Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не люблю но ревную.Повысить значимость.

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП, ошивалась вокруг меня все лето, влюблена была, но мне было все равно. В ходе общения я позволял себе грубость в её адрес , часто игнорил но говорил что мы друзья, зная о её чувствах. В итоге ей якобы понравился другой парень, но она это отрицала, хотя вроде было очевидно. Тут то мой характер и сыграл со мной злую шутку, а именно "синдром собственника" ,она стала мне интересна, я даже по глупости сказал ей об этом , на что она ответила, что хочет со мной дружить. Делал вид что уже пофиг на неё, пробовал БД, но она только теряла интерес ещё больше. Как повысить свою значимость для неё? Она уезжала на 10 дней, с ней вообще не общались, через 3 дня снова приезжает. Что делать? Хелп, гуру пикапа )

Тебе нужно было давным давно определиться, что ты с ней будешь делать. 

Ты выбрал вариант с хвостиком. Ну вот она и бегала за тобой. Твоё самолюбие тебя одурманило в конец. Но тут девчёнка поняла, что ловить ей нечего и в её голове сработало реле. Впрочем защитный механизм, что бы не сойти с ума от "любви". В один прекрасный момент идёт тупо "выключение света" и всё. После этого пути назад нету. Я это испытал на собственном опыте. Но я то уже знал, что при моём таком поведение будет такой результат, потому "вышел сухим из воды".

Ты же наступил по сути на свои же грабли. 

Её вернуть нереально. Точка не возврата уже пройдена. Можно ещё много чего интересного написать, но мне честно говоря лень.

Единственное, на будущее, знай, что валить БЗ в одну сторону чревато вот такой картиной. За тобой будут бегать если твоя значимость велика, но до определённого момента. И если его профукаешь, то всё. Рыбка сорвалась. Играй свою роль и держи свою позицию до конца. А если сейчас кинешься к ней. То будь уверен, что тебе всё припомнят и она тебя раскрутит по полной. В прочем, поступит так же как ты с ней, но по женски и с особым цинизмом.

Но ты навряд ли послушаешь и сделаешь, как тебе велит обиженное самолюбие. Ну будет тебе урок, главное, что бы ты его усвоил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...