Перейти к публикации
пикап.Форум

Forest-forest-forest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,всем привет.У меня вот какая проблема - не получается знакомиться,ну никак прям.Страха подхода уже нет,довольно таки уверен в себе,но всё-равно какая-то лажа.Приведу примеры:
1)Останавливаю девушку на улице.

--Стой.

(Она достает наушник из уха,и кивает,мол:"Что?")
--Привет.

---Привет.

--Как дела?\Куда направляешься?
Следует типичные ответы типо "нормально","по делам" и т.д.
Потом втычу,что же мне на такое ответить и как продолжить диалог?Делаю комплимент,типо "Ты красивая" или "ты клевая","ты хорошо выглядишь".
Ответ :"Спасибо"
И уходит.
Финита ля комедия.Я даже не успел имя спросить.
И это,друзья,ЛУЧШИЙ,мать его,подход.
А обычно это так:
--Привет.

--Я спешу очень.

И все.

Кто может что-то посоветовать?

Опубликовано:

Посмотри подходы на ютубе и копируй,но копируй поведение и эмоции,юмор, а вот диалог можешь и сам придумать ,ну или тупо скопировать, но последнее не особо тащит,главное это твоя личность) Будешь позитивным,интересным,загадочным и главное УВЕРЕННЫМ, то телефону по крайней мере давать будут)

PS Если думаешь что на ютубе подстава, можешь в этой теме послушать мои подходы,эт риал)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156825&hl=

Опубликовано:

Сколько было подходов ? 5? Сделай 55, потом можно о чем-то говорить.

А по сути : не задавай закрытых вопросов ( с ответами : Да/Нет/Нормально ), используй ситуационные опенеры. Если не получается - перекопируй поведение других на первое время.

не перекладывай общение на девку. Ее ответ - твой комментарий.

скорее всего ты заваливаешь тест на ВВ изначально и ВС сразу, как открываешь рот.

Да и инфы мало, чтобы делать выводы. Такую тему может создать абсолютно любой новичок, у которого 90% таких же случаев.

Опубликовано:

Поможет пикап-тренинг. Если подходишь без проблем то там тебя научат подходить так, чтобы результат был. Ну и перебирай стили. Варианты. Я например рекоммендую посмотреть канал НеоПикап. Мне очень нравится их стиль, у меня он работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сам-то не страшный?

Допустим он страшный , и что ему делать тогда ?
Над внешкой работать, совета парней спросить. Любой исходник можно довести до вменяемого состояния. А реакция девок, как описано в стартпосте, чаще всего говорит о том, что с внешкой надо работать.
Опубликовано:

Сам-то не страшный?

Допустим он страшный , и что ему делать тогда ?
Над внешкой работать, совета парней спросить. Любой исходник можно довести до вменяемого состояния. А реакция девок, как описано в стартпосте, чаще всего говорит о том, что с внешкой надо работать.

Думаешь если девушка\парень кракодил , фитнес клуб или стильная это исправит? 

Опубликовано:

Ребята,всем привет.У меня вот какая проблема - не получается знакомиться,ну никак прям.Страха подхода уже нет,довольно таки уверен в себе,но всё-равно какая-то лажа.Приведу примеры:

1)Останавливаю девушку на улице.

--Стой.

(Она достает наушник из уха,и кивает,мол:"Что?")

--Привет.

---Привет.

--Как дела?\Куда направляешься?

Следует типичные ответы типо "нормально","по делам" и т.д.

Потом втычу,что же мне на такое ответить и как продолжить диалог?Делаю комплимент,типо "Ты красивая" или "ты клевая","ты хорошо выглядишь".

Ответ :"Спасибо"

И уходит.

Финита ля комедия.Я даже не успел имя спросить.

И это,друзья,ЛУЧШИЙ,мать его,подход.

А обычно это так:

--Привет.

--Я спешу очень.

И все.

Кто может что-то посоветовать?

Можно спросить показать адрес или магазин а затем сказать, что не понял и попроси проводить. Тут уж и имя спрашивай и рассказывай зачем и куда идешь
Опубликовано:

Jason Din Alt, ты сейчас цепляешься за борты бассейна, ищешь какие то шаблоны. Попробуй оказаться в СВОБОДНОМ плавании. Есть такая штука - бредогенератор, упражнения на него хорошо развязывают язык.

Опубликовано:

такой стандартный подход аж тошнит. На месте девушки я бы быстрее пошел

Сколько сотен парней к ней подошло с приветами, как делишками и комплиментами.

Но она ушла и так и не узнала о твоей оригинальности, ты ведь хотел спросить ее имя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...