Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ..СЛЕЗНАЯ ИСТОРИЯ

Рекомендованные сообщения

короче буду рассказывать все в укороченном виде(сами понимаете)

прошу помочь очень..потому что ломаю голову уже 4й год...было бы ради кого..я даже могу назвать себя пикапером,т.к проблем с девушками у меня вроде никогда не было,я умею знакомиться,разводить и т.п..но это другое

началось это в 2003 году,когда я поехал в лагерь от школы(мне было 15 ,ей 14!!!).. понравилась девушка которую звали Ж (тоже понимаете,чтоб не спалили)..нравилась нравилась..ниче не было,даже не говорил с ней,были попытки но тогда она через подруг ссылалась на проблемы дома.. короче она в школу мою не пошла,в наш лагерь она приехала за компанию с старшей сестрой.. короче как то ночью я узнал все же ее номер и написал ей типа давай пообщаемся(жила от меня через комнату)..общения не заладилось т.к она даже не ответила мне..но все же..короче полная лажа и облом..был конец июня ,все разъехались из лагеря НО ЗАБЫТЬ ПОЧЕМУ ТО ЕЕ НЕМОГУ!! месяц до августа прошатался в раздумьях,и вот месяц август,приходит смс типа привеи как дела ,это ж..я писал кипятком..спрашиваю откуда номер,типа ты вообще где и т.п..она ответила что в лагере на море,вот решила написать тебе..начились переписки каждую ночь..короче завязалась реальная смсная любовь,я страдал и мечтал о ней... и вот это все обрывается... я прихожу в школу в 10й класс(ща я уже на втором курсе) там учится ее сестра(школа специализированная там все из разнах районова) кстати она была в параллельном классе.... проходит время..,Я УЗНАЮ ЧТО ОНИ ОБЕ(Т.К СЕСТРЫ) ЖИВУТ В МОЁМ РАЙОНЕ ЧЕРЕЗ КВАРТАЛ ОТ МЕНЯ!!! это судьба подумал я!!но...проходит время,и мне начинает нравится её старшая систер,начинаем сней мутить,секс и .п..и как то на тусовке приводит старшая сестра с собой Ж .. я офигеваю и понимаю,что вот предел мечтаний..вот он!! но я то с сестрой!! а эта в свою очередь рассказывает про каких то ребят там..мне обидно... встречаемся и тусуемся мы так 2 месяца вместе,мне херово..и вот старшая с которой я уезжает в марте на каникулы в лондон..это мой шанс подумал я ...и эти две недели мы оттусили с ж,и моими и её общими друзьями...была удивительная романтика,чувства переполняют меня... я дарю ей цветы рано утром,прихожу к подъезду...и мы вместе,этой первый наш поцелуй не забуду никогда... время проходит сестре вс еобъяснили...(якобы) ну короче все знают уже..происходит через 3 месяца трагедия...у них обоих погибают родители(это ужас)...я все это время с ней,помогаю как могу..мы вместе,я люблю её больше жизни...пережили..проходит лето,Ж поступает в мою школу(т.е она в 10 м я в 11м) лучше и быть не может,токо после гибели родителей она переезжает в другой совершенно район,но мне это не помеха...встречаемся весь год с ней,трачу нереальные суммы на нее,НО РЕБЯТ МЫ НЕ СПИМ!!!ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!!А МНЕ ТО ВСЕ РАВНО!!!Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!Я ПЛЕВАЛ НА ЭТО!был петтинг но секса не было...конец уч.годая в институт она в 11....(кстати за все время мы расстались и сошлись удивительно красиво и романтично 5 раз)лето кое как вместе,в августе рассались...в конце августа я нагулявшийся приехал...короче уч год мы сходимся снова все красиво..её д.р.... встречаемся месяц я езжу к школе встречаю её (после инста) дарю ей флешку на д.р..через два дня она меня кидает..у меня бешенство истерика...как то пережил...я в инсте 1й курся трахаю вс е что можно..все бабы мои..но её забыть немогу... слухи из школы идут про нее что мол с другим(другой это парень,про которго слух ходил что он трахает любых баб(разводила-пикапер) который умеет в себя влюблять...короче прогходит пол года уже 2006 не слуха не духа... она мне пишет мол увидеть хочу..увиделись не раз,даже пососались,поплакали....НО ЭТА СУКА НАХОДИТ ЯКОБЫ ДРУГА ВО МНЕ И РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ КАК ОНА С НИМ ПОТрАХАЛАСЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ он её кинул(оттрахал ска и кинул мою любовь!!!),типа она жалеет что меня бросила,МАЛО ТОГО ОНА ГОВОРИТ ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЕГО!!!!!! я принимаю очень серьёзное для меня решение больше не общаться сней..потому что больно,и кстати у меня есть девушка..пришел напился...кое как забыл,но все равно ни на минуту не забывал..все напоминает оней уже 4 года..... и вот недавно опять пишет мне звонит..мол в инст не поступила....я устроил её на работу,я устроил,я до сих пор на все готов ради нее,помогать ей...она говорит мол у меня новый парень ..ну я не лоханулся сказал правду мол тоже телка есть,рассказывал ей о своих похождениях... общаемся и щас общаемся..и она прерасно знает какие чувства у меня к ней!!

че делать?

че хочет?

почему мучает?

я хочу к ней,мне все равно сколько гавна сделала мне,мне только с ней хорошо!что делать подскажите!как вернуть,я немогу никак я походу не нужен ей..я лучше е парней я красивый,успешный,работаю в клубе..при деньгах ,бабам нравлюсь и сней был идеален..

дайте советы,толькол не говорите забудь - я немогу это сделать я бы с удовольствием!!!!

P.S задавайте вопросы если какие то неясности в рассказе будут,или еще что то..я рассказал все самое главное наверно,в оченьоченьочень укороченном варианте!мы были вместе 1.5 года..а и еще её новый парень как она говорит якобы неинтересный и она даже знает когда с ним рассанется,как только начнется учебный год......пожалуйста ответьте мне кто может и что может я с ма скоро сойду...уже 4й год в мечтах о ней

Чувак, у тебя реальные проблемы.

Во-первых, успокойся. Сходи покури, выпей с друзьями - очисть мозг от вской х***и

Во-вторых, ты не пикапер. Чисто на будущее - пикаперы не разбрасываются тем, что они пикаперы. Они вообще об этом молчат. Они получают удовольствие от процесса общения и не нуждаются в самоутверждении путём доказательства кому-то чего-то.

Это тебе на моральную реализацию. Сейчас сядь поудобнее на стул, очисти голову от повседневных проблем, своей любви, и прочего несущественного.

Итак, в-третьих, подумай: готов ли ты менять себя? Менять себя, это не значит перестать дрочить по вечерам в каморке или трахатся с каждой которая даёт, причём внешностью не выше 6ок а зачастую ниже. Менять себя, это значит изменить в себе ВСЁ. Полностью изменить свой взгляд на девушек, начать тратить время и силы на обучение и т.д.

Если ты живёшь в Москве - проще будет записатся на тренинг.

В любом случае пока ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО, НЕСКОЛЬКО РАЗ прочитай FAQ сходи по всем ссылкам, автору скажи: "Респект".

Она тебя динамит. Ты для неё запасной аэродром. У тебя ситуация слишком запущеная, тебе надо менять всё. Ты испортил всё что только мог. Можно только забыть. Потому что проще пойти и познакомится с девочкой которая красивее и лучше твоей, чем тянуть эти отношения, которые ты испортил везде где только мог. И затянул всю эту бодягу слишком надолго. Тебе прописан 100%ый ДОД.

Вот почитай чисто для сведенья после того как прочтёшь ФАК... И этого автора тоже не забудь поблагодарить.

Общается с тобой потому что ты для неё источник ресурса. Динамит она тебя (прочитаешь что это такое в на этом форуме или сайте этого форума). Ты её и на работу пристроил, и из школы провожал... Так что девочку можно только послать лесом. Точка. Изщвиниения типа "Рад, да немогу" не принимаются. Ты просто не хочешь. Забыть можно кого-угодно.

П.С. Если ты не тупой, то поймёшь что все оскорбления в твой адрес - это мотивация к действиям. А если не поймёшь - останешься ТФНом...

я даже могу назвать себя пикапером

ты имеешь в виду тфн!

(мне было 15 ,ей 14!!!)..

в 14 лет у телки такая лажа в голове!

приходит смс типа привеи как дела

СМС-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!

что вот предел мечтаний..вот он
не завышай значимость
увиделись не раз,даже пососались,поплакали

эт я щас заплпчу...... от смеха!

она говорит мол у меня новый парень

и что? А тебе не пох?

НО РЕБЯТ МЫ НЕ СПИМ!!!ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!!А МНЕ ТО ВСЕ РАВНО!!!Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!Я ПЛЕВАЛ НА ЭТО!был петтинг но секса не было

А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ!!!! Это типичная тфн-ское утверждение! Трахать надо было! Причем во все дырки! А ты типа ,,ой не могу..... не хочу травмировать ее психику..... секс нам не нужен.... ведь я ее люблю"

РЖУНИМАГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

ПАЦТУЛООООООООООООООММММММММММММ!!!!!!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!!!!!!!!!

Читай фак садиста, и еще т10д.!!!!!! ДА! ТРАХНИ 10 ДРУГИХ!!!!!

А ты хоть раз ИСПЫТЫВАЛ ТО ЧТО ЧУВСТВУЕТ афтар ?

Да я и щас испытываю, только держу все под контролем.....

Забей на нее.Пойми любят не за то что ты у нее на блюдичке с золотой каемочкой.Любят если чувствет,что может потерять.Если сказать честно,ей на тебя просто наплевать,тк ты принадлежишь ей.Рассказывает про парня,а ведь ты мог быть на ео месте.Пойми,секс без любви бывает,любви без секса нет.

Kot

ЕСЛИ НЕТ - ТО КАК ТЫ МОЖЕШЬ О ЧЕМ ЛИБО СУДИТЬ .....

Незнаю как Kot, но я испытывал подобное(и не раз) и в то время никого и ничего не слышал-думал что самый умный и сам справлюсь. Но не тут то было, нифика у меня не вышло. Я полностью согласен с Kot,очень дельный совет,но вот не факт прислушается ли к нему афтар темы....

СМС-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!

Если уметь правильно пользоваться смс, то можно добиться ещё более положительных результатов. СМС-зло в случае если писать ей привет! как дела? чем занимаешься? - это большой минус, а вот если приплести к смс фантазию и романтику, то будет хорошо, ну естественно не злоупотреблять ими. Две-три смс в неделю не боле.

• Советник
НО РЕБЯТ МЫ НЕ СПИМ!!!ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!!А МНЕ ТО ВСЕ РАВНО!!!Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!Я ПЛЕВАЛ НА ЭТО!

Это САМЫЙ серьезный твой косяк! Если ты этого еще не понял, то ничего тебе не поможет.

....НО ЭТА СУКА НАХОДИТ ЯКОБЫ ДРУГА ВО МНЕ И РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ КАК ОНА С НИМ ПОТрАХАЛАСЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ он её кинул(оттрахал ска и кинул мою любовь!!!),типа она жалеет что меня бросила,МАЛО ТОГО ОНА ГОВОРИТ ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЕГО!!!!!!

ЭТА СУКА находит в тебе друга, потому что ты за ней бегаешь, но не трахаешь, а БЕЗУМНО ЛЮБИТ другого потому, что тот ее трахает и при этом срал на нее. Она сейчас играет с тобой как кошка с мышкой. Ей приятно иметь поклонника, пока она "страдает" от неразделенной любви.

Так поиграй в ее игру. Если ты достаточно силен, победи ее на ее-же поле. Скажи ей, что ты ее друг, что у тебя есть достаточно баб, которых ты трахаешь, а ей хочешь помочь по-дружески вернуть ее любовь. А для этого совершенно необходимо вызвать в нем ревность. Поэтому вы должны встречаться в общественных местах и вести себя как любовники. Бабы обажают играть в игры, но забывают при этом, что разыгрывая сексуальное возбуждение, при этом НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО ИСПЫТЫВАЕШЬ. И тут уже не теряйся, а соблазняй и трахай. А еще лучше, если это принесет результат и тот попробует вернуться обратно. Так как доступный, гораздо менее желанен, чем недоступный.

спасиба за подсказки и советы, я сижу и думаю над каждым шагом.. трахать то нало было,но я же не мог изнасиловать её..были моменты когда я облажался.но совершенно в другом

Kot

ЕСЛИ НЕТ - ТО КАК ТЫ МОЖЕШЬ О ЧЕМ ЛИБО СУДИТЬ .....

Скажу сразу - до такого маразма дело у меня не доходило. Да, были душевные мучения, хотелось убиться головой ап стену.

Убери свой фильтр восприятия "бедного несчастного влюблённого" и глянь на это трезво: Девочка его динамит. Отношения умерли. Он их тянет (читай: платит ей) уже полтора года. И ещё мучается из-за неё. Вот если он сейчас не сообразит что надо обо всём этом забыть, и перестать быть тряпкой в конце концов, то скорее всего совершит неисправимую глупость.

П.С. Если бы я не испытывал каких-либо негативных эмоций, то я бы не попал сюда. ;)

Kot верно говорит!!!

у меня почти подобная ситуация с девушкой была!!! год были вместе с трахнуть ее не смог... хотя блин возможности были, а я почемуто не смог...

так вот когда эта прелесть меня бросила мир показался жалким и неинтересным без нее...

ну вобщем как всегда жизни без нее не чаял... страдал и мучился...

а потом как-то успокоился, трезво взглянул на вещи... и появилась уверенность в себе, а отсюда уже и новые перспективы!!!

бывают конечно моменты когда херово и кажется что все ужасно, но это длится не так уж часто и не долго: мин 15-20!

скажу больше, с девушкой расстались едва не врагами, она меня даже видеть не хотела, а когда видела или слышала чуть ли на ИУХ не посылала, (матом она не разговаривает а то послала бы), вот так я ее достал!

а сейчас вроде какбы уже общаться можем!!! а общаться можем потому что, вот этот слезный период закончился... и если раньше когда ее небыло рядом я просто убивался, то теперь мне хорошо даже когда ее нет рядом!!! а если мы можем созвониться и поболтать так это вообще классно!!! я получаю огромное удовольствие от общения с этой девочкой! которого небыло раньше, когда мы встречались...

сейчас просто общаясь мне с ней интереснее и лучше чем было тогда когда мы встречались... :-)

Кот, я вчера когда был не в лучшем состоянии тему создал "в чем залог успеха" щас все хорошо, но оч интересно твое мнение... хотя написано там много, мож немного несвязно... если непонятно что написал скажите я переделаю на трезвую голову те мысли которые были в тот момент когда все казалось так ужасно...

скажу больше, с девушкой расстались едва не врагами, она меня даже видеть не хотела, а когда видела или слышала чуть ли на ИУХ не посылала, (матом она не разговаривает а то послала бы), вот так я ее достал!

а сейчас вроде какбы уже общаться можем!!! а общаться можем потому что, вот этот слезный период закончился... и если раньше когда ее небыло рядом я просто убивался, то теперь мне хорошо даже когда ее нет рядом!!! а если мы можем созвониться и поболтать так это вообще классно!!! я получаю огромное удовольствие от общения с этой девочкой! которого небыло раньше, когда мы встречались...

сейчас просто общаясь мне с ней интереснее и лучше чем было тогда когда мы встречались... :-)

На мой взгляд глупо и бесцельно просто общаться с женщиной по-дружески и болтать о том о сем после того, как когда-то шептал ей на ухо черт знает что!

На мой взгляд глупо и бесцельно просто общаться с женщиной по-дружески и болтать о том о сем после того, как когда-то шептал ей на ухо черт знает что!

именно поэтому и расстались врагами!!! я постарался... разрушил все что смог!!!

в одной очень вумной книжке вычитал фразу думаю в ней есть смысл:

весь мир мы разрушим до основанья, а затем мы новый мир воздвигнем и будем счастливы савсем!!!

а то что сейчас мне с ней прикольно общаться это я написал к тому что раньше нам небыло даже о чем поговорить! трахнуть я ее не мог!!! это уже мой косяк, знаю - она была готова... а я просто немог!!!

раньше нам было неинтересно друг с другом и связывали нас только чувства и савместные походы на хоккей!!! а сейчас я хочу чтобы нам было интересно, чтобы были общие интересы и ахуенный секс!!!

Кот, я вчера когда был не в лучшем состоянии тему создал "в чем залог успеха" щас все хорошо, но оч интересно твое мнение... хотя написано там много, мож немного несвязно... если непонятно что написал скажите я переделаю на трезвую голову те мысли которые были в тот момент когда все казалось так ужасно...

Сейчас поищу. Может отпишу сразу, а может часов через 15...

rui costa, девочки это ведь не только объект сексуальных желаний... Кто-то скажет что подруга, это извращение - согласен. Но есть такой тип подруг, которые как старшие сёстры. Вот на это стоит глянуть. Когда есть девочки, секс и проч., то тогда просто приятно расслабится, включить ТФНа... Получается такой интересный симбиоз... В общем кто понял, тот понял, а кто нет или орёт что всё это фуйня - тот пусть идёт на одну из сторон света, ибо надо подумать прежде чем делать выводы, которые основываются только на опыте.

• 3 недели спустя...

rui costa, девочки это ведь не только объект сексуальных желаний... Кто-то скажет что подруга, это извращение - согласен. Но есть такой тип подруг, которые как старшие сёстры. Вот на это стоит глянуть. Когда есть девочки, секс и проч., то тогда просто приятно расслабится, включить ТФНа... Получается такой интересный симбиоз... В общем кто понял, тот понял, а кто нет или орёт что всё это фуйня - тот пусть идёт на одну из сторон света, ибо надо подумать прежде чем делать выводы, которые основываются только на опыте.

Кот респект.Совсем недавно было подобное со мной,в конце концов плюнул и перестал общаться и только рад этому.А про "старших сестер" это надо сказать очень даже полезно.Со мной в группе учится 30 девушек и всего два парня.Само по себе мы не ср""м там где сидим.Поэтому у меня минимум 20 таких подружек,от них узнаю такие вещи,до которых вряд ли когда сам бы догадался.Так что таких шансов не упускайте,очень познавательно ;)

Ситуация у автора не дай Бог! Его понять можно и нужно! И помочь ему тоже нужно! не говорить, что он ёпаный ТФН, а дать совет! Вы понимаете, чувак любит ее! Так если тут все профи такие сидят, то помогите ему сделать так,что бы та Ж. полюбила его, а не того ... Вы же пикаперы! чего не поможете автору? наехать на него может любой пыонер! Ему совет нужен, как добиться ту телочку! а как поступить ему, он решит сам! Вы помогите ему дельным советом по темея, а не критикуйте! Почему я не могу дать совета, потому что просто напросто не знаю! я еще не пикапер! ситуация тяжелая... Просто хочу призвать всех посетителей этого ТОПа не пистеть на аффтора, а помочь дельным советом! и не таким: забей, застрелись! А именно соетом, как заставить Ж. быть с ним! Вот если Вы поможете автору, а парень наверное из России, плюс читает вас не только Россия! Так вот, если вы поможете, то Вам скажут "респект" не только россияне и украинцы, которых тут большинство, но и все люди, которые знают русский язык и вкурили этот топ!

Кто обиделся на мои слова, или если у кого-то появилось желание обматерить меня, тот просто дурак! Извините за прямоту! Человеку куево, а помочь ему никто не может... и я не могу... просто постарался уговорить народ вникнуть в проблему... Заранее спасибо! Прошу прощения, если что

BRIONI, знаешь что я тебе хочу сказать: любовь - это одно из самых необходимых состояний для человека и надо любить. И ты любишь и это прекрасно, НО никогда, подчёркиваю никогда не лезь туда, люби на растояние, счастья всёравно не будет, пусть у тебя будут другие девушки, но ты будешь знать что в сердце у тебя живёт настоящая любовь, а это поверь величайшия сила. Ну я понимаю тебя, и твоё желание быть с ней, поэтому если хочешь к этим мыслям придти сам, то пиши: hard87@mail.ru я попробую дать тебе совет, как быть с этим.

Лично у меня была подобная ситуация, только с разницей в размерах. О моей любви к девушки говорила вся округа, все девились этому, многие говорили что это достойно мексиканских сериалов (И в правду ситуация была настолько запутанная...). И это нашло отражение в моей начатой книге-дневнике. Только вот дописать не получится - судьба подбросила такой подарок, даже для столь запутанной ситуации это показалось шоком!

P.S. Я хотел начать новую тему здесь по этому поводу, чтобы другие для себя сделаль какие-то выводы, но подумал такое длинное описание никто не захочет читать.

И ёщё, расмотри вариант с FAQом, там мноого дельного написано, но какой путь виберишь ты решать тебе самому

Времяни мало. как нибудь обязательно выложу, но немного попозже и новой темой. Вот тогда вы профи и давайте коментарии. Может у многих похожие ситуации

СМС-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!

Если уметь правильно пользоваться смс, то можно добиться ещё более положительных результатов. СМС-зло в случае если писать ей привет! как дела? чем занимаешься? - это большой минус, а вот если приплести к смс фантазию и романтику, то будет хорошо, ну естественно не злоупотреблять ими. Две-три смс в неделю не боле.

Не парень СМС-ЗЛО!!! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 913

Тема Насти

2. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 913

Тема Насти

4. 62

5. 62

• Создать...