежем воздухе, прогуляемся" . Меня это взяло сразу, девушка простая. Сразу говорю, у нее были до меня отношения 4 года с бывшим. Расстались после нг, типа он ничего не делал, чтобы вывести отношения на новый уровень. Все 4 года мы не жили вместе. У меня были одни долгие не долгие.. 2 года, потом еще одни были пол года. 

Так,вот.. после первой встречи мы часто стали встречаться, появились общие интересы. Цветочнобукетный период, на что она сказала.. " Не дари мне цветы, у меня это уже было и прошло". Потом начался секс, причем очень шикарнейшей. Одним словом все было шикарно. Говорила мне как скучает,звонила раз по 6-7 в день. Гуляли, ездили на море.Познакомила со своими друзьями и родственниками. Родители приняли меня хорошо. В один прекрасный момент у нее пошли месячные, я начал переживать, т.к. может быть дипрессия ну или еще что может. Короче.. этот период был не забываем, страсти столько было, что я аж прифигел.. Потом когда это все прошло, она меня просто разорвала на мелкие кусочки. Потом она приболела, я естественно лекарство и все такое. Вроде норм. Потом у меня был корпоратив, она себя еще себя чувствала не очень, я говорю может останусь. Она сказала, езжай.. а то обижусь. В этот же день было др у ее сестры, она пошла туда. Я вернулся в воскресенье и сразу к ней. Все хорошо, говорила как не хватало меня. Очень скучала. Сказала, что хочет взять больничный и поехать на море с сестрой. Ну и за одно проверить нос, т.к у нее первая стадия гайморита.. Она уехала к себе, все хорошо переписывались, созванивались.. Она пошла в больницу и ей сказали нужно лечить сейчас,чтобы не перешло в хронический. Ну мы поговорили, сказал ей конечно нужно лечить.. а не на море ехать. Она согласилась и положили ее на неделю для начало. Уколы, промывания.. С ней каждый день перезванивались, говорил давай приеду. На что она говорит. Не нужно, тут та неделю.. потерпим. Вот проходит эта неделя, ей врач говорит.. Тебе нужно еще на неделю, прогревание делать и промывание,чтоб долечить. Я естественно волнуюсь, переживаю.

ВОТ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.. говорю, давай приеду,а то уже не могу терпеть,скучаю.. На что она мне начинает говорить, не нужно.. То я буду занята, то ты не успеешь. Пошли какие-то отмазки. Больница работает до 8 и потом закрывают ее.. Вот скоро увидемся.. потерпи. Уже конец недели, ее старшая сестра должна уезжать в МСК домой. Вот выходные,я ей звоню утром в воскресенье, говорю давай тебя заберу. Нет, не надо меня (средняя)сестра завезет домой. Говорю, ну хорошо.   вечером звоню, она в слезах.. Спрашиваю в чем дело? Мы с (средней) сестрой поругались и она меня не отвезет. Говорю ей, давай заберу приеду. Она говорит не надо, я сама доберусь.. Я естественно начал настаивать, она согласилась. Я тебе позвоню, когда тебе выезжать. Проходит пару часов, я ей звоню.. как ты себя чувствуешь и т.д и т.п.. Вроде норм.. Говорю я жду от тебя ответа, когда мне выезжать, она говорит хорошо.. Через час приходит от нее сообщение,я уже еду домой. Я естественно начинаю звонить, кто тебя везет.. почему не предупредила.. трубку не берет, перезвонила когда была в Краснодаре. Говорит, знакомая подвезла ее до дому.. меня это всбисило. Говорю, я щас приеду.. на что она говорит не надо, сейчас я не кого видеть не хочу.. ну думаю, ладно.. сора с сестрой,больница.. Хорошо.. Давай завтра тебя заберу с работы,я как раз взял выходной.. чтобы побыть с ней. Она работает в воспитателем в детском садике.

Приехал забрал ее в обед.. Вижу, ее состояние не очень.. Обнял ее, она никак.. поехали ей очки делать.. потом поехали на карасуны.. Сели на лавочку, пытаюсь обнять ее, она как-то не охотно.. Говорю, поцелуй меня.. Она говорит- не хочу.. Потом мне говорит, пока мне отношения не нужны.. хочу побыть одна! Я говорю как так, я переживаю.. хочу помочь.. две недели не виделись и тут ты такое говоришь мне..  Говорит мне, мне нужно время.. Меня конечно это все накрывает, пытаюсь ничего лишнего не сказать.. Чтобы еще хуже не сделать.. Отвез ее домой, обнял ее крепко и поцеловал просто в губки, больше не дала..

Вечером мне не звонит, не пишет. Я уже звоню ей, хотя и последнюю ее неделю, когда она была в больнице я ей звонил.. И так всю неделю.. пытаюсь с ней увидеться.. постоянные отмазки.. ну или идет с подругами встречается.. короче игнорит меня всячески.  Вожу на работу к 7 утра ну и забираю после работы.. только так могу ее увидеть и не дает к себе прикасаться.. Я звоню ее подруге, с которой она живет.. Она говорит, она такая и со мной.. Приходит домой, не говорит со мной и спать ложится.. Типа не волнуйся.. у нее диприсняк.. Дай время.. И сестре старшей тоже написал, тоже самое сказала.. Ну хорошо..

В пятницу забираю с работы и говорю ей, приезжай ко мне.. проведем выходные вместе.. Она говорит, посмотрим, скорей всего приеду..Только я похожу с подружкой по ОЗ моллу, ну и потом созвонимся.. Я говорю.. Да, хорошо..  У меня естественно настроение поднялось.. Вот она злая суббота.. Звоню ей с утра, Доброе утро.. все дела.. Поговорили хорошо.. В обед ей пишу, я тебя жду, буду готовить ужин.. Возьми с собой вино, которое нам твоя тетя подарила.. Через некоторое время приходит ответ: НЕТ ЖЕЛАНИЯ.. Меня это просто разорвало.. я ей звоню, она трубку не берет.. Яж давай ее подруге звонить, тоже не берет. Потом мне перезванивает в 10 вечера. Я у нее спрашиваю, вы дома? Моя с вами? На что она говорит, она с нами не ходила никуда,в 4 часа когда мы уходили она была дома.. Начинаю ей опять звонить, берет трубку.. Я ее спрашиваю, ты где? на что она мне говорит неохотно,каждое слово вытягиваю. я уехала к себе в Усть-Лабинск.. меня одноклассники позвали, вот я и поехала.. Позвонила своей подружке, я у нее останусь.. Меня это конкретно взбесило, жалко машины небыло под боком.. Друзьям звоню, чтоб отвезли.. все выпевшие.. Меня всего трусит, спать не могу.. звоню ей переодически, изредко трубку поднимала.. Время 3 часа ночи.. пишу ее подруге, моя у тебя? в 6 утра мне отвечает.. НЕТ.. она что в Услабе? да, она в Услабе с одноклассниками тусит.. сказала, что у тебя останется и позвонила тебе.. На что ответ, ничего такого небыло. Мы вообще за грибами щас поедим.. я естественно в ужасе от происходящего.. 10 утра, звонит мне моя.. Доброе утро! Звонил? я уже спала.. Я ее спрашиваю, ты где ночевала? На что ответ.. а где я могу ночевать? я же тебе говорила, у ПОДРУГИ.. я ей сразу говорю, ты врешь.. я говорил с твоей подругай, она вообще в 6 утра поехала с мужем за грибами.. Она сразу в ступар.. Я еще раз задаю вопрос, на что она мне говорит.. я спала там, где отдыхала.. у однокласснице? нет.. у одноклассника.. меня просто разрывает.. я ей говорю, ты к родителям пойдешь? нет, я еще посплю тут и он меня отвезет домой... не хочу, чтобы родители знали.. Я думаю вы сами поняли, гнев был на пределе..

Вечером я ей говорю, я приеду к тебе.. Она хорошо.. У меня злость, ее вранье.. Думал капец тебе.. Звоню вечером, она говорит.. мне плохо,я спать буду.. да и время было уже 10 вечера, я только машину свою вернул.. Я ей говорю, хорошо.. Завтра тебя заберу после работы! На сл.день я ее забрал.. едим, я ей все высказываю.. она мне объясняет.. попросила прощения.. я же как наивный, любовь берет свою высоту! Ну ладно.. Я ее спрашиваю, когда это все закончится? Она мне говорит.. Я к человеку долго привыкаю.. Не могу полюбить.. Мне нужно  время! На нормальный разговор не идет.. Я чувствую, что.. что-то мне не договаривает?! Я у нее спрашиваю, может у тебя другой? на что ответ, выбрось эту мысль из головы.. мне щас не нужны никакие отношения.. Мне нужно разобраться в себе! У сестры еще раз спрашиваю, говорит что дело не во мне,а в ней сомой..

С подругами общается нормально.. неделю ее не беспокоил, потом позвонил.. узнать как дела! Она была на др у подруги на этих выходных, говорю может давай тебя заберу? Она сразу согласилось.. Приехал вечером к ним, к нам еще прицепились ее подруги, развезли их по домам.. Звонит ей на телефон типа друг, она с ним говорит по телефону с ним.. Разговаривает с ним, как будто они каждый день с ним общаются.. может мне кажется.. но все же! Она ложит трубку,я у нее спрашиваю, Что за типа друг звонил? Ты не переживай, он узнавал как мы отдохнули, хотел приехать.. но не получилось! Меня зацепила ревность.. Привез ее домой, более менее пообщались.. Спрашиваю когда твое время пройдет? Когда уже будем вместе? Говорю, как я ее люблю.. На что она говорит, у меня может это не пройти! Потом обняла меня.. Начала уходить, я ее тормознул еще раз обнял и поцеловал в шею.. Предложил ее отвезти на работу, она согласилась.. Все же мысль у меня не выходила из головы, ну я сорвался и написал ей..  Передавай привет своему другу.. Верность твоя прям зашкаливает.. Злость и ревность взяло верх.. Ну и не приехал утром и не общались два дня..

Сегодня утром без звонка приехал утром за ней, вышла удивленная и рада была меня видеть.. Привез ее на работу, спросил как у нас дела.. На что улыбаясь сказала, у меня пока такая я же позиция.. Вижу по ее настроению, вроде налаживается! Поехал на тренировку утром, позвонил.. Сказал, что соскучился? она говорит - я так и поняла, в хорошем настроении.. Потом говорит мне, попозже мне перезвони, я щас занята.. ОК.

Суть в чем этой истории..

Не может так на ровном месте все оборваться, все было замечательно!

1.Либо у нее точно депресняк или что еще, после больничного..

2. У нее кто-то появился.. но пока это утверждать не могу! Есть такая поговорка.. За руку не пойман-не враг.. 

3. Что-то с анализами в больнице.. 

4. Бывший.. но этот я думаю вариант отлетает.. 

Люблю ее очень! И не хочу потерять! Как действовать в таком случае.. Я не знаю! Много советов услышал.. И бросить.. И дать время.. С силой ее заставить.. Жить предлагал ей вместе, уехать куда нибудь.. Говорит пока не готова, рано.. Я вроде успешный человек, щас бизнес открываю свой с другом, начальником работаю в компании.. машина есть, квартира есть.. 

Помогите! Кто уже через это проходил.. 

Васян на тесте. Или прошел уже зачет.

Ты пока запасной аэродром. Тебя держат на поводке.

ТФНил сильно. Впрочем  как и многие здесь.

ТИ тебе пока.

А потом Т10Д.

И отформатируй текст по абзацам, трудно читать.

Она говорит- не хочу.. Потом мне говорит, пока мне отношения не нужны.. хочу побыть одна! Я говорю как так, я переживаю.. хочу помочь.. две недели не виделись и тут ты такое говоришь мне..  Говорит мне, мне нужно время..

Классическая формулировка при тесте Васи. "Я хочу побыть одна, разобраться в сибе, мне никто не нужен".

Ты в ДОДе, парень. Завязывай ТФНить, бегая за ней и вынося ей мозг. Тебя разменяли.

Когда Вася пройдет тест, тебе врежут по яйцам еще сильнее. Сейчас баба пытается экологично слиться.

Я бы ничего не выяснял, (но ты же не такой, ты же хочешь поесть дерьмеца, и будешь рыть :D ), и просто сказал бы Ок. И исчез.

Может. Это ты не можешь принять реальность.

Васян на тесте. Или прошел уже зачет.

Ты пока запасной аэродром. Тебя держат на поводке.

ТФНил сильно. Впрочем  как и многие здесь.

ТИ тебе пока.

А потом Т10Д.

И отформатируй текст по абзацам, трудно читать.

Так она говорит, что все было шикарно и прекрасно.. Типа дело в ней.. Хотя я чувствую, что-то не то.. не хочет говорить.. Она вроде и хочет меня обнять, но и сразу отталкивает! 

Она говорит- не хочу.. Потом мне говорит, пока мне отношения не нужны.. хочу побыть одна! Я говорю как так, я переживаю.. хочу помочь.. две недели не виделись и тут ты такое говоришь мне..  Говорит мне, мне нужно время..

Классическая формулировка при тесте Васи. "Я хочу побыть одна, разобраться в сибе, мне никто не нужен".

Ты в ДОДе, парень. Завязывай ТФНить, бегая за ней и вынося ей мозг. Тебя разменяли.

Может. Это ты не можешь принять реальность.

Можно по русски)) Это типа у нее другой?

Я ей еще тогда сказал, что при таких случая люди разбегаются на 90%.. Потом она мне говорит, что не хочет меня терять.. Просто нужно время! Это она видит 50\50

Это типа она тестит другого. Потому тебе объявили ДОД (Давай Останемся Друзьями или досвидос) В мягкой уклончивой форме.

Если Вася не пройдет тест - она вернется к тебе, будешь ее снова трахать, но режим поиска баба не выключит.

Если Вася пройдет тест - будешь слит жестко и без уклончивых ответов типа " мне нужно время бла бла".

Так она говорит, что все было шикарно и прекрасно.. Типа дело в ней.. Хотя я чувствую, что-то не то.. не хочет говорить.. Она вроде и хочет меня обнять, но и сразу отталкивает! 

Так баба что тебе скажет?:"дорогой, ты постой пока в сторонке, я вот тут напрыгаюсь на  буе друга, с которым переписываюсь, если он мне не понравится, то я к тебе вернусь".

"Хочу побыть одна" - классика жанра..

Тестит Васяна - 100% 

Ни одна баба не признается в этом!

Вариант 1. Если Васян не проходит тест=возврат к тебе.Но поиск будет продолжен.

Вариант 2. Отзачетила Васяна=друга, с которым переписывается - не определилась пока. Когда определится - ты в ДОДе окончательно=слив тебя.

Это типа она тестит другого. Потому тебе объявили ДОД (Давай Останемся Друзьями или досвидос) В мягкой уклончивой форме.

Если Вася не пройдет тест - она вернется к тебе, будешь ее снова трахать, но режим поиска баба не выключит.

Если Вася пройдет тест - будешь слит жестко и без уклончивых ответов типа " мне нужно время бла бла".

Я тоже так думаю, щас пытаюсь застукать ее тест.. Хотя пока я остаюсь дураком! 

Я тоже так думаю, щас пытаюсь застукать ее тест.. Хотя пока я остаюсь дураком! 

Дурачок) не надо никого застукивать. Лупи встречный ДОД и уходи в ТИ.

------

А ты все рвешься к ложке с дерьмом)

Можно по русски)) Это типа у нее другой?

Я ей еще тогда сказал, что при таких случая люди разбегаются на 90%.. Потом она мне говорит, что не хочет меня терять.. Просто нужно время! Это она видит 50\50

Да у нее другой... Это если по-русски.

Фраза: "Не хочу тебя терять"= подожди меня, я натрахаюсь на чужом МПХ, если он мне не понравится, то тогда вернусь к тебе, "милый".

Тебя держат на поводке. На запасном аэродроме.

Тебе сейчас ТИ=тотальный игнор ее.

Не звонить ей не писать, не отвечать на ее звонки и сообщения, удали ее для себя из соц.сетей. Не мониторь ее страницу.

Пока так.

Неее , он сейчас придумает много отмазок - моя любимая сюсипусечка не такая ,как вы говорите .

Автор - поверь людям которые уже были в твоей ситуации .

Она уже потрахалась и нагулялась с другим . Шли ее на*уй . 

Автор, твои проблемы от того, что ты, как многие другие нынче, абсолютно не желаешь разбираться в том, как строить отношения. Вместо этого ты просто вступаешь в них, радуешься пока все класс, а потом когда начинается жопа тебя интересует только «а как сделать так, чтобы снова классно было».

Если ты не понимаешь, что нужно женщине, не понимаешь, как те или иные твои поступки влияют на нее, какого успеха ты ждешь? Если тебя не интересует какое-то дело, ты не добьешься в нем успеха. А тебя очевидно не интересует общение с женщинами само по себе, отношения сами по себе. Иначе бы ты задавался совсем другими вопросами. Ты бы хотел понять закономерности, понять женщин, понять как и почему женщина хочет того или иного мужчину. А ты только хочешь узнать «как вернуть».

Ответы все однообразные и правильные.

Алекс, твоя ОЖП мозгом понимает, что ты перспективный и потому удобный партнер. Но жопа требует приключений. Поэтому ее бабий мозг выдает шаблонный выход. Тебя отправить в ДОД до тех времен, пока она развлекается. Будешь ее давить, эмоции возьмут верх и она тебя сольет уже не в ДОД, а в полный игнор.

"Люблю ее очень!" и прочий порожняк забудь. Тебе просто с ней удобно, потому что она тебе давала все, что тебе от нее нужно было. И ты посадил ее на пьедестал. Плюс сейчас она сделала тебе Дальше, от чего у тебя защемило самолюбие. Такую телку ты найдешь где угодно и когда угодно. И даже лучше. Ты просто не искал.

Правильный выход один: забить на эту телку, искать другую. При этом тебе очень надо вникать в женскую психологию и поведение в отношениях. Иначе тебя так и следующая кинет.

Перечитала ещё раз всю историю... Сложилось впечатление, что автору не 24, а 18-20 лет.

Неоторые моменты улыбнули)))

В один прекрасный момент у нее пошли месячные, я начал переживать...

Бывает и такое у девушек...))) Не стоит переживать.

Ну да ладно... Если по делу, то:

... говорил давай приеду. На что она говорит. Не нужно, тут та неделю.. потерпим. Вот проходит эта неделя, ей врач говорит.. Тебе нужно еще на неделю, прогревание делать и промывание,чтоб долечить. Я естественно волнуюсь, переживаю.

ВОТ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.. говорю, давай приеду,а то уже не могу терпеть,скучаю.. На что она мне начинает говорить, не нужно.. То я буду занята, то ты не успеешь. Пошли какие-то отмазки. Больница работает до 8 и потом закрывают ее.. Вот скоро увидемся.. потерпи. Уже конец недели, ее старшая сестра должна уезжать в МСК домой. Вот выходные,я ей звоню утром в воскресенье, говорю давай тебя заберу. Нет, не надо меня (средняя)сестра завезет домой.

У тебя это никаких подозрений не вызывает? Ты действительно считаешь, что любящая девушка не соскучилась за 2 недели разлуки?

Читаем дальше...

Мы с (средней) сестрой поругались и она меня не отвезет. Говорю ей, давай заберу приеду. Она говорит не надо, я сама доберусь..

Ну и логическое завершение больничной истории...

Через час приходит от нее сообщение,я уже еду домой. Я естественно начинаю звонить, кто тебя везет.. почему не предупредила.. трубку не берет, перезвонила когда была в Краснодаре. Говорит, знакомая подвезла ее до дому.. меня это всбисило. Говорю, я щас приеду.. на что она говорит не надо, сейчас я не кого видеть не хочу..

Автор, ты уверен, что она лежала в больнице? Потому что начинается непонятная (для тебя) история:

Вечером мне не звонит, не пишет. Я уже звоню ей, хотя и последнюю ее неделю, когда она была в больнице я ей звонил.. И так всю неделю.. пытаюсь с ней увидеться.. постоянные отмазки.. ну или идет с подругами встречается.. короче игнорит меня всячески....

В обед ей пишу, я тебя жду, буду готовить ужин.. Возьми с собой вино, которое нам твоя тетя подарила.. Через некоторое время приходит ответ: НЕТ ЖЕЛАНИЯ.. Меня это просто разорвало.. я ей звоню, она трубку не берет...

Яж давай ее подруге звонить, тоже не берет. Потом мне перезванивает в 10 вечера. Я у нее спрашиваю, вы дома? Моя с вами? На что она говорит, она с нами не ходила никуда,в 4 часа когда мы уходили она была дома...

...дальше ещё интереснее...

Время 3 часа ночи.. пишу ее подруге, моя у тебя? в 6 утра мне отвечает.. НЕТ.. она что в Услабе? да, она в Услабе с одноклассниками тусит.. сказала, что у тебя останется и позвонила тебе.. На что ответ, ничего такого небыло. Мы вообще за грибами щас поедим.. я естественно в ужасе от происходящего.. 10 утра, звонит мне моя.. Доброе утро! Звонил? я уже спала.. Я ее спрашиваю, ты где ночевала? На что ответ.. а где я могу ночевать? я же тебе говорила, у ПОДРУГИ.. я ей сразу говорю, ты врешь.. я говорил с твоей подругай, она вообще в 6 утра поехала с мужем за грибами... Она сразу в ступар.. Я еще раз задаю вопрос, на что она мне говорит.. я спала там, где отдыхала.. у однокласснице?

...И АПОГЕЙ, ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!

нет.. у одноклассника..

Автор, ты действительно ничего не замечал? Или не хотел замечать? Я понимаю, что всегда хочется верить в лучшее, хорошее... Да в принципе, хочется ВЕРИТЬ любимому человеку!!! Но твоя девушка на все твои Б делала тебе ДДДДДДД!!! Как это можно не заметить?

Если ты сейчас пришёл на форум, пообещай себе и нам, что будешь делать так, как тебе пишут, а не так как тебе хочется... Потому как очень многие приходят сюда к криком SOS, а потом при первых же пингах "плывут" и "дают ещё один шанс", потому как "это будет исключением, она (он) не такой"!!!

Ты спрашиваешь, кто через подобное проходил? Отвечу тебе: ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ на этом форуме переживали похожее...

Прими для себя: тебе надо с ней расстаться!!! Временно или насовсем, ты сам потом решишь. НО СЕЙЧАС НАДО РАССТАТЬСЯ!!! Пока ты не допустил ещё больше ошибок, после которых о возврате и речи быть не может!!! Когда ты пройдёшь все этапы после расставания (санчас, ТИ, Т*Д и т.п), ты сам решишь, нужны ли тебе с ней отношения или нет. А сейчас, для того, чтобы её вернуть, тебе надо уйти!!! Странно звучит наверное для тебя, да? Прочти книгу "Любимые не бывают бывшими" и поймёшь, о чём я тебе говорю.

Два варианта:
1.Просто исчезни. Молча, без объяснений!!!
2.Ни в коем случае ей больше не звонить!!! Когда (если) она тебе позвонит с вопросом: "Что случилось и т.п", ответь: "Мне не нужна девушка, которая ...... (вставить нужное). Мне не нужны отношения, в которых я не получаю отдачи и ..............(вставить нужное). Всего тебе хорошего и удачи". Всё, кладёшь трубку и в ИГНОР ЕЁ!!!

Тебе очень будет хотеться позвонить в первое время, посмотреть в соц. сетях её профиль, узнать у общих знакомых как у неё дела и т.п. НЕЛЬЗЯ!!! Как бы тебе ни хотелось. Сначала будет очень трудно, но надо держаться!!!

Читай ФАКи и "Золотой Фонд", здесь много похожих историй и примеров правильного поведения после ДОДа.

УДАЧИ!!!

Автор, рога не мешают, за ветки не цепляются? Если нет, тогда жди пока подростут. Тебе делают 100 раз дальше, отправляют в ДОД. ОЖП потеряла к тебе всякий интерес, тебя прогибают и топчат, на тесте Васяндий, ты запасной вариант -  бесплатный водила-таксист. Твои яйца зажаты и адекватно реагировать на происходящее ты просто не в состоянии. Так заканчивай с шаровыми перевозками, дроч-звонками, бросай деву в ТИ. 

Все признаки на лицо.

Васька есть - инфа 100%.Сам потом узнаешь.По-любому не сдержишься и зайдешь в СС.Если она нетакая ,то сразу не будет выкладывать фото с ним.

А потом , насколько я понял , ты в Красе?Может быть и пересечётесь с ней

Спасибо всем!

Да, она лежала в больнице инфа 100%, но.. она ходила на процедуры днем и вечером. Днем она была с родственниками, я общался с ее сестрой.. Она была постоянно с ними, замечено ничего небыло.. Хотя, что на самом деле там было и с кем встречалось.. С подругой, с которой она живет.. Говорит, сразу бы заметила! Но.. тоже.. подруги, есть подруги! Все ее родственники и подруги твердят, дело в ней.. Дать время! Пройдет. Ее сестра говорит,что это все из-за ссоры с сестрой и семье! Хотя уже время прошло 3 недели! Да, я конечно не сразу отступил.. Щас все попытки общения и встреч прекратил! Конечно шанс, что она вернется мизерный.. на опыте уже проверенно.. Фото она не выкладывает, не любит попорацию.. по всяким заведения очень редко ходит. В основном постоянно в кругу семьи и друзей, хотя ее друзей по пальцам можно пересчитать.. Она меня сразу со всеми познакомила! Все лето проводили вместе и ее родственниками.. Это сейчас она стала ходить по подругам, которых я знаю.. Я конечно может чего-то не вижу.. и не выгораживаю ее.. Но тут сложно все.. По поводу парня, тут тоже под сомнениям.. Обвинять ее пока в этом, пока не могу.. Но версия у меня тоже есть!  Нестыковки какие-то.. Вроде думаешь, что она с другим тусит.. а не.. говорит правду, что у подруги! Проверяется.. При первых отношения, так сказать открыла все свои карты.. Может и не все.. но все же я за этот период увидел как и чем она живет, с кем общается, ее характер.. отношение ко мне. Все делалось по обоюдному согласию.. Но тут все на ровном месте, у меня в голову не лезет! 

Я думаю, пока у нее кризис.. Остыли чувства у нее ко мне! Хотя она постоянно говорит, Все было шикарно.. И она просит прощения, что так поступает.. Но пока не может, хочет побыть сама..

У меня тут ограничения по сообщениям, пишите в вк.. Толмашенко Александр г.Краснодар. Фото в спорт зале.. 

Все признаки на лицо.
Васька есть - инфа 100%.Сам потом узнаешь.По-любому не сдержишься и зайдешь в СС.Если она нетакая ,то сразу не будет выкладывать фото с ним.
А потом , насколько я понял , ты в Красе?Может быть и пересечётесь с ней

Перечитала ещё раз всю историю... Сложилось впечатление, что автору не 24, а 18-20 лет.

Неоторые моменты улыбнули)))

В один прекрасный момент у нее пошли месячные, я начал переживать...

Бывает и такое у девушек...))) Не стоит переживать.

Ну да ладно... Если по делу, то:

... говорил давай приеду. На что она говорит. Не нужно, тут та неделю.. потерпим. Вот проходит эта неделя, ей врач говорит.. Тебе нужно еще на неделю, прогревание делать и промывание,чтоб долечить. Я естественно волнуюсь, переживаю.

ВОТ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.. говорю, давай приеду,а то уже не могу терпеть,скучаю.. На что она мне начинает говорить, не нужно.. То я буду занята, то ты не успеешь. Пошли какие-то отмазки. Больница работает до 8 и потом закрывают ее.. Вот скоро увидемся.. потерпи. Уже конец недели, ее старшая сестра должна уезжать в МСК домой. Вот выходные,я ей звоню утром в воскресенье, говорю давай тебя заберу. Нет, не надо меня (средняя)сестра завезет домой.

У тебя это никаких подозрений не вызывает? Ты действительно считаешь, что любящая девушка не соскучилась за 2 недели разлуки?

Читаем дальше...

Мы с (средней) сестрой поругались и она меня не отвезет. Говорю ей, давай заберу приеду. Она говорит не надо, я сама доберусь..

Ну и логическое завершение больничной истории...

Через час приходит от нее сообщение,я уже еду домой. Я естественно начинаю звонить, кто тебя везет.. почему не предупредила.. трубку не берет, перезвонила когда была в Краснодаре. Говорит, знакомая подвезла ее до дому.. меня это всбисило. Говорю, я щас приеду.. на что она говорит не надо, сейчас я не кого видеть не хочу..

Автор, ты уверен, что она лежала в больнице? Потому что начинается непонятная (для тебя) история:

Вечером мне не звонит, не пишет. Я уже звоню ей, хотя и последнюю ее неделю, когда она была в больнице я ей звонил.. И так всю неделю.. пытаюсь с ней увидеться.. постоянные отмазки.. ну или идет с подругами встречается.. короче игнорит меня всячески....

В обед ей пишу, я тебя жду, буду готовить ужин.. Возьми с собой вино, которое нам твоя тетя подарила.. Через некоторое время приходит ответ: НЕТ ЖЕЛАНИЯ.. Меня это просто разорвало.. я ей звоню, она трубку не берет...

Яж давай ее подруге звонить, тоже не берет. Потом мне перезванивает в 10 вечера. Я у нее спрашиваю, вы дома? Моя с вами? На что она говорит, она с нами не ходила никуда,в 4 часа когда мы уходили она была дома...

...дальше ещё интереснее...

Время 3 часа ночи.. пишу ее подруге, моя у тебя? в 6 утра мне отвечает.. НЕТ.. она что в Услабе? да, она в Услабе с одноклассниками тусит.. сказала, что у тебя останется и позвонила тебе.. На что ответ, ничего такого небыло. Мы вообще за грибами щас поедим.. я естественно в ужасе от происходящего.. 10 утра, звонит мне моя.. Доброе утро! Звонил? я уже спала.. Я ее спрашиваю, ты где ночевала? На что ответ.. а где я могу ночевать? я же тебе говорила, у ПОДРУГИ.. я ей сразу говорю, ты врешь.. я говорил с твоей подругай, она вообще в 6 утра поехала с мужем за грибами... Она сразу в ступар.. Я еще раз задаю вопрос, на что она мне говорит.. я спала там, где отдыхала.. у однокласснице?

...И АПОГЕЙ, ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!

нет.. у одноклассника..

Автор, ты действительно ничего не замечал? Или не хотел замечать? Я понимаю, что всегда хочется верить в лучшее, хорошее... Да в принципе, хочется ВЕРИТЬ любимому человеку!!! Но твоя девушка на все твои Б делала тебе ДДДДДДД!!! Как это можно не заметить?

Если ты сейчас пришёл на форум, пообещай себе и нам, что будешь делать так, как тебе пишут, а не так как тебе хочется... Потому как очень многие приходят сюда к криком SOS, а потом при первых же пингах "плывут" и "дают ещё один шанс", потому как "это будет исключением, она (он) не такой"!!!

Ты спрашиваешь, кто через подобное проходил? Отвечу тебе: ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ на этом форуме переживали похожее...

Прими для себя: тебе надо с ней расстаться!!! Временно или насовсем, ты сам потом решишь. НО СЕЙЧАС НАДО РАССТАТЬСЯ!!! Пока ты не допустил ещё больше ошибок, после которых о возврате и речи быть не может!!! Когда ты пройдёшь все этапы после расставания (санчас, ТИ, Т*Д и т.п), ты сам решишь, нужны ли тебе с ней отношения или нет. А сейчас, для того, чтобы её вернуть, тебе надо уйти!!! Странно звучит наверное для тебя, да? Прочти книгу "Любимые не бывают бывшими" и поймёшь, о чём я тебе говорю.

Два варианта:
1.Просто исчезни. Молча, без объяснений!!!
2.Ни в коем случае ей больше не звонить!!! Когда (если) она тебе позвонит с вопросом: "Что случилось и т.п", ответь: "Мне не нужна девушка, которая ...... (вставить нужное). Мне не нужны отношения, в которых я не получаю отдачи и ..............(вставить нужное). Всего тебе хорошего и удачи". Всё, кладёшь трубку и в ИГНОР ЕЁ!!!

Тебе очень будет хотеться позвонить в первое время, посмотреть в соц. сетях её профиль, узнать у общих знакомых как у неё дела и т.п. НЕЛЬЗЯ!!! Как бы тебе ни хотелось. Сначала будет очень трудно, но надо держаться!!!

Читай ФАКи и "Золотой Фонд", здесь много похожих историй и примеров правильного поведения после ДОДа.

УДАЧИ!!!

Ответ ниже!

С чего вы все взяли, что она тестит Васю? Автор и эта ведьма вместе 4 месяца!!!! Всего 4 месяца!!! Скорее всего это несчастный автор был на тесте и с успехом его провалил, или эта телка в стадии т10д и забивает таким способом предыдущие отношения? Все может быть. Автор, друг мой... У нее неожиданно начались месячные))) какой кошмар, правда??? У них у всех они неожиданно каждый месяц приходят) Или вот.. " мы поехали делать ей очки" лучше бы ты поехал делать ее в очко, глядишь и вышло бы что-то путное. А с таким подходом я не удивлен что тебя слили. Жестче надо быть приятель, жестче...

С чего вы все взяли, что она тестит Васю? Автор и эта ведьма вместе 4 месяца!!!! Всего 4 месяца!!! Скорее всего это несчастный автор был на тесте и с успехом его провалил, или эта телка в стадии т10д и забивает таким способом предыдущие отношения? Все может быть. Автор, друг мой... У нее неожиданно начались месячные))) какой кошмар, правда??? У них у всех они неожиданно каждый месяц приходят) Или вот.. " мы поехали делать ей очки" лучше бы ты поехал делать ее в очко, глядишь и вышло бы что-то путное. А с таким подходом я не удивлен что тебя слили. Жестче надо быть приятель, жестче...

Друг, была такая попытка, провалилась.. в первый день, когда мы увиделись! Но видя ее состояние, любой другой на моем месте проявил жалость.. Насильно ее заставить, я не мог в тот момент.. На словах хорошо говорить, а видя в воочию.. Это уже другое..  Это тоже одна из версий с бывшим..

По поводу жесткости, у меня все норма.. я эмоциональный человек.. Но в тоже время терпение есть.. Жесткость свою проявлять в момент отношений до этих событий не видел причин, только в сексе и ей это нравилось)..

По поводу теста, да он был.. Я ей все давал,что-то запрещал..  везде возил, подарки, отдыхали вместе.. Инициативы были что с ее стороны, что с моей.. Решалось все по обоюдному согласию, об этом еще говорилось при нашем первоночальном общении.. Причем она сказала, как видит отношения такие.. Я тоже их вижу так..     

Ну в бабскую голову не залезешь, там от тараканов места нет. Для себя и в своих глазах ты идеален и все делаешь правильно, а для нее все по другому. То, что для тебя белое для нее черное и тд. Сам же все верно в старт посте озвучил.. на пустом месте ничего не происходит и дыма без огня не бывает. Поэтому однозначно в чем то ты ей не подошел. По поводу Васи есть у меня сомнения в виду короткого срока ваших отношений, ибо 4 месяца это ничего, ноль. Ты сам прохожий в ее жизни пока. Но по поводу того, что тебя сливают я уверен однозначно. Ищи корень проблемы в себе, когда все научатся ни на кого то вину вешать, а себе предъявлять, то все конкретнее будет. Ну а по делу не дергайся, живи своей жизнью, принюхайся к ситуации, инициативы лишней не проявляй. Дальше видно будет.

Ну в бабскую голову не залезешь, там от тараканов места нет. Для себя и в своих глазах ты идеален и все делаешь правильно, а для нее все по другому. То, что для тебя белое для нее черное и тд. Сам же все верно в старт посте озвучил.. на пустом месте ничего не происходит и дыма без огня не бывает. Поэтому однозначно в чем то ты ей не подошел. По поводу Васи есть у меня сомнения в виду короткого срока ваших отношений, ибо 4 месяца это ничего, ноль. Ты сам прохожий в ее жизни пока. Но по поводу того, что тебя сливают я уверен однозначно. Ищи корень проблемы в себе, когда все научатся ни на кого то вину вешать, а себе предъявлять, то все конкретнее будет. Ну а по делу не дергайся, живи своей жизнью, принюхайся к ситуации, инициативы лишней не проявляй. Дальше видно будет.

По поводу Васи, у меня тоже сомнения.. Как она мне сказала-я не половая тряпка, переходит от одного к другому.. )

У меня еще одна версия, но ее нужно проверить.. Она сдавала анализы и толком мне про них ничего не сказала.. Перед больницей.. Может там что-то.. Я скажу одно.. она не любила предохраняться.. Я вижу, что она мне не договаривает что-то..

Если бы она не легла в больницу, а поехала на море.. то я думаю все было бы по другому.. Хотя фиг его знает.. Она меня с собой звала.. И познакомить с мужем старшей сестры.. Ну и со средней сестрой.. Но у меня работа и еще на новом месте.. Она понимала! Еще и разрешение спрасила, отпущу ее или нет? Блин, ты же с родственниками едешь.. конечно едь отдохни..  Тем более ты работаешь с детьми до 5 лет.. сам понимаешь какого это.. и их 25-30 чел.в группе.. сума сойти можно, но ей эта работа нравится..  

Я когда пытаюсь ее взять за руку или обнять, она вроде и хочет.. но и отталкивает...  

У меня последнее сообщение, пишите в вк.. Толмашенко Александр г.Краснодар. Фото в спорт зале.. 

Блин, тебе 24 года, взрослый чел. Моему отцу было 24, когда я появился на свет) а простых истин не понимаешь. Никогда!!!! Не бери на веру, то, что говорят телки!!! Это все херь полная, для слабых рассудком. Поехали дальше.. анализы.. Ты намекаешь на залет что ли, наивный? А я злодей подумал о сифилисе))) Все.. Свое мнение я высказал. Не дергайся. Не последняя телка в твоей жизни. А ваще мой друг все просто. Секрет к любой телке заключается в непредсказуемости. Будь непредсказуем и не делай того, что делал до этого, тем более это ни к чему не привело. Не давай ей то, чего она ждет и к чему она привыкла. Тогда она будет думать о тебе и хотеть тебя. Был ласковым стань злым, был навязчивым, значит пропади, был заботливым.. забей на нее болт и т.д. Забудь про свое прежнее поведение, и изменись. Стань новым и пусть это войдет в твой разум, твою кровь. Тогда эта коза будет дергаться и доставать тебя, а не ты тоску здесь нагонять. Действуй.

Вот, смотри, Алекс, ты все время паришься, пытаешься понять ее, подумать за нее. А почему она о тебе не думает? Почему она не заботиться, о том, что ты переживаешь? Почему на ласку с твоей стороны отвечает холодом? Почему обманывает тебя?

Я бы на твоем месте поставил условия, либо она все объясняет, и по поводу анализов и своего поведения и все все все, либо "до свидания". И если ее ответы тебе покажутся неубедительными, "я сама не знаю", "я запуталась" и т.п. лажа, тоже слать с напутствием "когда узнаешь, звони-пиши".

Идти на поводу бабских истерик самое глупое, что может сделать мужчина. И то, что творит она сейчас, не идет в сравнение с тем, что она будет вытворять, когда у вас будет семья. Ты уйдешь с хорошей работы, потому что она приревнует тебя к коллеге или секретарше. Ты провалишь важный проект, потому что будешь подтирать ей сопли, когда у нее очередная "депрессия". Тебе это надо?

Вот, смотри, Алекс, ты все время паришься, пытаешься понять ее, подумать за нее. А почему она о тебе не думает? Почему она не заботиться, о том, что ты переживаешь? Почему на ласку с твоей стороны отвечает холодом? Почему обманывает тебя?

Я бы на твоем месте поставил условия, либо она все объясняет, и по поводу анализов и своего поведения и все все все, либо "до свидания". И если ее ответы тебе покажутся неубедительными, "я сама не знаю", "я запуталась" и т.п. лажа, тоже слать с напутствием "когда узнаешь, звони-пиши".

Идти на поводу бабских истерик самое глупое, что может сделать мужчина. И то, что творит она сейчас, не идет в сравнение с тем, что она будет вытворять, когда у вас будет семья. Ты уйдешь с хорошей работы, потому что она приревнует тебя к коллеге или секретарше. Ты провалишь важный проект, потому что будешь подтирать ей сопли, когда у нее очередная "депрессия". Тебе это надо?

Я парюсь, потому, что было все отлично.. Даже перед отъездом прощались, как будто она надолго уезжает.. Мы день бывало не виделись и когда я на работе мне уже звонит, что скучает и быстрей бы меня увидеть..  Конфликтов не было, хотя с чему им появляться.. Все шло, как по маслу.. Это я так думаю.. Видно было, как она была счастлива.. Пол дня не звоню, занят.. От нее упрек, почему не звонишь? Я говорю, был очень занят.. Она понимала и вечером все было шикарно.. Когда она уехала, говорила как скучает и т.д и т.п.. Что произошло во вторую неделю.. я не знаю.. До сих пор не укладывается.. Я бы видел угасающие отношение еще перед ее отъездом, я каждую  мелочь старался увидеть.. Может реально одно на одно наложилось, больница, отъезд старшей сестры, конфликт в семье.. Я каждый раз пытаюсь понять, из-за чего.. где сбой произошел.. Не получается.. 

Дал время ей, не знаю к чему это приведет.. 

Блин, тебе 24 года, взрослый чел. Моему отцу было 24, когда я появился на свет) а простых истин не понимаешь. Никогда!!!! Не бери на веру, то, что говорят телки!!! Это все херь полная, для слабых рассудком. Поехали дальше.. анализы.. Ты намекаешь на залет что ли, наивный? А я злодей подумал о сифилисе))) Все.. Свое мнение я высказал. Не дергайся. Не последняя телка в твоей жизни. А ваще мой друг все просто. Секрет к любой телке заключается в непредсказуемости. Будь непредсказуем и не делай того, что делал до этого, тем более это ни к чему не привело. Не давай ей то, чего она ждет и к чему она привыкла. Тогда она будет думать о тебе и хотеть тебя. Был ласковым стань злым, был навязчивым, значит пропади, был заботливым.. забей на нее болт и т.д. Забудь про свое прежнее поведение, и изменись. Стань новым и пусть это войдет в твой разум, твою кровь. Тогда эта коза будет дергаться и доставать тебя, а не ты тоску здесь нагонять. Действуй.

Я думал, что был залет.. Щас какая-то каша.. Короче, дал я ей время.. не знаю к чему это приведет! Щас пытаюсь не думать об этом.. Спасибо тебе, друг!

Хоспаде Иисусе. Автор, у тебя ещё головные боли и галлюцинации не начались по ночам от твоих "думок" и анализа происходящего? Тебе обрисовали ситуацию и дали конкретные действия. Ты же продолжаешь себя грузить ненужными мыслями. Я почти уверен, что при первом пинге с её стороны, ты побежишь к ней со всех ног. Тебе дали нормальные советы по поводу твоего поведения на данный момент. Прислушался. Сам ты не способен адекватно оценить ситуацию, раз занимаешься такой ерундой. Вычеркни её из жизни и живи дальше.

Хоспаде Иисусе. Автор, у тебя ещё головные боли и галлюцинации не начались по ночам от твоих "думок" и анализа происходящего? Тебе обрисовали ситуацию и дали конкретные действия. Ты же продолжаешь себя грузить ненужными мыслями. Я почти уверен, что при первом пинге с её стороны, ты побежишь к ней со всех ног. Тебе дали нормальные советы по поводу твоего поведения на данный момент. Прислушался. Сам ты не способен адекватно оценить ситуацию, раз занимаешься такой ерундой. Вычеркни её из жизни и живи дальше.

Я услышал советы и дал свой ответ! Спасибо всем! Я ее не трогаю.. Позвонит, значит позвонит.. Не позвонит, ну значит так надо.. Я лишь дал свою оценку виденья.. Щас я занимаюсь собой, своими делами..   

"Позвонит, значит позвонит.. Не позвонит, ну значит так надо..". Сказано как будто с безразличием, но верится с трудом. А если позвонит-что планируешь делать/говорить, а автор?

Автор, я была в подобной ситуации совсем недавно, даже слова те же, как будто с одного листа с моим бывшим читали. Оказалось, что он тестил Василису, так что я тоже на 80% уверена, что есть Васек. 

Я ее не трогаю.. Позвонит, значит позвонит.. Не позвонит, ну значит так надо.. Я лишь дал свою оценку виденья.. Щас я занимаюсь собой, своими делами..   

Ну позвонит она, и что? Натянет поводок и ты к ноге за ним дернешься? ОЖП не оценит, как я думаю, твоя значимость и так очень низкая. Чем именно занимаешься? 

Ну а что я могу сказать? Пока сказать не могу.. Что я делаю, посмотрите в вк.. Прошло 4 дня, мы не общается.. Очень хочется и позвонить и приехать.. Отвлечься не получается.. С другими не могу общатся,противно.. Нужно мне время!

в подобных случаях мне помогали мысли о том что их и так больше чем нас, минус пидоры, импотенты, нарики, алкота итд. остаётся 1 на 4-5 девушек), не надо никуда мчаться, я в курсе как это тяжело, займись полезным чем-нибудь, отвлекись от мыслей этих, вот и всё, позвонит - будет видно, ну а на нет и суда нет, только сам не накосяч!)

• Бывший советник

Автор, дуй читать факи.

Ты слит, ты в ДОДе. Займись лучше собой, а эту бабу забудь. 4 месяца - пшик.

в подобных случаях мне помогали мысли о том что их и так больше чем нас, минус пидоры, импотенты, нарики, алкота итд. остаётся 1 на 4-5 девушек), не надо никуда мчаться, я в курсе как это тяжело, займись полезным чем-нибудь, отвлекись от мыслей этих, вот и всё, позвонит - будет видно, ну а на нет и суда нет, только сам не накосяч!)

Пытался я отвлечься на выходных, до одного места!! Поеду щас по командировкам, с 5 поеду в Крым на неделю.. Может пойдет на пользу! Давно хотел туда поехать.. 

Сегодня она позвонила утром.. Спросила.. Почему не спишь в такую рань? Я говорю, на тренировку.. Предложил ее забрать по пути. Она согласилась. Отвез ее на работу к 7 утра. Пока ехали, говорил.. как хорошо провел выходные! Ну и она тоже, говорит.. Как хорошо отдохнула в субботу, была на природе. Отмечали праздник воспитателя со своими коллегами.. В воскресенье была с подругой в кафе..  Только я отъехал, через  10 мин. звонит опять... Что пришла на работу! 

Тебе не надоедает плясать под ее дудку? Она и не считается с твоими желаниями, потому что ты сам себя не ценишь и не уважаешь.

Прочитай "Будь жесток". Установи правила, как советует автор.

Ты либо делаешь то, что хочешь ты, либо то, что хочет она. Ты не знаешь, чего хочешь ты, поэтому и выбора у тебя нет. Ты делаешь то, что хочет она.

Хватит заниматься извозом! Хватит болтать с ней ни о чем! Хватит жевать сопли!

Ставь цели! Достигай цели!

Тебе не надоедает плясать под ее дудку? Она и не считается с твоими желаниями, потому что ты сам себя не ценишь и не уважаешь.

Прочитай "Будь жесток". Установи правила, как советует автор.

Ты либо делаешь то, что хочешь ты, либо то, что хочет она. Ты не знаешь, чего хочешь ты, поэтому и выбора у тебя нет. Ты делаешь то, что хочет она.

Хватит заниматься извозом! Хватит болтать с ней ни о чем! Хватит жевать сопли!

Ставь цели! Достигай цели!

Она как раз ничего и не хочет.. Я сказала ей, чего я хочу! Дальше пусть сама решает.. А так пока досвидос.. Я ей не звоню, не пишу.. Предложил я ей сегодня, да.да.. нет..нет! 

Блин, тебе 12 человек, которые не первый день на форуме написали что нужно делать. А ты опять ее повез катать на работу.

ТИ - это значит никаких контактов, тем более ты не таксист для нее. Неужели непонятно?

Иначе такая размазня никому нужна не будет. Время пришло ковать свой характер и думать все-таки о том что хочется тебе.

Блин, тебе 12 человек, которые не первый день на форуме написали что нужно делать. А ты опять ее повез катать на работу.

ТИ - это значит никаких контактов, тем более ты не таксист для нее. Неужели непонятно?

Иначе такая размазня никому нужна не будет. Время пришло ковать свой характер и думать все-таки о том что хочется тебе.

Больше никаких контактов... Спасибо всем)

• Бывший советник
Отвез ее на работу к 7 утра. 

Алекс, может ты меня лучше на работу повозишь? Я по крайней мере тебе болей сердешных не доставлял, а личный водитель мне пригодится :) Тем более от Краснодара не так уж далеко))

Дальше пусть сама решает..

Перекладываешь решение на бабу? Загляни в штаны - там яйца точно есть, или они у твоей возлюбленной остались?

Пытался я отвлечься на выходных, до одного места!! Поеду щас по командировкам, с 5 поеду в Крым на неделю.. Может пойдет на пользу! Давно хотел туда поехать.. 

Сегодня она позвонила утром.. Спросила.. Почему не спишь в такую рань? Я говорю, на тренировку.. Предложил ее забрать по пути. Она согласилась. Отвез ее на работу к 7 утра. Пока ехали, говорил.. как хорошо провел выходные! Ну и она тоже, говорит.. Как хорошо отдохнула в субботу, была на природе. Отмечали праздник воспитателя со своими коллегами.. В воскресенье была с подругой в кафе..  Только я отъехал, через  10 мин. звонит опять... Что пришла на работу! 

Пилять!!! Да что же это такое!

На куя ты ее возил на работу?! Опять ты повелся на ее поводок как собачонка! Она по манила "к ноге", а ты и побежал.

У тебя что яйца стекли через трусы?

Соберись! ТИ и т10Д.

Начни хотя бы с Т1Д!

Твое залипание от нее еще не отошло! САНЧАС,  книги, ФАК, спортзал, бассейн, работа! Вот твой план действий на первое время!

И слушай форум!

Ты не бесплатный ее водила. А мужик, которого она должна хотеть!

Но пока тебя хотеть не за что...

Алекс, может ты меня лучше на работу повозишь? Я по крайней мере тебе болей сердешных не доставлял, а личный водитель мне пригодится :) Тем более от Краснодара не так уж далеко))

Перекладываешь решение на бабу? Загляни в штаны - там яйца точно есть, или они у твоей возлюбленной остались?

Приезжай))) 

Я не пойму тебя или невнимательно читаете! Может смысл не ясен! Сейчас, я включил "Мне похрен" Раньше по поводу такси, я делал не спрашивая.. и так бы я делал сейчас.. хотя она и могла сама добираться.. но обстоятельства поменялись! Если у нее такой переворот случился в мозгу... я пытался по всячески повлиять, но только еще хуже! И ее родственники, подруги не могут понять почему она так поступила! Может кто-то и знает.. Как она говорит " Не могу полюбить" и приняла решение, что не будет со мной! Говорит мне, почему ты своим друзьям не говоришь, что мы уже не вместе!?...  Это она мне сегодня сказала.. Типа пока мы будем так друзьями.. То она пишет мне "Забудь меня" то давай друзья... )))) .... злит меня! Условия мне ставит! Нахрен!!!!! 

Приезжай))) 

Я не пойму тебя или невнимательно читаете! Может смысл не ясен! Сейчас, я включил "Мне похрен" Раньше по поводу такси, я делал не спрашивая.. и так бы я делал сейчас.. хотя она и могла сама добираться.. но обстоятельства поменялись! Если у нее такой переворот случился в мозгу... я пытался по всячески повлиять, но только еще хуже! И ее родственники, подруги не могут понять почему она так поступила! Может кто-то и знает.. Как она говорит " Не могу полюбить" и приняла решение, что не будет со мной! Говорит мне, почему ты своим друзьям не говоришь, что мы уже не вместе!?...  Это она мне сегодня сказала.. Типа пока мы будем так друзьями.. То она пишет мне "Забудь меня" то давай друзья... )))) .... злит меня! Условия мне ставит! Нахрен!!!!! 

Ты сейчас в запасном загоне... Тебя водят на поводке как телкА.

Пока она тестирует Васю. Когда Вася пройдет тест - ты будешь нещадно слит.

Если Вася тест не пройдет - он будет слит и она вернется к тебе "вся такая "ЩЩЩастливая - вернулась к любимому"...

На куя ты ее возил на работу?! Опять ты повелся на ее поводок как собачонка! Она по манила "к ноге", а ты и побежал.

Соберись! ТИ и т10Д.

Начни хотя бы с Т1Д!

Твое залипание от нее еще не отошло! САНЧАС,  книги, ФАК, спортзал, бассейн, работа! Вот твой план действий на первое время!

И слушай форум!

Я не повелся, я лишь предложил.. НЕ ОНА ПРОСИЛА И СПРАШИВАЛА! Сейчас даже и этого не будет! Доброта прошла! Это я уверяю.. 

Приезжай))) 

Если Вася тест не пройдет - он будет слит и она вернется к тебе "вся такая "ЩЩЩастливая - вернулась к любимому"...

Нету ВАСИ! Это уже проверенно 100%

Соберись! ТИ и т10Д.

Начни хотя бы с Т1Д!

И слушай форум!

Я не повелся, я лишь предложил.. НЕ ОНА ПРОСИЛА И СПРАШИВАЛА! Сейчас даже и этого не будет! Доброта прошла! Это я уверяю.. 

Приезжай))) 

Нету ВАСИ! Это уже проверенно 100%

Иногда у нее терки с бывшим, который хочет ее вернуть до сих пор.. но это бесполезно! Она его отшивает постоянно... 

• Alex krd,

• Если даже она СПРАШИВАЛА, это тоже способ тебя прогнуть.

Узнать как он там ДОДик.. себя чувствует? Я его кинула, типа "не люблю", он сглотнул...

Я после ДОДа проверю "может он меня подвезет" - сглотнул, подвез..

Извини, может грубо.. если вдруг она начнет трахаться с другим мужиком при тебе (если ты дальше будешь так прогибаться, такое вполне может быть) - ты будешь стирать салфеткой сперму Васи с ее рта, когда он кончит?

Просто тебе уже почти весь форум кричит ТИ, Т10Д!!!

А ты не хочешь слышать.

Ну включи ты мозги, а не эмоции!!! Заставь себя уважать в конце-то концов!

• Alex krd,
  •  
  • Узнать как он там ДОДик.. себя чувствует? Я его кинула, типа "не люблю", он сглотнул...
  • Я после ДОДа проверю "может он меня подвезет" - сглотнул, подвез..
  •  
  • Извини, может грубо.. если вдруг она начнет трахаться с другим мужиком при тебе (если ты дальше будешь так прогибаться, такое вполне может быть) - ты будешь стирать салфеткой сперму Васи с ее рта, когда он кончит?
  • Просто тебе уже почти весь форум кричит ТИ, Т10Д!!!
  • А ты не хочешь слышать.
  • Ну включи ты мозги, а не эмоции!!! Заставь себя уважать в конце-то концов!

Млять.. ты прочитай еще раз, что я написал! Мне ПОХРЕН! НЕТ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ! Я ОТВЕТИЛ?

• Alex krd,
  •  
  • Узнать как он там ДОДик.. себя чувствует? Я его кинула, типа "не люблю", он сглотнул...
  • Я после ДОДа проверю "может он меня подвезет" - сглотнул, подвез..
  •  
  • Извини, может грубо.. если вдруг она начнет трахаться с другим мужиком при тебе (если ты дальше будешь так прогибаться, такое вполне может быть) - ты будешь стирать салфеткой сперму Васи с ее рта, когда он кончит?
  • Просто тебе уже почти весь форум кричит ТИ, Т10Д!!!
  • А ты не хочешь слышать.
  • Ну включи ты мозги, а не эмоции!!! Заставь себя уважать в конце-то концов!

Млять.. ты прочитай еще раз, что я написал! Мне ПОХРЕН! НЕТ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ! Я ОТВЕТИЛ?

То что у нее тараканы в голове завелись, переклинело ее.. Пусть так поживет, потом оклемается... Потом поймет, может быть...  

Я не пойму тебя или невнимательно читаете! 

Это ты не понимаешь и невнимательно читаешь. Ты - мужик. По крайней мере таким должен быть. А подведение у тебя бабское. И ни одна баба не будет считаться с тобой, пока ты сам ведешь себя, как баба.

Еще раз резюмирую, что есть, и чего не должно быть:

1. Тебе не похрен. Ты хочешь либо вернуть эту телку, либо найти другую, но только лучше. А для этого ты должен понять, как вести себя мужику.

2. Она ничего не решает. Решаешь только ты. Все, что она говорит имеет не больше значения, чем дерьмо воробья. Ты когда-нибудь замечал дерьмо воробья под ногами? Тогда почему ты замечаешь то, что она тебе говорит?

3. Выработай правила. Это вообще основа основ всего. И в том числе межличностного поведения. В этих правилах ты определяешь, что ты хочешь получать от людей и что ты готов им давать взамен. И первое правило: "Никакой дружбы с телками. Ты трахаешь телок. Остальное для педиков." Если ты не трахаешь вот эту конкретную телку, то ты ей НИЧЕГО НЕ ДАЕШЬ. Вообще ничего. Даже телефонного разговора она не достойна. Только, если он ведет к сексу и подтверждению твоего доминирования. Твои правила - основа твоего бытия. Если у тебя нет правил, то ты баба. И телки тебя ни во что не ставят. (ну, как сейчас происходит).

4. Ты настолько верен своим правилам, что просто обязан наказывать каждого, кто не будет их соблюдать. Телка делает то, что ты хочешь. Если она этого не делает, она идет нах**. Никаких поблажек. Никаких исключений. Никому.

5. И, самое главное: ставь цель и планируй ее достижение. Ты сейчас даже не можешь точно выразить, какая у тебя цель по отношению к твоей БОЖП. Какая цель по отношению к себе? Поехать в Крым развеяться - это не цель. Это бабские загоны. Цель - вернуться из Крыма другим человеком. Как это сделать? Включи мозг. Придумай. Все, что ты будешь иметь зависит только от тебя. Никто тебе не подаст.

И последнее. Это даже не номер. Зае**л оправдываться. Если ты строг к окружающим, то ты обязан быть строгим к самому себе. Ты накосячил. Так будь мужиком, признай это, а не оправдывайся. Ты полюбому будешь косячить. И нужно будет это признавать. Каждый раз. Делать выводы и идти дальше.

Я не пойму тебя или невнимательно читаете! 

Это ты не понимаешь и невнимательно читаешь. Ты - мужик. По крайней мере таким должен быть. А подведение у тебя бабское. И ни одна баба не будет считаться с тобой, пока ты сам ведешь себя, как баба.

Еще раз резюмирую, что есть, и чего не должно быть:

1. Тебе не похрен. Ты хочешь либо вернуть эту телку, либо найти другую, но только лучше. А для этого ты должен понять, как вести себя мужику.

2. Она ничего не решает. Решаешь только ты. Все, что она говорит имеет не больше значения, чем дерьмо воробья. Ты когда-нибудь замечал дерьмо воробья под ногами? Тогда почему ты замечаешь то, что она тебе говорит?

3. Выработай правила. Это вообще основа основ всего. И в том числе межличностного поведения. В этих правилах ты определяешь, что ты хочешь получать от людей и что ты готов им давать взамен. И первое правило: "Никакой дружбы с телками. Ты трахаешь телок. Остальное для педиков." Если ты не трахаешь вот эту конкретную телку, то ты ей НИЧЕГО НЕ ДАЕШЬ. Вообще ничего. Даже телефонного разговора она не достойна. Только, если он ведет к сексу и подтверждению твоего доминирования. Твои правила - основа твоего бытия. Если у тебя нет правил, то ты баба. И телки тебя ни во что не ставят. (ну, как сейчас происходит).

4. Ты настолько верен своим правилам, что просто обязан наказывать каждого, кто не будет их соблюдать. Телка делает то, что ты хочешь. Если она этого не делает, она идет нах**. Никаких поблажек. Никаких исключений. Никому.

5. И, самое главное: ставь цель и планируй ее достижение. Ты сейчас даже не можешь точно выразить, какая у тебя цель по отношению к твоей БОЖП. Какая цель по отношению к себе? Поехать в Крым развеяться - это не цель. Это бабские загоны. Цель - вернуться из Крыма другим человеком. Как это сделать? Включи мозг. Придумай. Все, что ты будешь иметь зависит только от тебя. Никто тебе не подаст.

И последнее. Это даже не номер. Зае**л оправдываться. Если ты строг к окружающим, то ты обязан быть строгим к самому себе. Ты накосячил. Так будь мужиком, признай это, а не оправдывайся. Ты полюбому будешь косячить. И нужно будет это признавать. Каждый раз. Делать выводы и идти дальше.

Плюсую! В чем-то ты прав.. Голова не работала, сейчас я ее привожу в порядок.. 

• Бывший советник
Приезжай))) 

Так это тебе приезжать надо) Я то в Ростове работаю - ну а ты халявным извозом любишь заниматься :) Симбиоз))

Очередной бесплатный таксист) тебе то похрен, но когда ей снова нужен будет извозчик (до Васяна добраться например), ты побежишь как миленький. Жду продолжения

Внимательно прочти, извозом я занимался по своему желанию, а не по её.. Так-то она самостоятельная, за это мне и нравилось в чем-то! Лавочка перекрыта)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...