Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятные отношение!

Рекомендованные сообщения

Внимательно прочти, извозом я занимался по своему желанию, а не по её.. Так-то она самостоятельная, за это мне и нравилось в чем-то! Лавочка перекрыта)

в этом то и проблема, что ты сам хотел быть неудачником. Сам занимался извозом из за твоего бабского воспитания.

Внимательно прочти, извозом я занимался по своему желанию, а не по её.. Так-то она самостоятельная, за это мне и нравилось в чем-то! Лавочка перекрыта)

Херней ты занимаешься по своему желанию . Ща всем надоест смотреть на твои провалы , поймут что ты безнадежен и будешь выкручиваться сам . Этож смех - раньше она меня заставляла ее возить - а теперь я делаю это по своему желанию :D  :D  :D  :D  :D Посмотри рекламу с негром который произносит - посмотри на своего мужика,а потом на меня. Так вот в этой истории ты не негр ))

Автор, тебе пишут что делать, переживают, тратят на тебя своё время, а ты вон что творишь! "По собственному желанию"... Честно, удивил!!! Вернее, не так: я офигела, когда прочла твой пост. А зачем ты это сделал, позволь спросить? Какую цель преследовал? "Я так захотел"- не ответ. Каждый человек, когда что-либо делает, должен понимать, ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!! У тебя были цели, как их достичь, тебе рассказали. Твой поступок, можно сказать, отдаляет тебя от этой цели. Я же у тебя сразу спросила, готов ли ты следовать советам форума? Не просто так спросила, заметь.

Херней ты занимаешься по своему желанию . Ща всем надоест смотреть на твои провалы , поймут что ты безнадежен и будешь выкручиваться сам . Этож смех - раньше она меня заставляла ее возить - а теперь я делаю это по своему желанию :D  :D  :D  :D  :D Посмотри рекламу с негром который произносит - посмотри на своего мужика,а потом на меня. Так вот в этой истории ты не негр ))

Прочти еще раз, она меня не заставляла.. Че ты за бред несешь? 

Автор, тебе пишут что делать, переживают, тратят на тебя своё время, а ты вон что творишь! "По собственному желанию"... Честно, удивил!!! Вернее, не так: я офигела, когда прочла твой пост. А зачем ты это сделал, позволь спросить? Какую цель преследовал? "Я так захотел"- не ответ. Каждый человек, когда что-либо делает, должен понимать, ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!! У тебя были цели, как их достичь, тебе рассказали. Твой поступок, можно сказать, отдаляет тебя от этой цели. Я же у тебя сразу спросила, готов ли ты следовать советам форума? Не просто так спросила, заметь.

Никакой цели я не преследовал.. У меня щас одна цель, привести мозги в порядок! 

Да кстати, у меня сегодня ДР! Меня сегодня бывшая поздравила... Не ожидал! 

в этом то и проблема, что ты сам хотел быть неудачником. Сам занимался извозом из за твоего бабского воспитания.

Ты бы свою девушку не забирал с работы и не отвозил? Я тебя правильно понял?! 

• Бывший советник

Говорю, поцелуй меня.. Она говорит- не хочу.. Потом мне говорит, пока мне отношения не нужны.. хочу побыть одна! 

С этого момента она перестала быть твоей девушкой. А ты всё её возить продолжаешь. Ещё и к 7 утра, жесть-то какая)

Ах да, лично я бы не возил и свою девушку куда-то к 7 утра ежедневно, ибо у меня есть свои дела и свой график сна/бодрствования.

С днём рождения :)

Говорю, поцелуй меня.. Она говорит- не хочу.. Потом мне говорит, пока мне отношения не нужны.. хочу побыть одна! 

С этого момента она перестала быть твоей девушкой. А ты всё её возить продолжаешь. Ещё и к 7 утра, жесть-то какая)

Ах да, лично я бы не возил и свою девушку куда-то к 7 утра ежедневно, ибо у меня есть свои дела и свой график сна/бодрствования.

Вот тож... Уже не вожу, я живу в одном р-не с ней. И мне на тренировку перед работай, так что сложностей не составляло..  

Спасибо!) 

Вот тож... Уже не вожу, я живу в одном р-не с ней. И мне на тренировку перед работай, так что сложностей не составляло..  

Спасибо!) 

Она даже с ДР не поздравила.. Так что... Тут все понятно! 

Мотает тебя страшно конечно,голова не верит,мозг хочет вернуть зону комфорта,секс,мимими и прочее.А вот хрен два,придется справляться автор)Т10Д ты сейчас не сделаешь чувствую,поэтому возьми неделю перерыва,мозг в порядок приведи.Пробежки обязательны чтоб не кортизолило,общение с другими ожп через силу,хотя бы просто так или легкий флирт,это поможет.Да хоть подругу старую вытащи погулять пообщаться,все равно.Откаты обычно бывают на утро и перед сном,врубаешь веселый музон или отжимаешься пока не рухнешь на кровать))))))В принципе после санчаса будет легче,и обдумать все с трезвой головой и понять что тебе нужно.

Мотает тебя страшно конечно,голова не верит,мозг хочет вернуть зону комфорта,секс,мимими и прочее.А вот хрен два,придется справляться автор)Т10Д ты сейчас не сделаешь чувствую,поэтому возьми неделю перерыва,мозг в порядок приведи.Пробежки обязательны чтоб не кортизолило,общение с другими ожп через силу,хотя бы просто так или легкий флирт,это поможет.Да хоть подругу старую вытащи погулять пообщаться,все равно.Откаты обычно бывают на утро и перед сном,врубаешь веселый музон или отжимаешься пока не рухнешь на кровать))))))В принципе после санчаса будет легче,и обдумать все с трезвой головой и понять что тебе нужно.

Друг, уже пошла вторая неделя.. Не звоню, не пишу, не вижусь с ней.. Вообще.. А так уже месяц прошел, после ее загона.. Хочется конечно ее вернуть.. Тренировки, работа, друзья сейчас. Тут еще на зло бывшая объявилась.. Хочет все вернуть. Типа изменилась.. Я не хочу! Есть с чем сравнить! 

Бывшую можно трахнуть и послать на*,как дополнительное лекарство)))))) :)

Ты слишком наТФНил чтоб она тебе пинганула в ближайшем будущем,не думай об этом.Некоторых пингуют и спустя года,уверен что ты уже отойжешь к тому времени.Она тебе никто и звать ее никак теперь. :closedeyes:

что с другими девушками?

Бывшую можно трахнуть и послать на*,как дополнительное лекарство)))))) :)

Ты слишком наТФНил чтоб она тебе пинганула в ближайшем будущем,не думай об этом.Некоторых пингуют и спустя года,уверен что ты уже отойжешь к тому времени.Она тебе никто и звать ее никак теперь. :closedeyes:

что с другими девушками?

Пингавал я ее. Мое решения было с ней оборвать все, не мое!  Можно было.. и была такая идея! Но как-то не хочется... Противно, да и с другими девушками знакомится как-то тоже.. Хотя сами клеются.  Со знакомыми еще более менее общаюсь. Теперь меня пингуют) Увидел, что мой человек.. Маленький срок 4 месяца, но за это время смог увидеть какой она человек. Таких, как она нужно сразу ввести в загс.. Не ожидал такого поворота событий.. В начале отношений, были сомнения.. Когда начал углубляться в ее жизнь, таких девушек не много.. Может их хватает, я сужу по своим знакомым и по другим рассказам друзей с кем они мутили.. 

Ты ее идеализируешь.
Подходящие для загса ожп "именно для тебя подходящие"  не уходят на 4 месяц вникуда.

Ты ее идеализируешь.

Подходящие для загса ожп "именно для тебя подходящие"  не уходят на 4 месяц вникуда.

Согласен.. 

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Опять начали общаться! Недавно мы случайно встретились на р-не. 

Я: Привет

Она: Улыбаясь ответила... Привет, как дела?

Я: Все хорошо, у тебя как?

ОНА: Хорошо, рада тебя очень видеть :)

Я: Мне пора, опаздываю.. Сел в машину и уехал. 

Потом мне написала ватцапе, КАК ДЕЛА? КАК РАБОТА? я прочел, сразу не ответил.. через время. Поговорили. 

На сл.день не стал писать. 

Приехал к ней утром, мне на тренировку, ей на работу. Вышла, очень счастливая, сказала рада видеть. Пока ехали, разговаривали на позитивные темы. 

В течении дня мне писала и звонила, да и сейчас так. 

Вечером ее пригласил в кафе на чай с блинами. Я буду занята, давай на др.раз отложим. Ну ок.. 

На сл.день пишет мне, чай с блинами в силе? Я ей пишу, конечно.. вечером после работы ее забрал, поехали на чай с блинами! Привез ее домой, обнял ее и она меня.. И так раза 4. Целовать себя не давала,только в щечку.

Я у нее спрашиваю, у нас ВСЕ ХОРОШО! Она говорит, в каком плане? Я говорю, между нами.. Она говорит, что пока хочет так, а там видно будет! Я ей сразу сказал, что дружбу я не приму.. Она сказала: Знаю.. Потом еще раза 3-4 обнялись. Она пошла домой.

На выходных отвез и забрал ее с дома, хотя раньше это было сложно сделать. Всегда сама добиралась. Позвала к себе домой, ее подруга приготовила пиццу, потом приехал парень ее подруги. Посидели весело! Вышла меня провела, обнимались пол часа, если не больше.. поцелуйчики в шею и щечку, больше не как... Мля.. 

Когда видимся меня она первая обнимает. Но целовать себя не позволяет.. Это конечно меня бесит. 

Она сейчас с родственниками собирается в Абхазию на неделю, на отдых... Как раз может приведет себя в порядок, свой внутренний мир. Ну и я потом после ее приезда уеду в Крым на неделю по работе. 

Вчера ее утром отвез на работу, сам на тренировку. В обед пишу, что хочу  увидеть ее очень. Она говорит, посмотрим.. Я буду собирать вещи, готовиться к поездке. Ну ладно. Вечером после работы поехал позанимался еще раз, поехал потом к другу.

Время около 10 вечера.

Пишу ей, хочу тебя увидеть! 

Она: прислала смайлик улыбающийся 

Я: Собирайся, скоро буду. 

Она: Я щас занята, я тебе позвоню. 

Я: Чем?

Она: Ногти накрасила, сохнут.

Я: Через сколько? 

Она: Мне еще нужно собраться.

Я: Собирайся, скоро буду выезжать. 

Она: Хорошо, только сильно не гони. 

Забрал ее, поехали в кафе-ресторан.. покушали, попили кофе.. прокатились по городу. Привез ее домой, она говорит спасибо за прекрасный вечер) Меня она обнимает, потом я ее и так опять раз 4-5) 

Пытался ее отвезти к себе, она не в какую. Боюсь сильно давить на нее.. 

Нужен совет, что со всем этим делать.... И как дальше поступать.. может чего я не сказал, буду дополнять! 

Хрень какая-то. Точнее динамо.

"У нас" это ты так думаешь. Для нее "нас" в данный момент нет.

Подумай над тем, как тебе можно себя вести абсолютно противоположным образом. И на какой тип мужчины это будет похоже.

А затем проанализируй, нравится ли такой тип мужчин женщинам.

И еще представь, что ты смотришь на свои и ее действия со стороны, как бы сверху от третьего лица. И сам себе выскажи свое мнение.

• Бывший советник

Автор неисправим. Опять таксистом заделался. И кормильцем ресторанным. За обнимания (раза по 4!)).

Я у нее спрашиваю, у нас ВСЕ ХОРОШО!

Ну да, у вас всё хорошо. Она потребляет твой ресурс, ты делаешь из себя олуха на коротком поводке.

Я ей сразу сказал, что дружбу я не приму

Это только слова. А по факту ты дружбу принял и ведёшь себя как её подружка сейчас.

Нужен совет, что со всем этим делать....

Советы следует давать, исходя из целей. Я так понимаю, цель твоя - окунуться в дерьмо ещё глубже. Если так, то ты на верном пути, продолжай делать то что делаешь.

Автор неисправим. Опять таксистом заделался. И кормильцем ресторанным. За обнимания (раза по 4!)).

Я у нее спрашиваю, у нас ВСЕ ХОРОШО!

Ну да, у вас всё хорошо. Она потребляет твой ресурс, ты делаешь из себя олуха на коротком поводке.

Я ей сразу сказал, что дружбу я не приму

Это только слова. А по факту ты дружбу принял и ведёшь себя как её подружка сейчас.

Нужен совет, что со всем этим делать....

Советы следует давать, исходя из целей. Я так понимаю, цель твоя - окунуться в дерьмо ещё глубже. Если так, то ты на верном пути, продолжай делать то что делаешь.

Ты уверен? Что это моя цель?..... Моя цель ее вернуть....  Я прошу совета, как это сделать и что с этим делать, а не обсуждать какой я дерьмовый человек! Если появился такой шанс, то я готов им воспользоваться и бороться!  

• Бывший советник

Ты не дерьмовый человек, ты глупый человек. Потому что свои шансы вернуть ты просираешь в данный момент.

Зачем ты стал снова возить её на работу? Зачем ты заваливаешь её ресторанами и вниманием? Может, ты забыл, что это она тебя кинула, она тебя обманывала и вполне возможно что трахалась с одноклассником? Не понимаешь, что если она кинула - ей тебя и возвращать, ей и надо за тебя бороться?

А своими действиями ты убиваешь свою и так микроскопическую значимость. Она кормит тебя говном, ты в ответ как собачонка таксуешь для неё и выгуливаешь и просишь ещё нового дерьма, ложку за ложкой. В данный момент ты удобный "поклонник", которым можно пользоваться и цена твоего возвращения - пара сообщений в ватцапе. Просто пальцем поманить и ты у её ног.

Ты читал факи? В них очень много ценной информации содержится.

Тебе срочно следует их прочитать, тогда можно будет разговаривать дальше и попытаться что-то выправить.

Ты не дерьмовый человек, ты глупый человек. Потому что свои шансы вернуть ты просираешь в данный момент.

Зачем ты стал снова возить её на работу? Зачем ты заваливаешь её ресторанами и вниманием? Может, ты забыл, что это она тебя кинула, она тебя обманывала и вполне возможно что трахалась с одноклассником? Не понимаешь, что если она кинула - ей тебя и возвращать, ей и надо за тебя бороться?

А своими действиями ты убиваешь свою и так микроскопическую значимость. Она кормит тебя говном, ты в ответ как собачонка таксуешь для неё и выгуливаешь и просишь ещё нового дерьма, ложку за ложкой. В данный момент ты удобный "поклонник", которым можно пользоваться и цена твоего возвращения - пара сообщений в ватцапе. Просто пальцем поманить и ты у её ног.

Ты читал факи? В них очень много ценной информации содержится.

Тебе срочно следует их прочитать, тогда можно будет разговаривать дальше и попытаться что-то выправить.

Что щас посоветуешь? 

• Бывший советник

Я уже посоветовал - читай факи по ЛТР. Также прочти книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Тебе будет полезно.

И для начала как минимум перестань ей звонить, искать встречи и быть таксистом. Возможные просьбы мягко обрубай, при звонках трубку бери со второго-третьего раза, сам не перезванивай. Если сидишь в соцсетях - переписки та своди на нет и вообще реже там появляйся. Отстранись от ситуации, займись своими делами. Начни учиться знакомиться с новыми классными девушками, хотя бы просто для флирта.

После этого может появиться вариант вернуть твою пассию.

• 2 недели спустя...

Ты меня просил прокомментировать твою тему. Но мой совет тебе вряд ли подойдет.

Здесь любят давать надежду - ТИ, Т10Д и она сама прибежит. Допустим, и что ты будешь с ней делать?

Я считаю, что этот человек не пригоден для отношений. Даже если ты дашь ей пня, с Васьком не сложится у нее и она прибежит к тебе в соплях просить прощения, ничего у вас не получится. Девочке чужды элементарные  принципы честных здоровых отношений. Ветерок подует и опять ее понесет куда-то. Ведь она так уже делала и для нее это норма.

Нужно учиться калибровать - где я запустил отношения, а где девка гнилая.

Не смотря на то, что у тебя косяков много было, бегал много за ней зря, твой случай второй. В общем, делай некст

Обидно, когда хороший парень нарывается на такую вот. Потом он  читает книжки, которые ему советуют, решает, что с бабой чем хуже, тем лучше и превращается в классического *удака. Как следствие его начинают избегать нормальные девушки и он всю жизнь барахтается с такими вот свиристелками как героиня темы.

Книжки читай, тебе это полезно.

Только важно научиться калибровать кто перед тобой. Если начнешь на всех подряд проекции кидать, будешь бегать по замкнутому кругу с такими вот девочками. В общем, читай и фильтруй

Обидно, когда хороший парень нарывается на такую вот. Потом он  читает книжки, которые ему советуют, решает, что с бабой чем хуже, тем лучше и превращается в классического *удака. Как следствие его начинают избегать нормальные девушки и он всю жизнь барахтается с такими вот свиристелками как героиня темы.

Книжки читай, тебе это полезно.

Только важно научиться калибровать кто перед тобой. Если начнешь на всех подряд проекции кидать, будешь бегать по замкнутому кругу с такими вот девочками. В общем, читай и фильтруй

Спасибо! Девушка хорошая, но вот так вот получилась... Подзалип я на нее.. Васька нет у нее, просто одна сейчас.. Я не знаю, что с ней твориться.. То она хочет, то не хочет.. Стараюсь создать комфорт, но видимо зря... Я в Москву планирую уехать на пару недель, а то и больше.. чтоб мой мозг пришел в чувство

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...