Scf 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 С начала недели уже со знакомым рассуждаем на эту тему. Мне пока в голову ничего дельного не пришло. Есть ли вообще что-то, что одновременно отвечает сразу нескольким параметрам:1) неожиданно и небанально2) остается потом якорем3) отвлекает на себя внимание4) при этом не требует особо ресурсозатратВаши версии?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Подари... Якорь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 iphone6+ но под 4 пункт не очень подходит... ============= или вариант - ВИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Подари... ЯкорьТы будешь смеяться, этот вариант я рассмотрел)iphone6+но под 4 пункт не очень подходит...=============или вариант - ВИЧВИЧ тоже по 4 не подходит, его же тоже надо где-то достать еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Животное? (подходит по всем параметрам) (останется только определиться с размером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Да если бы все так просто было, да все что угодно может быть якорем при твоей значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Инста одной красиваой девочки с богатыми родителями. Вот как за ней ухаживает "любимый" Спасибо любимому !с днём рождения меня !!! @ dom mi Я то шутки не шучу... Вот это я понимаю опэнер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhySoLowBaby 62 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Оффтоп.Кому нужно отдаться, чтобы мне дарили такую гору киндеров?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Оффтоп.Кому нужно отдаться, чтобы мне дарили такую гору киндеров?) А может такую? Из той же серии. #Любимый поздравил ;* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Животное? (подходит по всем параметрам) (останется только определиться с размером)Животное - это один из вариантов, который действительно подходит по всем параметрам!)Но у него и минусов полно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Животное? (подходит по всем параметрам) (останется только определиться с размером)Животное - это один из вариантов, который действительно подходит по всем параметрам!)Но у него и минусов полно) Да брось какие минусы. Во-первых можно неприхотливое животное выбрать, а во-вторых не тебе же за ним ухаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Животное? (подходит по всем параметрам) (останется только определиться с размером)Животное - это один из вариантов, который действительно подходит по всем параметрам!)Но у него и минусов полно)Да брось какие минусы. Во-первых можно неприхотливое животное выбрать, а во-вторых не тебе же за ним ухаживать.Ну вот и заякорится на гемор, связанный с этим уходом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleu 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Животное? (подходит по всем параметрам) (останется только определиться с размером)Животное - это один из вариантов, который действительно подходит по всем параметрам!)Но у него и минусов полно)Да брось какие минусы. Во-первых можно неприхотливое животное выбрать, а во-вторых не тебе же за ним ухаживать.А если это животное нагадит в тапки? Или как сегодня у нас чертов кот перегрыз зарядку от лаптопа. Сукин он сын шоб его!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну вот и заякорится на гемор, связанный с этим уходом)) А если это животное нагадит в тапки? Или как сегодня у нас чертов кот перегрыз зарядку от лаптопа. Сукин он сын шоб его!!!!!! Вы что ерунду какую-то городите, за любым животным нужен уход. Ухаживать гемор? Что за бред, я же не медведя предлагаю подарить или пантеру. Купи черепаху, она мало жрет, не пахнет, мебель не грызет. А если для человека уход за мелким зверьком гемор, то как он тогда будет ухаживать за другим человеком?! Другой вопрос если та, которой ты хочешь подарить впринципе не любит животных. Тогда можно подарить растение, но это менее оригинально, хотя если выбрать какое-нибудь экзотическое. Но за ним уход будет еще больше чем за зверушкой.А вообще нужно начать с того, что нравиться человеку и от этого уже и плясать. А ты наверное мыслишь "какой подарок бы для меня самого стал якорем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, проекция тут неуместна, согласен. Получается, для того, чтобы отвечать всем пунктам, это должно быть что-то живое.... Других вариантов мне в голову тоже не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Хороший якорь, то чем часто пользуются и на, что обращают внимание.Телефон, часы, Одежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Разорлайт, спасибо! Я от души посмеялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, проекция тут неуместна, согласен.Получается, для того, чтобы отвечать всем пунктам, это должно быть что-то живое.... Других вариантов мне в голову тоже не пришлоВовсе не обязательно, что живое. Это как один из вариантов. Я уже говорил это может быть комнатное растение. Или бытовая техника. Многие предлагают телефон, тоже очень хороший вариант, но наиболее дорогой. Мое мнение: чем чаще она будет в повсеместной жизни трогать подарок руками, тем тяжелее якорь. Тактильные ощущения самые запоминающиеся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор, а девушка любит животных? И есть ли у неё возможность содержать животное? Если да, то животное - хороший вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Совместно нажитая кошка - показатель ))) незапланированные дети у людей случаются, а незапланированные кошки нет. Голосую за котанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Не важно,что ты подаришь. Важно,какие ассоциации будет вызывать подарок. Если ты ей подаришь ластик и во время подарка,погладишь ее промежность,то каждый раз,затирая ластиком по бумаге,у нее будут гореть уши. Якорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Инста одной красиваой девочки с богатыми родителями. Вот как за ней ухаживает "любимый"Я то шутки не шучу... Вот это я понимаю опэнер!Блин. Вспомнилось. Когда у моей маман был юбилей 60 лет, ей на работе подхалимы трудовой коллектив подарил толи 201, толи 301 розу. Но в общем сей букет рассованный в 4 здоровых ведра не влез в Suzuki Vitara. Так сеструха (ей было 20 на тот момент) устроила фотосессию с этими розами, штук 100 наверно фоток сделала, а потом еще пол-года постила их в ВК и инстаграмм. Я это собственно к чему, если чел постит фотки с типа подарками это еще не значит что подарки были именно ему. Да и не значит что это вообще подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ху, так и есть! Знаю множество примеров того что чем смачнее фотки, тем все хуже в реале. .... Но не здесь. Реальная телка с илитного паселка рядом с СПБ. Отец трахаля имеет бизнес в англии. .... А так, да. Твой пример не единственный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Не важно,что ты подаришь. Важно,какие ассоциации будет вызывать подарок. Если ты ей подаришь ластик и во время подарка,погладишь ее промежность,то каждый раз,затирая ластиком по бумаге,у нее будут гореть уши. Якорь.Все берем на заметку про ластик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ребенок - отличный подарок и якорь Аж на всю жизнь "якорит" (Простите не сдержался) А так эмоции и отношение к человеку привязывают, якорят больше всего. От любой красивой безделушки можно избавиться - что некоторые люди успешно осуществляют путем выброса в мусорный контейнер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Инста одной красиваой девочки с богатыми родителями. Вот как за ней ухаживает "любимый"Я то шутки не шучу... Вот это я понимаю опэнер!Блин. Вспомнилось. Когда у моей маман был юбилей 60 лет, ей на работе подхалимы трудовой коллектив подарил толи 201, толи 301 розу. Но в общем сей букет рассованный в 4 здоровых ведра не влез в Suzuki Vitara. Так сеструха (ей было 20 на тот момент) устроила фотосессию с этими розами, штук 100 наверно фоток сделала, а потом еще пол-года постила их в ВК и инстаграмм. Я это собственно к чему, если чел постит фотки с типа подарками это еще не значит что подарки были именно ему. Да и не значит что это вообще подарки. +++++У нас универе девченке как-то трахахаль прям на паре подарил 101 розу. В ближайший час пол универа бап сфоткалось с этим букетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 дарю ластик и ребенка короч. всем спасон, посоны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.