пару вопросов про НЛП и пикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Это конец?
Я спрашивала своих детей хотят ли они с моим омп знакомиться, старшей было любопытно, младшая сказала вообще то не очень. Мне было важно. -
216
Пропал… что ж теперь делать
У него в голове абсолютно очевидные вещи. "Я всё делал правильно. Подала все знаки, что всё будет, а потом обломала. Дважды. В этом вся её суть. С меня достаточно таких ударов по самооценке". Возможно, не в таких подробных формулировках, и сводятся к одному слову, но суть примерно такова) У тебя, кстати, возможно, тоже где-то сбой системы пошёл, поскольку он в обоих случаях, по сути, не являлся инициатором встречи. -
96
ОЖП изменяет на работе
Корону *обиженного и преданного" снять бы надо, она давит на мозг и глаза. Героиня танцует вокруг тебя пока на чувстве вины, а ты этим просто пользуешься, чтобы как бы заставить ее возместить *моральный ущерб". Несложно спрогнозировать, чем это закончится. PS Дело не в девушке, потому что будет другая. А ты будешь тем же самым. -
216
Пропал… что ж теперь делать
Конечно, мозги мне зажевало конкретно. И самое дебильное - то, что я никогда не узнаю, что у него голове. Просто сижу и жду какого-нибудь чудесного разрешения ситуации. -
269
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Нет ничего плохого, когда родителям не пох*й на своего ребёнка. И когда они достаточно заморочены чтобы быть ему строгим цензором. Если девочка привела в дом какой то биомусор с помойки подобранный, если они смогут посмотреть на него с презрением, и выгнать его тут же вон.. И на неё с осуждением посмотреть и сказать - доча, что ты творишь? Что за долб*еба ты привела в дом? От этого же беды никакой не будет. Если девочка будет стараться достойного спутника найти, такого которого не стыдно будет показать людям.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.