Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ему от меня надо?

Рекомендованные сообщения

Постараюсь вкратце. 

Находилась по делам в другом городе. Познакомились, поначалу думала, просто можно потусить, приятный парень, но после поцелуя торкнуло. Мне крайне редко кто нравится. А тут перекрыло. Но все же не летала в облаках, расценивала как "курортный роман". Тем более человек симпатичный, мозговитый, по-любому бабник, никаких претензий на продолжение. После того, как узнал, что скоро уезжаю, началось "да что проблема приехать что ль". Я крайне реалистична, решила просто получить свое, и мы переспали. После этого неделю собирались встретиться, но каждый день "солнышко, не успеваю". Думаю ну и хер с тобой. Потом пропал. Перед отъездом встретились снова, выяснением отношений не собиралась заниматься, просто насладилась временем вместе. Слушала рассказики, что хочет семью, как назовет детей, и как же я буду с моим темпом жизни с ними управляться. Перед отъездом снова игнор. Зато смс, когда уже была в дороге. Сейчас на расстоянии пару раз в неделю дает о себе знать, рассказывает что он приедет. В переписке может не ответить на мои смс, да и все общение редко бывает насыщенным.

Понимаю, что просто запикапил бабник, но зачем не отпускать даже на расстоянии и  рассказы про приезд ко мне. Если это просто секс (хотя человек сам рассказывал что нагулялся, и больше не кайф так), то зачем не отпускать меня? Проще же найти кого-то в своем городе (в другом случае дешевле), да и забить на меня. Почему не отпускает? Что человеку надо? Где тут хваленная логика мужчин?)

У тебя паранойя, в каждом мужчине видеть пикапера. Попингует и перестанет. Ты не отвечай и он писать не будет. И нет на расстоянии отношений, сплошная дрочь.

"Просто секса" не бывает. Люди не роботы. А если для тебя "просто секс" бывает, то "просто переспи" с кем-нибудь в своем городе, и этот субъект тебя вообще перестанет волновать. Клин клином вышибают.

• Советник
Где тут хваленная логика мужчин?)

Где-то читал, что металлургам крайне важно не допустить затухания печи.   Потом разжечь будет очень сложно, дорого или невозможно.  

Тут же  путем необременительных  манипуляций   чел поддерживает факабельный объект в режиме stand-by.

Где тут хваленная логика мужчин?)

Где-то читал, что металлургам крайне важно не допустить затухания печи.   Потом разжечь будет очень сложно, дорого или невозможно.  

Тут же  путем необременительных  манипуляций   чел поддерживает факабельный объект в режиме stand-by.

+

И от себя добавлю, что у него скорее всего есть постоянная девушка, а ты просто про запас.

Постараюсь вкратце. 

Находилась по делам в другом городе. Познакомились, поначалу думала, просто можно потусить, приятный парень, но после поцелуя торкнуло. Мне крайне редко кто нравится. А тут перекрыло. Но все же не летала в облаках, расценивала как "курортный роман". Тем более человек симпатичный, мозговитый, по-любому бабник, никаких претензий на продолжение. После того, как узнал, что скоро уезжаю, началось "да что проблема приехать что ль". Я крайне реалистична, решила просто получить свое, и мы переспали. После этого неделю собирались встретиться, но каждый день "солнышко, не успеваю". Думаю ну и хер с тобой. Потом пропал. Перед отъездом встретились снова, выяснением отношений не собиралась заниматься, просто насладилась временем вместе. Слушала рассказики, что хочет семью, как назовет детей, и как же я буду с моим темпом жизни с ними управляться. Перед отъездом снова игнор. Зато смс, когда уже была в дороге. Сейчас на расстоянии пару раз в неделю дает о себе знать, рассказывает что он приедет. В переписке может не ответить на мои смс, да и все общение редко бывает насыщенным.

Понимаю, что просто запикапил бабник, но зачем не отпускать даже на расстоянии и  рассказы про приезд ко мне. Если это просто секс (хотя человек сам рассказывал что нагулялся, и больше не кайф так), то зачем не отпускать меня? Проще же найти кого-то в своем городе (в другом случае дешевле), да и забить на меня. Почему не отпускает? Что человеку надо? Где тут хваленная логика мужчин?)

Это такой тип мужчин .Если ты с ними хоть разок переспишь   - все ,он будет тебя постоянно держать про запас для "сливной ямы " .Причем он параллельно будет держать так и переписываться хоть с 10-ю девушками и каждой будет обещать рай секс на земле .

Есть даже такая прога для мужчин .В нее вбиваешь дату месячнх девушек и она тебе просчитывает дату следующих на месяцы вперед .Там берется стабильные 2 дня (тоесть было 14 -будет 12 -го ).

Тоесть понимаешь да ,для чего ? Чтобы исключительно трахаться и не дай Бог не напороться на месячные .

Это жестокий мир и в нем нужно выживать .Поэтому хочешь спать -спи ,но не обольщайся на будущее .

А лучше с такими персонажами и вовсе не спать .

"Просто секс" для того, чтобы не выносить мозги, т.к. да, отношения на расстоянии это "дрочь", хотя и перебираюсь скоро, но он этого не знает.

Поднимала тему что у нас СО, говорит нет, ему это не надо, что он просто занят, но других у него нет.

Не решаюсь полностью забить, человек все равно хороший и очень по душе. Если идти дальше, то к нему уже не вернусь.

Есть ли вообще какой-то смысл ждать продвижения и каких-то изменений? 

Возможно повернуть это все в "человеческое" русло или гиблое дело?

По скольку вам лет? 

Для начала, надо удостовериться, нет ли у него жены/лтрки. т е побывать у него дома... 

Надо смотреть на действия, а не на слова...

На мой взгляд, у вас самые натуральные СО...

С другой стороны, если переезжаешь, попробуй, в худшем случае тебя ждёт моральная боль и разочарование, которое со временем пройдёт...

Автор, не тешь себя иллюзиями. Когда мужика, тем более взрослого, по настоящему зацепит, он не будет писать смски. Да что там, он и разговаривать в общем то не будет. Там вообще всё сразу понятно.

И сам приедет. И тебя увезет если надо.

+ к отписавшимся выше. Либо поддерживает твой интерес, либо просто себя таким образом держит в форме

Слушала рассказики, что хочет семью, как назовет детей, и как же я буду с моим темпом жизни с ними управляться.

Тебе 5 лет? Ты считаешь нормальным и серьезным того мужчину, который через 5 минут знакомства говорит тебе вот этот бред. Ясно же сразу было, что ты для него просто на раз.

Что ему нужно? Еще раз вдуть. Кто тебя знает, может такая дурная, что сама к нему попрешься.

Взрослей. А этого - в утиль. Хотя он и сам отвалиться, если перестанешь на его соус в уши отвечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Оцените внешку

2. 12 800

Мужчины достигаторы

3. 68

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 3

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 49

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...