Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть секс?

Михаил Ушаков

Рекомендованные сообщения

Доброй всем ночи.

Вот уже второй час ночи, а я сижу перед компьютером и пытаюсь найти ответ на вопрос, который все больше меня мучает - как вернуть секс с любимой девушкой. Раньше было все хорошо - каждое утро и вечер, а иногда и чаще мы занимались сексом, а теперь всего раза два в неделю, причем инициатива видимо идет от девушки. То спать сильно охото, то живот болит - ну вобщем понятно. Чуствую сам, что с таким настроем от своей девушки и у меня начинает интерес к ней пропадать - все больше начинаю смотреть на другие юбки (исключительно для удовлетворения потребности в сексе, я же все-таки мужчина).

Так вот, как-то все это мне поднадоело, и хотелось бы вернуть все наместо, но как - ума не приложу. Поговорить с ней напрямую - боюсь, скажет что давлю на нее, или что хуже скажет что от нее мне нужно только ЭТО. Может у кого возникала подобная проблемма - подскажите, поделитесь опытом.

Встречаемся уже 3 года и последний год живем вместе. То что сейчас творится - мне это совершенно не нравится - так и до измены недалеко. Ведь сложно засыпать с девушко когда у тебявнутри горит желание - постепенно и обида зреет.

Ты не замечал в её поведении чего-то странного? Может у неё появился другой МЧ.

Вот этого больше всего и боюсь. Хотя кроме секса в наших отнашениях ничего не изменилось - так же ласкова, но только не в постели.

Согласен.попробуй новый подход.там мол если все было нежно до секса вело то попробуй что то более..мол модно игры в постель какиета принести незнаю даже.

Согласен.попробуй новый подход.там мол если все было нежно до секса вело то попробуй что то более..мол модно игры в постель какиета принести незнаю даже.

Я бы за, да только вот боюсь, что с девушкой какие-то проблеммы возникнуть могут. Эксперименты не для нее. Хотя понятное дело, что с моей стороны должна все же быть какая-то инициатива, но она иногда упирается в упрямое нехочу, не буду. У меня в последнее такое чувство, что для нее секс побарабану.

Думаю может устроить ей самой сексуальный байкот - поотказавать месяцок (как сам вытерплю - не знаю), пусть сама изголадается и поймет на своей шкуре что я в такие моменты чувствую. Че боюсь - как бы для меня все это хуже не стало.

Я бы за, да только вот боюсь, что с девушкой какие-то проблеммы возникнуть могут. Эксперименты не для нее. Хотя понятное дело, что с моей стороны должна все же быть какая-то инициатива, но она иногда упирается в упрямое нехочу, не буду. У меня в последнее такое чувство, что для нее секс побарабану.

Думаю может устроить ей самой сексуальный байкот - поотказавать месяцок (как сам вытерплю - не знаю), пусть сама изголадается и поймет на своей шкуре что я в такие моменты чувствую. Че боюсь - как бы для меня все это хуже не стало.

Хоть я парень но знаю женскую психология.Смотри девушкам устраивать байкот это тупость всеравно где ты сможеш 3 месяца без секса она как 6 месяцов сможет.Делай все то,что ты делал для того чтобы заняться сексом токо сразу иди спать.Это как бы игра такая.Незнаю может реально ,что то не так у нее.Спроси про работу рахговаривай с ней она же человек.Бойся не бойся рано или поздно придется или просто сидеть и страдать.Всегда находи общий язык.

Вообще-то плохо так говорить, но тебе скорее всего поможет... приключение на стороне....

Хотя разжечь страсть, прежде всего в себе, и заинтерисовать девушку собой есть много других способов....

Кури форум.

Пробуй разнообразить. У меня была подобная ситуация, когда секс стал слишком редким.

Один раз я пригласил девочку домой, создал очень уютную и интимную атмосферу, предложил сексуальные игры. Секс в тот день был просто супер, причем девочка сама просила еще и еще.

Самый проигрышный вариант (который, кстати, довольно часто используют парни) - это сказать девушке, что если мол она не будет "давать", то парень будет искать секса на стороне.

Нужно сделать так, чтобы она захотела сама.

Бойкот тебе не поможет. Никак. Со стороны ты будешь выглядеть как чувак с выпученными от желания глазами, пытающийся доказать непонятно что непонятно кому.

Мой совет: иди налево. Сходишь раз, сходишь два, и башка у тебя прояснится. И взгляд изменится. И вот тогда уж она будет думать о том, что с тобой не так. Иди налево.

Это было сказано в точку.

теперь конкретно о проблеме:

Не хотелось бы тебя особо растраивать но такова семейная жизнь, сначала вы занимаетесь сексом где попало а потом даже в постели напряг. Есть два правильных варианта: ты можешь пойти налево, мы ведь мазохистки, пока нас боготворят мы вас игнорим, а стоит вам слегонца подзабить и мы вспоминаем о своих чувствах. но есть определенный риск-она может бросить тебя, тут все зависит от того какой она человек и какие у вас отношения. второй вариант безобиден: сделай ей сюрприз, приятный вечер, аромат. свечи, цветы, вино, массаж, потом целуй ее, ублажай, доставь ей удовольствие...пусть она кончит, но не переходи к сексу по своей инициативе. Проблема совместной жизни что мужчины из секса уберают прелюдию как таковую и когда вы только начинаете нас целовать мы знаем чем все это закончиться, и секс начинает восприниматься как обязаность. так что побольше прелюдии... должно помочь, если нет, тогда с тобой все ок а вот с ней явно что-то не то. и скорее всего это новый МЧ.когда есть секс на стороне то дома он ей не нужен.

Не хотелось бы тебя особо растраивать но такова семейная жизнь, сначала вы занимаетесь сексом где попало а потом даже в постели напряг. Есть два правильных варианта: ты можешь пойти налево, мы ведь мазохистки, пока нас боготворят мы вас игнорим, а стоит вам слегонца подзабить и мы вспоминаем о своих чувствах. но есть определенный риск-она может бросить тебя, тут все зависит от того какой она человек и какие у вас отношения. второй вариант безобиден: сделай ей сюрприз, приятный вечер, аромат. свечи, цветы, вино, массаж, потом целуй ее, ублажай, доставь ей удовольствие...пусть она кончит, но не переходи к сексу по своей инициативе. Проблема совместной жизни что мужчины из секса уберают прелюдию как таковую и когда вы только начинаете нас целовать мы знаем чем все это закончиться, и секс начинает восприниматься как обязаность. так что побольше прелюдии... должно помочь, если нет, тогда с тобой все ок а вот с ней явно что-то не то. и скорее всего это новый МЧ.когда есть секс на стороне то дома он ей не нужен.

Я тебе паментик поставлю за это-(мы ведь мазохистки, пока нас боготворят мы вас игнорим, а стоит вам слегонца подзабить и мы вспоминаем о своих чувствах.) я это говорил уже бог знает скоко и все девушки отрицали(подруги,знакомые)

Вот она сказала хорошую идею.

Проблема совместной жизни что мужчины из секса уберают прелюдию как таковую и когда вы только начинаете нас целовать мы знаем чем все это закончиться

да - предсказуемость самый большой враг секса.

я может чейчас скажу слишком цинично, но когда пары долго вместе то их секс больше напоминает маструбацию друг другом, т.е. все в курсе кому что приятно и делают это, и при этом оба удовлетворены процессом и это никогда не надоедает (никогда кста не задумывался почему секс с одной и той же девчонкой приедается а правая рука никогда?)))

Есть один способ который мне когда-то в такой ситуации помог - мы стали с МЧ спать под разными одеялами. Так мы постепенно отвыкли от запаха друг друга, и избавились от синдрома "постояннного присутсвия" партнера.

Интересный вопрос...

А раньше вы ограничивались двумя в день (утро и вечер)?

Один умный человек сказал, нет женщины которая не дает, есть ... ну вы поняли.

Может у вас слабовато с прелюдией?

Я обычно не прошу секса, просто беру. Само получается.

Главное это завести.

Боли в животе, своди к женскому врачу (гинеколог например)

Шутки в тему тоже помогают, намеки, взгляды, смотри на нее как на женщину, а не как на подругу.

это нормально, малыш ))) как говорил один мой знакомый - нельзя всю жизнь пить водку из одного стакана ))) выводы делай сам

Слушай...

Теория о нежданных поцелуях слышал такое?

А с голосом у тебя как? (соблазняюще-направляющая речь)

Ну раз совсем не втерпеж, делай больше ей комплементов, ну незнаю куни сделай, больше внимания, ухаживаний, как совсем не втерпеж романтический ужин при свечах, не откажет... Правда дорого слишком для одного раза.

Хороший ЛЕВАК укрепляет брак. Но и мне это не помогло. А так раз-два в полгода Я ходил на лево и отрывался по полной в течении пары суток. И все; сразу появляется страсть к своей девушке люблю не могу. Но надоело----и в один прекрасный день послал далеко и надолго. И отлично себя чуствую...

:D

Хороший ЛЕВАК укрепляет брак. Но и мне это не помогло. А так раз-два в полгода Я ходил на лево и отрывался по полной в течении пары суток. И все; сразу появляется страсть к своей девушке люблю не могу. Но надоело----и в один прекрасный день послал далеко и надолго. И отлично себя чуствую...

:D

Тут прабла не в привыкании и надоедании, а не дает она ему.

Приятно конечно увидеть все с женской стороны, но оптимизма конечно этого не доставляет. Первым варианотом можно таких дров наломать, что разбирать будет еще хуже в сто крат. Ну а второй вариант не будежь же прокручитвать каждый день. Пусть завтра будет для нее сюрприз, приятное, секс. Ну а послезавтра что - как сегодня, как вчера? Проблемма не в том, чтобы просто вернуть секс (через день, через два он у нас бывает), а в том, чтобы вернуть РЕГУЛЯРНЫЙ секс.

Кстатии насчет прилюдий - я никогда напрямую к делу не перехожу, прелюдия у нас бывает всегда, но только вот заканчивается она иногда не тем чем хотелось бы. Самое неприятное окончание прелюдии - когда девушке так нравится, она так расслабилась, что проваливается в сладкий сон, а ты как дурак пытаешься успокоить разыгравшуюся бурю - очень тяжело переживается.

Да и вообще кто виноват, что девушки начинают воспринимать секс как обязанность и чувствовать его за километр? Тяжко все это, аж напится охота. Еслибы знал, что это поможет - напился бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Уходить, решать?

2. 42

Уходить, решать?

3. 42

Уходить, решать?

4. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...