Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы 20-летней, как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Мне 26. Без тачки, приличная одежда, контачу с девочками на улице легко.

Ей 20. Учится, подрабатывает, живёт в съёмной хате. Родители присылают денежек.

Короче сегодня познакомились и сегодня же была первая свиданка (так вышло, что было время у меня и у неё).

Гуляли в общей сложности 4 часа по городу, очень позитивно, много шуток, разговор отлично.

НО кинестетика как-то плохо идёт!

В кафе сидим на одном диванчике, она сильно вжимается в стенку, типа "я интроверт, замкнута, не смотри на меня".

Я свожу всё на позитив, шучу, смеёмся вместе. Краснеет при этом. В метро спускаемся, я к ней встал лицом - уворачивается. 

Опять шучу, опять смеёмся.

И так ещё много много раз. Видимо с мужиками вообще не водилась ранее.

Как это утилизировать? Как бороться?

На приёмы в стиле "родители своих детей тоже за руку берут" как-то не ведётся.

Я пока делаю просто постоянно обнимаю, беру за руку типа гадаю, кладу руку на коленку невзначай.

Но много непонимания с её стороны.

За 4 часа никакого сближение - мрак. У девочки явно серьезные проблемы с самооценкой и шибко развиты различные комплексы. 

Крепись. Это будет сложно. Я бы ее к мозгоправу сводил) Девственницы и так проблемны, а закомплексованные девственицы - вдвойне. 

Я вижу 3 варианта :

1) Ты уделяешь ей уйму времени, чтобы она привыкла к тебе и могла доверять, в итоге приходишь к сексу очень нескоро. 

2) Ты начинаешь ее прожимать и она сливается. ( тараканы вылезают наружу )

3) Делаешь некст.

Нужное подчеркнул. Лучше не лезть в эти дебри. Разве что девочка очень в карту.

Как говориться два шага вперед один назад

Она все понимает что к чему.

Продолжай свою линию и все.

И зачем шутишь? Что значит шучу , объясни?

Шутишь над тем что она тебя интересует как женщина?

возьми и держи ее, что значит вырывается) тут надо чувствовать - когда это действительно в нет, а когда это просто увиливание.

Она все понимает зачем ты ее пригласил, и ты это понимаешь. И не надо тут никаких шуток.

Можешь вербализовать ей это...

Может ей на людях неприятно это, в том плане что она стесняется, тогда ищи уединенное место.

шутил я над самой ситуацией, без оскорбления её, в стиле она отвернулась - я посмеялся.
улыбаясь, задаю вопрос типа "ты с подругами также себя ведёшь?" и т.п.

я думаю пора забивать на неё нахрен, уж очень много тараканов.. да и мазы в ней никакой

сегодня написала смс-ку, типа давай встретимся, с меня завтрак бла бла бла.

Что из этого вышло:

1) на встрече, только прикоснёшься к её руке, как сразу фраза: "руку! руку убрал! я пересяду" и прочая лабудень. не реагирую, она отодвигается, но чтобы совсем не пересаживалась, руку пришлось убрать

2) только вздумал поцеловать в щёчку... сука, извороты крутила круче кабаевой..

3) пошли гулять, говорю впереди мост поцелуев, сейчас дойдём.. она сразу "ну уж нееет. давай обойдём, я не дамся целовать", а я говорю "и не мечтай"

и при этом я сохраняю позитив и поддерживаю разговор.. вообще не реагирую на её агрессивный порой настрой

ахтунг короче, мрак.

некст..

Не обращай внимания. 1 случай на 1000. Девочка очень зажата. Ей действительно нужна помощь специалиста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...