Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства на улице , основные проблемы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разговор пойдет про знакомства на улице .

И про метод прожима , "под названием я самый лучший а вокруг одни ТФНЫ"

Ситуация такая , в основном весь пикап направлен на получение высокого результата  , с наименьшими затратами .

Основа полагающие методы прожима всем известны , однако большенство пикаперов до сих пор пользуются так называемыми полями.Так как выходя в поля за короткий строк можно получить высокий результат.Однако у того же поля , есть один существенный недостаток .

По статистике спрос на девушек значительно превышает предложение , говоря проще , большинство девушек заняты или имеют хорошие варианты в своём окружении (социуме).Не секрет,что тут на форуме в основном парни с проблемами в личной жизни .Поэтому назвать нашу публику подходящий не получится.

Так вот , основной недостаток знакомства на улице , это само знакомство на улице .

Подумайте логически,все пикап методики направленны на прожим девушки,методы разные , но в основном это "пыль в глаза " девушки и быстрый фаст.Однако человек подходящий на улице по определению не может быть самым лучшим выбором для девушки.Потому-что не ходят Бреды Питы и миллионеры по улицам.

Говоря проще , имея s 500 coupe AMG , вы не будете ходить по манежке и просить телефоны .В вашем окружении будет очень много хороших баб , которые будут намного лояльны к вам .

Поэтому считаю,что знакомясь на улице вы сразу попадаете в позицию просящего , или просящего высокомерного эгоиста .

Опубликовано:

Боже Праведный, почему это здесь))

Попытка проявить оригинальность не засчитана.

Если у тебя есть схема , как навешать лапши на уши . А затем девушка даст телефон.

Напиши

Опубликовано:

Пошел нахуй

амбициозно

Вы реально думаете что девушки одни дурочки?Можно хорошо открыт разговор и закрыть телефоном.Но когда она прийдет домой и подумает , нужен ли ей просящий с которым была лишь симпатия .

Опубликовано:

Вы реально думаете что девушки одни дурочки?Можно хорошо открыт разговор и закрыть телефоном.Но когда она прийдет домой и подумает , нужен ли ей просящий с которым была лишь симпатия .

Ты молодец, твоя точка зрения верна, все пикаперы ошибались, сиди дома.Поэтому у тебя ничего не получается, потому что как ты говоришь "Просящий"

Опубликовано:

Ты молодец, твоя точка зрения верна, все пикаперы ошибались, сиди дома.Поэтому у тебя ничего не получается, потому что как ты говоришь "Просящий"

По факту же так , зачем это отрицать .Надо преводить пруфы как избежать такой ситуации.

Когда все свои карты раскрыты , а козырь теперь у неё 

Опубликовано:

Ну прочитал я твоё мнение и что?

Ну ты прав. Что это меняет? Пикаперы от этого меньше трахаться будут или что?

Я думал может быть пикаперы что-нибудь предложат .

А тут только бомбит у всех по этому поводу.

Опубликовано:

Бля ты открыл мне глаза,все пацаны,завязываю с пикаперством,сижу дома,дрочю на вк и жду судьбы с выше,надеюсь это судьба будет хотя бы похожа на человека.

Опубликовано:

Ну правильно, девушки боятся что мы будем секс выпрашивать без ресурса

Ну типа они отдадут свое самое ценное и ничего не получат взамен

Если автор изначально ходиь и выпрашивает секс за цветок или мишку то понятно что не дадут

Выгоды то нет

Опубликовано:

Автор, далеко не у всех девушек в их социальных кругах есть свободные парни на s500 coupe. А если и есть - то не факт, что девушка их интересует больше, чем на одну ночь. Другими словами, "миллионеры" и "Брэдды Питы" по улицам не ходят, но и круг знакомств среднестатистической девушки отнюдь не кишит подобными персонажами. Конкуренции с "Брэдами Питтами" стоит ожидать при знакомстве с девочками примерно от 7.5 баллов и выше. Но, чтобы уверенно клеить таких, надо быть прокачанным профи очень хорошего уровня, для которого место знакомства уже не играет особой роли. И, к тому же, помнить, что обладание внешностью Питта и, особенно - бабками и Мерседесом автоматически не избавляют от ТФНства. 

Более доступные симпатичные девушки, наоборот, будут рады, что к ним наконец-то подошел знакомиться уверенный, ухоженный и интересный молодой человек, а не очередной дрочер или лыган Вася :)

Опубликовано:

Автор, далеко не у всех девушек в их социальных кругах есть свободные парни на s500 coupe. А если и есть - то не факт, что девушка их интересует больше, чем на одну ночь. Другими словами, "миллионеры" и "Брэдды Питы" по улицам не ходят, но и круг знакомств среднестатистической девушки отнюдь не кишит подобными персонажами. Конкуренции с "Брэдами Питтами" стоит ожидать при знакомстве с девочками примерно от 7.5 баллов и выше. Но, чтобы уверенно клеить таких, надо быть прокачанным профи очень хорошего уровня, для которого место знакомства уже не играет особой роли. И, к тому же, помнить, что обладание внешностью Питта и, особенно - бабками и Мерседесом автоматически не избавляют от ТФНства. 

Более доступные симпатичные девушки, наоборот, будут рады, что к ним наконец-то подошел знакомиться уверенный, ухоженный и интересный молодой человек, а не очередной дрочер или лыган Вася :)

Боюсь сейчас такая конкуренция , что даже жуткий не леквид 3-5 , разбирают .

Не говоря уже про 6+.Поэтому скорей всего я к 7+ и подхожу.

Опубликовано:

Боюсь сейчас такая конкуренция , что даже жуткий не леквид 3-5 , разбирают .

Не говоря уже про 6+.Поэтому скорей всего я к 7+ и подхожу.

Конкуренция? Неужели ты думаешь что к бабам подходят и тут и там...не уверен, сейчас очень много дрочеров которые работают через ВК и СЗ, дай бог к ним подходят 1-2 раза  в неделю,а то и месяц, и то с чем нибудь типа "извините можно с вами познакомиться и тп" при чем это приправлено гипер не уверенностью и навязчивостью и очень мало тех кто говорит прямо и уверенно "привет,классно выглядишь,я не знакомится просто пообщаемся". 

Опубликовано:

1. По статистике спрос на девушек значительно превышает предложение , говоря проще , большинство девушек заняты или имеют хорошие варианты в своём окружении (социуме) 2. Не секрет,что тут на форуме в основном парни с проблемами в личной жизни .Поэтому назвать нашу публику подходящий не получится.

1. Ты где эту статистику видел-то?Это просто ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ об этом.

2. Не секрет, что у БОЛЬШИНСТВА парней проблемы в личной жизни. А тут на форуме элитное меньшинство, которое как минимум осознало эти проблемы, а как максимум даже пытается что-то изменить.

Опубликовано:

С таким подходом, действительно, много тебе не светит.

Меняй взгляд на мир. Начни с полезных книг или хотя бы с фака Садисто.

Кстати, в чем твой вопрос?

Опубликовано:

Вот уже пару дней в Питере. Приехал из Москвы. Могу ответственно заявить, что знакомиться на улице тут легче!! Разница колоссальная. Тут всегда легко остановить и начать диалог, в Москве же девушка сразу бежит. По ходу для себя несколько способов изобрёл знакомств. Кошу под туриста - работает ) девушки тут дружелюьнее. Короче небо и земля. Тут даже если номер не дадут - всегда на позитиве. В Москве - испуг. Или тут девчонки вниманием на улицах не избалованы, либо в Мск пикаперы из щамучали

Добавлю, что тут нет толкучки и всегда легко спокойно подобрать темп и идти рядом разговаривая. В метро нет толпы рядом и лишних ушей. Опять же комфортно начать диалог. Чуть ли не вдвоем стоять. Ни одного случая, когдабы прошли мимо молча, когда я остановил бы. Много студентов и молодёжи. Люди без понтов. Притом, что я москвич. Такое вот первое впечатление.

Опубликовано:

Вот уже пару дней в Питере. Приехал из Москвы. Могу ответственно заявить, что знакомиться на улице тут легче!! Разница колоссальная. Тут всегда легко остановить и начать диалог, в Москве же девушка сразу бежит. По ходу для себя несколько способов изобрёл знакомств. Кошу под туриста - работает ) девушки тут дружелюьнее. Короче небо и земля. Тут даже если номер не дадут - всегда на позитиве. В Москве - испуг. Или тут девчонки вниманием на улицах не избалованы, либо в Мск пикаперы из щамучали

Добавлю, что тут нет толкучки и всегда легко спокойно подобрать темп и идти рядом разговаривая. В метро нет толпы рядом и лишних ушей. Опять же комфортно начать диалог. Чуть ли не вдвоем стоять. Ни одного случая, когдабы прошли мимо молча, когда я остановил бы. Много студентов и молодёжи. Люди без понтов. Притом, что я москвич. Такое вот первое впечатление.

Полностью согласен, Москва очень агрессивная среда .

Все об этом говорят , хотя те кто поняли Москву всегда на позитиве.

1. По статистике спрос на девушек значительно превышает предложение , говоря проще , большинство девушек заняты или имеют хорошие варианты в своём окружении (социуме) 2. Не секрет,что тут на форуме в основном парни с проблемами в личной жизни .Поэтому назвать нашу публику подходящий не получится.

1. Ты где эту статистику видел-то?Это просто ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ об этом.

2. Не секрет, что у БОЛЬШИНСТВА парней проблемы в личной жизни. А тут на форуме элитное меньшинство, которое как минимум осознало эти проблемы, а как максимум даже пытается что-то изменить.

Отвечая на первый вопрос.Речь идет про 8+, на которых очень хороший спрос.

Опубликовано:

Ещё одно наблюдение. Тут девушки больше стреляют глазками. В Москве все едут уткнувшись. Думаю, что это связано с тем, что если в Мск будешь так стрелять - пристанут так, не отвяжешься. Запуганные. В Мск большая концентрация неадекватов. Туда едут за бабкамм, в Питер - отдохнуть. Ещё одно наблюдение. В Питере реально короче юбки. Ещё один показатель, что девушки не запуганы. В Мск сейчас и 5 метров не пройдешь - задергают. Короче, я в шоке. Жаль, что живу в Мск

Опубликовано:

Конкуренция? Неужели ты думаешь что к бабам подходят и тут и там...не уверен, сейчас очень много дрочеров которые работают через ВК и СЗ, дай бог к ним подходят 1-2 раза  в неделю,а то и месяц, и то с чем нибудь типа "извините можно с вами познакомиться и тп" при чем это приправлено гипер не уверенностью и навязчивостью и очень мало тех кто говорит прямо и уверенно "привет,классно выглядишь,я не знакомится просто пообщаемся". 

кстати это действительно так - есть куча красивых баб с неплохой работой и жилищными условиями, к которым никто не подходит по разным причинам (не умеют подавать ссс, не бывают в правильных местах, одета недостаточно красиво\вызывающе, или наоборот слишком красиво\вызывающе, зачем-то тем редким смелым мужикам которые подвалили сразу устраивают проверки\калибровки и т.п.).

и все это движение в итоге сидит в соцсетях, где их тоже можно без особых проблем словить, но они и там никому особо не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...