Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять в чём соль такого поведения.

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девушкой в вк, нашлись общие интересы да и она очень симпатичной еще вдобавок оказалась, ей 18 мне 23. На третий же день после знакомства вк она согласилась встретиться в реале, хотя сама по себе она очень стеснительный человек.
Встретились - водил по улице её я, инициатива разговора и похождения по местам шла чисто от меня, если и случалось какая то пауза на секунд 10-15 то она тут же задавала какой то вопрос и общение снова продолжалось на хорошей ноте. Первая ко мне прикоснулась, поводом послужила то что у меня на спине мол была какая то пыль и она с меня её стряхивала. Затем я прикоснулся к её волосам по почти тем же выдуманным причинам.
В конце встречи хорошо по общаясь провёл её к дому, затем сказал "ну всё, пока тогда", она тут же в ответ сказала мне "встретимся тогда еще как-нибудь?" я ответил мол - обязательно. Затем тут же взял её за плечи, поцеловал в щёку, только хотел отпускать как она тут же упала в мои объятия и прямо сказать голосом "замурлыкала", я обнял её еще крепче поцеловал несколько раз в лоб и погладил ей волосы, постояли так где то минуту и в итоге я сказал что еще ей напишу и сходим снова погулять.

Затем по общались нормально в вк, через 2 дня я ей предложил снова встретиться, но она сказал что приболела и на выходные уезжает в родной город домой к мамке лечится(учится она просто не в родном городе), ну думаю ок тогда на след. неделе, говорит - хорошо. Так же иногда общались на свои темы в течении этих дней, вот наступила новая неделя и я снова предложил ей встретится, она сказала что завалы на учебе и много дел и мол как нибудь в следующий раз... (в итоге с нашей встречи прошло уже 8 дней). Ну я уже взял и написал типо "ну короч тогда напиши когда будешь свободна" сказала "хорошо".

Собственно вот и всё, я не понимаю почему она так избегает встречу? В вк вроде нормально общается когда ей пишу, наша первая встреча прошла по моему мнению просто офигеть как хорошо, это было видно по её эмоциям, как она смеялась, обнималась и т.д. но не понимаю почему снова не хочет встретиться придумывая всякие отмазки. В чем может быть проблема? подскажите парни.

Странная ситуация. Если все было и вправду так классно, то должна была элементарно вытащиться на 2ю свиданку.  Возможно, она просто испугалась, что отношения зайдут куда-то дальше. Это малолетки. У них всякая чушь на уме. Сегодня прижимается и мурлычет, завтра устраивает истерику, аля "а почему ты не помурлыкал в ответ". Есть вариант, что тебя проверяют на "привязанность", но в 18 лет этим не занимаются, можно отбросить. 

Мое мнение, что она просто стесняется/боится/закомплексована. Попробуй более настойчиво вытащить на свиданку. Но, вероятнее всего, некст. Что-то у нее, в ее маленьком мозге, переклинило. 

ЗЫ. После первой свиданки и до секса лучше не писать в СС. Сама пишет - ответь. Только телефон-вызвон-встреча. 

Скорее всего она ожидала страсного поцелуя или секса,ты этого не дал,соответсвенно тебя записали в дрочеры,наверно через сс нашла поуверенее парня,который возможно и жарит ее,что она все время занята.А то лобик,щечки,волосы ты че ее батя или брат...

То что она очень стеснительна и даже со слегка заниженной самооценкой это правда, хотя по её внешности и фигуре ну никак такого не скажешь, вот реально. Она даже всегда говорила чтобы если че я писал ей в вк первый, она почему то ли боится первой писать то ли стесняется - хз. И судя по всему отношений у неё никогда не было.

Что-то я очень сомневаюсь, что 18 летняя мурлыкающая п#здушка записывает кого-то в дрочеры после 1го нормального, но мой взягляд, свидания ( хотя мог чмокнуть, раз такой раппорт душевный ) + очень сильно сомневаюсь, что она уж очень хотела секса. Хотя, повторюсь : Молодежь сейчас совсем двинулась, одному богу известно, что у них на уме. Из-за этого общение с ними строго ограничиваю.

Малолетка. Месячный цикл. Много что могло произойти. Не допытывайся. Параллельно встречайся с другими, а эта может ещё вылупится... а может нет.

Что-то я очень сомневаюсь, что 18 летняя мурлыкающая п#здушка записывает кого-то в дрочеры после 1го нормального, но мой взягляд, свидания ( хотя мог чмокнуть, раз такой раппорт душевный ) + очень сильно сомневаюсь, что она уж очень хотела секса. Хотя, повторюсь : Молодежь сейчас совсем двинулась, одному богу известно, что у них на уме. Из-за этого общение с ними строго ограничиваю.

Я как то переспал недели 2 назад с 18 летней,это произошло на первом свидании,в кафешке я ее лапал и чмокал везде,сидели в углу,на нас пялились,я приопустил ей лифчик и каждые 5-10 минут целовал соски,далее отвез к себе и буквально ножом ей трусы снял и ... Многие 18-20 летние разочарованы дрочерским и зажатым поведением своих сверсников ,да и вообще многих мужчин. Намеков она вообще не давала и холодно реагировала .

Подумала что ты натурал

Девушкм же как известно секс не нужен, ей нудны эмоции от дружбы, мишки там всякие и так далее

Поэтому и слилась

У меня товарища 46 летнего пинг ует красивейшая девушка 31 гда но секс ей не нужен а нужен папа для сына

Я как то переспал недели 2 назад с 18 летней,это произошло на первом свидании,в кафешке я ее лапал и чмокал везде,сидели в углу,на нас пялились,я приопустил ей лифчик и каждые 5-10 минут целовал соски,далее отвез к себе и буквально ножом ей трусы снял и ... Многие 18-20 летние разочарованы дрочерским и зажатым поведением своих сверсников ,да и вообще многих мужчин. Намеков она вообще не давала и холодно реагировала .

Ну насчёт многих ты загнул) Фастанул - молодец, не упустил момент, но давай не будем делать выводы по единичному случаю из N. Как ты правильно заметил, комплексы и страхи сейчас - лучшие друзья подростков. И не только парней. Судя по описанию автора, девченка живая и сама хотела продолжения. Ни здесь и сейчас, а в ближайшем будущем. К тому же не у всех стоит задача "по#бушки". Кто-то ищет ЛТР и торопиться фастануть тут явно не нужно. Никто не запишет тебя в дрочеры, если на свиданке ты ведешь себя уверенно и даёшь понять, что не собираешься быть её другом. Был косяк в конце, когда можно было сблизиться, но опять же. Смотря с какой стороны смотреть + он не особо критичен. Просто... Малолетка.

Так спросить же можно. Будет ли секс. Неужели так сложно

зачем всякую фигню пишешь? тебе приятно когда женщина спрашивает сколько у тебя денег к примеру..

К счастью не было такого

На треннгах учили что не надо додумывать за человека а надо спрашивать

Я вот проанализировал те свидания когда девушки дигамили и потом когда мы это обсуждали в кругу знакомых те говорили одно кратно что если бы я заранее спросил нравлюсь ли я и будет ли секс они бы честно ответили что нет

Так что определенная логика есть, если девушка уверена в себе то она точно знает даст не даст

Ну а если неуверенная то скажет что изнасиловал

Так спросить же можно. Будет ли секс. Неужели так сложно

Тайна твоего 1 зачёта из 1,500 более не является таковой.

ЗЫ. Ты и твои знакомые стоите друг друга.

К счастью не было такого

На треннгах учили что не надо додумывать за человека а надо спрашивать

Я вот проанализировал те свидания когда девушки дигамили и потом когда мы это обсуждали в кругу знакомых те говорили одно кратно что если бы я заранее спросил нравлюсь ли я и будет ли секс они бы честно ответили что нет

Так что определенная логика есть, если девушка уверена в себе то она точно знает даст не даст

Ну а если неуверенная то скажет что изнасиловал

Ты несешь полную ахинею. Пожалуйста, советуй только то, что у тебя или других людей приводит к успеху с женщинами, а не какие-то домыслы.

Спрашивать не надо про секас,тоже самое что спросить, можно я тебя поцелую - в 99,9% тебе скажут что нет, я не такая и поцелуемся только на 100-м свидании и то в щечку) Просто ждем нужного момента,нужной реакции и попер)

Ну нет и нет, зачем тебе девушка которая тебя хочет меньше чем ты ее? Ты же не озабот

Естественно мы всегда будем хотеть их больше чем они нас, у качественной девушки высокий входящий поток,те ей все равно на секс тк у нее он может быть хоть каждый день,но он ей нужен, остается только выбрать,кто лучше . У мужиков же все наоборот,практически отсутствует входящий поток, секс возможен надо добиваться. Конечно есть исключения,но это только подтверждает правило. Стань эксклюзивным парнем (звездой,милиардером), и у тебя секс будет хоть каждый день, и ты не будешь кидаться на каждую юбку,ты уже будешь выбирать какая юбка лучше.

Вовсе нет

У меня есть знакоме красавчики за которыми именно на ушки ухаживают, ищут с ними дружбу

Вооьще красивые Анри ценятся выше чем красивые девушки

Анри,хачи,даги просто они высшая нация,вот им и дают)А вообще представитель титульной нации всегда имеет преимущество...вот только если этот представитель ужасен,то конечно выберут более статусного, но не его)Я сам не русский и проблему шовинизма знаю не из книг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...