Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициатива мужчины в постели

Рекомендованные сообщения

Мне 27 мужу 31 в браке вместе 6 лет. Уже пару лет мучает такая проблема муж перестал проявлять инициативу в постеле, инициатором каждый раз являюсь я. Скажу, что отношения друг с другом стали гораздо лучше меньше ругани больше понимания, секс гораздо улучшился. Но каждый раз все происходит по моей инициативе. Как пробудить в нем азарт и инициативу? За ранее всем спасибо

Посмотри в зеркало. Что ты там видишь? Намёк поняла?

Если он сам не заводиться, так заведи его сама. 

Посмотри в зеркало. Что ты там видишь? Намёк поняла?

Если он сам не заводиться, так заведи его сама.

В зеркале все прекрасно строиняшка, симпотяжка

анал!)

Ребят очень прошу только не надо мене советовавть анал, минет и все такое. Это мы уже все прошли в доль и поперек

Ответ в твоих других темах. Любишь сс и флиртовать с другими, говоришь?)

ну да и что?

ну да и что?

с чего бы и ему не найти кого-то получше, например! 

ну да и что?

с чего бы и ему не найти кого-то получше, например!
Он так то у меня ребенка просит, да и сам говорит часто, что рад что у нас налаживатся стало. Мне вообще кажется, что слишком инициативу проявляю во всем, все контралирую

Проблему ты изложила только поверхностно.

Тебе в женский раздел надо. Там девчата быстренько тебя направят на путь истинный

• Бывший советник

Тебе в женский раздел надо. Там девчата быстренько тебя направят на путь истинный

Или разведут  :D 

Может, лучше тему в раздел про секс?

Разводица я кокрас не намерена надо все сохранять и налаживать а не рушить

Тип мужчины такой. Конкретно в сексе я тоже люблю, когда инициатива от ОЖП ( в ЛТР ), на мгновенье повышает ЧСВ, мол "Ммм... Она меня хочет" . Но когда уж очень хочется или игривое настроение - сам начинаю первый. Просто мне так больше нравится, вот и все.

Как вариант можно использовать метод дрессировки) Поморить голодом, в данном случае сексом, пока сам не попросит и каждый раз, при проявлении инициативы, говорить какую-нибудь приятную для ушей вещь. Далее дело фантазии и постоянства. Инициатива - хороший мальчик. Ожидание от тебя - плохой.

Данный метод лишь теория и не применялся мной на практике. Автор не несет ответственности за данный совет  ^_^

Или разведут :D

Пусть "опыта" набирается. Мужики то один шут проецируют все на себя,а там как-никак женсовет.

Тип мужчины такой. Конкретно в сексе я тоже люблю, когда инициатива от ОЖП ( в ЛТР ), на мгновенье повышает ЧСВ, мол "Ммм... Она меня хочет" . Но когда уж очень хочется или игривое настроение - сам начинаю первый. Просто мне так больше нравится, вот и все.

Как вариант можно использовать метод дрессировки) Поморить голодом, в данном случае сексом, пока сам не попросит и каждый раз, при проявлении инициативы, говорить какую-нибудь приятную для ушей вещь. Далее дело фантазии и постоянства. Инициатива - хороший мальчик. Ожидание от тебя - плохой.

Данный метод лишь теория и не применялся мной на практике. Автор не несет ответственности за данный совет ^_^

Сколько по времени мариновать надо? А то он и через недельки полтары ни как не шевелица

Куда тему кидать? Есть ли смысл одно и тоже в другой раздел кидать?

Полторы недели без секса, когда соблазнительный жена ходит рядом?

Потыкай в него палкой. Он сдох.  ^_^

Полторы недели без секса, когда соблазнительный жена ходит рядом?

Потыкай в него палкой. Он сдох. ^_^

Причем жена очень способная. Ну он иной раз так и говорит, что сдох от работы

Сколько по времени мариновать надо?

Ой погодь погодь ты. Не газуй так !!!! Ща модеры, перенесут твою тему в раздел КПСМ. Там и парни отписываются. Но в твоем случае, нужен для начала женский конструктив и мнение.

Сколько по времени мариновать надо?

Ой погодь погодь ты. Не газуй так !!!! Ща модеры, перенесут твою тему в раздел КПСМ. Там и парни отписываются. Но в твоем случае, нужен для начала женский конструктив и мнение.

Модеры сами перенесут ну и отлично. А так мне мнение обеих сторон интересно глядишь дельную идею подкинут

это единственная его проблема?

может это следствие, а проблема то в другом

это единственная его проблема?

может это следствие, а проблема то в другом

Давайте попробуем разобратся. Задавайте вопросы отвечу. Вобще решение этой проблемы помогло бы мне не засматриваца на других

Давайте попробуем разобратся. Задавайте вопросы отвечу. Вобще решение этой проблемы помогло бы мне не засматриваца на других 

игрухи не пробовали какие-нибудь? несколько лет назад занесло меня в сексшоп случайно, уж не помню что там надо было, что то в подарок покупал кому то (в шутку), зато хорошо запомнил те ощущения от увиденного, сердце биться быстрее начало и дикое желание уйти из этого не пристойного заведения, на тот момент я посчитал это явным перебором (хотя и сейчас так считаю), сходите на пару, может девайс какой интересный присмотрите)))

игрухи не пробовали какие-нибудь? несколько лет назад занесло меня в сексшоп случайно, уж не помню что там надо было, что то в подарок покупал кому то (в шутку), зато хорошо запомнил те ощущения от увиденного, сердце биться быстрее начало и дикое желание уйти из этого не пристойного заведения, на тот момент я посчитал это явным перебором (хотя и сейчас так считаю), сходите на пару, может девайс какой интересный присмотрите)))
Мне кажется его это не затянет

другая баба все соки высасывает. инфа 99%

Если есть другая баба то у него на нее не должно хватать сил. Заметь я не сказала, что у нас отсутствует интим я сказала, что он не проявляет инициативу. Вобщем выполняет все как дрессированая собачка а мне хотелось бы других эмоции. И есть у него пунктики целоваца не любит и лейк очень редко.

целоваться не любит? может у тебя изо рта пахнет?

Нет. Может есть идеи как его расшевелить? Может реально игнорить и не давать?

у меня нет идей. если ты красивая, стройная, сексуальная, а у него на тебя не встает, и трахает он тебя только когда сама к нему лезешь - либо ты ему надоела. либо другая баба.  

А то он и через недельки полтары ни как не шевелица

сам себя удовлетворяет, наверное. 

у меня нет идей. если ты красивая, стройная, сексуальная, а у него на тебя не встает, и трахает он тебя только когда сама к нему лезешь - либо ты ему надоела. либо другая баба.

Может и правда надоела мы всегда и везде вместе, последнее время он так и рвется погулять с друзьями без меня.

Автор ,у меня был схожая с вами проблема  ,хоть у меня не было брака ,а было всего лишь СО и знакомство 2 недель .

Но в моем случае причиной безынициативности была низкая значимость и завал БЗ .

Возможно у вас тоже произошел завал БЗ ,отношения приелись ,потеряли свою остроту ,секс стал скучен .

Тоесть он как бы ,не отказывается от него ,по причине халявы Но  и напрягаться ему влом ,ибо зачем ?Баба сама все сделает .

Поэтому .На вашем месте я бы перестала с ним заниматься сексом на время и  потихонкьу бы выравнивала БЗ

.Одевалась бы ярче ,красивее ,ходила бы  вся такая сексуальная ,переписывалась бы на СС с парнями (никакого флирта ,просто общение ),была бы очень веселой ,милой и позитивной .

Оставалась бы подольше на работе ,ходила бы спортзал ,чаще бы встречалась бы с подружками .Короче нужно себя вести так,чтобы вас ему стало мало и он соскучился  .При этом общаться с ним нужно исключительно мило и позитивно .Никаких выяснений и прочего .

Если я все правильно понимаю ,то он пристанет к вам через время и секс\эмоции будут ярче ,чем обычно .

А если же нет ...то там пахнет Василисой .Пускай он с ней не спит ,но думает /переписывается 100%

Может и правда надоела мы всегда и везде вместе, последнее время он так и рвется погулять с друзьями без меня.

есть всякие экстремальные развлечения, но честно говоря не зная вас трудно представить какова реакция будет, хотя в европах эти сейчас модно) сам посещал, но в гордом одиночестве))) 

а именно - свинг клуб, со своей пассией или женой не пошёл бы, но пока и не женат, а после длительного брака не знаю пошёл бы или нет)))

у меня достаточно бурная молодость была, было просто интересно на это посмотреть)))

есть всякие экстремальные развлечения, но честно говоря не зная вас трудно представить какова реакция будет, хотя в европах эти сейчас модно) сам посещал но в гордом одиночестве))) 

а именно - свинг клуб, со своей пассией или женой не пошёл бы, но пока и не женат, а после длительного брака не знаю пошёл бы или нет)))

у меня достаточно бурная молодость была, было просто интересно на это посмотреть)))

После этого у автора брака не останется .Или останется ,но это станет частью семейной жизни .Кому приятно жить в таком изврате ?

После этого у автора брака не останется .Или останется ,но это станет частью семейной жизни .Кому приятно жить в таком изврате ?

а ты попробуй потом расскажешь)))

Меня волнует момент того, что он сам меня ни куда с подругами не пускает в следствии чего и нет повода скучать. В сексе я жду порыва от него когда хочется доставить партнеру приятное и самому кайфануть от этого. А у нас выходит я говорю как надо сделать, что бы мне было приятно и он тупо исполняему. Ему же в свою очередь я ни в чем не отказываю

Вобщем решила буду ждать инициативы от него и пусть делает все как сам решит. Инициативы с моей стараны не будет ни какой. Посмотрим сколько я так выдержу и что из этого выйдет. Потом отпишу, что да как

Вобщем решила буду ждать инициативы от него и пусть делает все как сам решит. Инициативы с моей стараны не будет ни какой. Посмотрим сколько я так выдержу и что из этого выйдет. Потом отпишу, что да как

вибратор купи, а то вдруг долго ждать придётся)

вибратор купи, а то вдруг долго ждать придётся)
Вот не поверишь мой благоверный еще угорает когда я пытаюсь серьезно поговорить на эту тему. Говорит купи себе вибратор раз тебе мало

Вот не поверишь мой благоверный еще угорает когда я пытаюсь серьезно поговорить на эту тему. Говорит купи себе вибратор раз тебе мало 

ну а ты в ответ поугорай) сходи да купи)))

Вот и пусть потом смотрит как я это делаю))

я хотел бы на это посмотреть у своих пассий, но как то не дошло))) 

просто в этом случае я не думаю что его надолго хватит!

да вобще думаю он уже зажрался я с ним и не такое творила

да вобще думаю он уже зажрался я с ним и не такое творила

я честно говоря не знаю что в этом случае тогда посоветовать) тебе виднее, придумай что то новое)

те у вас уже было на пару и всякие варианты МЖ

Мы эксперементируем только в двоем, только он как то порой через ни хачу все делает, вечно говорит, что устал. Больше одного подхода не делает, я только заводится начинаю а он уже все

Ребят, а для вас важно, чтобы девушка была умной? если она пишет "Ни хачу" и выражает мысли, вероятно, также своеобразно - вас это оттолкнет (ну, со временем, конечно, когда уже наешься ее прелестей по самое это самое), или ничего, норм?

Для каждого свои ценности

Ребят, а для вас важно, чтобы девушка была умной? если она пишет "Ни хачу" и выражает мысли, вероятно, также своеобразно - вас это оттолкнет (ну, со временем, конечно, когда уже наешься ее прелестей по самое это самое), или ничего, 

У каждого свои ценности, судить не зная человека только по его грамотности ограничено, да и только по внешности тоже тупо. Я надеялась здесь услышать реальные советы как себя вести и улучшить отношения

Ребят, а для вас важно, чтобы девушка была умной? если она пишет "Ни хачу" и выражает мысли, вероятно, также своеобразно - вас это оттолкнет (ну, со временем, конечно, когда уже наешься ее прелестей по самое это самое), или ничего, норм?

Могу сказать за себя только. Меня это бесит. Безграмотность у девушки -- какой-то нонсенс и признак лености, невежества. У меня таких безграмотных, хвала небесам, не было ни разу. Просто умение обращаться с языком и ясно/грамотно выражать свои мысли на бумаге -- признак развитой Личности, а не ТП.

Канечна важно ) . Чет мне кажется,что основная засада в их половой жизни, сидит у каждого глубоко под корочкой сознания. Плотские утехи на физическом уровне,всегда приедаются быстро. В отпуск им надо.

у меня ОБТР вообще по русский не может писать, надо ее нахрен послать

можно провести экспермент

поехать отдыхать куда нибудь, если к концу недели он активизируеться в постели и по утрам будет стоять то значит бычек задрочен жизнью

если не начнет

попробовать ролевые игры и одежду

если не начнет

подложить или дать потрогать чужую тетю

конечная цель определить чел просто заманался по жизни или именно на тебя уже не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Оцените внешку

2. 12 800

Мужчины достигаторы

3. 68

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 3

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 49

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...