Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициатива мужчины в постели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 мужу 31 в браке вместе 6 лет. Уже пару лет мучает такая проблема муж перестал проявлять инициативу в постеле, инициатором каждый раз являюсь я. Скажу, что отношения друг с другом стали гораздо лучше меньше ругани больше понимания, секс гораздо улучшился. Но каждый раз все происходит по моей инициативе. Как пробудить в нем азарт и инициативу? За ранее всем спасибо

Опубликовано:

Посмотри в зеркало. Что ты там видишь? Намёк поняла?

Если он сам не заводиться, так заведи его сама.

В зеркале все прекрасно строиняшка, симпотяжка

анал!)

Ребят очень прошу только не надо мене советовавть анал, минет и все такое. Это мы уже все прошли в доль и поперек
Опубликовано:

Ответ в твоих других темах. Любишь сс и флиртовать с другими, говоришь?)

ну да и что?

с чего бы и ему не найти кого-то получше, например! 

Опубликовано:

Ответ в твоих других темах. Любишь сс и флиртовать с другими, говоришь?)

ну да и что?

с чего бы и ему не найти кого-то получше, например!
Он так то у меня ребенка просит, да и сам говорит часто, что рад что у нас налаживатся стало. Мне вообще кажется, что слишком инициативу проявляю во всем, все контралирую
  • Бывший советник
Опубликовано:

Тебе в женский раздел надо. Там девчата быстренько тебя направят на путь истинный

Или разведут  :D 

Может, лучше тему в раздел про секс?

Опубликовано:

Тип мужчины такой. Конкретно в сексе я тоже люблю, когда инициатива от ОЖП ( в ЛТР ), на мгновенье повышает ЧСВ, мол "Ммм... Она меня хочет" . Но когда уж очень хочется или игривое настроение - сам начинаю первый. Просто мне так больше нравится, вот и все.

Как вариант можно использовать метод дрессировки) Поморить голодом, в данном случае сексом, пока сам не попросит и каждый раз, при проявлении инициативы, говорить какую-нибудь приятную для ушей вещь. Далее дело фантазии и постоянства. Инициатива - хороший мальчик. Ожидание от тебя - плохой.

Данный метод лишь теория и не применялся мной на практике. Автор не несет ответственности за данный совет  ^_^

Опубликовано:

Тип мужчины такой. Конкретно в сексе я тоже люблю, когда инициатива от ОЖП ( в ЛТР ), на мгновенье повышает ЧСВ, мол "Ммм... Она меня хочет" . Но когда уж очень хочется или игривое настроение - сам начинаю первый. Просто мне так больше нравится, вот и все.

Как вариант можно использовать метод дрессировки) Поморить голодом, в данном случае сексом, пока сам не попросит и каждый раз, при проявлении инициативы, говорить какую-нибудь приятную для ушей вещь. Далее дело фантазии и постоянства. Инициатива - хороший мальчик. Ожидание от тебя - плохой.

Данный метод лишь теория и не применялся мной на практике. Автор не несет ответственности за данный совет ^_^

Сколько по времени мариновать надо? А то он и через недельки полтары ни как не шевелица

Куда тему кидать? Есть ли смысл одно и тоже в другой раздел кидать?

Опубликовано:

Полторы недели без секса, когда соблазнительный жена ходит рядом?

Потыкай в него палкой. Он сдох. ^_^

Причем жена очень способная. Ну он иной раз так и говорит, что сдох от работы
Опубликовано:

Сколько по времени мариновать надо?

Ой погодь погодь ты. Не газуй так !!!! Ща модеры, перенесут твою тему в раздел КПСМ. Там и парни отписываются. Но в твоем случае, нужен для начала женский конструктив и мнение.

Опубликовано:

Сколько по времени мариновать надо?

Ой погодь погодь ты. Не газуй так !!!! Ща модеры, перенесут твою тему в раздел КПСМ. Там и парни отписываются. Но в твоем случае, нужен для начала женский конструктив и мнение.

Модеры сами перенесут ну и отлично. А так мне мнение обеих сторон интересно глядишь дельную идею подкинут
Опубликовано:

это единственная его проблема?

может это следствие, а проблема то в другом

Давайте попробуем разобратся. Задавайте вопросы отвечу. Вобще решение этой проблемы помогло бы мне не засматриваца на других
Опубликовано:

Давайте попробуем разобратся. Задавайте вопросы отвечу. Вобще решение этой проблемы помогло бы мне не засматриваца на других 

игрухи не пробовали какие-нибудь? несколько лет назад занесло меня в сексшоп случайно, уж не помню что там надо было, что то в подарок покупал кому то (в шутку), зато хорошо запомнил те ощущения от увиденного, сердце биться быстрее начало и дикое желание уйти из этого не пристойного заведения, на тот момент я посчитал это явным перебором (хотя и сейчас так считаю), сходите на пару, может девайс какой интересный присмотрите)))

Опубликовано:

игрухи не пробовали какие-нибудь? несколько лет назад занесло меня в сексшоп случайно, уж не помню что там надо было, что то в подарок покупал кому то (в шутку), зато хорошо запомнил те ощущения от увиденного, сердце биться быстрее начало и дикое желание уйти из этого не пристойного заведения, на тот момент я посчитал это явным перебором (хотя и сейчас так считаю), сходите на пару, может девайс какой интересный присмотрите)))
Мне кажется его это не затянет
Опубликовано:

другая баба все соки высасывает. инфа 99%

Если есть другая баба то у него на нее не должно хватать сил. Заметь я не сказала, что у нас отсутствует интим я сказала, что он не проявляет инициативу. Вобщем выполняет все как дрессированая собачка а мне хотелось бы других эмоции. И есть у него пунктики целоваца не любит и лейк очень редко.
Опубликовано:

у меня нет идей. если ты красивая, стройная, сексуальная, а у него на тебя не встает, и трахает он тебя только когда сама к нему лезешь - либо ты ему надоела. либо другая баба.  

А то он и через недельки полтары ни как не шевелица

сам себя удовлетворяет, наверное. 

Опубликовано:

у меня нет идей. если ты красивая, стройная, сексуальная, а у него на тебя не встает, и трахает он тебя только когда сама к нему лезешь - либо ты ему надоела. либо другая баба.

Может и правда надоела мы всегда и везде вместе, последнее время он так и рвется погулять с друзьями без меня.
Опубликовано:

Автор ,у меня был схожая с вами проблема  ,хоть у меня не было брака ,а было всего лишь СО и знакомство 2 недель .

Но в моем случае причиной безынициативности была низкая значимость и завал БЗ .

Возможно у вас тоже произошел завал БЗ ,отношения приелись ,потеряли свою остроту ,секс стал скучен .

Тоесть он как бы ,не отказывается от него ,по причине халявы Но  и напрягаться ему влом ,ибо зачем ?Баба сама все сделает .

Поэтому .На вашем месте я бы перестала с ним заниматься сексом на время и  потихонкьу бы выравнивала БЗ

.Одевалась бы ярче ,красивее ,ходила бы  вся такая сексуальная ,переписывалась бы на СС с парнями (никакого флирта ,просто общение ),была бы очень веселой ,милой и позитивной .

Оставалась бы подольше на работе ,ходила бы спортзал ,чаще бы встречалась бы с подружками .Короче нужно себя вести так,чтобы вас ему стало мало и он соскучился  .При этом общаться с ним нужно исключительно мило и позитивно .Никаких выяснений и прочего .

Если я все правильно понимаю ,то он пристанет к вам через время и секс\эмоции будут ярче ,чем обычно .

А если же нет ...то там пахнет Василисой .Пускай он с ней не спит ,но думает /переписывается 100%

Опубликовано:

Может и правда надоела мы всегда и везде вместе, последнее время он так и рвется погулять с друзьями без меня.

есть всякие экстремальные развлечения, но честно говоря не зная вас трудно представить какова реакция будет, хотя в европах эти сейчас модно) сам посещал, но в гордом одиночестве))) 

а именно - свинг клуб, со своей пассией или женой не пошёл бы, но пока и не женат, а после длительного брака не знаю пошёл бы или нет)))

у меня достаточно бурная молодость была, было просто интересно на это посмотреть)))

Опубликовано:

есть всякие экстремальные развлечения, но честно говоря не зная вас трудно представить какова реакция будет, хотя в европах эти сейчас модно) сам посещал но в гордом одиночестве))) 

а именно - свинг клуб, со своей пассией или женой не пошёл бы, но пока и не женат, а после длительного брака не знаю пошёл бы или нет)))

у меня достаточно бурная молодость была, было просто интересно на это посмотреть)))

После этого у автора брака не останется .Или останется ,но это станет частью семейной жизни .Кому приятно жить в таком изврате ?

Опубликовано:

После этого у автора брака не останется .Или останется ,но это станет частью семейной жизни .Кому приятно жить в таком изврате ?

а ты попробуй потом расскажешь)))

Опубликовано:

Меня волнует момент того, что он сам меня ни куда с подругами не пускает в следствии чего и нет повода скучать. В сексе я жду порыва от него когда хочется доставить партнеру приятное и самому кайфануть от этого. А у нас выходит я говорю как надо сделать, что бы мне было приятно и он тупо исполняему. Ему же в свою очередь я ни в чем не отказываю

Опубликовано:

Вобщем решила буду ждать инициативы от него и пусть делает все как сам решит. Инициативы с моей стараны не будет ни какой. Посмотрим сколько я так выдержу и что из этого выйдет. Потом отпишу, что да как

Опубликовано:

Вобщем решила буду ждать инициативы от него и пусть делает все как сам решит. Инициативы с моей стараны не будет ни какой. Посмотрим сколько я так выдержу и что из этого выйдет. Потом отпишу, что да как

вибратор купи, а то вдруг долго ждать придётся)

Опубликовано:

вибратор купи, а то вдруг долго ждать придётся)
Вот не поверишь мой благоверный еще угорает когда я пытаюсь серьезно поговорить на эту тему. Говорит купи себе вибратор раз тебе мало
Опубликовано:

Вот не поверишь мой благоверный еще угорает когда я пытаюсь серьезно поговорить на эту тему. Говорит купи себе вибратор раз тебе мало 

ну а ты в ответ поугорай) сходи да купи)))

Опубликовано:

Вот и пусть потом смотрит как я это делаю))

Опубликовано:

я хотел бы на это посмотреть у своих пассий, но как то не дошло))) 

просто в этом случае я не думаю что его надолго хватит!

Опубликовано:

да вобще думаю он уже зажрался я с ним и не такое творила
Опубликовано:

да вобще думаю он уже зажрался я с ним и не такое творила

я честно говоря не знаю что в этом случае тогда посоветовать) тебе виднее, придумай что то новое)

Опубликовано:

те у вас уже было на пару и всякие варианты МЖ

Мы эксперементируем только в двоем, только он как то порой через ни хачу все делает, вечно говорит, что устал. Больше одного подхода не делает, я только заводится начинаю а он уже все
Опубликовано:

Ребят, а для вас важно, чтобы девушка была умной? если она пишет "Ни хачу" и выражает мысли, вероятно, также своеобразно - вас это оттолкнет (ну, со временем, конечно, когда уже наешься ее прелестей по самое это самое), или ничего, норм?

Опубликовано:

Для каждого свои ценности

Ребят, а для вас важно, чтобы девушка была умной? если она пишет "Ни хачу" и выражает мысли, вероятно, также своеобразно - вас это оттолкнет (ну, со временем, конечно, когда уже наешься ее прелестей по самое это самое), или ничего, 

У каждого свои ценности, судить не зная человека только по его грамотности ограничено, да и только по внешности тоже тупо. Я надеялась здесь услышать реальные советы как себя вести и улучшить отношения

Опубликовано:

Ребят, а для вас важно, чтобы девушка была умной? если она пишет "Ни хачу" и выражает мысли, вероятно, также своеобразно - вас это оттолкнет (ну, со временем, конечно, когда уже наешься ее прелестей по самое это самое), или ничего, норм?

Могу сказать за себя только. Меня это бесит. Безграмотность у девушки -- какой-то нонсенс и признак лености, невежества. У меня таких безграмотных, хвала небесам, не было ни разу. Просто умение обращаться с языком и ясно/грамотно выражать свои мысли на бумаге -- признак развитой Личности, а не ТП.

Опубликовано:

Канечна важно ) . Чет мне кажется,что основная засада в их половой жизни, сидит у каждого глубоко под корочкой сознания. Плотские утехи на физическом уровне,всегда приедаются быстро. В отпуск им надо.

Опубликовано:

у меня ОБТР вообще по русский не может писать, надо ее нахрен послать

можно провести экспермент

поехать отдыхать куда нибудь, если к концу недели он активизируеться в постели и по утрам будет стоять то значит бычек задрочен жизнью

если не начнет

попробовать ролевые игры и одежду

если не начнет

подложить или дать потрогать чужую тетю

конечная цель определить чел просто заманался по жизни или именно на тебя уже не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...