Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жесткий зажим

Rorschach

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Есть ОЖП, 18 лет, девственница. Пытались с ней заняться сексом, все хорошо, прелюдии, все дела, заводится девочка, но как начинаю вставлять, она просто зажимается и отталкивает, говорит больно, уходит в ванну, потом снова так. Пробовали пару-тройку раз, но нихрена, так и жмет ее, даже пили уже немного, думал расслабит, нет, ничерта. Пишет мне после таких случаев "я тебя так хочу, но я такая дурочка". Что мне делать? >_<

Это не зажим, а естественная реакция. Ей страшно, везде говорят, что будет очень больно и много крови.

1. Успокой её. Скажи, что все здорово, что тебе с ней безумно хорошо. Любые банальные вещи. Твоя цель - отвлечь её от глупых мыслей о боли. Можешь сказать, что в большинстве случаев все проходит безболезненно и совсем без крови. Включая фантазию.

2. Лучше немного выпить. НЕМНОГО. Не спаивай её. Так ей будет проще расслабиться.

3. Прелюдия - 30 минут минимум. Если плохо с естественной смазкой - покупай, не жопься.

4. Она в любом случае будет брыкаться. Отвлеки её чем угодно и войди. Я не говорю засунь со скоростью пули, но и вводить пол пол мм-ра тоже не стоит. Лучше 1 раз перетерпеть, чем по 100 раз возвращаться. Только ради бога, в разумных пределах. Может у неё п#здецки прочная плева. Не перестарайся.

Если ни в какую, безумно больно или ещё что-то, то только к врачу.

Это не зажим, а естественная реакция. Ей страшно, везде говорят, что будет очень больно и много крови.

1. Успокой её. Скажи, что все здорово, что тебе с ней безумно хорошо. Любые банальные вещи. Твоя цель отвлечь её от глупых мыслей о боли. Можешь сказать, что в большинстве случаев все проходит безболезненно и совсем без крови. Включая фантазию.

2. Лучше немного выпить. НЕМНОГО. Не спаивай её. Так ей будет проще расслабиться.

3. Прелюдия - 30 минут минимум. Если плохо с естественной смазкой - покупай, не жопься.

4. Она в любом случае будет брыкаться. Отвлеки её чем угодно и войди. Я не говорю засунь со скоростью пули, но и вводить пол пол мм-ра тоже не стоит. Лучше 1 раз перетерпеть, чем по 100 раз возвращаться. Только ради бога, в разумных пределах. Может у неё п#здецки прочная плева. Не перестарайся.

Если ни в какую, безумно больно или ещё что-то, то только к врачу.

Хорошо, спасибо. В след.раз попробую с твоими советами, если уж нет, то тогда да, будем решать кардинально.

Так и забей, ты в насильника хочешь поиграть?

Девушкм секс не нужен как известно

Я ее не заставляю, она сама лезет все время, сама хочет, говорит мне об этом (что не обязательно правда конечно). Но какой-то это спорный совет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...