Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Репутация впереди нас

Рекомендованные сообщения

У каждого из нас есть репутация в том локальном обществе где мы живем или долгое время находимся. Естественно репутация может помогать в знакомстве с девушками, а может и не помогать.Как думаете, человек пользуется той же репутацией у девушек что и у мужчин?

Моя репутация у мужчин в районе примерно такая...в их глазах я спортсмен, ахрениттельный боец, и довольно таки бесстрашный тип....кстати подобную репутацию так же заимел мой "ученик", с которым мы тренировались в БИ.Врать не стану, самого меня такое положение дел удивляет...но когда в кабаке подходит незнакомый парень и говорит что-то типа" давай ятебя угощу, я мол слежу за твоей карьерой бойца( которой кстати нет)" это несколько обескураживает. Или так же незнакомы парень начинает вдруг рассказывал что когда он был молод,я был его кумир, уж не знаю в честь чего. Да фиг с ними, примеров много. Получается вроде как мне уже и не нужно строить из себя мачо и мужика...все построено давно...или не получается.

Это даст тебе лишь плюс на старте. 

Дальше если ты олень, тебя это не спасёт.

старт это то что при дозвоне девушка ответит и согласится на свиданку?

С одной стороны - здорово. Тебе особо не нужно париться при знакомстве и вызвоне. Репутация все делает за тебя. (Сильно повышает шансы)

Но есть и обратная сторона. ОЖП, соглашаясь на свидание, составляет твой образ не только из знакомства, но и из мнения других людей о тебе. Придется отрабатывать свою репутацию, иначе можешь не оправдать ожидания и получить слив.

С одной стороны - здорово. Тебе особо не нужно париться при знакомстве и вызвоне. Репутация все делает за тебя. (Сильно повышает шансы)

Но есть и обратная сторона. ОЖП, соглашаясь на свидание, составляет твой образ не только из знакомства, но и из мнения других людей о тебе. Придется отрабатывать свою репутацию, иначе можешь не оправдать ожидания и получить слив.

хм...правда ведь

старт это то что при дозвоне девушка ответит и согласится на свиданку?

Нет.

Увидев уважение к тебе других мужчин в твоём окружение, она это отметить и поставит тебе плюсик, но не более.

Ты должен понимать, что умение драться и уважение за это, тебе по сути не поможет в соблазнение. Что бы научиться драться, нужно - драться, что бы научиться знакомиться, нужно - знакомиться. И так во всём. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...