ЛапшаОгурец 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем привет.Мне 20 лет. Учусь в топ вузе города на медицинском факультете. Учусь хорошо, просто все дается легко, где-то везет, ну а где-то сам потею.Живу с родителями, но на время учебы все будни с субботой провожу в общежитии. Машины нет. Работы нет, подумал найти с минимальным вредом учебе. Месяц назад был ДОДнут после 2х лет лтр, БЗ был на ее стороне. ТФНил, игнорил, снова тфнил. Сейчас держусь, понял, что только я смогу поменять что либо. Да и вообще, ведь мужик творец своего счастья Собственно чтобы не сдавать позиции в тяжелые времена ( а пока они бывают часто, решил все резко, а пинаю себя только сам, ну и ,может, форум) решил создать эту тему.Уже ушел из сс, никого нигде не палю, курю форум ну и живуНу а раз творец своего счастья мужик, то чего бы мне им не стать и не повзрослеть, стать ответственнее и серьезнее уже сейчас. Вроде бы ничего не мешает1. Какой я был. Понравилась тема Академика о моделировании АСа, желательных качествах и тд. Часть просто буду брать из таблицы.Неуверенный в себе, инфантильный, безинициативный, самокритичный, принципиальный, жизнерадостный веселый стеснительный заботливый уступчивый спокойный ленивый, избегал конфликтов, играл в комп игры(много), садился на парах с девушкой и тд, изредка с парнями, неопрятный, вроде и низкая самооценка, хотя ко всему отношусь с легкостью и несерьезностью и обычно все проблемы решались на ура, и знаю что я все могу.В общем есть плюсы и минусы, но проще написать больше минусов, именно в них же дело Короче-низкоранговый нпр, или среднеранговый. Хотя неважно. Надо стремиться ближе в высокоранговому.Как писал Da_VЧто мы имеем теоретически? Мы предположили, что качества ВРП – это то, что делает АСа. Взяли качества из верха таблицы и сделали опрос. Получили в первой десятке:1. Уверенный в себе, независимый.2. Решительный, волевой, настойчивый.3. Надёжный, ответственный.4. Стрессоустойчивый, уравновешенный.5. Оптимистичный, позитивный.6. Динамичный, деятельный, предприимчивый, энергичный, стремительный, амбициозный.7. Харизматичный.8. Хладнокровный, конфликтоустойчивый.9. Смекалистый, проницательный, дальновидный, сообразительный, находчивый.10. Последовательный, выдержанный.Вкратце цель изложена Более полно описывать пока нет необходимости, убрать лишнее и приобрести нужное. По порядку. 1. Я начал нагружать себя проблемами, начал сам браться за все что можно и нельзя. Стараюсь говорить себе что все легко все сделаю. Насчет независимости, пока тяжело. Только только я начинаю гнуть свою линию и делать свое мнение о жизни и обо всем. Возможно нужно было больше читать художественного чего либо, но как есть, так есть, читал только научные дисциплины.2. Сейчас становлюсь куда решительнее, раз сказал -значит делаю, через не хочу, но пытаюсь не стоять на одном месте. Выбираю и делаю, пока средне. Настойчивый... Не думаю. Принципиальный да, могу быть настойчивым из принципа Но по жизни я больше упертый. Хотя и уступчивый. В общем ситуативно.3. К просьбам других подходил всегда с трепетом и тщательностью. Но сам по себе, плевал на ответственность. 4. Стрессоустойчивый. Думал, что так. Пока та, которую я обсыпал ресурсами и коронами не дала дод. А если в среднем то не знаю. Я избегаю же конфликтов...5. Тут в точку, всегда с улыбкой и шутками6. Я бы промолчал. Амеба. Сейчас старательно что-то делаю, но как характер пока не сложилось.7. Думаю нет, это больше к высокоранговым. Немного позже.8. Все как в пункте 5.9. В целом я умный, остроумный. Так что более менее на уровне.10. Нет. Я не последовательный. Пока 0.Собственно хочу стать наглее, эрудированнее, мужественнее в общем. И в общем повзрослеть. Следить за изменением характера мне думаю будет тяжеловато. Поэтому буду просто говорить о сдвигах чего либо необходимого сейчас в какую либо сторону.1. инициативность решительность, уверенность в себеПрогресс есть. Просто не забить главное и держать планку. 2. Стрессоустойчивый уравновешенный хладнокровный. Здесь можно судить о моем вс по отношению к ожп. Подкосило нехило, такое нежелательно) Пока стоит на месте, вс плавает от веселья до отката. С уменьшением откатов или способностью лучше контролировать вс пойдет прогресс.3. Надежный ответственный. Буду судить то, сколько я добился целей. Ответственность перед собой куда важнее чем перед другими.Пока прогресс есть, но сдавать позиции готов часто. Не дело.4. Динамичный энергичный неленивый!)Порой тону в мечтах лежа на диване и ничего не делая. Порой наоборот.В общем прогресса пока мало. Лень нужно убирать.5. Последовательный. Ну если щас раз за разом цели попрут^^, то да. Пока прогресса нет.6. Харизматичный. Наглый. Объединю в одно. Наглеть начал, но пока слабовато. Не настолько в себе уверен, чтобы за дело и наглеть. посмотрю прогресс позже.7. Повысить самолюбие и самооценку.Один из главных пунктов. Вроде для этого отчасти нужен тхд. Да и сам лвлап Ну вот от цели к цели я перестану в себе сомневаться. И нужно видеть реакцию других, положительную и даже больше. А если еще и божп... Хотя пока без нее. Рано. Пока прогресс есть, мелкий. (влияет на стеснительность) 8. По выполнении всего выше перестану быть инфантильным и уступчивым. Как хороший бонусМелкие планы.Все крупное ведь состоит из мелочей. А их море, море того, что хочу сделать, чего не хочу делать. Чего уже делаю и что никак нельзя забросить.1. Внешний вид.Бег каждое утро( 2 дня отдыха в неделю можно)Тренажерка не менее 2 дней в неделю.Питаться как надо, ничего лишнего.( только в воскресенье)Не сутулиться, ходить гордо!Быть опрятным каждый день. Следить за ВВ наконец. 2. Общие дела.Выучить на синтезаторе известные песни.Мыть посуду сразу после еды. Держать комнату в порядке. Читать нлп, темы дав или садиста.Заняться "скорочтением".Заняться советами темы садиста.Не сидеть в риуо Убивает времяВообще реже тут сидеть Только заглядывать. (Ушел из сс, теперь риуо мой новый дом... не дело.)Ложиться Спать не позднее 23.Использовать чаще левую руку в жизни. Делать все дз по учебе вовремя.Не откладывать на потом. Сразу делатьНаучиться контролировать вс. Подправить учебу в лучшую сторону.Еще чаще улыбаться.Меньше лезть к другим. Скоро коллоквиум по частной гистологии. Набрать не менее 190 из 210:)Откладывать половину или больше полученных денег. Пока хватит. Через Н времени расставлю плюсы минусы что где как пошло. Речи о тхд почти нет. Самоутвердиться через него это хорошо, но чегот хочется мне чтоб "жертвой" стал я. Это мне польстит куда сильнее. Хотя посмотрим, рано я говорюОтписываюсь каждую неделю, не чащеОтлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 создал дневник и пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.