Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Инфантильный

nika777

Рекомендованные сообщения

Ребят начну с того что мне 20 лет и я девственник,была девушка  через 2 недели расстались 

недавно проанализировал себя и понял что я вообще не серьезный, когда я в зоне комфорта то всегда веду себя как ребенок потом прихожу домой и понимаю что оставляю впечатление клоуна и очень злюсь на себя.

На вид я симпатичный (для кого как :D ) ну вообщем девушкам в первые минуты нравлюсь но когда узнают меня лучше то понимают что я просто ребенок который не способен быть серьезным.

Если у кого были такие проблемы отпишитесь ребят и посоветуйте что  как себя изменить 

я много раз пытался но я или очень веселый или очень грустный никак не могу найти середину и от этого мне очень плохо... Вообщем надеюсь что вы скажите мне что делать и как быть заранее большое спасибо.

Я чего ник бабский то? :D

Хочешь стать серьёзным? Создай себе проблем и желательно таких, что бы твоей жопа реально чувствовала надвигающийся пи%здец в случаи не серьёзности.

Быть собой. Совет дерьмо и не о чём. Не слушай такие. Что быть собой, надо стать кем-то. А кем тебе стать решать тебе, исходя что тебе нравиться, чего хочется, какие имеешь цели и т.д.

Девки так то любят не серьёзных, просто ты скорей всего на дурика похож... А это другой разговор. 

Совет. Иди сними шлюху. Сними с себя этот груз "девственицы". Дай своей психики хоть немного успокоиться.

Я чего ник бабский то? :D

Хочешь стать серьёзным? Создай себе проблем и желательно таких, что бы твоей жопа реально чувствовала надвигающийся пи%здец в случаи не серьёзности.

Быть собой. Совет дерьмо и не о чём. Не слушай такие. Что быть собой, надо стать кем-то. А кем тебе стать решать тебе, исходя что тебе нравиться, чего хочется, какие имеешь цели и т.д.

Девки так то любят не серьёзных, просто ты скорей всего на дурика похож... А это другой разговор. 

Совет. Иди сними шлюху. Сними с себя этот груз "девственицы". Дай своей психики хоть немного успокоиться.

Да скорее всего на дурака похож и из-за этого девушки либо посылают во френдзону либо пытаются не общаться

но вот с моей бывшей девушкой мы дружили год и были чуть ни лучшими друзьями скорее всего потому что она была точно такая-же как и я, про шлюху совет хороший но не знаю как-то не очень хочется трахать то что не нравится..

Кстати Ник вроде не бабский просто я в Грузии и здесь Ника это мужское имя только ))) 

Были такие проблемы. Советую по своему опыту (и не только).

1. Мужчины не могут быть девственниками. У тебя нет девственной плевы. Ничего не изменится, когда ты первый раз всунешь в дырку свой член. И второй, и третий. Разве что триппер поймаешь (-: Ты только нагружаешь себя излишними запарами, называя себя "девственником". Ты не девственник. Ты такой же мужчина, как и тот, который трахал овер 9000 тёлок, просто у тебя меньше сексуального опыта (поверь мне, лучше никакой, чем много плохого опыта). Прочитай Sex God Method. И с первого раза начинай действовать в соответствии с описанным там. Ты сразу будешь на голову выше многих парней. Правда.

2. Тебе нужно начать строить свою жизнь своими руками. Для этого рекоммендую книгу Maximum Achievement. Когда ты станешь строить свою жизнь своими руками, ты станешь "взрослым" но при этом не потеряешь "простоту" восприятия мира, которая у тебя сейчас есть (и это клёво, т.к. быть задроченным старпёром ещё хуже чем ребенком).

3. Тебе нужно разобраться, какие черты ты хочешь в себе развивать, чтобы стать "мужчиной". И развивать их. Для этого рекоммендую читать сайдбар (справа в колонке прикрепленное) в сообществе на реддите /r/TheRedPill, а также книги:

- No More Mr. Nice Guy

- The Rational Male

- Married Men Sex Life Primer

- The Way of Superior Man

4. Никто не скажет тебе что делать от начала и до конца. Твоя жизнь - только твоя. Но ты можешь много полезного узнать у успешных людей. Много читай, всё пробуй, используй то что работает и не ленись. Не трать время впустую (телевизор, компьютерные игры). Развивайся всегда. Работай над собой.

Может и есть. Поищи. В любом случае, английский по жизни пригодится, и на английском есть огромное количество полезной информации.

Были такие проблемы. Советую по своему опыту (и не только).

1. Мужчины не могут быть девственниками. У тебя нет девственной плевы. Ничего не изменится, когда ты первый раз всунешь в дырку свой член. И второй, и третий. Разве что триппер поймаешь (-: Ты только нагружаешь себя излишними запарами, называя себя "девственником". Ты не девственник. Ты такой же мужчина, как и тот, который трахал овер 9000 тёлок, просто у тебя меньше сексуального опыта (поверь мне, лучше никакой, чем много плохого опыта). Прочитай Sex God Method. И с первого раза начинай действовать в соответствии с описанным там. Ты сразу будешь на голову выше многих парней. Правда.

2. Тебе нужно начать строить свою жизнь своими руками. Для этого рекоммендую книгу Maximum Achievement. Когда ты станешь строить свою жизнь своими руками, ты станешь "взрослым" но при этом не потеряешь "простоту" восприятия мира, которая у тебя сейчас есть (и это клёво, т.к. быть задроченным старпёром ещё хуже чем ребенком).

3. Тебе нужно разобраться, какие черты ты хочешь в себе развивать, чтобы стать "мужчиной". И развивать их. Для этого рекоммендую читать сайдбар (справа в колонке прикрепленное) в сообществе на реддите /r/TheRedPill, а также книги:

- No More Mr. Nice Guy

- The Rational Male

- Married Men Sex Life Primer

- The Way of Superior Man

4. Никто не скажет тебе что делать от начала и до конца. Твоя жизнь - только твоя. Но ты можешь много полезного узнать у успешных людей. Много читай, всё пробуй, используй то что работает и не ленись. Не трать время впустую (телевизор, компьютерные игры). Развивайся всегда. Работай над собой.

Спасибо большое обязательно прочту.

так и есть, ведёшь себя как дурачок по-видимому, представь что царь это альфа, а шут при нём это дурачок, веди себя как царь, а не шут  :D Девушки юмор любят, но не несеръёзность и простоту.

а шлюху сними и не тяни, на пол часа взял быстро использовал и хватит с головой, только молодых не бери они брёвна и бывают бестактны если эрекция не встанет от волнения, на первый раз бери от 30 лет, это лучше, чем потом морочить голову годами что девственник.

Зачем советовать снимать автору шлюху, если у него не критичная ситуация. Ему нужно изменить свое отношение к жизни/характер на более взрослое/мужественный. Литературу ему посоветовали. Главное - заставить себя. Тут мы уже помочь ни чем не можем. Захочет исправить что-то в жизни - исправит. Захочет - останется клоуном с восприятием ребёнка. У таких тоже есть девушки, вопрос лишь в их качестве.

Твоё дело, но шлюха - худший вариант. Она тебе сейчас не нужна и уверенности особо не прибавит, может только хуже сделать, как случилось с моим ТФНым знакомым. Наверстать всегда успеешь, было бы желание.

Привет!

Было похожее состояние где-то в твоем возрасте. У тебя семья полная, отец есть? Пример мужчины в твоей жизни есть? 

Привет!

Было похожее состояние где-то в твоем возрасте. У тебя семья полная, отец есть? Пример мужчины в твоей жизни есть? 

Нет

Этот неловкий момент, когда в семье есть пример мужчины. Жесткого, крикливого, лидера, но почему-то ни капли не хочется быть таким. Наоборот, я совершенно другой человек и люди любят меня за неугасающий оптимизм, постоянную жизнерадостность, ну и за сумасшествие. А кому я не нравлюсь, и кто говорит, что я клоун, тем я смеюсь в лицо. Таких, к счастью, немного...

Просто нужно быть личностью. Полноценной. И плевать инфантильный ты или серьезный, или клоун, или ботаник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...