Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, познакомился с девушкой на вид лет 20 она шла с подругой, подкатил,посмешил. Она начала отшивать типа парень есть, но при этом сама проявила не серьёзность к нему типа да молодой он и посмеивалась.Я продавил взял телефон, она вроде заинтересованность даже смутил немного.через день звоню не берет. Набрал повторно часа через 4 ответила.

-привет, слушай как-то мы неудачно разошлись тогда даже пообщаться не успели. (Она согласилась)

У меня завтра время есть свободное давай встретимся?

Она:Ты же помнишь что у меня парень есть, как то нельзя так.

Я:Да ладно тебе я же не на свидание тебя зову так пообщаемся время проведем

Она:я не знаю получится завтра или нет.

Я: давай я завтра заберу тебя и в случае если по каким то причинам дела появятся вернулся тебя откуда взял.

Она: ну хорошо давай, только давай завтра созвонимся.

Ну и все прощается.

Звоню на следующий день

Привет, ну как ты все в силе.

Она: родители сегодня приедут даже не знаю получится или нет

Я: хорошо давай так мне удобно будет часов 21

Она: можно попробовать , давай спишемся через пару часиков.

Я хорошо, только я тогда тренировку прогуляю надеюсь не зря)

Она хорошо все пока.

Пишу через 2 часа. В 9 буду у тебя, собирайся.)

Она: извени у меня не получается

Я: хорошо тогда в 10)

Она: У меня сегодня вообще не получится

Я: потом у меня не получится, давай сегодня или фиг пойми когда!?

Тут понимаю что по смс не прожать и тут же набирают т.к. ещё первый раз когда звонил она колебалась из-за парня. Думал опять. Трубку не взяла на смс не ответила. Больше звонить писать ничего не стал, посоветуйте как дальше себя вести сильно хочу ее....! Зацепила.

Извеняюсь за грамматику, пишу с телефона.!

Опубликовано:

Вообще когда она сказала давай типа через пару часов созвонимся почувствовал неуверенность в голосе. И хотел немного поморочить ей голову и сделать вид что забыл ей написать, и на недельку исчезнуть. Но передумал т.к. думал что идёт на контакт!)

Опубликовано:

Никогда не меняй свои планы из-за чики. Ты слился. Потому что прогулял из-за неё тренировку и согласился на 2 часа раздумий.

Когда чика ломается, долго не даёт телефон, из-за парня, всегда геморрой потом. Я даже не беру у таких телефон, ибо этому малолетнему мясу хрен объяснишь, что они скоро расстанутся с парнем, а она не нагуляется, потому что за парня держит и будет от мужа бегать налево...

Через 3-6 месяцев перезвони ей.

И да, ты слился уже. Я выше написал почему.

Опубликовано:

да мозгоебное мясо) но красотка прям не удержался. Точнее про тренировку было так: "я тогда тренеровку прогуляю, и вообще у меня не так много времени если что то ты будешь винавата."

Ну как то так. Хотел внушить не много определенности показав что у меня время не резиновое

Опубликовано:

Продавить на телефон - плохой признак. Вероятность вызвонить значительно падает. + у неё парень. У малолеток все отношения "на всю жизнь" (как писали ранее). Так что какой-бы он не был - он есть. Она могла бы забить на него.... Но! Твоё поведение явно даёт ей понять, что ты ТФН. Зачем менять шило на мыло?

Проще некст. Ты завалил многие ступени изначально. Не потянешь.

ЗЫ. Нет. Факт того, что ты бросаешь свои дела и подстраиваешься под незнакомую тебе девушку - признак ТФНа и играет огромную роль.

ЗЫ2 А в итоге показал, что плевать ты хотел на своё время, встреча с ней тебе дороже.

Опубликовано:

Автор суши весла. Тебя слили по причине твоего абсолютного ТФНства. Ты попрошайка; вымучил и выпросил номер телефона, но этот номер со свиданкой не проканал, ты зафейлил и тебя прогнули. Так что некст и без раздумий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...