Батут 83 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Батут но согласись мужи нагловат, требовать с бабы купить в его квартиру шкаф это переборда, немного неадекватно с его стороны. Я лишь предлагаю попробовать, разобраться в себе. Написать все вопросы на бумажке, и на чистоту аккуратно поговорить. Прикинуться овцой, что так и так, хочу не могу вместе жить, но как это будет выглядеть не знаю. Опыта нет. расскажи помоги))) И слушай его))Направляй разговор в нужное русло. Как то так что ли. Раз в себе не уверенна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Батут, не надо никогда пробовать, если не уверен. Очень велика вероятность залипнуть, ввязаться в нелепые разборки и долго из этой трясины выбираться. А казалось бы, так легко просто подумать немного вначале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Кукусег не очкует. Кукусег на может купить шкаф на авито за пару тысяч? Неееет он хочет дорогой шкаф и что его купила баба. В качестве "приданого" ага и про обязанности хозяйки он ловко ввернул. Только вот фишка в том что она ему не невеста)) а он ей ничего не дал и не сделал, полагая что "любить" на словах достаточное вложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Батут, не надо никогда пробовать, если не уверенТы имелла ввиду в себе? А казалось бы, так легко просто подумать немного вначале.Только определенно думать нужно не о шкафах, А в целом. Причина то не в шкафе. А в том, что парень не правильно себя повел. И вообще ведет. А может не подумавши ляпнул. Может книжек по пикапу перечитал. Везде нужна мера. На самом деле такие вещи каллибруются намного ранее, чем их идея пожить вместе. Это уже проблема автора. Я помню, когда я начинал только встречаться, мне девчонки пирожки пекли, готовили для меня))) Не увидел я общих у них ценностей и взглядов на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А если это тот кукусег из темы про Зппп (хламидиоз кажется) то зуп даю -была еще и сцена как он ее завиноватил, а потом "простил". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Кукусег не очкует. Кукусег на может купить шкаф на авито за пару тысяч? Неееет он хочет дорогой шкаф и что его купила баба. В качестве "приданого" ага и про обязанности хозяйки он ловко ввернул.Только вот фишка в том что она ему не невеста)) а он ей ничего не дал и не сделал, полагая что "любить" на словах достаточное вложение.Насколько я понял, автору с ним комфортно, о ней заботится, отдыхает с ней. и на шкаф он предложил сложиться, а не купить. И то это еще под вопросом, в связи с ее маленькой зп.. Я лишь предлагая разобраться в ситуации. Не нужно преувеличивать. Женская салидарность прям. мужика не оправдываю. А если это тот кукусег из темы про Зппп (хламидиоз кажется) то зуп даю -была еще и сцена как он ее завиноватил, а потом "простил".Анна увиливает от ответа. Я там помню, она тоже с бывшем не предохранялась. неизвестно , кто кого заразил.Так что этот момент можно упустить.ситуации разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ну вот и встречаться ей дальше с ним надо и присматриваться не надо торопиться жить вместе. А то она на выхи приехала и вместо того чтоб неустанно любить любимую кукусь требует (!) что она ему обязана (!) готовить да изысканно и особенно шоб не пюре с котлетой. Хочешь гастрономию высокую - бери бабу и в ресторан иди. Или женись сначала купи шкафы домой а потом свисти про обязанности хозяйки, японамать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Анна после всего проверялась и половых сношений после крайних лтр (после которых проверялась) длительное время не имела, а до встречи с кукусегом имела пачку анализов о том все у нее в поряде. Я ей предложила тогда обхлестать товарища по морде этой самой пачкой анализов, а она заочковала и зассала потому что товарищ сообразил ее превентивно завиноватить. Причем он не то чтоб хитрый, а именно хитрожопый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 весь женский гнев излился в этой теме. Пока шубу не купит, не будет ему прощенья и шкаф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Пусть шкаф для начала купит и условия создаст, если хочет жить с бабой. Насколько я вижу он очень в этом заинтересован тк рассчитывает на выгоду от того чтобы быть в лтрсб. Полагаю выгода заключается в том что он ожидает что баба будет вкладываться финансово в обустройство его конуры, а также наглаживать одежки, начищать обувки, наготавливать омаров и дорадо, и всегда доступный секс, на свидания тратиться не надо. А веселиться он будет ходить с друзьями. А с женщиной зачем? Сааавсем не обязательно. Она и так с ним живет, он ее "любит" - это ли не бабье щастье?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sekai 13 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Автор, а что тебя держит рядом с таким с позволения сказать мужчиной?Есть общие интересы и взгляды, он очень трепетно ко мне относится, всегда обнимет, поцелует, и важное для меня, он не ходит с друзьями по барам и клубам. Стабильная работа, он не раздолбай, очень умный, движется по карьерной лестнице. О людях и о друзьях хорошо отзывается, всегда поможет, семье во всем помогает. Это все не имеет никакого отношения к тому насколько хорош этот мужчина..Что значит "трепетно относиться"? Это очень общее понятие.Пока я увидел только "обнимет", "поцелует" и все. Вот что он делает конкретно для тебя. И только то что он делает и готов делать конкретно для тебя - вот это важно.А вот эти критерии это чушь (ИМХО)"он не ходит с друзьями по барам и клубам. Стабильная работа, он не раздолбай, очень умный, движется по карьерной лестнице. О людях и о друзьях хорошо отзывается, всегда поможет, семье во всем помогает."где здесь ТЫ ?Да лучше ходить по барам и клубам, иметь нестабильную работу, отзываться ПЛОХО о людях (потому что о людях многих кроме как плохо - отзываться нельзя=) но любить свою женщину.И купить шкаф и еще что-нибудь если это объективно надо )Действия, направленные на свою женщину, вот что важно. А не "трепетное отношение". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вот я щас не поленюсь и сделаю цитатничек: на что он мне ответил, что нужна моя помощь. То есть вместе покупать мебель в квартиру. Все бы ничего...но у меня маленькая зп, у него конечно больше. Вот понимаю, что если буду ее отдавать на обустройство его квартиры, то мне даже на проезд не останется.....Я ему ответила, что помогу только с выбором, он ухмыльнулся и покачал головой, типа нет так не пойдет. Говорил он о материальной помощи ну мы это уж обсосали на трех страницах. но лично у меня до сих волосы дыбом стоят. без всякого чудо-шампуня видал сосун вош энд гоу пол года отношений ходили в ресторан. начнешь с ним жить - забудь о ресторанах даже в полгода раз. а точнее вообще навсегда )) Подарков не дарил, праздников не было, а я ему дарила на др. ...есть машина хорошая, хочет еще лучше Вещи у него качественные и не дешевые кстати.... хорошо устроился. О прошлом он не любит рассказывать, до меня были СО один год с замужней девушкой, говорит было все по-честному, только секс. по честному? с замужней? только секс? абассака.на самом деле "по честному" это без вложений с его стороны. Только мясные укольчики. После этого он возомнил свой конец бриллиантовым щастьем для любой бабы. И песТни про "обязанность любить" - из энтой оперы ))) голову ему вскружила в плане секса, потом кинула, он за ней бегал. Она попросила занять 5 тысяч, он дал, она не вернула...деньги короче с него тянула 5000 рублей наверняка))) это как раз один поход в хороший относительно рестик ))) тянуть деньги - это сильно сказано. скорее всего было так- она тупо решила его на эти деньги наказать. и наказала. У него есть черта, экономность. да жлоб он первостатейный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 То, что он жлоб, видно издалека. Про 5000. Думаю, что они в ресторан сходили, где чек был - 10000. Он то думал, что чек пополам, а она ему сказала "до свидания, паря". И вот, осталась в вечных должниках. Деньги из него тянула она у такого зимой снега не допросишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaa 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Много кто спрашивал, что я хочу...Хочу знать, что в случае чего, я смогу полностью на него положиться. Хочу чувствовать рядом с собой настоящего мужчину, который полностью берет на себя ответственность за свою женщину, семью.Моя проблема в том, что у меня не было модели семьи перед глазами, воспитывала меня одна мама. И сейчас с ней живу, вот она всегда поможет, моя поддержка. И я просто плаваю в семейных взаимоотношениях, поэтому есть неуверенность, что из за своего импульсивного характера все испорчу, не справлюсь. Он предлагает устроиться к нему в фирму на работу, находится в 5 минутах от его дома, до моей работы от его дома полтора часа.То есть если перебраться к нему, ездить на работу с 3мя пересадками туда и обратно...мне это будет тяжеловато.Зп у него небольшая, 60 тысяч, он говорит, ему не хватает. В ближайшее время, как он сказал, никаких изменений в обстановке квартиры не будет, ему машину и себя к зиме надо приготовить. В выходные встретимся, нормально поговорим. Спрошу думает ли он о будущем, и что именно. вот я щас не поленюсь и сделаю цитатничек: на что он мне ответил, что нужна моя помощь. То есть вместе покупать мебель в квартиру. Все бы ничего...но у меня маленькая зп, у него конечно больше. Вот понимаю, что если буду ее отдавать на обустройство его квартиры, то мне даже на проезд не останется.....Я ему ответила, что помогу только с выбором, он ухмыльнулся и покачал головой, типа нет так не пойдет. Говорил он о материальной помощи ну мы это уж обсосали на трех страницах. но лично у меня до сих волосы дыбом стоят. без всякого чудо-шампуня видал сосун вош энд гоу пол года отношений ходили в ресторан. начнешь с ним жить - забудь о ресторанах даже в полгода раз. а точнее вообще навсегда )) Подарков не дарил, праздников не было, а я ему дарила на др. ...есть машина хорошая, хочет еще лучше Вещи у него качественные и не дешевые кстати.... хорошо устроился. О прошлом он не любит рассказывать, до меня были СО один год с замужней девушкой, говорит было все по-честному, только секс. по честному? с замужней? только секс? абассака.на самом деле "по честному" это без вложений с его стороны. Только мясные укольчики. После этого он возомнил свой конец бриллиантовым щастьем для любой бабы. И песТни про "обязанность любить" - из энтой оперы ))) голову ему вскружила в плане секса, потом кинула, он за ней бегал. Она попросила занять 5 тысяч, он дал, она не вернула...деньги короче с него тянула 5000 рублей наверняка))) это как раз один поход в хороший относительно рестик ))) тянуть деньги - это сильно сказано. скорее всего было так- она тупо решила его на эти деньги наказать. и наказала. У него есть черта, экономность. да жлоб он первостатейный. Когда он мне рассказал про эти 5 тысяч...я была в шоке, это она еще не много с него взяла, она ему такие секс штуки устраивала, еще по дешевке заплатил. Машину хочет поменять на похуже... говорит так будет лучше Тут на эмоциях, что он жлоб, выпросила у него хорошие джинсы, от себя не ожидала, первый раз у мужика что-то попросила...купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Много кто спрашивал, что я хочу...Хочу знать, что в случае чего, я смогу полностью на него положиться. Хочу чувствовать рядом с собой настоящего мужчину, который полностью берет на себя ответственность за свою женщину, семью.Моя проблема в том, что у меня не было модели семьи перед глазами, воспитывала меня одна мама. И сейчас с ней живу, вот она всегда поможет, моя поддержка. Тут настоящих мужчин нет, только поддельные. И это не шутка. Модель у тебя была, вот по ней ты и будешь жить. Одна с ребенком и бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тут настоящих мужчин нет, только поддельные. И это не шутка.Модель у тебя была, вот по ней ты и будешь жить. Одна с ребенком и бабушкой.Дааа......вот это бредятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaa 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Много кто спрашивал, что я хочу...Хочу знать, что в случае чего, я смогу полностью на него положиться. Хочу чувствовать рядом с собой настоящего мужчину, который полностью берет на себя ответственность за свою женщину, семью.Моя проблема в том, что у меня не было модели семьи перед глазами, воспитывала меня одна мама. И сейчас с ней живу, вот она всегда поможет, моя поддержка. Тут настоящих мужчин нет, только поддельные. И это не шутка. Модель у тебя была, вот по ней ты и будешь жить. Одна с ребенком и бабушкой. Почему это моя модель, и я так буду жить? Получается, что основное вложение в женщину, все материальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Почему это моя модель, и я так буду жить? Получается, что основное вложение в женщину, все материальное? Потому что "яблоко от яблони недалеко катится". И ты будешь копировать свою семью где ты росла. Насчет вложений я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Если устроит на работу, то конечно вам будет удобнее жить у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaa 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Почему это моя модель, и я так буду жить? Получается, что основное вложение в женщину, все материальное? Потому что "яблоко от яблони недалеко катится". И ты будешь копировать свою семью где ты росла. Насчет вложений я не в курсе. Да это не факт, про яблоко от яблони. Моя мама росла в полной семье, а получилось, что одна меня растила. Мою подругу одна бабушка воспитывала, сейчас подруга счастлива замужем, муж полностью обеспечивает нужды жены, детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Брюси, угомонись. Ты ясновидящий что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Да это не факт, про яблоко от яблони. Моя мама росла в полной семье, а получилось, что одна меня растила. Мою подругу одна бабушка воспитывала, сейчас подруга счастлива замужем, муж полностью обеспечивает нужды жены, детей. Фильтруй советы, я некоторых советчиков пролистываю, даже не читаю их сообщения. Читай форум. Учись. Мне помог в свое время. И тебе помогут. Странный у тебя МЧ, штаны упил, заботится. А шкаф жмет.Почему так!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaa 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Да это не факт, про яблоко от яблони. Моя мама росла в полной семье, а получилось, что одна меня растила. Мою подругу одна бабушка воспитывала, сейчас подруга счастлива замужем, муж полностью обеспечивает нужды жены, детей. Фильтруй советы, я некоторых советчиков пролистываю, даже не читаю их сообщения. Читай форум. Учись. Мне помог в свое время. И тебе помогут. Странный у тебя МЧ, штаны упил, заботится. А шкаф жмет.Почему так!? ну шкаф тысяч 30 точно... штаны 7 Да это не факт, про яблоко от яблони. Моя мама росла в полной семье, а получилось, что одна меня растила. Мою подругу одна бабушка воспитывала, сейчас подруга счастлива замужем, муж полностью обеспечивает нужды жены, детей. Фильтруй советы, я некоторых советчиков пролистываю, даже не читаю их сообщения. Читай форум. Учись. Мне помог в свое время. И тебе помогут. Странный у тебя МЧ, штаны упил, заботится. А шкаф жмет.Почему так!? ну шкаф тысяч 30 точно... штаны 7 предложу в рассрочку взять... У него дома хороший ремонт, и мебель которая есть, качественная, со вкусом подобрана, ну не будет он с авито заказывать... но я как вариант озвучу, а вдруг что-то подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Знаешь, шкаф не так уж важен, не зацикливай на этом шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Вариант новой работы рассмотри, но с житьем пока не торопись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaa 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Вариант новой работы рассмотри, но с житьем пока не торописьДа не тороплюсь Не могу найти информацию, по ресурсам, кто как должен вкладываться в отношения Знаешь, шкаф не так уж важен, не зацикливай на этом шкафу.Скорее всего у человек действительно нет сейчас на это денег, не буду торопить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 И я не понимаю нахрен покупать шкаф в ползарплаты? Что за призвездь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 меня даже не шкаф смущает, а тот факт, что уже через полгода ненавязчивых ЛТР у мужчины появились претензии. что мужчина даже в шутку заявляет о своей единственной обязанности "любить". это ОЧЕНЬ серьезный маркер того, что отношения с таким типажом не принесут счастья и удовлетворения. напротив, велика вероятность, что самооценка женщины пострадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Не могу найти информацию, по ресурсам, кто как должен вкладываться в отношения плохо ищешь, все мое - мое, все его - наше а вообще о каком вкладе говоришь? пока не женились никакого вклада серьезного денежного. А так все делается по желанию. Никто никому ничего не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я думаю, что и в браке все должно быть по желанию. свобода воли, все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Да это не факт, про яблоко от яблони. Моя мама росла в полной семье, а получилось, что одна меня растила. Мою подругу одна бабушка воспитывала, сейчас подруга счастлива замужем, муж полностью обеспечивает нужды жены, детей. Согласен, не факт. У нас тут есть поверье, что если сразу не заладилось то в дальнейшем количество геморроя будет только расти. Это можно прикрутить почти во все части нашей жизни. Споткнувшийся на старте спортсмен вряд ли выиграет стометровку. А растение давшее тормоз при прорастании никогда не вырастет в большое дерево. Может просто это не твой мужчина? Найдутся ведь такие которые с удовольствием тебя будут содержать. На этом свет не сошелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я думаю, что и в браке все должно быть по желанию. свобода воли, все дела. в браке есть обязанности, некоторые из которых закреплены в СК даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 когда начинают в качестве аргумента в браке использовать СК, пишите пропало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 меня даже не шкаф смущает, а тот факт, что уже через полгода ненавязчивых ЛТР у мужчины появились претензии.что мужчина даже в шутку заявляет о своей единственной обязанности "любить".это ОЧЕНЬ серьезный маркер того, что отношения с таким типажом не принесут счастья и удовлетворения. напротив, велика вероятность, что самооценка женщины пострадает.А штаны то купил)))Я, конечно, склоняюсь, что мальчик не годный.. Но, может, сейчас просто смена гендерных ролей и покупать шкаф в складчину таки норма?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaa 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 меня даже не шкаф смущает, а тот факт, что уже через полгода ненавязчивых ЛТР у мужчины появились претензии.что мужчина даже в шутку заявляет о своей единственной обязанности "любить".это ОЧЕНЬ серьезный маркер того, что отношения с таким типажом не принесут счастья и удовлетворения. напротив, велика вероятность, что самооценка женщины пострадает.А штаны то купил)))Я, конечно, склоняюсь, что мальчик не годный.. Но, может, сейчас просто смена гендерных ролей и покупать шкаф в складчину таки норма?.. Он не успел сообразить, что происходит и купил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.