Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращаемся в строй. Стормозил или так слила?

Рекомендованные сообщения

Парни, извините за длиннопост, но как-то рассчитывал написать коротко, а получилось как всегда...

Был по делам в другом городе на неделю. Познакомился с очень приятной девушкой (ну мне по крайней мере с ней нравилось). 20 лет. Тоже по работе. Далее что было, к чему пришло с вопросом и предположениями, где же все таки фейл.

День 1.

В первый день гуляли - все было прекрасно. Обнимашки, поцелуи, романтика, шутки и т.д. Моя значимость высокая, обратная кинестетика - все в общем идеально. Гуляли недалеко от моего отеля (то будет важно дальше). Т.к. времени мало, то договорились погулять сразу на следующий день. 

День 2. (Самое интересное)

Договорились примерно на 13-15 часов, когда у меня и у нее дела должны по идее закончиться. Она обещала закончить по-раньше. У меня получилось около часу и я позвонил спросить что и как. Она сказала что занята и мы договорились что она сама перезвонит как закончит, а я пока пойду с коллегами перекушу и т.д. 

Итог: я перекусил, погулял, поподходил к другим девушкам и все вместе это я делал где-то до 16 часов. Потом я уже не выдержал и написал смску типа "Ну ты там долго еще?". Она ответила, что еще на работе и что загрузили. Я в общем это допускаю, но вообще-то предупреждать надо, когда так сильно задерживаешься.

Вообще в этот момент я думал, что у меня просто сильный перекос значимости в мою сторону и она пытается таким образом выраванивать ее, заставляя "нуждаться". 

(Тут наверн первый косяк - не хочет, не надо - мб стоило спокойно пойти заниматься своими делами, ибо были, да и сейчас есть.).

Далее звонит где-то в ~17 часов и говорит ну очень расстроенным голосом что-то вроде "ты все еще хочешь встретиться?". Ну я сказал "Да ок, жди там-то", и когда подошел начал шутить, что хотел вообще уже сильно ругаться и все такое, но слишком уж расстроенный голос у нее и т.д. К+ и вроде все снова хорошо.

По-началу начинается продолжение предыдущего вечера, но чувствую, что начинает морозится. Как-то намеками по-немногу стараюсь выяснить в чем же собственно дело. Я сам был в очень хорошем расположении духа, поэтому мне то, что она немного отстраняется (ну совсем немного) не показалось чем-то очень опасным, да и потом все вроде вернулось на свои места и я скинул этот небольшой спад на то, что вокруг всякие люди, а она вроде стесняется и блаблабла.

После небольшого чередования К+-+-, поцелуев, обнимашек и прочих няшек она выдает что-то типа "вот, так все грустно, мне бы не хотелось тебя завтра обидеть и т.д.". Тут мне в принципе уже ничего, наверное, не светило, но ради истории надо закончить.

Поскольку у меня с настроением и ее значимостью было все ок, я в сопли и К- не впал, вроде развеселил, пошутил на тему, что меня каким-то там игнором она не обидит и вообще мне вот сейчас с ней хорошо и я предлагаю наслаждаться моментом, а не думать что там будет дальше завтра, через неделю и т.д. 

В этот момент я думал, что все дело в том, что я скоро уезжаю и поэтому я она решила меня слить, чтобы не заморачиваться там со своими чувствами и т.д. (Собственно это первое предположение, которое вы должны либо подтвердить, либо опровергнуть).

Дальше все вышло как-то на К+++, кинестетики, поцелуев и страсти в них стало даже больше, чем в первый день. Посиделки у меня на коленях и т.д. Мы мило погуляли о5 недалеко от моего отеля, зашли в магазин купить мне еды. Вот это просто !!!!! Особенно с учетом, что сперва она собиралась домой по-раньше, а когда я сумел вывести на улучшение сказала, что хочет еще погулять. Тут надо мне правда тоже сделать скидку, я думал и это была правда, что на следующий день ей надо сделать дофига работы, а времени уже как бы около 22 вечера).

Я успокоился, с расчетом, что "завтра она будет меня игнорировать и мб даже попытается заставить ревновать, чтобы набить себе значимость, но долго не сможет, и я спокойно сделав Д на ее Д, на ее переход из Д в Б сделаю свое Б, плавно перетекающее в зачет". 

День 3.

Ничто не предвещало. Действительно меня игнорировали и даже я бы сказал избегали, но виду я не подавал. Общался с коллегами, старыми знакомыми (благо среди них и девушки были симпатичные). Пошутил разок, когда ее увидел, вроде К+. Но к концу рабочего дня я как-то уже подустал ждать Б и начал сомневаться... 

(Тут второй большой косяк, похоже, ибо начал как-то пытаться дать ей возможность сделать Б и сам как-то сделал несколько миниБ (ну типа подошел, постоял пошутил рядом и т.д., но не к ней, а как бы просто недалеко)). 

Вообще на протяжении дня я о5 же был уверен, что дело все в моей высокой значимости и такие сильные Д - это просто четкая игра от девушки для ее выравнивания. В общем в итоге коллеги позвали в ресторан, я согласился, не дождавшись Б, и более менее провел вечер, хотя по сравнению с тем, что я рассчитывал - это было не то. Я даже как-то весь остаток вечера надеялся, что она там позвонит или напишет, или еще каким-нибудь образом сделает Б - никакой реакции. Я тоже ничего не делал соответственно.

День 4.

Тут вообще интересно получилось. Она мне ВООБЩЕ не попалась на глаза ни разу с утра и до моего отъезда. Так что я где-то уже стоя около поезда немного тупанул и не выдержав написал ей что-то типа "Ну вот, забыл попрощаться! :)". Это офк тоже было зря, но простить мне можно - было довольно паршиво. О5 же ходил и думал, что "епта, так четко она БД играет." или даже "ну вот, ей то наверное еще тяжелее, я такой клевый, а уезжаю и т.д.". 

В общем теперь мои предположения и вопросы:

а) Действительно все как я предполагал по ходу: Моя значимость высокая, ее низкая, она не хочет быть "использованной" и поэтому делает Д, чтобы зацепить, но не выходит и она решает слить, чтобы ни мне ни ей не создавать лишних "проблем". Хотя какие проблемы, епта, если даже секса не было? 

б) Пропустив через голову эту ситуацию несколько раз я пришел к мысли, что у меня было 10 шансов  зазвать ее в номер, а я даже не попытался (в смысле там сказать что-то типа "го балкон посмотрим" или "надо вещи оставить, чтобы ходить было легче и приятнее"). Даже в тот второй день, когда купили мне еды и она сказал, что хочет еще погуять -> сам Бог дал шанс сказать "надо купить колбасы а для нее нужен холодильник, а он только в номере!" и зачетить-зачетить-зачетить. 

Тут предполжение, что девушка 2 дня ждала, а потом решила, что тормоз и непонятно чего хочет и надо сливать, чтобы не заморачивать себе голову.

в) Что дальше делать? В смысле что "некст" - это понятно, но поддерживать/не поддерживать контакт. Я по ходу свиданий звал в гости к себе и, честно говоря, был бы рад, если бы предоставился второй шанс поводить ее по своему городку. В общем светит ли мне с ней еще что-нибудь, или это слив лет на 5?

P.S. Тут праздник у нее будет через недельку. Написать красивое поздравление (я в общем умею) или лучше ограничиться банальностью или даже проигнорить? Хотя это вообще не важно офк - так микровопрос.

Совершенно верно, записан в тормоза, надо было действовать...уже на первом свидании нагревать на номер, не играет она не в какой бд, ты ей банально стал не интересен, а ты пытаешься желаемое за действительное принять, это я относительно твоей значимости, начитавшись факов о всяких значимостях ты подумал что она настолько высока что она выравнивает ее своим д, нет друг мой ты слит, ничего от нее не жди, через месяцок по пьяни позвони узнай как дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...