Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здесь мой рост

ЛапшаОгурец

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 20 лет. Учусь в топ вузе города на медицинском факультете. Учусь хорошо, просто все дается легко, где-то везет, ну а где-то сам потею.

Живу с родителями, но на время учебы все будни с субботой провожу в общежитии. Машины нет.

Работы нет, подумал найти с минимальным вредом учебе.

Месяц назад был ДОДнут после 2х лет лтр, БЗ был на ее стороне. ТФНил, игнорил, снова тфнил. Сейчас держусь, понял, что только я смогу поменять что либо. Да и вообще, ведь мужик творец своего счастья:) Собственно чтобы не сдавать позиции в тяжелые времена ( а пока они бывают часто, решил все резко, а пинаю себя только сам, ну и ,может, форум) решил создать эту тему.

Уже ушел из сс, никого нигде не палю, курю форум ну и живу:)

Ну а раз творец своего счастья мужик, то чего бы мне им не стать и не повзрослеть, стать ответственнее и серьезнее уже сейчас. Вроде бы ничего не мешает:)

1. Какой я был.

Понравилась тема Академика о моделировании АСа, желательных качествах и тд. Часть просто буду брать из таблицы.

Неуверенный в себе, инфантильный, безинициативный, самокритичный, принципиальный, жизнерадостный веселый стеснительный заботливый уступчивый спокойный ленивый, избегал конфликтов, играл в комп игры(много), садился на парах с девушкой и тд, изредка с парнями, неопрятный, вроде и низкая самооценка, хотя ко всему отношусь с легкостью и несерьезностью и обычно все проблемы решались на ура, и знаю что я все могу.

В общем есть плюсы и минусы, но проще написать больше минусов, именно в них же дело:) Короче-низкоранговый нпр, или среднеранговый. Хотя неважно. Надо стремиться ближе в высокоранговому.

Как писал Da_V

Что мы имеем теоретически? Мы предположили, что качества ВРП – это то, что делает АСа. Взяли качества из верха таблицы и сделали опрос. Получили в первой десятке:

1. Уверенный в себе, независимый.

2. Решительный, волевой, настойчивый.

3. Надёжный, ответственный.

4. Стрессоустойчивый, уравновешенный.

5. Оптимистичный, позитивный.

6. Динамичный, деятельный, предприимчивый, энергичный, стремительный, амбициозный.

7. Харизматичный.

8. Хладнокровный, конфликтоустойчивый.

9. Смекалистый, проницательный, дальновидный, сообразительный, находчивый.

10. Последовательный, выдержанный.

Вкратце цель изложена:) Более полно описывать пока нет необходимости, убрать лишнее и приобрести нужное.

По порядку.

1. Я начал нагружать себя проблемами, начал сам браться за все что можно и нельзя. Стараюсь говорить себе что все легко все сделаю.

Насчет независимости, пока тяжело. Только только я начинаю гнуть свою линию и делать свое мнение о жизни и обо всем. Возможно нужно было больше читать художественного чего либо, но как есть, так есть, читал только научные дисциплины.

2. Сейчас становлюсь куда решительнее, раз сказал -значит делаю, через не хочу, но пытаюсь не стоять на одном месте. Выбираю и делаю, пока средне.

Настойчивый... Не думаю. Принципиальный да, могу быть настойчивым из принципа:) Но по жизни я больше упертый. Хотя и уступчивый. В общем ситуативно.

3. К просьбам других подходил всегда с трепетом и тщательностью. Но сам по себе, плевал на ответственность.

4. Стрессоустойчивый. Думал, что так. Пока та, которую я обсыпал ресурсами и коронами не дала дод. А если в среднем то не знаю. Я избегаю же конфликтов...

5. Тут в точку, всегда с улыбкой и шутками

6. Я бы промолчал. Амеба. Сейчас старательно что-то делаю, но как характер пока не сложилось.

7. Думаю нет, это больше к высокоранговым. Немного позже.

8. Все как в пункте 5.

9. В целом я умный, остроумный. Так что более менее на уровне.

10. Нет. Я не последовательный. Пока 0.

Собственно хочу стать наглее, эрудированнее, мужественнее в общем. И в общем повзрослеть.

Следить за изменением характера мне думаю будет тяжеловато. Поэтому буду просто говорить о сдвигах чего либо необходимого сейчас в какую либо сторону.

1. инициативность решительность, уверенность в себе

Прогресс есть. Просто не забить главное и держать планку.

2. Стрессоустойчивый уравновешенный хладнокровный.

Здесь можно судить о моем вс по отношению к ожп. Подкосило нехило, такое нежелательно)

Пока стоит на месте, вс плавает от веселья до отката. С уменьшением откатов или способностью лучше контролировать вс пойдет прогресс.

3. Надежный ответственный.

Буду судить то, сколько я добился целей. Ответственность перед собой куда важнее чем перед другими.

Пока прогресс есть, но сдавать позиции готов часто. Не дело.

4. Динамичный энергичный неленивый!)

Порой тону в мечтах лежа на диване и ничего не делая.

Порой наоборот.

В общем прогресса пока мало. Лень нужно убирать.

5. Последовательный.

Ну если щас раз за разом цели попрут^^, то да.

Пока прогресса нет.

6. Харизматичный. Наглый.

Объединю в одно. Наглеть начал, но пока слабовато. Не настолько в себе уверен, чтобы за дело и наглеть. посмотрю прогресс позже.

7. Повысить самолюбие и самооценку.

Один из главных пунктов. Вроде для этого отчасти нужен тхд. Да и сам лвлап:) Ну вот от цели к цели я перестану в себе сомневаться. И нужно видеть реакцию других, положительную и даже больше. А если еще и божп... Хотя пока без нее. Рано.

Пока прогресс есть, мелкий. (влияет на стеснительность)

8. По выполнении всего выше перестану быть инфантильным и уступчивым. Как хороший бонус:)

Мелкие планы.

Все крупное ведь состоит из мелочей. А их море, море того, что хочу сделать, чего не хочу делать. Чего уже делаю и что никак нельзя забросить.

1. Внешний вид.

Бег каждое утро( 2 дня отдыха в неделю можно)

Тренажерка не менее 2 дней в неделю.

Питаться как надо, ничего лишнего.( только в воскресенье)

Не сутулиться, ходить гордо!

Быть опрятным каждый день.

Следить за ВВ наконец.

2. Общие дела.

Выучить на синтезаторе известные песни.

Мыть посуду сразу после еды.

Держать комнату в порядке.

Читать нлп, темы дав или садиста.

Заняться "скорочтением".

Заняться советами темы садиста.

Не сидеть в риуо:) Убивает время

Вообще реже тут сидеть:) Только заглядывать. (Ушел из сс, теперь риуо мой новый дом... не дело.)

Ложиться Спать не позднее 23.

Использовать чаще левую руку в жизни.

Делать все дз по учебе вовремя.

Не откладывать на потом. Сразу делать

Научиться контролировать вс.

Подправить учебу в лучшую сторону.

Еще чаще улыбаться.

Меньше лезть к другим.

Скоро коллоквиум по частной гистологии. Набрать не менее 190 из 210:)

Откладывать половину или больше полученных денег.

Пока хватит. Через Н времени расставлю плюсы минусы что где как пошло.

Речи о тхд почти нет. Самоутвердиться через него это хорошо, но чегот хочется мне чтоб "жертвой" стал я. Это мне польстит куда сильнее. Хотя посмотрим, рано я говорю:)

Отписываюсь каждую неделю, не чаще:)

Отлично:)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...