Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не выходят подходы

Рекомендованные сообщения

Подходы на улице практикую уже довольно давно. Если девушки 6 и ниже то еще более менее выходит знакомиться, брать номера. Даже потом приходят на встречи, но это уже другой разговор.

Но вот если ожп 7 и выше, то просто гасите свет. Познакомиться очень сложно. Отшивают почти сразу же.  Но бывает получается завести разговор и взять номер. Но на встречу приходят очень и очень редко(одна в 2-3 месяца)

С 6 и малолетками (<18) попроще. И номера чаще дают и приходят срадостью. Но тоже все не гладко. И так же прослеживается четкая тенденция, чем красивее ожп тем сложнее. 

О том как подхожу: без опенеров. Начиная с банального "привет". Далее завожу разговор на минут 5. Бывает все идет как по маслу, бывает и напряженно. После предлагаю встретиться в другой день и беру номер.

Еще любопытное наблюдение: если с ожп даже очень красивой знакомлюсь через знакомых или в компании, идут на контакт легче и без вопросов приходят на встречу.

О себе: 21 год, студент. Телосложение атлетическое, рост 170. Выгляжу очень даже не плохо, одеваюсь так же. Язык подвешен, зажато или по идиотски себя не веду, уверенности тоже достаточно.

Вопросы: Что собственно я делаю не так? Как исправлять, что менять?

Просьба писать людей с реальным опытом, теоретикам начитавшимся типовых тем, просьба просто наблюдать. 

Ищи тут которой понравишься без денег

Логично по моему

Не до стараться трахать тех кому ты не нравишься

Автор ты не думал что проблема не в тебе?

Сам подумай.Выглядишь хорошо,одеваешься тоже , явных признаков "странного поведения " не имеешь.

Значит проблем с общением у тебя быть не должно.Ты вписываешься в свой студенческий коллектив .

Поэтому не в тебе проблема .

Ты сначала определись, какой сегмент девушек тебе нужен .Школьницы ?Студентки?Или которые уже работают? 

Ищи тут которой понравишься без денег

Логично по моему

Не до стараться трахать тех кому ты не нравишься

Да я ведь и не стараюсь.Особо не  набиваюсь, тут характер не позволяет.  Дело в том что не выходит трахать тех, кого хочу я. 

Автор ты не думал что проблема не в тебе?

Сам подумай.Выглядишь хорошо,одеваешься тоже , явных признаков "странного поведения " не имеешь.

Значит проблем с общением у тебя быть не должно.Ты вписываешься в свой студенческий коллектив .

Поэтому не в тебе проблема .

Ты сначала определись, какой сегмент девушек тебе нужен .Школьницы ?Студентки?Или которые уже работают? 

На типичного студента я не особо смахиваю.

С сегментом я определился. 18-22 от 7 .  А  студентки или работающие, не принципиально.

Из всего вывод: неконгруэтность в подходе, метасообщение - нуждаюсь, переживаю.

Если не ошибаюсь, Спирит об этом где-то писал, если нет - поправьте.

Мое всевидящее око закрылось на закате. Можно как-то конкретнее описать твои подходы? Сложно что-то сказать по : 6-ки дают, но не всегда, 7-ки не дают.

Проблема, скорее всего, в твоем общении, а конкретнее - позиция "снизу" или завал по ВС. Опиши пару подходов к 7ам. Не бывает такого, что все супер, но не вызваниваются. Косяк явно где-то в тебе.

7+ выбирают мужчин успешных у других самок

Спи или ходи на свидания с парой 6ок и 7+ к тебе самих потянет

Мое всевидящее око закрылось на закате. Можно как-то конкретнее описать твои подходы? Сложно что-то сказать по : 6-ки дают, но не всегда, 7-ки не дают.

Проблема, скорее всего, в твоем общении, а конкретнее - позиция "снизу" или завал по ВС. Опиши пару подходов к 7ам. Не бывает такого, что все супер, но не вызваниваются. Косяк явно где-то в тебе.

Конечно во мне, о чем я толкую. Только в чем?

Позиции снизу или вс отпадают. Говорю же, уверен в себе, при том по жизни. Знакомые говорят даже что мне мол любую ожп уболтать не сложно.

Подходы к 7 не отличаются от подходов к 6. Единственная разница, что когда доходит до номера, сразу: "есть парень" или "я так не делаю". Редко но не хотят даже говорить, но такое и с 6 случается(торопятся, испугались и пр.)

Но стандартная схема такова: "Привет! Далее вопрос что бы завести диалог. Пытаюсь зацепиться чем то в образе или ситуации. Разговариваем. Чаще в глазах интерес, сами задают вопросы. Далее предлагаю встретиться как нибудь на неделе в непринужденной обстановке. И беру номер."

И еще раз повторюсь: Я ни коим образом не тяну на нуждающегося/неуверенного или с заниженным ВС. Ни с ОЖП, ни тем более в жизни. Вывод сделан не только по своим измышлениям, а по критике и реакции круга окружающих меня людей.

Что значит уболтать? Как будто мы выпрашиваем секс

Вот наверное в чем проблема, ты выспрашиваешь секс

Не могу больше отправлять сообщений сегодня. Отвечу в старом.

Оптимист, так говорят не искушенные в нашем деле знакомые и ожп. Я же ни чего не выпрашиваю. Секс у меня есть. И его проблема остро не стоит. А вот уровень ожп главная проблема. Те 6 что сейчас есть, ее года два назад были бы за счастье. Но сейчас не то что бы они не устраивают, не могу спокойно смотреть на 7 спокойно разгуливающих не в моей компании.

Что значит уболтать? Как будто мы выпрашиваем секс

Вот наверное в чем проблема, ты выспрашиваешь секс

Либо ты такой ох#ительный и все должно быть в шоколаде, но у всех 7к вдруг появились парни. Либо у тебя завышеное ЧСВ и ты просто не вытягиваешь. И дело даже не в твоем материальном состоянии. Просто заваливаешь тест ВВ/ВС + коммуникабельность. Склоняюсь ко 2му варианту.

Ну не бывает такого, что за пол года всего 2е 7ки согласились на 1ю свиданку с красивым/спортивным парнем, который успешно заливает в уши.

Только у оптимиста с его медведями)

Тоже думаю что автор не так красив кактонтдумает

Ничегоьстрашногоья тожеьнеткрасавецткактговорят

Выкладывай аудио подходов заценим,это не сложно при подходе диктофон на телефоне включи и усе.

Не дотягивает автор до уровня семерок. они сходу определяют, что автор хуже имеющихся кандидатов. Тут или работать над собой или снижать требования

Поможет пикап-тренинг. Очевидно ты что-то делаешь не так, но что - на расстоянии без подробной инфы очень трудно сказать. Гораздо проще и эффективнее заплатить профессионалу, который посмотрит на тебя со стороны и всё объяснит.

Телосложение атлетическое, рост 170. Выгляжу очень даже не плохо, одеваюсь так же. Язык подвешен, зажато или по идиотски себя не веду, уверенности тоже достаточно.

Очевидно же. Ты слишком хорош для них, вот они и не хотят зря тратить твое время.

Но я всего лишь теоретик. Не слушай меня.

Lis,у меня была ситуация точ в точ как у тебя! Я обратился к пикапу,чтобы повысить уровень девушек,до 7-и бальных у меня никогда не было проблем и без пикапа. Но с семёрками не клеилось,хоть и ВВ был в норме (брендовые шмотки,стрижка в приличном салоне,да и сам не урод точно) Проблема решилась случайный образом. Так получилось,что я начал встречаться с девочкой 6 из своего спортзала и меня так к ней затягивало,что я почти перестал обращать внимания на других девушек! Я попробовал в таком состоянии подходить к девочкам 7 ( типа пофиг вообще,сольют или нет,у меня есть и так норм девушка), то есть реально пофигичное состояние на отшив при подходе было,а не накрученное! Как я удивился,когда семерки стали идти на контакт,оставлять номера и даже приходить на свидания!) В дальнейшем я просто научился входить в это пофигичное состояние при подходе к красавицам,вот и весь лично мой секрет!))

Это верно

Но для этого надо быть не нуждающимся

А семерки тебе давали секса ? Без денег

Оптимист,я уже не раз писал на этом форуме,если хочешь трахать красивых девушек,вкладываться в любом случая придется! Не путать со спонсорством! Слежка за собой,это тоже вкладывание денежных средств. Я не бедствую,поэтому мне не жалко заплатить за девушку средний счет в "чайхоне"например,или купить билет на выставку какую-нибудь. Если девушка предложит разделить счет (что бывает крайне редко),просто говорю "я не против". 7-ка не откажется заплатить за себя в кафешке,если ты ей предложишь разделить счёт,но больше ты её не увидишь! Пригласил,буть добр,оплатить и её скромный счёт,если ты ей интересен,и она пришла не тупо пожрать за твой счет,она на много не закажет.

Так невыгодно же

Покупать костюм за десять- тридцать тысяч рублей чтоы условно бесплатно кого то завалить

Получается что ты покупаешь девушку за аренду твоему финансового ресурса

Вона сосед купил лексус роскошный за миллион семьсот и за год насадил аж одну девушку

А мог бы положить денги на депозит и иметь процент. Сам признался что купил для поэтов, и что? А девушка дала пареньку на стройке за пиво.

Смешно то что якоы неприступная девушка которая дает только в лекс усе легко снимается в сети за 1500 р, если понравишься внешне

При росте 170 ВВ мужика 6 баллов это максимум. А ты хочешь 7к соблазнять... При чём с улицы, как я понял... Стоит сделать упор на ВС, вплоть до того, что сходить на курсы актёрского мастерства и курсы активных продаж... Я молчу про одежду с иголочки и прочие очевидные вещи...

Так невыгодно же

Получается что ты покупаешь девушку за аренду твоему финансового ресурса

Вона сосед купил лексус роскошный за миллион семьсот и за год насадил аж одну девушку

А мог бы положить денги на депозит

Или 1700 раз трахнуть 1000рублевую. Или купить 17000 бутылок водки

Смешно то что якоы неприступная девушка которая дает только в лекс усе легко снимается в сети за 1500 р, если понравишься внешне

Твои сопли никого не интересуют, пиши в Антипикап

При росте 170 ВВ мужика 6 баллов это максимум. А ты хочешь 7к соблазнять... При чём с улицы, как я понял... Стоит сделать упор на ВС, вплоть до того, что сходить на курсы актёрского мастерства и курсы активных продаж... Я молчу про одежду с иголочки и прочие очевидные вещи...

Хорошая кстати вещь курсы актерского мастерства

В нашем городе т к сожалению я бы походил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...