Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совет.

Рекомендованные сообщения

День добрый, ребятушки!

2 недели как закончились отношения, о которых писал в своей первой теме. Чтобы забыть девушку, начал общаться с другими.

Познакомился с двумя дамами. Блондинка и брюнетка. Обе где то на 6 баллов. 

С брюнеткой все нормально.Секс на третьем свидании, сейчас СО, езжу к ней, когда припекает. 

С блондинкой первая встреча прошла нормально, гуляли под ручку, в конце встречи сидела у меня на коленках, активно кинестил, но поцелуя не было (пару раз приближался - отстранялась. Я хз что это было)

На вторую встречу уговорил прийти ко мне на пасту))) Тут массажик, страстные поцелуи, лежала в нижнем белье, но она отмазывалась(когда отмазывалась стала реально злой, я аж испугался :D а я не дожал. Ступил. На утро так же поцелуи, идем под ручку, целуемся и расходимся по работам. Целый день нормально общались.  Через день после этой встречи начала морозиться. До этого писала и звонила всегда сама. Сейчас на сообщения отвечает через несколько часов и разок отмазалась от встречи по левой причине. Так продолжается 2 дня. 

Напишите, пожалуйста, что можно предпринять. Блондиночка очень понравилась по общению, все 4 часа прогулки болтали без умолку. Хочу зачет.

P.S: Может я некорректно оцениваю внешность по бальной системе? Могу скинуть в Л/С фотки, оцените плиз.

Перевозбудил и не взял + включились стандартное "я не шлюха". Записали в дрочеры с шансом на реабилитацию.

Если хоть как-то отвечает : назначаешь встречу; даёшь понять, что все будет иначе; увозишь к себе.

ЗЫ Внешность не важна. Девушка уже пришла к тебе и была готова. Ты сам накосячил.

ЗЫ2 Только 18 летняя ветреная голова может прийти домой к мужчине на массаж, в полной уверенности, что будет только массаж.

Опиши поподробнее,как прожимал,ее реакцию,ЛМР и прочее,кажется косяк в прожиме и преодолении тараканов,
А так выше все верно написали второй шанс нужно использовать

Первое свидание:

Выпендривалась и проверяла. Если на конелках сидит - конечно можно целовать. Что она иначе на твоём кую делает!? Нет ну подумай стала бы она в такую позу с тобой садиться если бы не думала хоть немного о сексе с тобой?

У тебя дома:

Аналогично.

Короче, вердикт прост: ты не прожал. Два раза. Она была готова и на поцелуй на первом и на секс на втором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...