Перейти к публикации
пикап.Форум

Новенькая на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю в юр. фирме 2 месяца, получаю практику, пока на побегушках

Учусь на 3 курсе

Пришла новенькая в пн, 6ка, зацепила чем то внешне

Только сегодня с ней более менее пообщался

Спросил где учиться и тд , ей 19 лет

От нее тоже видно ко мне интерес есть, но общались буквально минут 5

Потом работали, я в офисе не появлялся почти, а она там наоборот всегда за компьютером работает

Вот не знаю как ее выловить и нормально пообщаться и в тоже время не спугнуть?

Завтра пятница, может сразу пригласить ее куда-нибудь,только вот не знаю как, т.к редко видемся, а если видемся то начальство рядом.

Насчет того, что нельзя знакомиться на работе - знаю, но я тут временно, до НГ максимум, поэтому плевать

Опубликовано:

Выдернуть после работы и прогуляться. В чем проблема-то? Спроси что ее сюда занесло и расскажи про себя. Обычная социально-допустимая тема. Откалибруешь по ходу и дальше сам разберешься. 

Опубликовано:

Выдернуть после работы и прогуляться. В чем проблема-то? Спроси что ее сюда занесло и расскажи про себя. Обычная социально-допустимая тема. Откалибруешь по ходу и дальше сам разберешься.

Я просто ухожу в 5 всегда, а она там до 6

И то могу уехать куда- нибудь в суд на целый день или в налоговые и оттуда сразу домой ехать, в этом то и проблема, что не хочется разводить воду при посторонних ушах

Верно, спросишь ее нравишься ты ей или нет

Я вербально спрашиваю а ты можешь и не вербально, как выше советуют

Внешне наверняка нравлюсь, как минимум приятно мне и ей, но вот нормально пообщаться еще предстоит

Опубликовано:

Проблема назначить встречу?

Вот тебе решение.

Она работает за компом. Ты подходишь к ней. Она поднимает взгляд. Ты достаешь телефон и протягиваешь ей. При этом улыбаешься и смотришь в глаза. Как вариант ещё можешь показать жест молчания. Она сама всё поймёт и запишет номер. Потом ты звонишь и назначаешь встречу.

Ради этого стоило создавать тему? Почитай Лесли, осмысли и всё станет на много проще. Наверное.

Опубликовано:

Дождись когда она пойдет срать,там и подлови. Ну а на самом деле подойди и загори,какая на хуй разница что подумают о тебе окружающие...Единственно это она может испугаться показаться шлюхой и сольет,поэтому социалка, а далее обмен номерами.

Опубликовано:

Плохая идея. Бабы в коллективе как змеи. Ты и не подозреваешь, что они о тебе говорят за глаза. А то, что говорят, это факт! Если она тебя отошьет, будь уверен, что об этом будут знать все в этой конторе. Только перескажет она не так, как было на самом деле. Ты обязательно будешь сексуальным маньяком и извращенцем. А она - прекрасным борцом за святые идеалы женской непорочности.

Чтобы вышло все кошерно, нужно, чтобы она сама тебя пригласила. Твоя задача с ней флиртовать. Обязательно надо кидать ей вызовы. И на этой почве подстроить так, чтобы она тебя пригласила на свидание. Немного поддержать модель приза и согласиться.

Можно попробовать "дружить". Но как только она осознает, что дружба перерастает в секс, ее начнет корежить. А виноватым она сделает тебя, не сомневайся.

Директ в этой ситуации не подходит. Не порть себе жизнь до НГ.

Все варианты, которые я описал тянут на троечку. Все не годится. Действительно хороший вариант - знакомиться в полях. А на работе работать. Сам же пишешь. что девочка 6-ка. Так найти на улице 8-ку и подкатывай.

Опубликовано:

Именно из-за этого мой совет всегда один : не сри там, где ешь. Но автору же похер. Пусть попробует, чтобы потом всякая чушь в голову не лезла.

Опубликовано:

Срать это такой же естественный позыв,как и подход. Какая разница,я как то мутил с бабой,которая жила в соседнем доме, так же мутил и с одногрупницами ,потом переключался на следующих и тп.Хотя мне там никто не дал) Но я был конченым задротом и когда давали я не брал.Намекали на свиданки ,на прогулки,но я был глух)

Опубликовано:

Этот естественный посыл лишь от нежелания поднять свою задницу и увидеть 1000чи наиболее лучших вариантов. Куда проще взять то, что само приползло к тебе в сети.

ЗЫ Забавно, у меня была похожая ситуация, постоянно липли девки из соц. окружения ( не скажу, что фейс с обложки. Обычный ), но появился интернет и было абсолютно похер, даже когда в открытую приглашали прогуляться. Лучше с пацанами в скайпе посидеть. :) По шкале ТФНства был на высоте.

Опубликовано:

Этот естественный посыл лишь от нежелания поднять свою задницу и увидить 1000чи наиболее лучших вариантов. Куда проще взять то, что само приползло к тебе в сети.

ЗЫ Забавно, у меня была похожая ситуация, постоянно липли девки из соц. окружения ( не скажу, что фейс с обложки. Обычный ), но появился интернет и было абсолютно похер, даже когда в открытую приглашали прогуляться. Лучше с пацанами в скайпе посидеть. :) По шкале ТФНства был на высоте.

Пора тебе уходить в пикап отставку )).

С такими данными что тогда делаешь на этом форуме?Хочешь все больше? 

Опубликовано:

Пора тебе уходить в пикап отставку )).

С такими данными что тогда делаешь на этом форуме?Хочешь все больше?

Какими данными) На тот момент я абсолютно ничего не делал для этого. Просто мне везёт по жизни частенько. Вот так получилось. Был скрытый потенциал, который очень глубоко жил во мне, пока не задели мое самолюбие и тем самым разбудили желание узнать : "как же они устроены" и как ими манипулировать ( как поступили со мной ). Вообщем) это очень долгая история и не для этой темы.

И нет, ничего я не хочу больше). У меня есть ОЖП, которая меня утраивает во всех планах. А поля - так, развлечение из прошлого. До сих пор есть какие-то тараканы в голове, но я о них не особо беспокоюсь. Просто хочется помочь ребятам чем-то, если им это действительно нужно. А так... Выдалась свободная неделя. Решил повтыкать на форуме, авось кому помогу)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Последнее время если не хочу палить ожп на работе когда вокруг много народа, прошу ее трубку чтобы отправить СМС, пишу типа: Скороход, позвони вечером, кофе с меня, ожп. Отправляются себе на номер, показываю ожп что отправил с ее телефона. Со своего отправляю ей -ок. Два раза прокатывало, реакция положительная. Спер фишку с форума, чья не помню, сорь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...